После очередной ссоры муж за шкирку выставил из квартиры и сказал,чтобы я катилась к маме. Сам остался с маленьким ребенком годовалым. Ссора была страшная-плевал в меня, пинал ногами в пятую точку, …
У вас два пути. Первый припрлзти обратно к мужу как побитая собачонка, на коленях вымолить прощение и потом жить там на правах зверюшки в унижениях регулярно отхватывая по мордасам, но зато рядом с ретенкгм и не работая. Вариант второй снять квартиру и обеспечивать себя самостоятельно, с мужем развестись. Но ребенка видеть будешь только на выходных ибо сидеть с дитес и одновременно работать не получится. Тут или или. Сиди выбирай. А могла смолчать и жила бы как раньше, пусть не супер хорошо, но и не с таким выбором
Раньше было спокойнее,сейчас же он на любой мой мелкий косяк начинает оскорблять,материть ПЕРВЫЙ. Я терплю,а он продолжает. Когда срываюсь и отвечаю тем же может наорать, пнуть и т.п.
Опять двадцать пять!!
А он первый...а он обзывает....а он оскорбляет...
Пусть хоть треснет от злости - вы себя контролируйте, себе помощь окажите, свои нервы берегите, своим принципам адекватным не давайте сбоя!!
А куда ваш муж ребёнка денет , когда надо будет 11 января на работу выходить? Мой вам совет. Сидите дома, будет звонить , трубку не берите. Сам прибежит за вами. Поломайтесь, понабивайте цену и возвращайтесь. И потихоньку начинайте искать работу . Уходить от него надо, это не жизнь. Но пока вам некуда, так что готовьте пути к отступлению. Профессия у вас какая? Заработать на сьем сможете? Кстати в маминой квартире доля есть?
Он гордый,не прибежит. Он уже угрожал что будет маму свою просить посидеть с ребенком. И е ещё и перед ней меня хочет опозорить,бросила дитё и сбежала типа. Хотя он меня сам за шкирку выставил,не в дверь же колотить мне надо было,соседей пугать
Опять двадцать пять!!
Пусть хоть треснет от злости - вы себя контролируйте, себе помощь окажите, свои нервы берегите, своим принципам адекватным не давайте сбоя!!
И.е он меня будет унижать,а я молчать? Просто зачем такие отношения,такой муж вообще нужен? От безысходности терпеть? У меня внутри от обиды все вскипает когда меня оскорбляют,я молчать не умею. Я в такие минуты убить готова
Ситуация муж спит в другой комнате,я с ребенком. Ребенок начинает плакать,муж выходит с недовольным лицом и начинает наезжать типа разбудила и вообще виновата что ребенок плачет,с ним он так не плачет никогда типа.
Или договорились выйти с диким погулять,муж ушел на час вздремнуть. Типа разбудешь через час. Прихожу будить начинает матами выгонять и уже никуда идти не хочет дальше спит. Либо встаёт злой как собака и на улице все равно ругаемся
Теперь пусть посмотрит, что значит ребёнок плачет, что значит гулять с ним и воспитывать!
Но если не звонит - значит справляется!
Опять двадцать пять!!
И тогда для него это будет нормой,типа раз молчит,значит такая и есть,так с ней и можно обращаться
И тогда для него это будет нормой,типа раз молчит,значит такая и есть,так с ней и можно обращаться
Не надо было изначально его доводить и убивать в нём все чувства. Сейчас то конечно только разводиться, не факт что другой муж будет лучше, даже скорее всего он будет хуже, ведь в нём ты не увидишь некоторых плюсов предыдущего мужа и через год - полтора начнёшь выносить мозг уже ему.
Автор давать отпор может женщина с собственным жильем и доходом, а не безработная приживала. Ну дали вы отпор, поскандалили. Вам лучше стало? Жить негде, ребенка не видите, ещё и родня осуждает. Вам хорошо? А смолчал бы жили как раньше. Понятно что мужем хамом не сахар, с таким нужно разводиться, но позже, а не когда зависима от него от и до. Умная б баба смолчала и потихоньку готовила пути отступления, деньги копила жилье сняла, а не в одних портках на мороз
У вас два пути. Первый припрлзти обратно к мужу как побитая собачонка, на коленях вымолить прощение и потом жить там на правах зверюшки в унижениях регулярно отхватывая по мордасам, но зато рядом с ретенкгм и не работая. Вариант второй снять квартиру и обеспечивать себя самостоятельно, с мужем развестись. Но ребенка видеть будешь только на выходных ибо сидеть с дитес и одновременно работать не получится. Тут или или. Сиди выбирай. А могла смолчать и жила бы как раньше, пусть не супер хорошо, но и не с таким выбором
Вот это было бы как раз психологическое насилие для меня. Я пыталась молчать,а сама от обиды каждый день тихо плакала. Это все бесследно не проходит
Не надо было изначально его доводить и убивать в нём все чувства. Сейчас то конечно только разводиться, не факт что другой муж будет лучше, даже скорее всего он будет хуже, ведь в нём ты не увидишь некоторых плюсов предыдущего мужа и через год - полтора начнёшь выносить мозг уже ему.
Скажите как мужчина,можно ли всё исправить, как-то чувства оживить? Я готова меняться ради семьи. Или раз уже такое началось,то поздно метаться?
Автор давать отпор может женщина с собственным жильем и доходом, а не безработная приживала. Ну дали вы отпор, поскандалили. Вам лучше стало? Жить негде, ребенка не видите, ещё и родня осуждает. Вам хорошо? А смолчал бы жили как раньше. Понятно что мужем хамом не сахар, с таким нужно разводиться, но позже, а не когда зависима от него от и до. Умная б баба смолчала и потихоньку готовила пути отступления, деньги копила жилье сняла, а не в одних портках на мороз
К сожалению я это поздно поняла. Что сейчас делать вот в чем проблема.
Скажите как мужчина,можно ли всё исправить, как-то чувства оживить? Я готова меняться ради семьи. Или раз уже такое началось,то поздно метаться?
Мужчины все разные, возможно именно твой сможет простить. Я такое не прощал, как только начиналась головомойка, отношения сразу же заканчивались, благо до брака дело не доходило.
Я не снимаю с себя ответственность,в какой то степени мама права,я тоже "хороша". Но сил и терпенияудк нет. Просто мы уже дошли до такой степени с ним,что все бесит,взрывается и я и он от любой мелочи. Просто представьте,каково это
Значит развод, ищите работу, жилье - пока вы не поубивали друг друга.
Он гордый,не прибежит. Он уже угрожал что будет маму свою просить посидеть с ребенком. И е ещё и перед ней меня хочет опозорить,бросила дитё и сбежала типа. Хотя он меня сам за шкирку выставил,не в дверь же колотить мне надо было,соседей пугать
Что значит "опозорить"???
Вы ангел, а на вас наговаривают?
Нет.
Свекровь сама разберётся, кто виноват и чем помочь.
Она женщина, наверное тоже были проблемы в семье.
Мужчины все разные, возможно именно твой сможет простить. Я такое не прощал, как только начиналась головомойка, отношения сразу же заканчивались, благо до брака дело не доходило.
А как мне сейчас себя вести? Звонить и просить прощение за все грехи или наоборот ждать от него ответа?
И.е он меня будет унижать,а я молчать? Просто зачем такие отношения,такой муж вообще нужен? От безысходности терпеть? У меня внутри от обиды все вскипает когда меня оскорбляют,я молчать не умею. Я в такие минуты убить готова
Эх, автор...
Ничего вы не поняли!!
Промолчать в нужный момент - это большая мудрость, которая не всем дана, и которая для терпеливых возвращается добром.
Автор, может вы просто устали и вам надо отдохнуть? Потом и решение вопроса придёт.
Скорее всего у вас с мужем отношения на таком уровне и останутся, вам нужно будет постоянно уступать, а для вас с вашим характером это подобно насилию. Я не говорю, что характер плохой, может просто мужчина не ваш.
А как мне сейчас себя вести? Звонить и просить прощение за все грехи или наоборот ждать от него ответа?
Если все таки хочешь вернуть семью то нужно поговорить с мужем в спокойном тоне, признать свои ошибки (тут скорее всего и мужчина признает свои), на счёт возвращения чувств, это уже как повезёт, от человека зависит.
Снимайте квартиру в аренду, и подавайте на развод. Живите дальше сама.
Вся ваша энергия будет уходить на эти уступки
Нет,она работает. Да и какой ребенок,если со мной жить не хочет. Слушать моё мозговыносительство ежедневно,цитирую её слова
Просто я подумала, что если вы на работу выйдете, то , может, бабушка его посмотрит, пока вы на работе. А придёте после работы, ребёнка заберёте - и к себе домой, на съёмную. Ну и в субботу -воскресенье ребёнок с вами. Но ваша мама смотреть не будет ребёнка, так? А на няню и на съём у вас денег не хватит, верно?
Просто я подумала, что если вы на работу выйдете, то , может, бабушка его посмотрит, пока вы на работе. А придёте после работы, ребёнка заберёте - и к себе домой, на съёмную. Ну и в субботу -воскресенье ребёнок с вами. Но ваша мама смотреть не будет ребёнка, так? А на няню и на съём у вас денег не хватит, верно?
Нет,так не получится. Мама не будет с ним сидеть,денег у меня тоже в обрез. Дай Бог чтоб на однушку на месяц хватило
Если все таки хочешь вернуть семью то нужно поговорить с мужем в спокойном тоне, признать свои ошибки (тут скорее всего и мужчина признает свои), на счёт возвращения чувств, это уже как повезёт, от человека зависит.
Он не хочет разговаривать,сразу посылает. На контакт не идёт. Я поэтому и не звоню- первым делом если трубку возьмёт скажет "Что надо? Давайдосвидания" И ехать обратно сродни тому,что я от безысходности ползу к нему на коленях,типа приюти. Вот если бы он сам позвонил,но этого нет. Просто знает,что 7 числа моя мама приезжает и ждёт,что я дальше буду делать
Он не хочет разговаривать,сразу посылает. На контакт не идёт. Я поэтому и не звоню- первым делом если трубку возьмёт скажет "Что надо? Давайдосвидания" И ехать обратно сродни тому,что я от безысходности ползу к нему на коленях,типа приюти. Вот если бы он сам позвонил,но этого нет. Просто знает,что 7 числа моя мама приезжает и ждёт,что я дальше буду делать
Вы уже должны работу искать, чтобы квартиру снимать. А вы ждёте, когда мама приедет, вас выставит, а потом вы приползёте на коленях к мужу.
Это вы так себе надумали, а на самом деле возможно дела обстоят иначе.
До 7 числа найдите жилье и сделайте ход конем - что тогда он скажет!