Гость
Статьи
Почему к замужним …

Почему к замужним парам придираются, что у них нет детей?

Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …

)))))
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Ха-ха! Боишься что спросят насчет детей и придется квартиру продать. Пиши есчо.

а ты по другому?
я вот тоже живу в доме с 1980 года, и пофиг на соседей. стандарт для девятиэтажного муравейника, знаешь только в лицо и здороваешься. тем более даже не возникает мысли делиться чем-то личным, его и друзьям лепшим не все знать следует.

Гость
Андрей

И че? Сейчас работаю в женском коллективе. Лишь бы деньги платили.

ты там лучшая подруга и по совместительству общая жилетка? 😜

Андрей
Гость

угу.
все прям так и испорчены и именно вумен ру...))))
Андрюша, братан, проще будь - и люди к тебе потянутся! не лезь в чужие проблемы, не расспрашивай назойливо, не советуй пока совета не попросят и не указывай как жить, вот все. а что, сказали уже, куда сходить нужно, потому такой и злой?))

живу как мне нравится. Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Детей люблю, они всяко лучше взрослых эгоистов.

)))))
Андрей

Ха-ха! Боишься что спросят насчет детей и придется квартиру продать. Пиши есчо.

Вы ***. То, что у меня нет детей это и так видно. И я живу в доме с рождения и все знают. У нас же все все видят, кто женился, замуж вышел, у кого дети родились.

Андрей
Гость

ты там лучшая подруга и по совместительству общая жилетка? 😜

Бывает и подруга. И жилетка. Не хуже других.

Гость
Андрей

живу как мне нравится. Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Детей люблю, они всяко лучше взрослых эгоистов.

да люби, не вопрос.
а вот какое отношение твое оправдание бестактных вопросов к любви к жизни имет?

)))))
Гость

а ты по другому?
я вот тоже живу в доме с 1980 года, и пофиг на соседей. стандарт для девятиэтажного муравейника, знаешь только в лицо и здороваешься. тем более даже не возникает мысли делиться чем-то личным, его и друзьям лепшим не все знать следует.

Именно, но Андрей этого не понимает, он видимо готов раскрывать свои трусы перед соседями.

Андрей
Гость

а ты по другому?

У меня двое и у меня никто не спрашивает. И это нормально. Иметь детей нормально. Не иметь - ненормально.

)))))
Андрей

И че? Сейчас работаю в женском коллективе. Лишь бы деньги платили.

и кем вы работаете? что вас одни женщины окружают.

)))))
Андрей

У меня двое и у меня никто не спрашивает. И это нормально. Иметь детей нормально. Не иметь - ненормально.

А у вас не спрашивают, когда дети женятся, замуж выйдут или может быть вышли, женились? и что вы отвечаете?

Гость
Андрей

Бывает и подруга. И жилетка. Не хуже других.

даже лучше, я так подозреваю.))
обычно в женском коллективе единственный мужик (или двое/трое, если коллектив большой) самая лучшая подруга, потому как он не уведет любимого, как та сука за столом напротив, и чисто по женски не отблагодарит сплетней, чтобы выставить себя лучше. с тобой будут носиться, как с писаной торбой, холить и лелеять, вот только как на мужчину на тебя уже не смотрят. мебель, любимая мебель.))))
каждому свое.

Гость
Андрей

ну да. дети и овес любимые темы, сам все рассказываешь...)))))

Гость
Андрей

Нет,двое детей ненормально.Должно быть не меньше трех.А лучше-пять и больше.Недовыполнена программа "перерожаем азиатов".Позор!.

Андрей
)))))

Именно, но Андрей этого не понимает, он видимо готов раскрывать свои трусы перед соседями.

Да не общайтесь со своими родственниками и пусть они на вас тоже забьют. Вот беда-то! Ваши проблемы - не мои.

Андрей
)))))

и кем вы работаете? что вас одни женщины окружают.

В офисе сижу.

Гость
Гость

Нет,двое детей ненормально.Должно быть не меньше трех.А лучше-пять и больше.Недовыполнена программа "перерожаем азиатов".Позор!.

согласен!
Андрей, а почему у тебя не четверо детей? ты слабак? а дети точно ТВОИ? а что, нормально нарожать уже здоровье не позволяет?! ой, а не пойти ли тебе провериться/полечиться, может, что не так?!))))))
и нормальные же вопросы вроде, да? и не про овес?😜

Андрей
)))))

А у вас не спрашивают, когда дети женятся, замуж выйдут или может быть вышли, женились? и что вы отвечаете?

сыну - 15, дочке - 10 никто не спрашивает.

Гость
Андрей

не успевают? как воспитанник женского коллектива начинаешь сам?)))

Андрей
Гость

даже лучше, я так подозреваю.))
обычно в женском коллективе единственный мужик (или двое/трое, если коллектив большой) самая лучшая подруга, потому как он не уведет любимого, как та сука за столом напротив, и чисто по женски не отблагодарит сплетней, чтобы выставить себя лучше. с тобой будут носиться, как с писаной торбой, холить и лелеять, вот только как на мужчину на тебя уже не смотрят. мебель, любимая мебель.))))
каждому свое.

А я жену люблю, хоть этому никто здесь и не поверит.

Андрей
Гость

ну да. дети и овес любимые темы, сам все рассказываешь...)))))

вообще я про экономику и историю все знаю, но на вумен ру здесь это не прокатит.

Андрей
Гость

не успевают? как воспитанник женского коллектива начинаешь сам?)))

Почему воспитанник? Работал и в мужском, пока страна с колен не встала.

Гость
Андрей

А я жену люблю, хоть этому никто здесь и не поверит.

да пофиг в твоем офисе всем на твою жену, поверь. и здесь пофиг, и там.
я же нигде не написал, что ТЫ не обращаешь внимания на женщин (любовь к жене, импотенция, еще что - похрену), НА ТЕБЯ там смотрят не как на мужчину. ну, максимум вспомнят на 23-е и если что перетащить надо тяжелое и корявое. разницу усекаешь?

Гость
Андрей

вообще я про экономику и историю все знаю, но на вумен ру здесь это не прокатит.

спорим что не все?😜

Гость
Андрей

Почему воспитанник? Работал и в мужском, пока страна с колен не встала.

ну так теперь в женском. воспитали.

Гость

Ну так ваши же родственники спрашивают, не левые люди. Вот и узнайте у них- зачем.

Андрей
Гость

да пофиг в твоем офисе всем на твою жену, поверь. и здесь пофиг, и там.
я же нигде не написал, что ТЫ не обращаешь внимания на женщин (любовь к жене, импотенция, еще что - похрену), НА ТЕБЯ там смотрят не как на мужчину. ну, максимум вспомнят на 23-е и если что перетащить надо тяжелое и корявое. разницу усекаешь?

И что из всего этого? Я туда за деньгами хожу. Я модель что-то кому-то показывать и доказывать.

)))))
Андрей

Да не общайтесь со своими родственниками и пусть они на вас тоже забьют. Вот беда-то! Ваши проблемы - не мои.

а причем тут мои родственники? мои родственники не лезут в мою жизнь. я говорила про родственников парня, если они будут лезть, то общаться не буду с ними.

Андрей
Гость

спорим что не все?😜

Побольше тебя-то.

)))))
Андрей

В офисе сижу.

Чего ж вы так деградировали то7

Андрей
Гость

ну так теперь в женском. воспитали.

Пип.ц. Что у вас за детсадовские выражения? Нянечка что ли?

)))))
Андрей

Очень странно. у сына могут быть девушки уже в этом возрасте и лет через 5 может жениться.

Андрей
)))))

Чего ж вы так деградировали то7

все деградировали. Газпром тоже деградировал.

)))))
Гость

Ну так ваши же родственники спрашивают, не левые люди. Вот и узнайте у них- зачем.

Не мои родственники. Это тема не про меня.

Гость
Андрей

И что из всего этого? Я туда за деньгами хожу. Я модель что-то кому-то показывать и доказывать.

не, противолодочный маневр непроханже.
туду все ходят за деньгами, ясен пень, но к самой атмосфере в коллективе сие не относится.

Андрей
)))))

Очень странно. у сына могут быть девушки уже в этом возрасте и лет через 5 может жениться.

Да, у них в классе уже во всю пьют.

Гость
Андрей

Побольше тебя-то.

может быть.
так и не я хвастаюсь, что "знаю всё", да?😜

Андрей
Гость

не, противолодочный маневр непроханже.
туду все ходят за деньгами, ясен пень, но к самой атмосфере в коллективе сие не относится.

Да мне плевать на атмосферу, кондиционер есть и ладно. А то и окно можно проветрить.

)))))
Андрей

в детском саду так не разговаривают. Говорю, как человек. который работал в детском саду.
У нас тоже на работе был такой мужчина ему лет 40 вечно приходил болтать с женщинами. Он занимался техникой или что-то делал в саду по ремонту, так вот постоянно сидел в одной группе и болтал там.

)))))
Андрей

все деградировали. Газпром тоже деградировал.

как раз таки нет или вы в газпроме работаете?

Гость
Андрей

ага. нянечка. шести десяткам мужиков на работе. и папа, и мама...а сися одна. ))
просто общаюсь с человеком на максимально ему понятном языке - пытаюсь, по крайней мере))))

Андрей
)))))

в детском саду так не разговаривают. Говорю, как человек. который работал в детском саду.
У нас тоже на работе был такой мужчина ему лет 40 вечно приходил болтать с женщинами. Он занимался техникой или что-то делал в саду по ремонту, так вот постоянно сидел в одной группе и болтал там.

Я тоже люблю поговорить с молодыми девчонками. У всех свои недостатки.

)))))
Андрей

Да, у них в классе уже во всю пьют.

Откуда вы знаете? вам сын все в подробностях рассказывает?

Гость
Андрей

Да мне плевать на атмосферу, кондиционер есть и ладно. А то и окно можно проветрить.

судя по всему, ни разу не плевать.
потому как "Бывает и подруга. И жилетка. Не хуже других."😜
я обычно со сплетнями посылал. далеко и надолго. ибо нефиг.

Андрей
Гость

может быть.
так и не я хвастаюсь, что "знаю всё", да?😜

так и я не хвастаюсь.

)))))
Андрей

Я тоже люблю поговорить с молодыми девчонками. У всех свои недостатки.

А о чем можно говорить с молодыми?

Гость

К нам никто не приставал кроме мамы мужа. Она не понимает наш образ жизни топит за диточек и остальную фигню. После сотни вежливых разговоров с пояснениями что каждый делает со своей жизнью что хочет и что это нее ее дело и ее ответы что мы все выдумываем а дети это такое счастье - я не выдержала и в грубой форме ей все высказала о ее тупости и бестактности. С тех пор живем с мужем счастливо и никто к нам с этой темой не лез.

Гость
)))))

Не мои родственники. Это тема не про меня.

Ну тогда пусть та, чьи это родственники у них спросит- с какой целью они задают эти вопросы, а потом расскажет вам.

Андрей
)))))

Откуда вы знаете? вам сын все в подробностях рассказывает?

Ну не в подробностях, потому что сам не пьет.

Гость
Андрей

так и я не хвастаюсь.

угу.
"вообще я про экономику и историю все знаю"(с) 😄
и даже
"Побольше тебя-то"(с)
😄😄😄

)))))
Гость

К нам никто не приставал кроме мамы мужа. Она не понимает наш образ жизни топит за диточек и остальную фигню. После сотни вежливых разговоров с пояснениями что каждый делает со своей жизнью что хочет и что это нее ее дело и ее ответы что мы все выдумываем а дети это такое счастье - я не выдержала и в грубой форме ей все высказала о ее тупости и бестактности. С тех пор живем с мужем счастливо и никто к нам с этой темой не лез.

ну это хорошо, что она не пристает теперь.

Следующая тема