Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …
Я лично не реагирую, когда у меня спрашивают, когда замуж я отшучиваюсь, но с этими людьми больше не имею дело. Так как задолбают иначе. У меня на работе я пришла когда в первые недели мне сказали, тебе замуж надо и тд. Я с работы уволилась через месяц, не по этой причине, но все же осадок остался, что это такое лезут в мою жизнь, а может у меня мужчина есть и я с ним живу в квартире без росписи это уже не считается?. Или что справку надо показывать обязательно? Но я работала в коллективе женщин от 40 до 60, поэтому возможно и задалбывали вопросами.
Я бы также поступил. Не стал бы общаться с теми не культурными людьми, которым раз сказали не лезть в душу, а они всё лезут и лезут, как тараканы.
ну, даже я, горный инженер с 27-летним стажем не могу сказать, что знаю про горное дело ВСЁ. много, но далеко не все. и жизнь такая штука, что приходится вечно учиться.
а ты знаешь ВСЁ про историю (а единственное что знаю я - она пишется победителями и лгут они безбожно))) , про экономику (потому, наверное , и кризисы регулярно...))) - это как называется? варианты есть?😜
ну, даже я, горный инженер с 27-летним стажем не могу сказать, что знаю про горное дело ВСЁ. много, но далеко не все. и жизнь такая штука, что приходится вечно учиться.
а ты знаешь ВСЁ про историю (а единственное что знаю я - она пишется победителями и лгут они безбожно))) , про экономику (потому, наверное , и кризисы регулярно...))) - это как называется? варианты есть?😜
Так я тоже про горное дело все не знаю. Поэтому и молчу.
лады, успокойся, ну не прошло и не прошло...))))
можно вон с девочками молоденькими обсудить как прошел корпоратив, какой новый альбом выпустили очередные "Обписаные трусики", сколько стоит та офигенная помада и какой Васька козел...))))))
лады, успокойся, ну не прошло и не прошло...))))
можно вон с девочками молоденькими обсудить как прошел корпоратив, какой новый альбом выпустили очередные "Обписаные трусики", сколько стоит та офигенная помада и какой Васька козел...))))))
в музыке я как раз ретроград, в помаде не понимаю. Но от меня этого никто и не ждет.
да обо всем. О работе, коллегах, личной жизни, когда женятся, когда наконец дети будут. Все как вы любите.
А вам не кажется, что это разговоры не мужские? Вы же сплетничаете и небось потом всем расскажете. И да зачем вам знать, когда кто женится и когда у них будут дети? вы же не родственник даже.
Вы бы вот девчонкам рассказали анекдот или смешной случай из жизни.
Я своим сразу говорю, что мне нужны будут внуки. Чтобы ни у кого других инстинктов не было. Наличие внуков - знак качества родителей.
Чего??? 😂 Я прям уже сейчас слышу,как вас в будущем посылают ваши дети,это пока они от вас зависят,так на поют вам в уши,а выпорхнут из гнезда,ладно если вообще к вам ездить будут в гости,если вообще не оборвут общение.
А вам не кажется, что это разговоры не мужские? Вы же сплетничаете и небось потом всем расскажете. И да зачем вам знать, когда кто женится и когда у них будут дети? вы же не родственник даже.
честно говоря, я вообще мало тем вижу для такого общения. все-таки возрастной круг если разный, то и интересы разные, и недоумение вызывает как вечный подросток , так и старающаяся казаться "старой" девочка. это не исключает общение по работе, чисто в пределах вежливости "как дела?" и прочая, но...нет, не вижу особо точек соприкосновения.
но если наш Андрюша малехо обабился, то таки да. или, как вариант, не так и сильна его любовь к жене...тогда реально с девочками интереснее, чем со старухами.
А зачем женщинам мужские разговоры? С мужиками у меня мужские разговоры. А я чужие секреты никому не сливаю. У меня такое правило. Не баба же. А дети это важно. Я об этом на всех ветках говорю. И говорить буду.
Я своим сразу говорю, что мне нужны будут внуки. Чтобы ни у кого других инстинктов не было. Наличие внуков - знак качества родителей.
Если вы им навязываете это все, то они сбегут от вас после 18 лет и не захотят рожать.
А кстати, вы ж не будете знать какая невестка будет у вашего сына. может она не сможет родить по физиологии.
почему сразу сплетни-то? что кроме как кости мыть других тем нет? Кости правда тоже моем. Без этого невозможно.
потому что. навряд ли девочкам искренне интересны ваши отпрыски и планы на будущее, ага? да и взгляды на жизнь маленько разные уже. другое дело, что вас могут просто из вежливости терпеть, такое бывает, но мне интересна не их реакция на вас, а именно ваша тяга. именно к сплетням и чужой жизни.
честно говоря, я вообще мало тем вижу для такого общения. все-таки возрастной круг если разный, то и интересы разные, и недоумение вызывает как вечный подросток , так и старающаяся казаться "старой" девочка. это не исключает общение по работе, чисто в пределах вежливости "как дела?" и прочая, но...нет, не вижу особо точек соприкосновения.
но если наш Андрюша малехо обабился, то таки да. или, как вариант, не так и сильна его любовь к жене...тогда реально с девочками интереснее, чем со старухами.
Именно, видимо общения с женой не хватает, вот и болтает на работе.
Значит, я плохой отец. Воспитал дефективных детей. И пусть живут как хотят. Буду как все принцесски жить для себя, любить себя, искать профит, кричать что мне все должны. Ну как все это сейчас модно.
я это уже понял. и насчет этого не спрашивал.
я спросил - А ТО ЧТО?
ничего? к чему тогда эти ультиматумы?)
А зачем женщинам мужские разговоры? С мужиками у меня мужские разговоры. А я чужие секреты никому не сливаю. У меня такое правило. Не баба же. А дети это важно. Я об этом на всех ветках говорю. И говорить буду.
Говорить можно о музыке, искусстве, книгах. Наверняка же можно рассказать или кто то говорит я ходил в театр на такое то представление на такого то артиста и из этого можно тему выявить.