Девушки, сколько мужчин у вас было до брака? И помог ли этот опыт в семейной жизни ? Я была абсолютно неопытной и пожалела об этом. Муж вертел мной как хотел и на то, чтобы приобрести жизненный опыт и …
А чего мы тогда все замужем?
Вот нафига мне духовный учитель? Женщине нужен нормальный мужчина, симпатичный внешне, с хорошо работающим членом, не скорострел и не корнишон, нормально зарабатывающий и ответственный.
А духовных учителей-неудачников себе оставьте)))
Увас нет семьи. Вы просто партнёры. Временные отношения. Не навсегда.
У нас сыну 20 лет. Мужу под 50. Если найдет молодую, то тоже ничего вариант, работающая женщина за 40, с двумя квартирами и зарплатой не пропадет)
Заведу молодого любовника с работы, да путешествовать по Европе буду)
По сравнению с моей жизнью с мужем : минус готовка и глажка
плюс молодой любовник)
У нас сыну 20 лет. Мужу под 50. Если найдет молодую, то тоже ничего вариант, работающая женщина за 40, с двумя квартирами и зарплатой не пропадет)
Заведу молодого любовника с работы, да путешествовать по Европе буду)
По сравнению с моей жизнью с мужем : минус готовка и глажка
плюс молодой любовник)
Перед сыном не стыдно будет?)))
Нет. Женщины, которые встретили негармоничных мужчин, которые разрушили их семью. И еще детей своих посмели бросить.
Встретили?) Люди сами делают свою судьбу. Только безответственные люди считают, что что то происходит помимо их воли или участия. Ничего случайного в жизни нет. Всё логично и последовательно. Возьмите ответственность на себя и ваша жизнь станет управляема. А то создаётся впечатление, что вы едете за рулём автомобиля не держась за руль. Столб на дороге вам просто встретился.)
Так вот и я говорю. Подобное притягивает подобное в силу того что понятно друг другу. Мы выбираем таких же как мы сами, чтобы познать себя увидев со стороны. Истеричка выбирает истеричку, ответственная ответственного, кобелиха кобеля и так далее.
Прочтите хотя бы книгу Козлова "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день" Он там на пальцах объясняет как построить в семье гармоничные отношения.
Я вам больше скажу. Если вы не умеете их строить, то смена партнёров вам не поможет. Будут меняться только декорации, а пьеса будет разыгрываться одна и та же.
Хаха, а вы Козлова этого знаете? Я по молодости к нему в клуб ходила. Он см первой женой развелся ( жена от него ушла) и все его учение на практике разлетелось к чертям.
Не знаю, как дела у него сейчас
Прочтите хотя бы книгу Козлова "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день" Он там на пальцах объясняет как построить в семье гармоничные отношения.
Я вам больше скажу. Если вы не умеете их строить, то смена партнёров вам не поможет. Будут меняться только декорации, а пьеса будет разыгрываться одна и та же.
Нет, помогает, учишься на своих ошибках. И к 30 годам в людях разбираешься лучше.
Что я не могу забыть? Что она решила стать_***?)
Ну да, я был обескуражен. Такое было впервые в моей жизни, чтобы кто то по своей воле левому мужику честь отдал. Ну так я просто тогда считал, что все женщины любят и уважают себя. Что они лучше большинства мужчин. Чище, порядочнее. Тогда, насколько я помню женщины не курили вообще, например.) А оказалось что это не так. Что среди вашей сестры столько же женщин съедаемых страстями, как и среди нашего брата.
А это зависит от общества. В некоторых древних культурах так и делали: гуляли много, и потом замуж выходили. Но это всем было окей и никто не парился. Нету гарантии, что скачка по койкам НЕ привела бы вас к манипулятору или к другим проблемам и сожалениям.
Это где так было? в Нарнии?
Хаха, а вы Козлова этого знаете? Я по молодости к нему в клуб ходила. Он см первой женой развелся ( жена от него ушла) и все его учение на практике разлетелось к чертям.
Не знаю, как дела у него сейчас
Ну я на его постулатах свою семью построил. И чего то она не разлетелась.)
Кстати, Козлов лишь популяризовал или адаптировал общеизвестные на тот момент аксиомы психологии. Более полно они описаны в книге Роберта Энтони "Секреты уверенности в себе". Но там они даны новеллами или мини-историями, написанные иносказательным языком. Типа "золото в вашем подвале" и т.д. Что человек является одновременно и программистом и пользователем своего мозга. Не надо думать, что Козлов такой умный и сам это всё придумал.)
Я если что, ещё девственница в свои 23 года.
Мой коммент был к тому, что если человек хочет получить сексуальный опыт, не важно мужчина или нет, то это его личное право. Если у человека нет отношений, то он имеет на это полное право. Он никому не изменяет, ничего. А нагуляться надо чтобы потом в браке не ходить на лево. Это касается как и мужчин, так и женщин.
А парни которые называют девушек «с опытом» - шлюхами, просто не уверены в себе, боятся, что человеку уже есть с чем сравнивать. На мой взгляд, это очень глупо.
если бы я знал, что она ***, то я бы тоже боялся.
Встретили?) Люди сами делают свою судьбу. Только безответственные люди считают, что что то происходит помимо их воли или участия. Ничего случайного в жизни нет. Всё логично и последовательно. Возьмите ответственность на себя и ваша жизнь станет управляема. А то создаётся впечатление, что вы едете за рулём автомобиля не держась за руль. Столб на дороге вам просто встретился.)
"Ничего случайного в жизни нет". Авиакатастрофы, землетрясения и прочие стихийные бедствия - тому подтверждение. Человек творец своей жизни и"сам делает свою судьбу".Даже корона тому подтверждение, как мы, все своей жизнью прекрасно управляем, ничего не происходит помимо нашей воли или участия, прямо боги -))
Словесные обороты оставьте при себе. Вы сами себе противоречите. Если брак распался, то , по-вашему виновата всегда женщина. А мужчина ее что не выбирал? Он ответственность брать на себя ни за что не должен? Я ответила сарказмом на ваше тупое замечание насчет негармоничных женщин, вот и все. Или вы мужиков только в качесвте столба рассматриваете?) Тогда понятно.
"Ничего случайного в жизни нет". Авиакатастрофы, землетрясения и прочие стихийные бедствия - тому подтверждение. Человек творец своей жизни и"сам делает свою судьбу".Даже корона тому подтверждение, как мы, все своей жизнью прекрасно управляем, ничего не происходит помимо нашей воли или участия, прямо боги -))
Да и катастрофы не случайны. Есть такое понятие коллективная карма. Карма это моя кара дословно. Просто собрались в одном месте в одно время люди склонные к суицидальным наклонностям. То есть испытывающие чувство вины по какой то причине. И вселенная выполняет их желание.) Кстати, об этом тоже есть у Энтони.
Нет. Всё это произошло у нас в России. Была у меня, скажем так, невеста, которая в 18 лет под первого встречного мужика на пьянке легла. Вручив ему свою невинность. И для меня она стала чужая навсегда. Я не смог ей воспринимать больше чистой и невинной девочкой. Я видел в ней_шлюху, которая способна дать себя унизить таким извращённым способом. Кому нужна такая жена? Кто в разуме захочет, чтобы твоя жена легла под алкаша соседа, например?
Причём тут алкаш-сосед? Девушка легла под мужика ещё до вас, она вам не должна была свою невинность. И если девушка для вас потеряла ценность, то это, простите, ваши проблемы. Она вам не должна была ничего, будучи свободной.
То что вы так боготворите девушек, очень странно. Тогда Вам может просто на них со стороны любоваться? Она же даже в браке с вами, уже станет «грязной». Ведь она даже в браке лишиться того над чем вы так трясётесь. Ищите просто порядочную девушку, а не зацикливайтесь на том, что было до вас у неё. Это право этих девушек как распоряжаться своей невинностью, а не ваше.
Вам бы лучше как-то в себе разобраться, самому либо с помощью специалиста.
Что я не могу забыть? Что она решила стать_***?)
Ну да, я был обескуражен. Такое было впервые в моей жизни, чтобы кто то по своей воле левому мужику честь отдал. Ну так я просто тогда считал, что все женщины любят и уважают себя. Что они лучше большинства мужчин. Чище, порядочнее. Тогда, насколько я помню женщины не курили вообще, например.) А оказалось что это не так. Что среди вашей сестры столько же женщин съедаемых страстями, как и среди нашего брата.
Отдал честь... Ой, как люди любят словесами заливать... Ну так и скажи: предпочла тебе другого, что больно ударило по твоему самолюбию. Да так, что целую теорию сочинил вместо того, чтобы здравый разум включить.
Кратковременный опыт половых отношений не дал бы того опыта, который нужен для длительных в браке. Это о разном. Вы ничего не потеряли.
По факту у многих к 30 первый брак распадается, и уже из этого опыта можно сделать выводы. А пока нет реальной практики, и опыта нет.
Словесные обороты оставьте при себе. Вы сами себе противоречите. Если брак распался, то , по-вашему виновата всегда женщина. А мужчина ее что не выбирал? Он ответственность брать на себя ни за что не должен? Я ответила сарказмом на ваше тупое замечание насчет негармоничных женщин, вот и все. Или вы мужиков только в качесвте столба рассматриваете?) Тогда понятно.
Виноваты всегда оба в равной степени. По моему это общеизвестно.
Причём тут алкаш-сосед? Девушка легла под мужика ещё до вас, она вам не должна была свою невинность. И если девушка для вас потеряла ценность, то это, простите, ваши проблемы. Она вам не должна была ничего, будучи свободной.
То что вы так боготворите девушек, очень странно. Тогда Вам может просто на них со стороны любоваться? Она же даже в браке с вами, уже станет «грязной». Ведь она даже в браке лишиться того над чем вы так трясётесь. Ищите просто порядочную девушку, а не зацикливайтесь на том, что было до вас у неё. Это право этих девушек как распоряжаться своей невинностью, а не ваше.
Вам бы лучше как-то в себе разобраться, самому либо с помощью специалиста.
Немного не так. Она это сделала после трёх лет наших дружеских отношений. Мне она разумеется ничего была не должна. Честь хранится для себя, а не для кого то. Она должна была себе. Ведь втоптав себя в грязь она унизила себя. А тот алкаш скорее всего даже не запомнил её имя.)
Я и любуюсь со стороны. Я же писал, что не считаю для себя возможным секс с чужой женщиной.)
В браке со мной женщина навсегда останется моей чистой девочкой. Потому что я буду единственным её мужчиной. Понятно?
Я и нашёл порядочную, которой и в голову не пришло бы лечь под чужого мужчину (не мужа).
Да, женщина выбирает кому отдать свою невинность (свою честь), а мужчина выбирает ту, на ком жениться (отдать свою честь). Это нормально. Мы не имеем права требовать вашей невинности, а вы не имеете права требовать от нас женитьбы.
Зачем мне специалист? Чтобы что? Чтобы я изменил своим принципам?) Они делают меня счастливым. Зачем?)
Кратковременный опыт половых отношений не дал бы того опыта, который нужен для длительных в браке. Это о разном. Вы ничего не потеряли.
По факту у многих к 30 первый брак распадается, и уже из этого опыта можно сделать выводы. А пока нет реальной практики, и опыта нет.
Так и я о том же. Если головы на плечах нет. Причинное место не поможет.)
Немного не так. Она это сделала после трёх лет наших дружеских отношений. Мне она разумеется ничего была не должна. Честь хранится для себя, а не для кого то. Она должна была себе. Ведь втоптав себя в грязь она унизила себя. А тот алкаш скорее всего даже не запомнил её имя.)
Я и любуюсь со стороны. Я же писал, что не считаю для себя возможным секс с чужой женщиной.)
В браке со мной женщина навсегда останется моей чистой девочкой. Потому что я буду единственным её мужчиной. Понятно?
Я и нашёл порядочную, которой и в голову не пришло бы лечь под чужого мужчину (не мужа).
Да, женщина выбирает кому отдать свою невинность (свою честь), а мужчина выбирает ту, на ком жениться (отдать свою честь). Это нормально. Мы не имеем права требовать вашей невинности, а вы не имеете права требовать от нас женитьбы.
Зачем мне специалист? Чтобы что? Чтобы я изменил своим принципам?) Они делают меня счастливым. Зачем?)
Открою Вам секрет: ваша женщина не осталась «девочкой», вы лишили ее невиновности, значит она уже порочная. В таком случае, вам надо было жить с ней в «платоническом браке».
Это я сужу по вашей логике.
Обычные люди нормально относятся к сексу и не делают культ из невинности.
Вы напоминаете мне героя книги «Коллекционер». Он также восхищался и закончилось все печально.
Сообщение было удалено
Не пиZZди. Подррочить зашел свой вялый стручок. Ну и ещё чтоб тебя на ху-й послали.
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная.
Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
Недевственница может выйти замуж за нормального адекватного мужчину нормальных взглядов. За такого который не считает ее вещью и мороженкой. А такие как вы - выдаете своими речевыми оборотами свою ущербность
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная.
Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
А Вы то сами чистые были до знакомства жёнами?
и как, нашел свою "чистую девочку"?😄 судя по тому, что пишешь здесь - никккуя
Да и катастрофы не случайны. Есть такое понятие коллективная карма. Карма это моя кара дословно. Просто собрались в одном месте в одно время люди склонные к суицидальным наклонностям. То есть испытывающие чувство вины по какой то причине. И вселенная выполняет их желание.) Кстати, об этом тоже есть у Энтони.
Хорошо. Как вы тогда обьясните стихийные бедствия в одной местности. Ну, вот , например, было крупное землетрясение в Японии. То есть все японцы от нуля до 70 лет , живущие в определенной местности, испытывают чувство вины? Или в Америке на Гавайях бывают тайфуны, не думаю, что местные поголовно в чем- то виноваты и чувствуют вину .
А в карму вообще с трудом верится - самые беспринципные люди живут лучше других и ничего им за это не бывает, к примеру, чиновники ( и не только российские)
Сообщение было удалено
сдается мне , что ты сильно преувеличиваешь "алкашность" того "алкаша" в угоду своему превознесенного (на контрасте с ним) образу😉
Нифигасебе пробег у старушки😂🤦🏻♂️ Кардан разбит в мясо, царапины вмятины, следы предыдущих владельцев😂😂😂 огонь тачка беру заверните две и вот ту коляску от мотоцикла в нагрузку😂😂😂
Ты хоть значения слова куколд знаешь? Тут больше подойдёт тем кто рвань в загс тащит вот он куколд, а также он неудачник так как удачливым попадаются девушки а лошопетам достаётся рвань которую они в загс тащат😂
Если вы из Кавказа, то я ещё пойму. А если - нет, то вам бы к психологу сходить и начать поднимать свою самооценку.
Мой дед брал в жены чистую девушку, мой отец замуж взял чистую девушку, почему я должен подобрать пользование другими и отнестись к этому как своему? Ещё и к психологу направляют😂 особенно радует когда такую чушь пишет женщина не понимающая сути. Я как мужчина не восприму женщину как свою и часть себя и заботится о такой инстинкт не просыпается ( забота об общественной женщине это не мое) и у многих мужчин так ( вы не просто так потом скрываете сколько было партнеров. Кто у вас не первый тот у вас второй). И разводов стало так много именно по тому что женщина не представляет ценности этой рвани доступной море
Мой дед брал в жены чистую девушку, мой отец замуж взял чистую девушку, почему я должен подобрать пользование другими и отнестись к этому как своему? Ещё и к психологу направляют😂 особенно радует когда такую чушь пишет женщина не понимающая сути. Я как мужчина не восприму женщину как свою и часть себя и заботится о такой инстинкт не просыпается ( забота об общественной женщине это не мое) и у многих мужчин так ( вы не просто так потом скрываете сколько было партнеров. Кто у вас не первый тот у вас второй). И разводов стало так много именно по тому что женщина не представляет ценности этой рвани доступной море
да ты оххл?
ты же бросил жену девственницу чтобы бляддовать
женился на порванке и она родила дочь.
развелся и год выссирал говвно на форуме
Никто ни для кого не наставник. Муж и жена - равноправные полноценные люди, которые в первую очередь должны уважать друг друга как личность. А потом уже можно обсуждать другие нюансы совместной жизни.
Расскажи эту муйню в ветке мужчина должен😂😂 равноправная🤦🏻♂️ Кто тебя умственно-отсталую научил сравнивать колючее и жидкое?
Это ваше право - выбрать самого важного для себя мужчину, которому вы отдаёте свою честь. А наше право - не жениться на той, кто не может отдать тебе честь. Вот и всё. Это вы думаете, что мы боимся сравнений. Потому что судите нас по себе, а как известно женщины всегда всех сравнивают.) Ну правда в том, что мы испытываем брезгливость к женщинам, которые спали с другими мужчинами. Чистой навсегда останется для нас только та, у которой кроме нас никого не было. Это как есть из своей тарелки, в которую никто не плевал. Понимаете?
Нет они этого не понимают. Ценность девушка имеет для одного мужчины, для остальных это уже пользованое, как просрочка в магазине, вид вроде норм но тебе брезгливо
Автор, во всем нужна золотая середина. Первый муж - рискуешь попасть на некудышного любовника. Обычно неуверенные и слабые мужчины ищут девочек, дабы не облажаться. Таскаться - тоже ничего хорошего.
да ты оххл?
ты же бросил жену девственницу чтобы бляддовать
женился на порванке и она родила дочь.
развелся и год выссирал говвно на форуме
Я не говорил что я хороший🙄 но для брака только девственница ( мне есть с чем сравнить как ты понимаешь) и скажу так рвань только пользовать и никаких эмоций😂
Я не говорил что я хороший🙄 но для брака только девственница ( мне есть с чем сравнить как ты понимаешь) и скажу так рвань только пользовать и никаких эмоций😂
при таком раскладе вряд ли будешь последним, сравнить захочется рано или поздно. интернет кишит статьями и картинками эротического характера, рассказы коллег, и тд. все это вызовет любопытство. не будь олухом
У меня много знакомых мужчин - средний класс и повыше. Ни разу про девственность пожеланий не слышала. Один, очень обеспеченный, говорил, что на женщине с ребенком готов жениться, но про девственность никто никогда даже тему не затрагивал. А мужчинв любят порассуждать и пофилософствовать Браки у многих не ранние, явно выбирали не по наличию пленки -) , а по мозгам, внешности и общим интересам.
Даже если есть строгие моральные принципы, что не нужен секс до брака, можно себе доставлять удовольствие с помощью вибраторов) Есть сейчас не вагинальные, а клиторные и без прикосновений, вакуумные. Я себе брала такой ***
Могу сказать, что только со вторым поняла что такое секс. Если бы был только первый, так бы и не знала, что это не просто "лежи и терпи"
Да секс вообще не связан с браком.
Сообщение было удалено
Никому не нужны такие, как ты мужчины.
Ну главное что вы так считаете)слышал принц Гарри,ты оказывается бычки поднимаешь с земли,не то что Уася отписавшийся на вумене)))