Гость
Статьи
Почему к замужним …

Почему к замужним парам придираются, что у них нет детей?

Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …

)))))
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
)))))

Я лично не реагирую, когда у меня спрашивают, когда замуж я отшучиваюсь, но с этими людьми больше не имею дело. Так как задолбают иначе. У меня на работе я пришла когда в первые недели мне сказали, тебе замуж надо и тд. Я с работы уволилась через месяц, не по этой причине, но все же осадок остался, что это такое лезут в мою жизнь, а может у меня мужчина есть и я с ним живу в квартире без росписи это уже не считается?. Или что справку надо показывать обязательно? Но я работала в коллективе женщин от 40 до 60, поэтому возможно и задалбывали вопросами.

Я бы также поступил. Не стал бы общаться с теми не культурными людьми, которым раз сказали не лезть в душу, а они всё лезут и лезут, как тараканы.

Андрей
Гость

судя по всему, ни разу не плевать.
потому как "Бывает и подруга. И жилетка. Не хуже других."😜
я обычно со сплетнями посылал. далеко и надолго. ибо нефиг.

К людям надо быть мягше а на вещи смотреть ширше.

)))))
Гость

Ну тогда пусть та, чьи это родственники у них спросит- с какой целью они задают эти вопросы, а потом расскажет вам.

Если это будут родственники парня, то спрошу.

Андрей
)))))

А о чем можно говорить с молодыми?

Да обо всем. Как говорил Жеглов : К людям надо проявлять искренний интерес.
Потом мне реально есть что рассказать.

Андрей
Гость

угу.
"вообще я про экономику и историю все знаю"(с) 😄
и даже
"Побольше тебя-то"(с)
😄😄😄

Что не так?

Гость
Андрей

К людям надо быть мягше а на вещи смотреть ширше.

только не в таком случае.

)))))
Гость

Я бы также поступил. Не стал бы общаться с теми не культурными людьми, которым раз сказали не лезть в душу, а они всё лезут и лезут, как тараканы.

Вот именно, зачем с такими общаться?

)))))
Андрей

Ну не в подробностях, потому что сам не пьет.

И у него нет девушки?

)))))
Андрей

Да обо всем. Как говорил Жеглов : К людям надо проявлять искренний интерес.
Потом мне реально есть что рассказать.

И о чем вы будете говорить о политике?

Гость
Андрей

А че они дефективные что ли или нищеброды? Пусть так и скажут.

Так мы например с мужем так и говорим,что нищеброды и денег нет,так нам говорят,чтоб мы больше зарабатывали 😂ога,вот прям побежали больше работать,чтоб родить ребенка этому миру.

Андрей
)))))

И у него нет девушки?

у них в классе только у одного вроде есть.

Андрей
)))))

И о чем вы будете говорить о политике?

Это типа егэ было? о политике только со старухами и то не со всеми.

Андрей
Гость

Так мы например с мужем так и говорим,что нищеброды и денег нет,так нам говорят,чтоб мы больше зарабатывали 😂ога,вот прям побежали больше работать,чтоб родить ребенка этому миру.

Ну вот видите, еще пару раз спросят и все закончится.

Гость
Андрей

Что не так?

ну, даже я, горный инженер с 27-летним стажем не могу сказать, что знаю про горное дело ВСЁ. много, но далеко не все. и жизнь такая штука, что приходится вечно учиться.
а ты знаешь ВСЁ про историю (а единственное что знаю я - она пишется победителями и лгут они безбожно))) , про экономику (потому, наверное , и кризисы регулярно...))) - это как называется? варианты есть?😜

Андрей
Гость

ну, даже я, горный инженер с 27-летним стажем не могу сказать, что знаю про горное дело ВСЁ. много, но далеко не все. и жизнь такая штука, что приходится вечно учиться.
а ты знаешь ВСЁ про историю (а единственное что знаю я - она пишется победителями и лгут они безбожно))) , про экономику (потому, наверное , и кризисы регулярно...))) - это как называется? варианты есть?😜

Так я тоже про горное дело все не знаю. Поэтому и молчу.

Гость
Андрей

но знаешь все про экономику и историю?!😜

)))))
Андрей

Да? как интересно.

)))))
Андрей

Это типа егэ было? о политике только со старухами и то не со всеми.

Гость
Андрей

Остальные влюблены друг в друга?Ужас,детей ведь не родят!.

Гость
Андрей

лады, успокойся, ну не прошло и не прошло...))))
можно вон с девочками молоденькими обсудить как прошел корпоратив, какой новый альбом выпустили очередные "Обписаные трусики", сколько стоит та офигенная помада и какой Васька козел...))))))

Андрей
)))))

Да? как интересно.

мне интересно, только что касается моего оболтуса. Но девочка там симпатичная, которая "дружит".

Андрей
)))))

да обо всем. О работе, коллегах, личной жизни, когда женятся, когда наконец дети будут. Все как вы любите.

Андрей
Гость

Остальные влюблены друг в друга?Ужас,детей ведь не родят!.

про то мне неизвестно. Может они тоже на вумен ру сидят. Значит ни любви ни детей не будет.

Гость
Андрей

Ну вот видите, еще пару раз спросят и все закончится.

Да конечно закончится 😁 сейчас какое-то странное навязывание деторождения,все прям должны рожать,только забывают,что не у всех есть родительский инстинкт.

Гость
Андрей

да обо всем. О работе, коллегах, личной жизни, когда женятся, когда наконец дети будут. Все как вы любите.

посплетничать наперекор себе?😜

Андрей
Гость

лады, успокойся, ну не прошло и не прошло...))))
можно вон с девочками молоденькими обсудить как прошел корпоратив, какой новый альбом выпустили очередные "Обписаные трусики", сколько стоит та офигенная помада и какой Васька козел...))))))

в музыке я как раз ретроград, в помаде не понимаю. Но от меня этого никто и не ждет.

Гость
Андрей

в музыке я как раз ретроград, в помаде не понимаю. Но от меня этого никто и не ждет.

а чего ждут?

Андрей
Гость

посплетничать наперекор себе?😜

Почему не доставить человеку удовольствие? Если я не поговорю будут в соцсетях сидеть.

)))))
Андрей

мне интересно, только что касается моего оболтуса. Но девочка там симпатичная, которая "дружит".

А почему с вашим сыном не дружат девочки?

Гость
Андрей

Почему не доставить человеку удовольствие? Если я не поговорю будут в соцсетях сидеть.

или себе. нормальная бабская черта пособирать сплетни, чего уж там...))))
а еще почему я тут про воспитание...))))

Андрей
Гость

Да конечно закончится 😁 сейчас какое-то странное навязывание деторождения,все прям должны рожать,только забывают,что не у всех есть родительский инстинкт.

Я своим сразу говорю, что мне нужны будут внуки. Чтобы ни у кого других инстинктов не было. Наличие внуков - знак качества родителей.

)))))
Андрей

А вам не кажется, что это разговоры не мужские? Вы же сплетничаете и небось потом всем расскажете. И да зачем вам знать, когда кто женится и когда у них будут дети? вы же не родственник даже.
Вы бы вот девчонкам рассказали анекдот или смешной случай из жизни.

)))))
Андрей

про то мне неизвестно. Может они тоже на вумен ру сидят. Значит ни любви ни детей не будет.

Главное чтоб ваш сын или дочь тут не сидели.

Андрей
)))))

А почему с вашим сыном не дружат девочки?

Он сам по себе такой. Да и глупенькие они еще. Все задания в интернете списывают.

Гость
Андрей

Я своим сразу говорю, что мне нужны будут внуки. Чтобы ни у кого других инстинктов не было. Наличие внуков - знак качества родителей.

а если не будет ТО ЧТО?!

Гость
Андрей

Чего??? 😂 Я прям уже сейчас слышу,как вас в будущем посылают ваши дети,это пока они от вас зависят,так на поют вам в уши,а выпорхнут из гнезда,ладно если вообще к вам ездить будут в гости,если вообще не оборвут общение.

Андрей
Гость

а чего ждут?

другого ждут, чего у меня много.

Андрей
Гость

или себе. нормальная бабская черта пособирать сплетни, чего уж там...))))
а еще почему я тут про воспитание...))))

почему сразу сплетни-то? что кроме как кости мыть других тем нет? Кости правда тоже моем. Без этого невозможно.

)))))
Андрей

А какое вам дело до других? И да на работе люди работают, а не в соц.сетях сидят.

Гость
)))))

А вам не кажется, что это разговоры не мужские? Вы же сплетничаете и небось потом всем расскажете. И да зачем вам знать, когда кто женится и когда у них будут дети? вы же не родственник даже.

честно говоря, я вообще мало тем вижу для такого общения. все-таки возрастной круг если разный, то и интересы разные, и недоумение вызывает как вечный подросток , так и старающаяся казаться "старой" девочка. это не исключает общение по работе, чисто в пределах вежливости "как дела?" и прочая, но...нет, не вижу особо точек соприкосновения.
но если наш Андрюша малехо обабился, то таки да. или, как вариант, не так и сильна его любовь к жене...тогда реально с девочками интереснее, чем со старухами.

Андрей
)))))

А зачем женщинам мужские разговоры? С мужиками у меня мужские разговоры. А я чужие секреты никому не сливаю. У меня такое правило. Не баба же. А дети это важно. Я об этом на всех ветках говорю. И говорить буду.

)))))
Андрей

Если вы им навязываете это все, то они сбегут от вас после 18 лет и не захотят рожать.
А кстати, вы ж не будете знать какая невестка будет у вашего сына. может она не сможет родить по физиологии.

)))))
Андрей

Он сам по себе такой. Да и глупенькие они еще. Все задания в интернете списывают.

Главное чтоб не затюкали его.

Андрей
Гость

а если не будет ТО ЧТО?!

Значит, я плохой отец. Воспитал дефективных детей. И пусть живут как хотят. Буду как все принцесски жить для себя, любить себя, искать профит, кричать что мне все должны. Ну как все это сейчас модно.

Гость
Андрей

почему сразу сплетни-то? что кроме как кости мыть других тем нет? Кости правда тоже моем. Без этого невозможно.

потому что. навряд ли девочкам искренне интересны ваши отпрыски и планы на будущее, ага? да и взгляды на жизнь маленько разные уже. другое дело, что вас могут просто из вежливости терпеть, такое бывает, но мне интересна не их реакция на вас, а именно ваша тяга. именно к сплетням и чужой жизни.

Гость
Андрей

А зачем женщинам мужские разговоры? С мужиками у меня мужские разговоры. А я чужие секреты никому не сливаю. У меня такое правило. Не баба же. А дети это важно. Я об этом на всех ветках говорю. И говорить буду.

а зачем тебе женские разговоры? вот в чем вопрос...))))

)))))
Гость

честно говоря, я вообще мало тем вижу для такого общения. все-таки возрастной круг если разный, то и интересы разные, и недоумение вызывает как вечный подросток , так и старающаяся казаться "старой" девочка. это не исключает общение по работе, чисто в пределах вежливости "как дела?" и прочая, но...нет, не вижу особо точек соприкосновения.
но если наш Андрюша малехо обабился, то таки да. или, как вариант, не так и сильна его любовь к жене...тогда реально с девочками интереснее, чем со старухами.

Именно, видимо общения с женой не хватает, вот и болтает на работе.

Андрей
Гость

Чего??? 😂 Я прям уже сейчас слышу,как вас в будущем посылают ваши дети,это пока они от вас зависят,так на поют вам в уши,а выпорхнут из гнезда,ладно если вообще к вам ездить будут в гости,если вообще не оборвут общение.

Радуетесь наверное, когда слышите! значит спать сегодня будете хорошо.

Гость
Андрей

Значит, я плохой отец. Воспитал дефективных детей. И пусть живут как хотят. Буду как все принцесски жить для себя, любить себя, искать профит, кричать что мне все должны. Ну как все это сейчас модно.

я это уже понял. и насчет этого не спрашивал.
я спросил - А ТО ЧТО?
ничего? к чему тогда эти ультиматумы?)

)))))
Андрей

Говорить можно о музыке, искусстве, книгах. Наверняка же можно рассказать или кто то говорит я ходил в театр на такое то представление на такого то артиста и из этого можно тему выявить.

Следующая тема