Девушки, сколько мужчин у вас было до брака? И помог ли этот опыт в семейной жизни ? Я была абсолютно неопытной и пожалела об этом. Муж вертел мной как хотел и на то, чтобы приобрести жизненный опыт и …
У меня много знакомых мужчин - средний класс и повыше. Ни разу про девственность пожеланий не слышала. Один, очень обеспеченный, говорил, что на женщине с ребенком готов жениться, но про девственность никто никогда даже тему не затрагивал. А мужчинв любят порассуждать и пофилософствовать Браки у многих не ранние, явно выбирали не по наличию пленки -) , а по мозгам, внешности и общим интересам.
Именно. По уму выбирать надо. А девственность до свадьбы могут сохранить только самые умные.
Опыт секса с разными мужчинами совершенно бесполезен для жизни с одним мужчиной в следующие 30-40 лет... Все равно все будет иначе
Большой интимный опыт тоже имеет место быть, это абсолютно нормально. Но вот что вы говорите про опыт общения с мужчинами?? Они что ли не люди и с ними надо как-то по-особенному общаться? Если у человека нет опыта в общении, то и секса тоже не будет, логично
Ну, а если бы ты получала опыт до брака, то брака у тебя бы не было. Да и чем тебе поможет опыт с другими людьми в твоих взаимоотношениях с мужем? Если ты, к примеру, получила опыт общения на узбекском языке, то как это поможет тебе в общении с китайцем?
И хорошо что не было бы, судя по тому, как описали мужа, с ним даже общаться не стоит.Опыт с другими людьми бы помог не выходить за такого мерзкого человека замуж.
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная.
Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
А вы и ваши друзья тоже девственники? Если да, то отлично, живите в своём манямирке, но вот считать девушек "грязными" из-за секса - максимально глупо, просто рассуждения обиженного жизнью человека. Девушка не ваша собственность, вы не можете сделать её своей, даже так говорить, она не вещь. Если, как вы сказали, женятся только на не девственницах алкаши и прочие, то получается, что эти самые алкаши лучше вас, по крайней мере намного умнее
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная.
Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
Это не уважающий себя мужчина, это больной психически мужчина. Давайте же не будем подменять понятия. Уважающий себя умеет уважать других и женщину выберет совсем по другим качествам.
А вы и ваши друзья тоже девственники? Если да, то отлично, живите в своём манямирке, но вот считать девушек "грязными" из-за секса - максимально глупо, просто рассуждения обиженного жизнью человека. Девушка не ваша собственность, вы не можете сделать её своей, даже так говорить, она не вещь. Если, как вы сказали, женятся только на не девственницах алкаши и прочие, то получается, что эти самые алкаши лучше вас, по крайней мере намного умнее
Девушка это девственница. После секса она становится женщиной выбранного ею мужчины. Для всех остальных мужчин она чужая женщина. А чужое брать нельзя.
Это не уважающий себя мужчина, это больной психически мужчина. Давайте же не будем подменять понятия. Уважающий себя умеет уважать других и женщину выберет совсем по другим качествам.
Верно. Мы выбираем по уму, чести и достоинству. А это убеждённые девственницы до свадьбы. Только они могут сохранить свою честь и не измазаться в похоти.
Почему не разбираясь? Маркер, позволяющий отделить умных от легкомысленных - доступность вне брака.
Вот если женщина вне брака забеременеет кто будет нести ответственность за ребёнка? Только она. А мужик не причём.
Про внебрачную беременность ок, звучит разумно). Но клеймить всех женщин только по наличию или отсутствию плёнки как минимум глупо). Может быть несколько причин почему девушка осталась девственницей и доступность и легкомысленность здесь не всегда на первом месте)). Вполне может быть, что она социопатка, или ассексуальна, или замкнута, или мужчины находят её непривлекательной... и тд 🤷♀️ Вот где можно проблем огрести, если берёшь такую в жёны)). Точно также и с наличием опыта). Возможно, у девушки была сильная влюбленность и она хотела бы прожить со своим первым всю жизнь, но разочаровалась по молодости и наивности, и что?) Она теперь недостойна быть замужем и не сможет быть верной и преданной женой?)) Да бред!
Мозг человека ленив и всегда хочет всё упростить). Разумный мужчина и зрелая личность рассуждает гибко.
Предлагали к сожалению. Даже девственницы. Им пофиг, что я их замуж не звал. Лишь бы потpaxaться - озабоченные.
угу-угу))) дай тебе хоть намек на секас смазливая молодая баба, хоть с опытом , ты б полетел за ней стремглав , еще б и осетинский танец станцевал) знаем мы таких лицемеров) просто понимаешь, что такие тебе светят ток на картинке...
Про внебрачную беременность ок, звучит разумно). Но клеймить всех женщин только по наличию или отсутствию плёнки как минимум глупо). Может быть несколько причин почему девушка осталась девственницей и доступность и легкомысленность здесь не всегда на первом месте)). Вполне может быть, что она социопатка, или ассексуальна, или замкнута, или мужчины находят её непривлекательной... и тд 🤷♀️ Вот где можно проблем огрести, если берёшь такую в жёны)). Точно также и с наличием опыта). Возможно, у девушки была сильная влюбленность и она хотела бы прожить со своим первым всю жизнь, но разочаровалась по молодости и наивности, и что?) Она теперь недостойна быть замужем и не сможет быть верной и преданной женой?)) Да бред!
Мозг человека ленив и всегда хочет всё упростить). Разумный мужчина и зрелая личность рассуждает гибко.
Да причём тут плёнка то? И не плёнка, а корона тогда уж.
Маркер это доступность для секса не с мужем. Вам нравится мужик, который в браке других баб сношает? И мне нет. Порядочный человек спит только с женой/мужем. Если женщина доступна не мужу - она непорядочна. Так что умойтесь со своей плёнкой, озабоченные.)
угу-угу))) дай тебе хоть намек на секас смазливая молодая баба, хоть с опытом , ты б полетел за ней стремглав , еще б и осетинский танец станцевал) знаем мы таких лицемеров) просто понимаешь, что такие тебе светят ток на картинке...
Стала бы ты сколько мне перелопатить пришлось пока умную нашёл. Больше сотни. И все они соглашались на секс со мной без брака. Даже девственницы. А это для меня всё равно что сказать - "я женщина с пониженной социальной ответственностью". Я искал мать своим детям. Жену то есть. Мне пофиг на ваш секс, озабоченные дaвалки.)
Нужно помнить о том, что женщины гораздо более наивны чем мужчины, их легко обмануть). Почти все уверены, что их половые партнёры - это непременно будущие мужья), а поняв, что их обманули, сильно разочаровываются, страдают, впадают в депрессии (иногда на годы) 🤷♀️
Это делает женщин козлихами?)
Встретили?) Люди сами делают свою судьбу. Только безответственные люди считают, что что то происходит помимо их воли или участия. Ничего случайного в жизни нет. Всё логично и последовательно. Возьмите ответственность на себя и ваша жизнь станет управляема. А то создаётся впечатление, что вы едете за рулём автомобиля не держась за руль. Столб на дороге вам просто встретился.)
Всё верно пишите). Вот только понимаешь это не с юности и молодости, а годам уже так к 30). И что теперь семью не создавать после разочарований?) А может вообще самоубиться после неудачных отношений?))
Ну приняла она когда? Несколько лет назад, так?) За несколько лет многое могло измениться). Особенно у женщины). Вот представьте на минутку такой кошмар: допустим ей показалось, что что-то вы ей недодали, она об этом сказала, вы ничего не сделали, а тут у неё активировался давний поклонник (она же привлекательная женщина и нравится другим?😊) и так активно за ней ухаживал, так сладко пел, что она долго промучившись, всё-таки решилась уйти. Возможно даже и без оформления развода. Просто ей стало с вами невыносимо...
Ваши действия?) Вот чисто гипотетически 😊. Кинетесь в ноги, станете умолять?) Посадите под замок? Убьете ее?) Может себя?))
Это ваше право - выбрать самого важного для себя мужчину, которому вы отдаёте свою честь. А наше право - не жениться на той, кто не может отдать тебе честь. Вот и всё. Это вы думаете, что мы боимся сравнений. Потому что судите нас по себе, а как известно женщины всегда всех сравнивают.) Ну правда в том, что мы испытываем брезгливость к женщинам, которые спали с другими мужчинами. Чистой навсегда останется для нас только та, у которой кроме нас никого не было. Это как есть из своей тарелки, в которую никто не плевал. Понимаете?
А самим вам можно по этом из всех тарелок есть, так? Двойные стандарты
Нет. Всё это произошло у нас в России. Была у меня, скажем так, невеста, которая в 18 лет под первого встречного мужика на пьянке легла. Вручив ему свою невинность. И для меня она стала чужая навсегда. Я не смог ей воспринимать больше чистой и невинной девочкой. Я видел в ней_шлюху, которая способна дать себя унизить таким извращённым способом. Кому нужна такая жена? Кто в разуме захочет, чтобы твоя жена легла под алкаша соседа, например?
Ой, я читала тут эту историю 100 раз уже..... сколько можно жевать эту жвачку
Когда мужчина любит - он женится. Мы не можем иначе. Это как материнский инстинкт. Если любишь, то постараешься защитить ей, спрятать за спину, взять за_муж. Подписать своей фамилией и одеть ей кольцо на палец.
Вот если бы ты наткнулась на золотую жилу - ты бы разве не побежала оформлять документы на право собственности на золотоносный прииск? Да бегом бы полетела. Иначе кто то другой бы мог это сделать раньше тебя.
А если девушка потом окажется темпераментее вас? И вы к сможете сексом по 3 раза в сутки заниматься? Что ей делать? Или наоборот?
Отдал честь... Ой, как люди любят словесами заливать... Ну так и скажи: предпочла тебе другого, что больно ударило по твоему самолюбию. Да так, что целую теорию сочинил вместо того, чтобы здравый разум включить.
Ой, не говорите. Честь это вообще другое понятие. Иначе по этой логике и замужняя женщина чести лишается
Когда мужчина любит - он женится. Мы не можем иначе. Это как материнский инстинкт. Если любишь, то постараешься защитить ей, спрятать за спину, взять за_муж. Подписать своей фамилией и одеть ей кольцо на палец.
Вот если бы ты наткнулась на золотую жилу - ты бы разве не побежала оформлять документы на право собственности на золотоносный прииск? Да бегом бы полетела. Иначе кто то другой бы мог это сделать раньше тебя.
Только жена не собственность.Оформляй-не оформляй,захочет-уйдет.Некорректное сравнение.
Ну приняла она когда? Несколько лет назад, так?) За несколько лет многое могло измениться). Особенно у женщины). Вот представьте на минутку такой кошмар: допустим ей показалось, что что-то вы ей недодали, она об этом сказала, вы ничего не сделали, а тут у неё активировался давний поклонник (она же привлекательная женщина и нравится другим?😊) и так активно за ней ухаживал, так сладко пел, что она долго промучившись, всё-таки решилась уйти. Возможно даже и без оформления развода. Просто ей стало с вами невыносимо...
Ваши действия?) Вот чисто гипотетически 😊. Кинетесь в ноги, станете умолять?) Посадите под замок? Убьете ее?) Может себя?))
Ты понимаешь что такое честь? "Не давши слова - крепись, а давши - держись" (с). Это единственное условие, которое я поставил. Она может жить где и с кем хочет. Делать всё что захочет. Но при любом раскладе она останется моей женой. Она дала слово.
Ой, не говорите. Честь это вообще другое понятие. Иначе по этой логике и замужняя женщина чести лишается
Честь это честность. Отдать честь, это тоже самое что присягнуть на верность. Так солдат принимает присягу, отдавая честь родине. А девушка отдавая честь берёт обязательство хранить верность избраннику. Женщина лишается чести когда изменяет своему (первому) мужчине.
Ты понимаешь что такое честь? "Не давши слова - крепись, а давши - держись" (с). Это единственное условие, которое я поставил. Она может жить где и с кем хочет. Делать всё что захочет. Но при любом раскладе она останется моей женой. Она дала слово.
Слово, не слово)). По сути в случае чего разойдётесь вы с женой точно также как и все остальные и не важно, что по документам будете женаты... 🤷♀️
Вывод: никакой разницы нет), а есть только собственная убеждённость, что чём-то отличаетесь от других, и вам почему-то кажется, что на основании этого можно оскорблять окружающих, которые с этим убеждением не согласны 😊.
Слово, не слово)). По сути в случае чего разойдётесь вы с женой точно также как и все остальные и не важно, что по документам будете женаты... 🤷♀️
Вывод: никакой разницы нет), а есть только собственная убеждённость, что чём-то отличаетесь от других, и вам почему-то кажется, что на основании этого можно оскорблять окружающих, которые с этим убеждением не согласны 😊.
22 года уже не разошлись. И дальше не разойдёмся. Вот ты можешь развестись со своей матерью? Вот и я не могу. Жена это мой самый родной человек на земле.
И да. Мы не всегда живём вместе. Даже в разных городах жили почти два года. Но тем не менее мы самые близкие друг для друга люди.
Честь это честность. Отдать честь, это тоже самое что присягнуть на верность. Так солдат принимает присягу, отдавая честь родине. А девушка отдавая честь берёт обязательство хранить верность избраннику. Женщина лишается чести когда изменяет своему (первому) мужчине.
Понимаете, в чем неувязка. Солдат дает присягу добровольно. Он значет зачем он это делает. Девственность дается девочке автоматически, как глаза зубы руки и ноги. А вы ее автоматически врожденную анатомическую особенность хотите выдать за честь, типа которую она с какого то перепугу должна беречь.