Гость
Статьи
С мужем наступил …

С мужем наступил кризис в отношениях. Я не узнаю его

В ноябре 2020 года отметили 7ю годовщину отношений. Жили, можно сказать, душа в душу, муж мне казался просто идеальным человеком. Как человек хороший, добрый, надежный, как за каменной стеной, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

авторшиному мужу таки надо, как видишь. он хочет в отпуск с друзьями.

Не факт. Ему надо настоять на своем. Спорит из принципа.
Просто надо отдохнуть друг от друга. Раз такая ругань.

Гость
Гость

Мы вместе 7 лет, а женаты 5 лет. Никто его не тащил в загс. Он сам сделал предложение, между прочим очень красивое, на берегу океана и подарил очень красивое кольцо. Тоже заставила?

а чего там 21летнего-то в загс затащить - много ума не надо. ему сиську покажи, он сам и побежит за кольцом по берегу океана.

Гость
Гость

а чего там 21летнего-то в загс затащить - много ума не надо. ему сиську покажи, он сам и побежит за кольцом по берегу океана.

Насколько я знаю, обычно парням интересно погулять в этом возрасте. А не ЗАГС.

Гость
Гость

Зачем 6 лет терпели?

Долго бьяснять мой муж спец навешевать лапшу на уши, наобещает кучу всего а на деле 100раз перевернет и окажется что несет он опять как хочет. А я верила, но он совсем не человек слова. Вообще не придерживае наших договоренностей.

Гость
Гость

А как он отреагировал на ваше желание развестись? Может есть шанс спасти ваши отношения, если муж наконец-то услышит вас и ваши желания, или совсем все плохо?

Сначала делает вед что услышал меня, потом когда все налаживается и я передумываю уходить опять все по старому сценарию.

Гость
Гость

Долго бьяснять мой муж спец навешевать лапшу на уши, наобещает кучу всего а на деле 100раз перевернет и окажется что несет он опять как хочет. А я верила, но он совсем не человек слова. Вообще не придерживае наших договоренностей.

Муж ло в принципе хитрое по своей натуре.

Гость
Гость

Насколько я знаю, обычно парням интересно погулять в этом возрасте. А не ЗАГС.

у них в этом возрасте тестостерон из ушей льется, поэтому им хоть в загс, хоть куда, лишь бы дала.

Гость
Гость

Если это так, то все вскроется и мы разведёмся. Я кстати не понимаю, почему бы ему просто со мной не развестись, если появилась другая. Финансово никто из нас не пострадает от развода, детей нет.

Мужики, на самом деле, достаточно консервативны. Для них тяжело принять решение жениться/развестись. Даже по статистике намного вообще именно женщина на развод подаёт.
Для них проще сидеть на двух стульях. Дома жена готовит/убирает, а он своими делами занимается.

Гость
Гость

у них в этом возрасте тестостерон из ушей льется, поэтому им хоть в загс, хоть куда, лишь бы дала.

Если ничего из себя не представляет, то да.

Гость
Гость

Мужики, на самом деле, достаточно консервативны. Для них тяжело принять решение жениться/развестись. Даже по статистике намного вообще именно женщина на развод подаёт.
Для них проще сидеть на двух стульях. Дома жена готовит/убирает, а он своими делами занимается.

Вот поэтому женщине в браке надо отдыхать, мужу тогда придется делами заниматься, а не чепухой страдать.

Гость

А при жене-мамке только глупости в голову лезут.

Гость
Гость

Если ничего из себя не представляет, то да.

у всех, это природа, против нее не попрешь. просто не так много таких, как авторша, поэтому не всем 21летним масикам хватает ровесниц.

Гость
Гость

у всех, это природа, против нее не попрешь. просто не так много таких, как авторша, поэтому не всем 21летним масикам хватает ровесниц.

Успешному парню с деньгами и так дают все подряд, зачем ему жениться?)
В ЗАГС бегут так рано обычно нищенькие всякие, без жилья, когда денег нет, а секса хочется.

Гость
Гость

Вот поэтому женщине в браке надо отдыхать, мужу тогда придется делами заниматься, а не чепухой страдать.

Так я и не перегружаюсь. Готовлю редко, в основном заказная еда, раз в неделю клининг. Он по дому тоже делает, не белоручка, я в теме написала, что он рукастый и починить даже что то может сам.

Гость
Гость

Каких таких блин?

Гость
Гость

Успешному парню с деньгами и так дают все подряд, зачем ему жениться?)
В ЗАГС бегут так рано обычно нищенькие всякие, без жилья, когда денег нет, а секса хочется.

Ну вообще да, мы оба из обеспеченных семей. Жильё, деньги все норм.

Гость
Гость

Ну я же сужу по своему внутреннему ощущению, я убеждена, что женщина почувствует и поймёт, когда ей изменяют. Пока я не зашла на форум даже мысли такой не было, да и нет, несмотря что многие тут писали про любовниц. Натура человека, все-таки я мужа знаю лучше, чем форумные женщины и мужчины.

Гость
Гость

Ну вообще да, мы оба из обеспеченных семей. Жильё, деньги все норм.

Не ценит он вас. Не нюхнул других женщин, не помотал с ними нервов, не нагулялся. Не стоит таких парней серьезно рассматривать. Малолетних. Для брака.

Гость
Гость

Так мы 2 года до свадьбы вместе были, ему все давали зачем женится?

Гость
Гость

Не ценит он вас. Не нюхнул других женщин, не помотал с ними нервов, не нагулялся. Не стоит таких парней серьезно рассматривать. Малолетних. Для брака.

Я бы не сказала, что он меня не ценит. Все-таки за 7 лет впервые какой-то серьёзный конфликт, насколько знаю многие годами живут как кошка с собакой, он меня балует всегда, цветы-подарки. Свидания даже, учитывает всегда что я люблю. А сейчас да, кризис

Гость

Мужчина для брака годен начиная ближе к 30 годам. 30-35, вот такой. Жизнь, женщин посмотревший. Тогда есть вероятность что будет отношения ценить и жену, если она конечно стоящая.
Малолетний не будет 100%, с таким только погулять. Замуж за 21-летнего не стоит. Вот автор вам и результат.

Гость
Гость

Мужчина для брака годен начиная ближе к 30 годам. 30-35, вот такой. Жизнь, женщин посмотревший. Тогда есть вероятность что будет отношения ценить и жену, если она конечно стоящая.
Малолетний не будет 100%, с таким только погулять. Замуж за 21-летнего не стоит. Вот автор вам и результат.

Фиг знает, наши родители поженились +- как мы и всю жизнь живут и хорошо живут.

Гость
Гость

Я бы не сказала, что он меня не ценит. Все-таки за 7 лет впервые какой-то серьёзный конфликт, насколько знаю многие годами живут как кошка с собакой, он меня балует всегда, цветы-подарки. Свидания даже, учитывает всегда что я люблю. А сейчас да, кризис

Ну не будет современный мужик жить с 20 до смерти с одной и той же. Если не какая то серьезная нужда.
Ему надо перебрать женщин, отношения, нюхнуть одиночество, когда вроде полно готовых баб на все, а родной нет. Потом что то осознает.
Сейчас его потянет на такую жизнь.
Так как ее не было толком у него.
Годам к 35 созреет для нового брака.

Гость
Гость

Ну не будет современный мужик жить с 20 до смерти с одной и той же. Если не какая то серьезная нужда.
Ему надо перебрать женщин, отношения, нюхнуть одиночество, когда вроде полно готовых баб на все, а родной нет. Потом что то осознает.

кто ж ему теперь даст нюхнуть. он полностью в когтистых лапах авторши.

Гость
Гость

А почему тогда мой отец и отец мужа до сих пор пылинки сдувают со своих жён? (Наши мамы) у меня Мама всю жизнь живет как за каменной стеной, мой папа сколько я помню всегда к ней только и обращался «Наташенька, тебе не холодно? Все хорошо? Дорогая, может тебе ещё это и вот это закажем?» и тд

Гость
Гость

Фиг знает, наши родители поженились +- как мы и всю жизнь живут и хорошо живут.

Наши родители из совка. Тогда другая жизнь была, другие представления о жизни. Ну и просто люди терпели, приспосабливались, напрягались по жизни.
Сейчас у всех представление о жизни: наслаждайся, радуйся, веселись, ничего не терпи. В итоге то приходят все равно к тому что семья, брак это важно и ценно, но не сразу. И не все. Не в 20 точно.
Отсюда эти тёрки, скандалы, настаивание на своем, споры. Нет ценности семьи и отношений.

Гость
Гость

Наши родители из совка. Тогда другая жизнь была, другие представления о жизни. Ну и просто люди терпели, приспосабливались, напрягались по жизни.
Сейчас у всех представление о жизни: наслаждайся, радуйся, веселись, ничего не терпи. В итоге то приходят все равно к тому что семья, брак это важно и ценно, но не сразу. И не все. Не в 20 точно.
Отсюда эти тёрки, скандалы, настаивание на своем, споры. Нет ценности семьи и отношений.

Так мужу в марте 29 лет уже будет. Мне вот в январе только 26 исполнилось. Не знаю, от человека зависит, а не от времени. Тем более у нас не было голодного детства, что во всем нам было отказано и теперь наконец-то надо жить и брать от жизни все. Наоборот с детства обоих воспитывали, что семья это святое.

Гость
Гость

А почему тогда мой отец и отец мужа до сих пор пылинки сдувают со своих жён? (Наши мамы) у меня Мама всю жизнь живет как за каменной стеной, мой папа сколько я помню всегда к ней только и обращался «Наташенька, тебе не холодно? Все хорошо? Дорогая, может тебе ещё это и вот это закажем?» и тд

Можно конечно надеяться. Но те люди воспитаны по другому были. Как минимум, что нужно сохранять брак и отношения до последнего.
Сейчас это никому не нужно и не интересно.
Сохраняют только если уже мозги встали на место и может сравнить с чем то. С другими девушками.
А тут у вашего никакого отрицательного опыта особо не было.

Гость
Гость

Так мужу в марте 29 лет уже будет. Мне вот в январе только 26 исполнилось. Не знаю, от человека зависит, а не от времени. Тем более у нас не было голодного детства, что во всем нам было отказано и теперь наконец-то надо жить и брать от жизни все. Наоборот с детства обоих воспитывали, что семья это святое.

Ну видите он орет, спорит, не заметно что святое. Когда семья и отношения важны, то мужчина согласится с женой лишний раз, подстроится. Когда жена не очень

Гость

Когда жена не очень нужна или не осознает ее ценности в силу возраста, отсутствия опыта, то будет создавать напряжённую атмосферу дома.

Гость
Гость

Можно конечно надеяться. Но те люди воспитаны по другому были. Как минимум, что нужно сохранять брак и отношения до последнего.
Сейчас это никому не нужно и не интересно.
Сохраняют только если уже мозги встали на место и может сравнить с чем то. С другими девушками.
А тут у вашего никакого отрицательного опыта особо не было.

Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Воспитание, что семья - это главное есть у нас обоих. Мой муж меня за все 7 лет даже д у р о й не назвал, не говоря уже о мате и оскорблениях.

Ну решит развестись, значит разведёмся, не судьба значит.

Гость
Гость

Ну видите он орет, спорит, не заметно что святое. Когда семья и отношения важны, то мужчина согласится с женой лишний раз, подстроится. Когда жена не очень

Так это я кричу и истерики закатываю, а не он

Гость
Гость

Когда жена не очень нужна или не осознает ее ценности в силу возраста, отсутствия опыта, то будет создавать напряжённую атмосферу дома.

1 раз за 7 лет простительно. Идеальных людей нет

Гость
Гость

Так это я кричу и истерики закатываю, а не он

Ммм, довести жену до истерик не есть хорошо.
В нормальном браке жене не из-за чего истерить. Она спокойна как удав. Потому что все для нее делается.

Гость
Гость

Вот про себя и пишите. Другие то женщины при чем?)

Женщины ладно, тут на мужчин добропорядошных поклёп

Гость
Гость

В нормальном браке жене не из-за чего истерить. Она спокойна как удав. Потому что все для нее делается.

Ну вы же не знаете какая я, я единственный ребёнок в семье и всю жизнь родители все делали только для меня и только мне, а тут муж решил сделать не как я хочу, конечно я устраиваю скандалы.

Гость
Гость

Да и вообще, я же вам ответила, если ничего не наладится, значит разведёмся.
Но я замуж больше ни за что.

Гость
Гость

Я выходила замуж по любви, а не по нужде какой-нибудь, чтобы не быть одной например, или родить в срочном порядке или чтобы меня содержали. Если я пойму, что эти отношения исчерпали себя, то как бы все, мужа люблю, но себя люблю больше и считаю так правильно.

У вашего мужа так же. Интересно кто из вас любит себя чуть меньше. Тот и проиграет это спор.

Гость
Гость

У вашего мужа так же. Интересно кто из вас любит себя чуть меньше. Тот и проиграет это спор.

Тогда муж проиграет. Если по вашей логике судить.

Гость
Гость

Отпуск вдвоём это подкаблучник?

Подкаблучник, это когда он согласен на ваши условия. Теперь у него свои.

Гость
Гость

Подкаблучник, это когда он согласен на ваши условия. Теперь у него свои.

Так отпуска вдвоём изначально не были моими условиями. Оба так решили

Гость
Гость

Тогда на выход. Женится никто насильно не заставлял и от развода его никто не отговаривает. Не нравится - до свидание. А вот развёлся и бухай(хотя он не пьёт и не курит) мерься органами и тд. Его ж никто не держит, пришёл и сказал, я решил, что хочу жить иначе, ты согласна? Если не согласна, поехали в загс разводится и все. Все очень просто. Никто бежать за ним 3 дня и 3 ночи не будет, при таких раскладах:)

А он за вами значит должен?

Гость
Гость

А он за вами значит должен?

Нет, не должен. В моём ответе идёт речь о его потенциальных любовницах, гулянках, друзьях и тд. Конечно он мне такой не нужен.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Много конечно. Все так живут. Вы думали что у других прям такая любовь и нежность спустя годы. Да нет конечно. Чтобы так было желательно раз в 7-10 лет менять партнёра.

Я в браке больше 30 лет. Как раз скандалы полностью прекратились. Остались небольшие стычки, я б назвала стычечки.

Гость
Гость

А почему? Он больной что ли?

Гость
Гость

Тогда муж проиграет. Если по вашей логике судить.

Вы думаете уступит? Или развод все таки? Если развод, то на самом деле, он выиграет. Вы чересчур эгоистичны. 

Гость
Гость

Так отпуска вдвоём изначально не были моими условиями. Оба так решили

Такого не бывает. Идея, как и другие идеи, уверен была ваша, он просто согласился, так как, своих особых желаний не было. А теперь появились.

Гость
Гость

Такого не бывает. Идея, как и другие идеи, уверен была ваша, он просто согласился, так как, своих особых желаний не было. А теперь появились.

Нет, вы сейчас не правы. Мы в принципе всегда и везде вместе, кроме работы. Так что это скорее было логично, что и отпуск вдвоём. Не было это моей идеей. Зачем мне врать?

Гость
Гость

Вы думаете уступит? Или развод все таки? Если развод, то на самом деле, он выиграет. Вы чересчур эгоистичны. 

Уступит

Гость
Гость

Нет, не должен. В моём ответе идёт речь о его потенциальных любовницах, гулянках, друзьях и тд. Конечно он мне такой не нужен.

А, ну тогда он тоже за истеричкой не должен бегать. Если себя уважает.