Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …
Я еще больше скажу в моем районе есть дома они 25-этажные и они огорожены забором и туда не пройти просто так, там камеры и охрана и домофон и стоят близко друг к другу и их все называют гетто. В этих домах живут одни приезжие.
В каждом городе есть такие места.Районы,где обитают приезжие.Часто -у больших предприятий.
Болтовня на тему работы никем не предусматривается. Это все равно болтовня. Стучите по клавишам, а не болтайте.
еще как предусматривается. у вас совещаний нет? мозговых штурмов, если задача сложная? не предусмотрена стажировка вновь принятых? вы ничего не обговариваете по работе? просто тупо стучите по клавишам?)
Неа. Можно же сказать, что был на таком то балете и там есть такая то музыка и ее написал Чайковский и можно поделиться впечатлениями об представлении, можно вспомнить, какие артисты играли, можно рассказать о чем представление. Как танцевали, костюмы какие. Вы не видите, что от музыки можно развить тему.
Это должно быть интересно собеседнику.
а, ну да инженер какой-то с горы. Я в них не сильно разбираюсь, Вася. То есть ты не геолог? Жалко, геологи обычно нормальные люди. Те кого я знаю.
ну, я так мыслю, что уровень знания экономики и истории примерно такой же...))) да оно кнопкодаву офисному и нафиг не нужно, да? сплетни собрать интереснее?))))