Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …
потому что. навряд ли девочкам искренне интересны ваши отпрыски и планы на будущее, ага? да и взгляды на жизнь маленько разные уже. другое дело, что вас могут просто из вежливости терпеть, такое бывает, но мне интересна не их реакция на вас, а именно ваша тяга. именно к сплетням и чужой жизни.
На этот вопрос я уже отвечал. Мне интересна реальная жизнь, а не сказки по разнообразным СМИ и сетям.
Да чего удивляться, мужики в коллективе женщин становятся самими женщинами. У меня был одногруппник, он был как не мужик, постоянно сплетничал и обсуждал многих. И у меня спрашивал, когда я замуж выйду? И постоянно сидел с девушками и общался. Парней в институте было полно, найди друга и общайся, что прикольного в общении с девушками? главное с ним не о чем было поговорить. о чем то интересном одни сплетни.
Да чего удивляться, мужики в коллективе женщин становятся самими женщинами. У меня был одногруппник, он был как не мужик, постоянно сплетничал и обсуждал многих. И у меня спрашивал, когда я замуж выйду? И постоянно сидел с девушками и общался. Парней в институте было полно, найди друга и общайся, что прикольного в общении с девушками? главное с ним не о чем было поговорить. о чем то интересном одни сплетни.
в принципе, это то, о чем я писал. самое интересное, что и девушки уже его считают за подружку и обсуждают все свои проблемы без стеснения.
почему? лично я люблю читать и мне интересно обсудить книги. я меломан по жизни, и интересно общение с другими любителями музыки (но - хард-н-хеви навряд заинтересует молоденьких девочек))). изредка даже хорошее кино выходит - чем не тема? я ничего не понимаю в живописи, потому туда, ессно, не лезу, но кому-то интересно...
это темы унисекс.
тебе же отчего-то интересна ЛИЧНАЯ жизнь, куда влезать некомильфо. не зря ее личной назвали. это обычно стиль сплетницы на лавочке, все про всех знать. тебя интересует реальная жизнь? поверь, это не то ни разу, что делают люди в своих спальнях (образно).
Я своим сразу говорю, что мне нужны будут внуки. Чтобы ни у кого других инстинктов не было. Наличие внуков - знак качества родителей.
Вот не гневи высшие силы.Был на работе такой с выражениями типа "пустоцвет" и в том же роде.Сын умер,обе дочери с неизлечимым бесплодием.Называется-доппизззделся.
почему? лично я люблю читать и мне интересно обсудить книги. я меломан по жизни, и интересно общение с другими любителями музыки (но - хард-н-хеви навряд заинтересует молоденьких девочек))). изредка даже хорошее кино выходит - чем не тема? я ничего не понимаю в живописи, потому туда, ессно, не лезу, но кому-то интересно...
это темы унисекс.
тебе же отчего-то интересна ЛИЧНАЯ жизнь, куда влезать некомильфо. не зря ее личной назвали. это обычно стиль сплетницы на лавочке, все про всех знать. тебя интересует реальная жизнь? поверь, это не то ни разу, что делают люди в своих спальнях (образно).
Что можно обсуждать в музыке? Ее тупо слушают! Нравится-слушаешь, не нравится - нет. Что тут обсуждать?
ни разу не миф. чем беднее - тем "плодовитее" менталитет. ты ж историю, вроде как, знаешь? ;) ну так ответь , пжалста, с чем связано снижение рождаемости в СССР в 80-е? и причем именно в тех республиках, где "почти наступил" коммунизм и в крупных городах? нищих особо нет, маткапитала нет...а рожать не хочут. отчего?
Что можно обсуждать в музыке? Ее тупо слушают! Нравится-слушаешь, не нравится - нет. Что тут обсуждать?
тебе ничего. я ж говорю, зависит от круга общения. с братом-меломаном найду о чем пообщаться, от новинок музыки до аппаратуры, мнение о концерте выскажу, если побывал (или выслушаю), куча подтем на самом деле.
а что интересного под чужим одеялом? 😜
Неа. Можно же сказать, что был на таком то балете и там есть такая то музыка и ее написал Чайковский и можно поделиться впечатлениями об представлении, можно вспомнить, какие артисты играли, можно рассказать о чем представление. Как танцевали, костюмы какие. Вы не видите, что от музыки можно развить тему.