Девушки, сколько мужчин у вас было до брака? И помог ли этот опыт в семейной жизни ? Я была абсолютно неопытной и пожалела об этом. Муж вертел мной как хотел и на то, чтобы приобрести жизненный опыт и …
А это зависит от общества. В некоторых древних культурах так и делали: гуляли много, и потом замуж выходили. Но это всем было окей и никто не парился. Нету гарантии, что скачка по койкам НЕ привела бы вас к манипулятору или к другим проблемам и сожалениям.
Это в каких культурах? Какие слои населения так делали? И где они сейчас?
мужчина которые сильно любит неизбежно столкнется с неприятием прошлого женщины. Только мужчины выбирающие просто комфорт это обойдут.
Уверенный в себе мужчина не сделает самой важной для себя женщиной (женой) женщину, для которой не является самым важным мужчиной (тем кому она отдала свою невинность). Если она любила другого, и её сердце принадлежит другому мужчине, то какой смысл на ней жениться? А если она не любила никого, и просто так дала собой воспользоваться, то зачем такая глупая неуважающая себя жена?
Уважающая себя женщина думает о своем здоровье, для которого при средней или высокой половой конституции важен регулярный секс. Физическое созревание происходит годам к 19-23, а вот зрелой личностью, способной к выбору партнера на всю жизнь люди становятся чуть позже...
И уважаюшая себя женщина никому не дает собой пользоваться, секс у нее по взаимному согласию,в котором она обязательно получает удовольствие.
Не скачка по койкам, а опыт отношений позволил бы различить манипулятора. Да и не так обидно бы было за бесцельно потраченные лучшие женские годы.
Так был бы не манипулятор, для него не было бы принципиальным жениться на девственнице). Для чего женщинам это задвигается?) Чтобы они потом думали, что никуда не могут деться и всё-всё от деспота терпели 😊
Уважающая себя женщина думает о своем здоровье, для которого при средней или высокой половой конституции важен регулярный секс. Физическое созревание происходит годам к 19-23, а вот зрелой личностью, способной к выбору партнера на всю жизнь люди становятся чуть позже...
И уважаюшая себя женщина никому не дает собой пользоваться, секс у нее по взаимному согласию,в котором она обязательно получает удовольствие.
Как здоровье совмещается с перебором мужчин. Ко лекцию штаммов ВПЧ собирать?
Муж для жены это её духовный учитель. Не хотите быть ученицей, никто не возьмёт вас замуж. Проще говоря вас не будут воспринимать как женщину в ментальном плане.
Никто ни для кого не наставник. Муж и жена - равноправные полноценные люди, которые в первую очередь должны уважать друг друга как личность. А потом уже можно обсуждать другие нюансы совместной жизни.
А зачем перебор?
Секс должен быть с теми, кого рассматриваешь на роль потенциального мужа и кто готов сделать/уже сделал предложение. У меня было так.
И да, на мой взгляд, секс до брака должен быть только в презервативе.
Я если что, ещё девственница в свои 23 года.
Мой коммент был к тому, что если человек хочет получить сексуальный опыт, не важно мужчина или нет, то это его личное право. Если у человека нет отношений, то он имеет на это полное право. Он никому не изменяет, ничего. А нагуляться надо чтобы потом в браке не ходить на лево. Это касается как и мужчин, так и женщин.
А парни которые называют девушек «с опытом» - шлюхами, просто не уверены в себе, боятся, что человеку уже есть с чем сравнивать. На мой взгляд, это очень глупо.
Это ваше право - выбрать самого важного для себя мужчину, которому вы отдаёте свою честь. А наше право - не жениться на той, кто не может отдать тебе честь. Вот и всё. Это вы думаете, что мы боимся сравнений. Потому что судите нас по себе, а как известно женщины всегда всех сравнивают.) Ну правда в том, что мы испытываем брезгливость к женщинам, которые спали с другими мужчинами. Чистой навсегда останется для нас только та, у которой кроме нас никого не было. Это как есть из своей тарелки, в которую никто не плевал. Понимаете?
Уважающий себя мужчина женится только на девственнице. Все парни, которых я знал женились на них. И я тоже. Мы, наверное, просто не можем считать женщину своей (жениться) если она принадлежала другим. Это как мороженку с земли поднять. Сколько на неё не дуй, она всё равно грязная.
Единственное что может помочь мужику побороть брезгливость это алкоголь, никотин и подобные наркотики. Я видел мужиков, которые окурки подбирали с земли, например. Или алкоголь из чужого стакана пили. Этим реально пофиг. Поэтому недевственница может выйти замуж только за алкаша или курящего, я считаю.
А ты жене чистым достался или она тебя с земли подобрала как небрезгливая?))
А если бы он потрачен на 12 никчемных мужиков, которые к тому же вас не любили, а считали просто доступной дурой - было бы лучше что ли?)
Почему не любили? С чего вы взяли, что меня только один может любить? А остальные все обязательно будут никчемные и не будут любить? Вот мне муж то же самое втирал, когда испугался, что я осознала себя человеком. И что значит доступной? У вас две извилины - либо девственница, либо с кем попало? Ничего нет плохого в отношениях и сексе, если все честно, есть взаимная симпатия и уважение. Хоть 12, хоть 120. не важно.
А зачем перебор?
Секс должен быть с теми, кого рассматриваешь на роль потенциального мужа и кто готов сделать/уже сделал предложение. У меня было так.
ну в этом хоть есть осмысление... На практике всегда у баб с прошлым пару серьезных а в реальности еще трое не серьезных... Все это знает и никто в это не верит. Слишком бабы заврались
Если вы из Кавказа, то я ещё пойму. А если - нет, то вам бы к психологу сходить и начать поднимать свою самооценку.
Нет. Всё это произошло у нас в России. Была у меня, скажем так, невеста, которая в 18 лет под первого встречного мужика на пьянке легла. Вручив ему свою невинность. И для меня она стала чужая навсегда. Я не смог ей воспринимать больше чистой и невинной девочкой. Я видел в ней_шлюху, которая способна дать себя унизить таким извращённым способом. Кому нужна такая жена? Кто в разуме захочет, чтобы твоя жена легла под алкаша соседа, например?
А что женщинам, поможет побороть брезгливость? Или вы предлагаете создать СЗ для девственников и разделить людей на 2 касты, ДА и НЕ- 😁 А то, знаете, я, прекрасная Македонская целка, тоже не люблю лохмотья чужих ДНК и кармы на мужиках!
Брезгливость полезное качество. Она спасает нас как от дизентерии, так и от ЗППП.)
Нет. Всё это произошло у нас в России. Была у меня, скажем так, невеста, которая в 18 лет под первого встречного мужика на пьянке легла. Вручив ему свою невинность. И для меня она стала чужая навсегда. Я не смог ей воспринимать больше чистой и невинной девочкой. Я видел в ней_шлюху, которая способна дать себя унизить таким извращённым способом. Кому нужна такая жена? Кто в разуме захочет, чтобы твоя жена легла под алкаша соседа, например?
Обратитесь к психологу, он поможет.
В сексе нет ничего плохого и грязного.
Почему не любили? С чего вы взяли, что меня только один может любить? А остальные все обязательно будут никчемные и не будут любить? Вот мне муж то же самое втирал, когда испугался, что я осознала себя человеком. И что значит доступной? У вас две извилины - либо девственница, либо с кем попало? Ничего нет плохого в отношениях и сексе, если все честно, есть взаимная симпатия и уважение. Хоть 12, хоть 120. не важно.
с *** се барышня с 12-120 бывшими не доступна... Дгя кого не доступна то? Это как утверждать о не доступности маршрутки
То есть она выйдет замуж за того кого сама выберет.)
Ну понятно)). Психотравма от неудачи первой влюблённости). Отсюда и желание всех остальных женщин обозвать, не разбираясь)).
Так был бы не манипулятор, для него не было бы принципиальным жениться на девственнице). Для чего женщинам это задвигается?) Чтобы они потом думали, что никуда не могут деться и всё-всё от деспота терпели 😊
Естественно. Я будущей жене сразу сказал - развода не будет. Если согласишься, то мы при любом раскладе будем мужем и женой.
А зачем перебор?
Так пусть сделает это предложение. А потом и секс. Зачем совать член в чужую женщину - не жену? Она что_шлюха_что ли?
тетеньки, прямо на ваших глазах сейчас вокруг вас производит вымирание семейно ориентированных мужчин. Плохо это или хорошо - хз. Просто потом виноватых в зеркале ищите.
Когда мужчина любит - он женится. Мы не можем иначе. Это как материнский инстинкт. Если любишь, то постараешься защитить ей, спрятать за спину, взять за_муж. Подписать своей фамилией и одеть ей кольцо на палец.
Вот если бы ты наткнулась на золотую жилу - ты бы разве не побежала оформлять документы на право собственности на золотоносный прииск? Да бегом бы полетела. Иначе кто то другой бы мог это сделать раньше тебя.
Это ваше право - выбрать самого важного для себя мужчину, которому вы отдаёте свою честь. А наше право - не жениться на той, кто не может отдать тебе честь. Вот и всё. Это вы думаете, что мы боимся сравнений. Потому что судите нас по себе, а как известно женщины всегда всех сравнивают.) Ну правда в том, что мы испытываем брезгливость к женщинам, которые спали с другими мужчинами. Чистой навсегда останется для нас только та, у которой кроме нас никого не было. Это как есть из своей тарелки, в которую никто не плевал. Понимаете?
А вы девственник? А девушка не будет брезгать, что вы побывали уже во многих? Извините, что на личности перехожу, но мне действительно интересно. Хочу понять вашу логику.
А мне кажется не справедливо что, «грязный мужик» претендует на девственницу.
"Сколько лет прошло, все о том же трубят провода..."
Вы об этой невесте пишете постоянно . Это было лет 20 назад.Вас заклинило на этой теме. Жена в курсе?
Когда мужчина любит - он женится. Мы не можем иначе. Это как материнский инстинкт. Если любишь, то постараешься защитить ей, спрятать за спину, взять за_муж. Подписать своей фамилией и одеть ей кольцо на палец.
Вот если бы ты наткнулась на золотую жилу - ты бы разве не побежала оформлять документы на право собственности на золотоносный прииск? Да бегом бы полетела. Иначе кто то другой бы мог это сделать раньше тебя.
Вот звучит красиво, а в браке жить будет невозможно. Задохнется жена. Осточертеет его опека и он сам. И еще сбежать легко не получится. Вот чтобы на такое по молодости и глупости не нарваться и нужен опыт, и замуж правильнее откладывать лет до 30.
Ну понятно)). Психотравма от неудачи первой влюблённости). Отсюда и желание всех остальных женщин обозвать, не разбираясь)).
Почему не разбираясь? Маркер, позволяющий отделить умных от легкомысленных - доступность вне брака.
Вот если женщина вне брака забеременеет кто будет нести ответственность за ребёнка? Только она. А мужик не причём.
А вы девственник? А девушка не будет брезгать, что вы побывали уже во многих? Извините, что на личности перехожу, но мне действительно интересно. Хочу понять вашу логику.
А мне кажется не справедливо что, «грязный мужик» претендует на девственницу.
Я много раз уже сказал, что порядочный мужчина не может позволить себе секс не в браке. Это же унижение для женщины. Это тоже самое воровство. Я не считаю для себя возможным обворовывать женщин.
Более того, я считаю, что порядочная девушка - такого вора никогда не выберет. Их выбирают только озабоченные женщины с пониженной социальной ответственностью.
Все уже мужчины в курсе что *** дно, до осознание что и "опытные" туда же один шаг
Муж для жены это её духовный учитель. Не хотите быть ученицей, никто не возьмёт вас замуж. Проще говоря вас не будут воспринимать как женщину в ментальном плане.
А чего мы тогда все замужем?
Вот нафига мне духовный учитель? Женщине нужен нормальный мужчина, симпатичный внешне, с хорошо работающим членом, не скорострел и не корнишон, нормально зарабатывающий и ответственный.
А духовных учителей-неудачников себе оставьте)))
Вот звучит красиво, а в браке жить будет невозможно. Задохнется жена. Осточертеет его опека и он сам. И еще сбежать легко не получится. Вот чтобы на такое по молодости и глупости не нарваться и нужен опыт, и замуж правильнее откладывать лет до 30.
Прочтите хотя бы книгу Козлова "Как относиться к себе и к людям или практическая психология на каждый день" Он там на пальцах объясняет как построить в семье гармоничные отношения.
Я вам больше скажу. Если вы не умеете их строить, то смена партнёров вам не поможет. Будут меняться только декорации, а пьеса будет разыгрываться одна и та же.