После очередной ссоры муж за шкирку выставил из квартиры и сказал,чтобы я катилась к маме. Сам остался с маленьким ребенком годовалым. Ссора была страшная-плевал в меня, пинал ногами в пятую точку, …
Я могу,мы нормально общаемся,но жить вместе не сможем. Она каждый день будет давить,что я плохая мать,бросила дитё,езжай и во что бы то ни стало мирись с мужем.
Будет давить?
Откуда вы знаете это наверняка???
Попробуйте с ней спокойно поговорить и попросить помощи - пожить у неё, вместе найти выход.
О чём мы спорим? Она ещё с одним мужем не развелась. И находится в подвешённом состоянии, без ребёнка, без работы, без жилья.
Имея ребенка не иметь никакой подушки безопасности это маразм.
Что теперь в спешном порядке искать жилье, работу это же ума надо не иметь вообще. Может не зря муж бесился.
Наверное,только развод. Просто,чтобы вы все понимали он когда менявыгонял из дома сказал такую фразу - если сама не уйдешь,я твою жизнь тут вал превращу,нормальной жизни у тебя тут не будет. Мог любящий такое сказать жене? Ну ничего, ему 11 на работу,посмотрим как запоёт. А 6 я не приползу к нему, уже точно
Найдите жилье и работу. Пусть несколько лет он растит ребенка с его мамой. Попросите у вашей мамы пожить у нее ещё месяц, до первой зарплаты. Будьте у нее дома тише воды ниже травы, потом отдайте ей деньги как за съем.
Наверное,только развод. Просто,чтобы вы все понимали он когда менявыгонял из дома сказал такую фразу - если сама не уйдешь,я твою жизнь тут вал превращу,нормальной жизни у тебя тут не будет. Мог любящий такое сказать жене? Ну ничего, ему 11 на работу,посмотрим как запоёт. А 6 я не приползу к нему, уже точно
Вы не думайте, как он запоёт! Вы сами как сейчас поёте? На маму надежды нет, ребёнка с вами нет, жилья (даже съёмного) нет, работы нет. И вы ещё сидите, звонка ждёте, ни работу не ищите, ни квартиру, ни с мамой не договорились.
Автор, маме своей денег предложите, скажите что на коммуналку. Вообще в шоке, не поддержать своего ребёнка, особенно дочь!
Протусите месяц два у неё, работу временную найдите, админом в салоне, курьером, да кем угодно, устройтесь не официально с оплатой каждый день, поищите по крайней мере.
Следующее, какая у вас специальность? Если нормальной нет, то осваивайте бух курсы, шугаринга, манюкира итд дома, бухгалтерские мне больше нравятся, потом когда ребёнок подрастёт, идите работать.
И да ваш брак обречён, будет только хуже.
Всегда с мужем под дурака играйти и молчите, как мусульманки, они типо все такие покладистые, а сами идите к своей цели.
Я вот тоже д ура, сказала мужу, что у меня деньги есть, так ему срочно понадобились, и свекровь в рукопашную лезет, чтобы дала.
Промолчала бы, ничего бы не было!
Я боюсь осуждения его родственников,упасть в глазах его мамы, он же нажалуется так,что это я ушла от него с малышом.
Ну и дурочка. Теперь понятно почему мужа себе такого нашли. Заслижили его... Разводитесь и в суд за полной опекой над ребенком. Матери скажите, что не будете за ней ухаживать в старости, если она вас гнать будет.
Для вас ничего хорошего уже не будет. Превращать свою жизнь в месть бессмысленно, вы наверно ещё не остыли от обид, поэтому перед глазами только месть и" кто-кого". Нужно смотреть на несколько шагов вперёд. Ищите работу!!!
🤣 Муж не будет "одумываться и извиняться" за то что ответил на психологическое насилие от женщины.
Я была а такой же ситуации 15 лет назад. Мне некуда было идти посреди ночи. Я прожила кошмарные годы. Пыталась дать детям все что могла. С мужем вообще не разговариваю. Но у меня всегда были свои деньги. Я не лишила детей отца, но очень дорогой для себя ценой. Скоро дети дорастут, я уйду на съем. Но ваш муж справляется с ребенком. Мой бы на следующее утро притащил бы их ко мне на работу и свалил.
🤣 Муж не будет "одумываться и извиняться" за то что ответил на психологическое насилие от женщины.
Скорей всего, муж не будет извиняться. У него ситуация получше, чем у автора. Работа есть. Жильё есть. Ребёнок с ним, если на работу выйдет, его мама готова смотреть за ребёнком. Если нет - няня.
Психологическое насилие от женщины - это под вопросом. Может, от него и от жены взаимное психологическое насилие было. И 100% от него физическое насилие.
Блин..
Вы начинаете уже раздражать своей тупостью....
"Мог ли любящий человек такое сказать"!!!
А любящая жена может проклятьями сыпать и смерти желать????
С ребенком свекровь посидит, няню найдёт...
Вы не думали об этом???
Автор, а почему вы не забрали ребёнка? Если бы я оказалась в такой ситуации, я бы вместе с участковым пришла и забрала ребёнка.
Ну и дурочка. Теперь понятно почему мужа себе такого нашли. Заслижили его... Разводитесь и в суд за полной опекой над ребенком. Матери скажите, что не будете за ней ухаживать в старости, если она вас гнать будет.
Мама квартиру отпишет за уход какой-то приезжей девушке и ее на руках будут носить и из ложечки кормить!
Я боюсь осуждения его родственников,упасть в глазах его мамы, он же нажалуется так,что это я ушла от него с малышом.
Блин, девушка, вам о своей судьбе сейчас надо думать, а не о родственниках. Что они вам сделали, чтобы помочь? Кто на вашу сторону встал? Никто. А она заботится, что гриипооумают. Вас муж избил и выгнал. Вот ваша правда. Встряхнитесь уже наконец.
Идеальная ситуация. Квартиру вам и так придется снимать, а мужик пусть ребенка растит сам. Новый адрес никому не говорите.
Значит есть ситуация. Ни Мама ни муж с вами жить не хотят. Но муж может выгнать, Мама по идее не может. Только на мозги покапать. Тут уж потерпите, этилен смертельно. Приезжает Мама, вы спокойно ей говорите что пока поживете тут и будете активно искать работу чтобы снять жильё. Объясните что к мужу назад никак, потому что он ясно дал понять что назад пути нет. Что он там наговорит свекрови это вообще дело пятое. Я по молодости тоже этих вещей боялась, это все глупости. К мужу назад идти смысла нет пока, он к вам будет ужасно относиться. Может быть только через время попробовать поговорить как момент будет. Он тоже ужасно неправ. Плевать в человека это показатель плохой. Я не представляю, чтобы я в кого-то плюнула👀👀 Значит он тоже ой какой не подарок. Есть ли смысл этой семьи. Может лучше пока самой, а потом уже будет видно. Вам сейчас нужно не звонка ждать, не о маминой реакции думать, а искать пути как встать на ноги чтобы было возможность быстрее забрать ребёнка.
И часто мама оставляет годовалого ребенка так надолго??
Успокойтесь.
Поговорите с мамой.
Ищите работу.
Выкручивайтесь.
А с мужем наладить отношения вы даже не рассматриваете? Только честно. Я правда до последнего не хочу рушить семью,не из-за того,что работать лень и квартиру искать. Шансы есть? Но и собачонкой побитой выглядеть не хочу
Значит есть ситуация. Ни Мама ни муж с вами жить не хотят. Но муж может выгнать, Мама по идее не может. Только на мозги покапать. Тут уж потерпите, этилен смертельно. Приезжает Мама, вы спокойно ей говорите что пока поживете тут и будете активно искать работу чтобы снять жильё. Объясните что к мужу назад никак, потому что он ясно дал понять что назад пути нет. Что он там наговорит свекрови это вообще дело пятое. Я по молодости тоже этих вещей боялась, это все глупости. К мужу назад идти смысла нет пока, он к вам будет ужасно относиться. Может быть только через время попробовать поговорить как момент будет. Он тоже ужасно неправ. Плевать в человека это показатель плохой. Я не представляю, чтобы я в кого-то плюнула👀👀 Значит он тоже ой какой не подарок. Есть ли смысл этой семьи. Может лучше пока самой, а потом уже будет видно. Вам сейчас нужно не звонка ждать, не о маминой реакции думать, а искать пути как встать на ноги чтобы было возможность быстрее забрать ребёнка.
Спасибо вам за ответ.
А с мужем наладить отношения вы даже не рассматриваете? Только честно. Я правда до последнего не хочу рушить семью,не из-за того,что работать лень и квартиру искать. Шансы есть? Но и собачонкой побитой выглядеть не хочу
Ну вы же сами на все вопросы ответили. Муж семьи не видит, унижает, бьёт, выгоняет. Вы ему смерти желаете. Нормальная, семья? Думаете что то изменится? Ответ: нет. Он уже понял как с вами можно обращаться. И главное - он вас не любит.
Можно наладить отношения с мужем, но только если он сам проявит инициативу.
Нет, скорее шансов нет.
Представьте ситуацию - вы помирились сейчас. Не важно кто пошёл на уступки, кто закрыл глаза, а кто остался дуть губы.
Память - коварная штука. Она сработает именно в тот момент, когда снова будет ссора.
И вы припомните мужу все обидные слова, все плевки, все оскорбления.
Вы, лично вы, сейчас не готовы к нормальному общению с мужем, к примирению, к уступкам и к работе над своим крутым нравом.
Ни разу в жизни не встречала человека, который смог бы резко изменить свои привычки!