Поженились мужчина с девушкой и на семейных праздниках их начинают задалбывать, когда дети будут и тд. Зачем это спрашивать? Особенно, если пары уже не молодые лет 30-35, если в 18-20 лет поженятся, …
а ты по другому?
я вот тоже живу в доме с 1980 года, и пофиг на соседей. стандарт для девятиэтажного муравейника, знаешь только в лицо и здороваешься. тем более даже не возникает мысли делиться чем-то личным, его и друзьям лепшим не все знать следует.
угу.
все прям так и испорчены и именно вумен ру...))))
Андрюша, братан, проще будь - и люди к тебе потянутся! не лезь в чужие проблемы, не расспрашивай назойливо, не советуй пока совета не попросят и не указывай как жить, вот все. а что, сказали уже, куда сходить нужно, потому такой и злой?))
живу как мне нравится. Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Детей люблю, они всяко лучше взрослых эгоистов.
а ты по другому?
я вот тоже живу в доме с 1980 года, и пофиг на соседей. стандарт для девятиэтажного муравейника, знаешь только в лицо и здороваешься. тем более даже не возникает мысли делиться чем-то личным, его и друзьям лепшим не все знать следует.
Именно, но Андрей этого не понимает, он видимо готов раскрывать свои трусы перед соседями.
а ты по другому?
У меня двое и у меня никто не спрашивает. И это нормально. Иметь детей нормально. Не иметь - ненормально.
даже лучше, я так подозреваю.))
обычно в женском коллективе единственный мужик (или двое/трое, если коллектив большой) самая лучшая подруга, потому как он не уведет любимого, как та сука за столом напротив, и чисто по женски не отблагодарит сплетней, чтобы выставить себя лучше. с тобой будут носиться, как с писаной торбой, холить и лелеять, вот только как на мужчину на тебя уже не смотрят. мебель, любимая мебель.))))
каждому свое.
Нет,двое детей ненормально.Должно быть не меньше трех.А лучше-пять и больше.Недовыполнена программа "перерожаем азиатов".Позор!.
согласен!
Андрей, а почему у тебя не четверо детей? ты слабак? а дети точно ТВОИ? а что, нормально нарожать уже здоровье не позволяет?! ой, а не пойти ли тебе провериться/полечиться, может, что не так?!))))))
и нормальные же вопросы вроде, да? и не про овес?😜
даже лучше, я так подозреваю.))
обычно в женском коллективе единственный мужик (или двое/трое, если коллектив большой) самая лучшая подруга, потому как он не уведет любимого, как та сука за столом напротив, и чисто по женски не отблагодарит сплетней, чтобы выставить себя лучше. с тобой будут носиться, как с писаной торбой, холить и лелеять, вот только как на мужчину на тебя уже не смотрят. мебель, любимая мебель.))))
каждому свое.
А я жену люблю, хоть этому никто здесь и не поверит.
да пофиг в твоем офисе всем на твою жену, поверь. и здесь пофиг, и там.
я же нигде не написал, что ТЫ не обращаешь внимания на женщин (любовь к жене, импотенция, еще что - похрену), НА ТЕБЯ там смотрят не как на мужчину. ну, максимум вспомнят на 23-е и если что перетащить надо тяжелое и корявое. разницу усекаешь?
Ну так ваши же родственники спрашивают, не левые люди. Вот и узнайте у них- зачем.
да пофиг в твоем офисе всем на твою жену, поверь. и здесь пофиг, и там.
я же нигде не написал, что ТЫ не обращаешь внимания на женщин (любовь к жене, импотенция, еще что - похрену), НА ТЕБЯ там смотрят не как на мужчину. ну, максимум вспомнят на 23-е и если что перетащить надо тяжелое и корявое. разницу усекаешь?
И что из всего этого? Я туда за деньгами хожу. Я модель что-то кому-то показывать и доказывать.
в детском саду так не разговаривают. Говорю, как человек. который работал в детском саду.
У нас тоже на работе был такой мужчина ему лет 40 вечно приходил болтать с женщинами. Он занимался техникой или что-то делал в саду по ремонту, так вот постоянно сидел в одной группе и болтал там.
в детском саду так не разговаривают. Говорю, как человек. который работал в детском саду.
У нас тоже на работе был такой мужчина ему лет 40 вечно приходил болтать с женщинами. Он занимался техникой или что-то делал в саду по ремонту, так вот постоянно сидел в одной группе и болтал там.
Я тоже люблю поговорить с молодыми девчонками. У всех свои недостатки.
К нам никто не приставал кроме мамы мужа. Она не понимает наш образ жизни топит за диточек и остальную фигню. После сотни вежливых разговоров с пояснениями что каждый делает со своей жизнью что хочет и что это нее ее дело и ее ответы что мы все выдумываем а дети это такое счастье - я не выдержала и в грубой форме ей все высказала о ее тупости и бестактности. С тех пор живем с мужем счастливо и никто к нам с этой темой не лез.
К нам никто не приставал кроме мамы мужа. Она не понимает наш образ жизни топит за диточек и остальную фигню. После сотни вежливых разговоров с пояснениями что каждый делает со своей жизнью что хочет и что это нее ее дело и ее ответы что мы все выдумываем а дети это такое счастье - я не выдержала и в грубой форме ей все высказала о ее тупости и бестактности. С тех пор живем с мужем счастливо и никто к нам с этой темой не лез.
ну это хорошо, что она не пристает теперь.