Гость
Статьи
Почему к замужним …

Почему к замужним парам придираются, что у них нет детей?

Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …

)))))
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей
Гость

потому что. навряд ли девочкам искренне интересны ваши отпрыски и планы на будущее, ага? да и взгляды на жизнь маленько разные уже. другое дело, что вас могут просто из вежливости терпеть, такое бывает, но мне интересна не их реакция на вас, а именно ваша тяга. именно к сплетням и чужой жизни.

На этот вопрос я уже отвечал. Мне интересна реальная жизнь, а не сказки по разнообразным СМИ и сетям.

Андрей
Гость

а зачем тебе женские разговоры? вот в чем вопрос...))))

Я уже ответил. Добавить нечего.

Андрей
)))))

Именно, видимо общения с женой не хватает, вот и болтает на работе.

Покажите мне того, кто не болтает на работе. И мужики болтают не намного меньше.

Андрей
Гость

я это уже понял. и насчет этого не спрашивал.
я спросил - А ТО ЧТО?
ничего? к чему тогда эти ультиматумы?)

давайте не будем опережать события. До этого минимум 10 лет.

Андрей
)))))

Говорить можно о музыке, искусстве, книгах. Наверняка же можно рассказать или кто то говорит я ходил в театр на такое то представление на такого то артиста и из этого можно тему выявить.

О музыке искусстве и книгах говорят только в книгах. В реальной жизни об этом никто не говорит.

)))))
Андрей

Покажите мне того, кто не болтает на работе. И мужики болтают не намного меньше.

Я не болтаю, а работаю.

)))))
Андрей

Болтают на работе бездельники..

)))))
Андрей

О музыке искусстве и книгах говорят только в книгах. В реальной жизни об этом никто не говорит.

Ошибаетесь. Об этом говорят. только в определенном кругу.

)))))
Андрей

И да это вы не говорите, а другие говорят.

Гость
Андрей

На этот вопрос я уже отвечал. Мне интересна реальная жизнь, а не сказки по разнообразным СМИ и сетям.

реальная личная жизнь других людей?!
ну, спасибо, я все больше утверждаюсь во мнении насчет обабливания...😜

Гость
Андрей

давайте не будем опережать события. До этого минимум 10 лет.

а что, кара еще не придумана? и все угрозы чисто напопи***ть?😜

Гость
Андрей

Я уже ответил. Добавить нечего.

где?

Гость
Андрей

ни разу. зависит от круга общения, только и всего.

)))))

Да чего удивляться, мужики в коллективе женщин становятся самими женщинами. У меня был одногруппник, он был как не мужик, постоянно сплетничал и обсуждал многих. И у меня спрашивал, когда я замуж выйду? И постоянно сидел с девушками и общался. Парней в институте было полно, найди друга и общайся, что прикольного в общении с девушками? главное с ним не о чем было поговорить. о чем то интересном одни сплетни.

Андрей
)))))

Я не болтаю, а работаю.

Хоть бы одним глазком на вас взглянуть. Вы - чудо!

Андрей
)))))

Болтают на работе бездельники..

Держитесь от них подальше.

Андрей
)))))

Ошибаетесь. Об этом говорят. только в определенном кругу.

Ну да, сами работники культуры.

Гость
)))))

Да чего удивляться, мужики в коллективе женщин становятся самими женщинами. У меня был одногруппник, он был как не мужик, постоянно сплетничал и обсуждал многих. И у меня спрашивал, когда я замуж выйду? И постоянно сидел с девушками и общался. Парней в институте было полно, найди друга и общайся, что прикольного в общении с девушками? главное с ним не о чем было поговорить. о чем то интересном одни сплетни.

в принципе, это то, о чем я писал. самое интересное, что и девушки уже его считают за подружку и обсуждают все свои проблемы без стеснения.

Андрей
)))))

И да это вы не говорите, а другие говорят.

Я говорю. Был там-то. Понравилось или нет. И все.

Андрей
Гость

реальная личная жизнь других людей?!
ну, спасибо, я все больше утверждаюсь во мнении насчет обабливания...😜

думайте что хотите. Пофиг.

Андрей
Гость

а что, кара еще не придумана? и все угрозы чисто напопи***ть?😜

время есть.

Андрей
Гость

в принципе, это то, о чем я писал. самое интересное, что и девушки уже его считают за подружку и обсуждают все свои проблемы без стеснения.

Ну почему сразу все? Так глубоко я не лезу.

Ведьма или фея
Андрей

А че они дефективные что ли или нищеброды? Пусть так и скажут.

Как раз дефективные и нищеброды и плодятся во всю

Гость
Андрей

почему? лично я люблю читать и мне интересно обсудить книги. я меломан по жизни, и интересно общение с другими любителями музыки (но - хард-н-хеви навряд заинтересует молоденьких девочек))). изредка даже хорошее кино выходит - чем не тема? я ничего не понимаю в живописи, потому туда, ессно, не лезу, но кому-то интересно...
это темы унисекс.
тебе же отчего-то интересна ЛИЧНАЯ жизнь, куда влезать некомильфо. не зря ее личной назвали. это обычно стиль сплетницы на лавочке, все про всех знать. тебя интересует реальная жизнь? поверь, это не то ни разу, что делают люди в своих спальнях (образно).

Гость
Андрей

думайте что хотите. Пофиг.

верю. так же как и всем на тебя. ))

Гость
Андрей

Он сам по себе такой. Да и глупенькие они еще. Все задания в интернете списывают.

Он в коррекционной школе учится?

Гость
Андрей

время есть.

гм...звучит как угроза!😜

Гость
Андрей

Ну почему сразу все? Так глубоко я не лезу.

все.

)))))
Андрей

Хоть бы одним глазком на вас взглянуть. Вы - чудо!

А что на меня смотреть? обычный человек.

)))))
Андрей

Держитесь от них подальше.

Я на темы работы болтаю.

Гость
Андрей

Я своим сразу говорю, что мне нужны будут внуки. Чтобы ни у кого других инстинктов не было. Наличие внуков - знак качества родителей.

Вот не гневи высшие силы.Был на работе такой с выражениями типа "пустоцвет" и в том же роде.Сын умер,обе дочери с неизлечимым бесплодием.Называется-доппизззделся.

)))))
Андрей

Неа. Не только. Люди, могут ходить в театр, на концерт и поделиться впечатлениями.

)))))
Гость

Именно. я бы с мужчиной коллегой не обсуждала свою личную жизнь.

)))))
Андрей

Я говорю. Был там-то. Понравилось или нет. И все.

Ну я бы например все расспросила о концерте, спектакле. один раз у одногруппницы спросила, во сколько начался концерт.

Гость
Гость

а зачем тебе женские разговоры? вот в чем вопрос...))))

Трусы понюхать негде.Так-хоть рядом постоит.

Гость
Андрей

Вы в гетто живете?

Андрей
Ведьма или фея

Как раз дефективные и нищеброды и плодятся во всю

Это миф. Плодятся только ради маткапитала.

)))))
Гость

Вы в гетто живете?

в гетто и то наверное разговаривали о музыке, книгах, все таки образованные люди туда попадали.

Андрей
Гость

почему? лично я люблю читать и мне интересно обсудить книги. я меломан по жизни, и интересно общение с другими любителями музыки (но - хард-н-хеви навряд заинтересует молоденьких девочек))). изредка даже хорошее кино выходит - чем не тема? я ничего не понимаю в живописи, потому туда, ессно, не лезу, но кому-то интересно...
это темы унисекс.
тебе же отчего-то интересна ЛИЧНАЯ жизнь, куда влезать некомильфо. не зря ее личной назвали. это обычно стиль сплетницы на лавочке, все про всех знать. тебя интересует реальная жизнь? поверь, это не то ни разу, что делают люди в своих спальнях (образно).

Что можно обсуждать в музыке? Ее тупо слушают! Нравится-слушаешь, не нравится - нет. Что тут обсуждать?

Андрей
Гость

верю. так же как и всем на тебя. ))

всем кроме тебя.😄

Андрей
Гость

Он в коррекционной школе учится?

вам сколько лет? 60-т есть уже?

Гость
Андрей

Это миф. Плодятся только ради маткапитала.

ни разу не миф. чем беднее - тем "плодовитее" менталитет. ты ж историю, вроде как, знаешь? ;) ну так ответь , пжалста, с чем связано снижение рождаемости в СССР в 80-е? и причем именно в тех республиках, где "почти наступил" коммунизм и в крупных городах? нищих особо нет, маткапитала нет...а рожать не хочут. отчего?

Андрей
)))))

А что на меня смотреть? обычный человек.

Не видал таких. Даже не подозревал что они есть. Наверное вы меня обманываете.

Андрей
)))))

Я на темы работы болтаю.

Значит болтаете. Ну пусть на темы работы. Все равно это болтовня!

Андрей
Гость

Вот не гневи высшие силы.Был на работе такой с выражениями типа "пустоцвет" и в том же роде.Сын умер,обе дочери с неизлечимым бесплодием.Называется-доппизззделся.

Стараюсь не гневить. Я ведь на высшие силы и работаю. Бог сказал "Плодитесь и размножайтесь" (Бытие)

Гость
Андрей

Что можно обсуждать в музыке? Ее тупо слушают! Нравится-слушаешь, не нравится - нет. Что тут обсуждать?

тебе ничего. я ж говорю, зависит от круга общения. с братом-меломаном найду о чем пообщаться, от новинок музыки до аппаратуры, мнение о концерте выскажу, если побывал (или выслушаю), куча подтем на самом деле.
а что интересного под чужим одеялом? 😜

Андрей
)))))

Неа. Не только. Люди, могут ходить в театр, на концерт и поделиться впечатлениями.

Ну видно мои впечатления мало кому интересны.

)))))
Андрей

Неа. Можно же сказать, что был на таком то балете и там есть такая то музыка и ее написал Чайковский и можно поделиться впечатлениями об представлении, можно вспомнить, какие артисты играли, можно рассказать о чем представление. Как танцевали, костюмы какие. Вы не видите, что от музыки можно развить тему.

Андрей
)))))

Именно. я бы с мужчиной коллегой не обсуждала свою личную жизнь.

Да, есть и такие.

Гость
Андрей

всем кроме тебя.😄

да нет, мне похрен абсолютно. я просто развлекаюсь над существом непонятного пола. позиционирует вроде себя мужчиной, а вообще так вроде оно и не оно...😄

Следующая тема