Мне 22, мужу скоро стукнет 33, вместе 4.5 года, женаты 3, отношения во всех планах хорошие, взаимопонимание тоже. Есть своя квартира (официалтно по документам наша), оба работаем, твердо стоим на …
Выход только один - пытаться достучаться до мужа, стараться без скандалов озвучить свою позицию. Возможно, подключить гоамотного семейного психолога, либо самой обратиться к психологам, чтоб правильно построить диалог. Люди меняются. Вот и у мужа изменилось видение семьи. Дети- это лотерея. Это не только улыбки и радость. Вы это понимаете, как и то, что основная нагрущка всегда на матерях. К сожалению, мужчине это сложно понять, особенно, когда они ослеплены пониманием того, что их "часики тикают" быстрее ваших. Ребëнок действительно должен быть желанным, в первую очередь, матерью. Ксожалению, мужские "хочухи", быстро могут смениться " я не знал, что будет так тяжело", "я устал" и т.д.
Конечно, наверное по себе судишь, ведь нормальному мужику нахрен дети не нужны, ему нужно только всю жизнь питьжрать, собирать на новую машину, спускать бабки на развлечение. А дети зачем? Зачем в 33 года понимать, что уже как бы если хочешь ребенка, то самое время иначе ты можешь тупо его не обеспечить, ведь тебе уже 33, это значит что к его 18-летию тебе будет 51 год, а 51 год в наше время еще попробуй прожить, да чтоб в рабочем состоянии и тд. Вот он и спешит, чтоб не получилось, что он не смог дорастить своего ребенка. Но кому это нахрен нужно? "Нада психолага, шоб переубидить дурака", а то вздумал оставить что-то после себя...
Автор, не мучай себя, ты молодая еще. Не мучай его, разводитесь, дел не будет, нельзя рожать для кого-то, и нельзя мужика лишать возможности побыть отцом.
PS Вообще на самом деле пугает статистика (даже по личным наблюдениям) что в последнее время мужики буквально упрашивают и настаивают на рождении ребенка, а женщины против, это как-то неправильно что ли...
Это вполне логично, вынашивать рожать и возиться с пеленками и какашками- это удел матери, а раз в день зайти посмотреть и уйти- мужской. Так что либо после родов уход на себя берет отец, либо ребенка не будет.
Молодец, девочка!!! Ну, хоть одна адекватная! В 22 года плодиться и размножаться - это просто ужас!!! Ваш муж(старый козел) взял молодую, красивую и умную женщину и сразу хочет ее сделать очередной "овуляхой". Девочка, беги от него. Жизнь у тебя только одна и жить надо как сама хочешь, а не в угоду вонючим подгузникам и домашнему домострою. Не губи свою жизнь. Найдется мужик и получше, от которого захочешь детей. А не захочешь - не велика и беда. Можно прожить и без вопящих спиногрызов!!"
Предложите подождать. Скажите, что вы ещё молодая, родить успеете, а он детей до старости может делать. А там время покажет. Сейчас не обязательно все решать. Предложите пока пару лет или больше просто пожить, покайфовать от жизни
если он хочет, пусть идет к другой, что тут думать то? так ему и скажи, нефиг насматриваться на других, чужие люди вас не касаются, а если он хочет только потому что у других это есть (или ему друзья мозги промывают, а он ведется), то это вообще какой девчачий поступок, так скажем (стереотипно, но все же)
он не имеет собственного мнения или что? если им управляют массы, разводится с ним надо, дурачок какой-то... чсвшные хотелки у него, ибо в плане детей, если один против, значит нечего ждать вообще, а раз ему ребенок важнее, пусть пердолит к другой
Брось парня игоист детей не хочет гадина ищи другогода хамка 130тр рожать не хочешь.ты гадиев бнахалка
Дай мужу развод хаика ребенка не хочешь
пустоцвет ,а зачем ты живешь то тогда ?
Ну, до 30 лет это даже обсуждать смешно. Живи и радуйся для себя. Ребенок - это тюрьма строгого режима, не поспать не посpaть, я не шучу, это не кайф, не счастье и не развлечение, это фашистские пытки! Мужа своего осади, напомни договор, и пусть не выëбывается. Ты - молодая, красивая девочка, он - старый пень, а тебе еще гулять и гулять. Что бы родить ты себе еще в тысячу раз лучше производителя найдешь. А твой нынешний муж тебе просто для опыта, ты за него вышла ведь не от большого ума в самом детстве.
Дура! Со своими советами!! После 30 рожать — ребёнку хуже сделаешь, с отклоениями родится у кого-то из-за твоих советов 30 лет это уже излёт, рожать здорового надо с 18 до 30, а не после 30!!
Вам надо к психотерапевту. Убрать ваши панические страхи и внутренние решения 12 летнего возраста. Вы просто вырасти в несчастливой семье или вас что то испугало
Данная ситуация неизбежно приведёт к разводу!
Если внутренняя установка действительно не допускает рождение ребёнка, то надо быть готовой к очень серьезным изменениям в жизни - очень немного найдется мужчин, мужей, которые согласятся быть бездетными. Так что, "рожать ребёнка для мужчины" не стоит, лучше жить одной!
Какие дети в 22!!!!! Не портите себе жизнь, возможно потом захотите ближе к 30, мне сейчас 32 и у меня ничего не изменилось, я так же не хочу детей. У меня тоже муж старше на 10 лет, он иногда поговаривает , но в целом вопроса детей не стоит. Если ваш муж уперся то вряд ли вам по пути...
Правильно! Рожайте в 70+! Вы вообще в своём уме? Рожать нужно как можно раньше: 18-24 года первенец! Дело всё в том, что годы берут своё. После 35 лет сильно снижаются шансы какпросто родить, так и родить здорового.
Если бы мы с женой встретились раньше и были бы достаточно обеспечены, хотя бы не стоял вопрос с жильём, то родили бы ни двоих, а минимум троих детей. В молодом возрасте легче даётся воспитание, забота о детях. И чем старше, тем становится сложнее. И ещё немного "за" рождение в молодом возрасте. Родив в 22, в 35 ребёнок уже взрослый и можно начинать посвещать время себе. А родив в 35, когда ребёнку 15, вам уже за полтинник. Уже нет ни сил, ни жизненной энергии, а ещё надо бы ребёнка хоть немного обеспечить и это после 50 лет. Ну-ну.
Сейчас мне тут карьеристки начнут возражать, но что им ответить? Ведь большинство в погоне за карьерой не получает, ни карьеру, ни детей. А жизнь, она мимолётная.
Нет,она просто жертва когнитивных технологий управления массами. Не думайте ,что такие явления ,как фемен,***,чайлдфри возникли на пустом месте сами по себе.
Если не хотите, то и рожать не стоит. Но с мужем придется расстаться. Это основная точка соприкосновения. А вы не стыкуетесь в этом вопросе.
Сейчас не хочет ребенка,нл у бабы век короткий.Потом будет поздно.А потом будет думать ,на хрена столько денег, когда нет детей.Жизнь прожила впустую...А может и не будет думать.Если муж хочет детей ,а ему не рожают , уйдет,к той кто родит...МЫ ДАЕМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ. А ДЕТИ ДАЮТ НАМ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
Время идет ваш муж пересмотрел свои взгляды на детей, а Вы остались при своем мнении. Если ваше мнение "железно" то разводитесь. Лучше не будет, дождетесь измены или второй семьи. А вашему мужу советую быстрей от Вас уйти, если ваши принципы превыше ВСЕГО!!!
Лучше не рожать детей, чем рожать нежеланных. Рожать ради удержания мужа тоже бессмысленно - мужики от родительской рутины часто сбегают. Тем более, если он ультиматумы ставит. Он сам ребёнка не хочет, просит только ради понтов, из-за того, что у знакомых есть что-то (в данном случае дети), чего у него нет.
Вам бы к психологу сходить и в себе разобраться, и в своем отношении к детям, а не на форумах "советчиков и экспертов" слушать.
Дети -это всегда непросто для женщины, поэтому рожать для кого-то в корне неправильно. Поведение такого мужа -это репродуктивное насилие над женщиной. Психологическое насилие. Тут два выхода - откровенно поговорить с мужем и потребовать прекращения любого давления по этому поводу, или если он не согласен - развод. Представьте, что родите проблемного или больного ребенка, или собственное здоровье разрушится после родов, и тогда муж ваш тут же сбежит. Женщине стоит рожать только когда она сама хочет ребенка, и готова на все риски и трудности, с этим связанные. На мужчин расчитывать нельзя, от слова совсем.
Надо лечить голову. Органы, которые не нужны отмирают.А людям не желающим рожать, ростить и воспитывать детей желаю к 50 годам выть от одиночества и что бы дети, рождённые другими плевали на их проблемы, что бы никто не обслуживал их в магазинах и парикмахерских, не лечил бы их болячки, не работали на их пенсии. И сказать это надо сейчас, что бы они понимали, что значит не вырастить поколение на смену себе любимой.
Замуж не надо было идти. Рано вам.
Да и ммужу ребенок не нужен. Он просто боится , что вы свалите от него. Это раз. А второе его друзья берут на слабо, не может ребенка заделать.
Не хотите , не рожайте .
Суррогатные матери. Ахахах. А еще есть вокруг куча телок, просто хотящих детей от нормального мужчины. И у него будут дети. И будет он их содержать. Зачем ему зацикливаться на этой бабе с поломанной прошивкой?
У баб мозги только детьми забиты!карьеру надо делать ,чтобы потом без трусов не остаться.а не на шее мужика висеть.
А потом после родов он вам скажет «что то выглядишь Хреново,что то ты нервная,что-то секс не тот,что то ребёнок орет невыносимо уже»....
Знаем эту ***!!уж сколько знакомых развелись после рождения ребёнка.
Чему учите девушку?в *** детское вляпаться в 22 года?
Ну пошёл нах этот мужик ,если не даёт пожить пожить человеку для себя.
У меня подобная ситуация.
Думаю развестись
Автор, не мучай себя, ты молодая еще. Не мучай его, разводитесь, дел не будет, нельзя рожать для кого-то, и нельзя мужика лишать возможности побыть отцом.
PS Вообще на самом деле пугает статистика (даже по личным наблюдениям) что в последнее время мужики буквально упрашивают и настаивают на рождении ребенка, а женщины против, это как-то неправильно что ли...
Статистика изменится, когда ребёнок перестанет быть только маминой заботой "по умолчанию". А с таким количеством разводов.. " неправильно что ли" усложнять себе жизнь статусом матери-одиночки или ***.
Правильно! Рожайте в 70+! Вы вообще в своём уме? Рожать нужно как можно раньше: 18-24 года первенец! Дело всё в том, что годы берут своё. После 35 лет сильно снижаются шансы какпросто родить, так и родить здорового.
Если бы мы с женой встретились раньше и были бы достаточно обеспечены, хотя бы не стоял вопрос с жильём, то родили бы ни двоих, а минимум троих детей. В молодом возрасте легче даётся воспитание, забота о детях. И чем старше, тем становится сложнее. И ещё немного "за" рождение в молодом возрасте. Родив в 22, в 35 ребёнок уже взрослый и можно начинать посвещать время себе. А родив в 35, когда ребёнку 15, вам уже за полтинник. Уже нет ни сил, ни жизненной энергии, а ещё надо бы ребёнка хоть немного обеспечить и это после 50 лет. Ну-ну.
Сейчас мне тут карьеристки начнут возражать, но что им ответить? Ведь большинство в погоне за карьерой не получает, ни карьеру, ни детей. А жизнь, она мимолётная.
"Ах если бы!.. Ах если бы!... Не жизнь была б, а песня бы!" А на деле, "если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!". В 24 только учёбу заканчивают. Для декретного берется два полных календарных года, предшествующих родам. Иначе пособие минимальное! На него прожить невозможно! На съемной хате с пособием тыщ в 5-6 рожать??? Новоявленный папаша будет вынужден пахать за троих! Как скоро он свалит в закат? И вот новоиспеченная рспеха плетется с выводком на папину машину шею? Перспектива - не приведи Господь!
Надо лечить голову. Органы, которые не нужны отмирают.А людям не желающим рожать, ростить и воспитывать детей желаю к 50 годам выть от одиночества и что бы дети, рождённые другими плевали на их проблемы, что бы никто не обслуживал их в магазинах и парикмахерских, не лечил бы их болячки, не работали на их пенсии. И сказать это надо сейчас, что бы они понимали, что значит не вырастить поколение на смену себе любимой.
Вы вот как-то живете без мозга. Тоже отмер за ненадобностью? Не захлебнитесь своим "родительским щастьем", а то вдруг и до 50 не дотянете от злобы. Пичалька!
Так это он её рассматривает как инкубатор. А если ты любишь самого человека, то ты хочешь быть с ним, а не с орущей/срущей/насилующей твою грудь вашей совместной личинкой, которая ещё не известно, на кого будет похожа.
Интересно... Ты хочешь, чтоб муж тебя обеспечил, да ещё и родили и воспитали за тебя?.. Да кому ты нужна такая?.. 🤣
А вот мне рассказывать о том, как жизнь устроена, не надо: я давно счастлив в браке. Дети есть и жена ещё хочет (и я не против).
***, слёт *** овуляторов!)) Ну, раз кроме детей ничего делать не умеешь, и ничего дальше сопливого стада и задолбаных мамаш не видел, то огорчу тебя: жизнь прекрасна, когда любишь друг друга, а не создаёшь друг другу страданий и проблем тупой плодячкой, прикинь!)))
А может на вашу голову плевать? И так перенаселение - главная проблема человечества, из-за таких как вы ковид, мусор, плохая экология и тд. А человек без детей для общества - находка, он после себя никого не оставит и этот беспредел использования и консумизма остановится на нем. Ему вообще все льготы необходимо давать
Они все хотят детей,пока им не родили ,потом они их не хотят воспитывать. Поэтому не иди на поводу у мужика,останешься сама с ребенком а он в лучшем случае будет с ним по выходным играть.
Я не хотела ребенка вот прям до тошноты было представить себя с младенцем и пеленками, муж очень хотел, и только в 32, когда я почувствовала удовлетворение от реализации себя я стала немного мягче и спокойнее, тогда родила, но в декрете долго не сидела и у меня няня на подхвате
Дело не в возрасте,мне 45 и я до сих пор не хочу детей. Не пудрите людям мозги,если человек не хочет,то и не захочет. А если сама не знает хочет или нет,то конечно к 30 мнение изменит,как и вы свое изменили.
Ну, до 30 лет это даже обсуждать смешно. Живи и радуйся для себя. Ребенок - это тюрьма строгого режима, не поспать не посpaть, я не шучу, это не кайф, не счастье и не развлечение, это фашистские пытки! Мужа своего осади, напомни договор, и пусть не выëбывается. Ты - молодая, красивая девочка, он - старый пень, а тебе еще гулять и гулять. Что бы родить ты себе еще в тысячу раз лучше производителя найдешь. А твой нынешний муж тебе просто для опыта, ты за него вышла ведь не от большого ума в самом детстве.
Единственный дельный коммент.
Пфф, почему сразу травмы психологические, просто девушка хочет жить для себя,я тоже с таким столкнулась,мой муж тоже хотел ребёнка,но я не хотела рожать только для мужа,по это хотелке,он сказал что найдёт другую,которая родит ему детей,ну а я в свою очередь сказала ему : «попутного ветра»,так как я не вижу смысла рожать ребёнка только из-за кого-то когда ты сама этого не хочешь
Ты с ума сошла коза, бьёшь десяткою туза??
Того факта,что моя любовница ушла от молодого мужа и двадцать лет принадлежит мне ,отшила всех завидных женихов,которых ей подруги и тетки сватали,это и есть доказательство моих слов. Только не пытайтесь приплести сюда деньги и ништяки. Первые лет десять я ей вообще не давал ни денег,ни подарков дорогих не дарил.
Я тоже 12 лет была верной любовницей. Он так думал) И отшивала всех (ему говорила). А потом нашла клевого мужика, бросила любовника и вышла замуж. Он конечно в шоке до сих пор. Хотя сначала я его любила по настоящему, а потом надоело его постоянно ждать. Сначала свобода была в кайф, вроде и мужик есть, но и гулять можно было. И у нас с ним ребенок между прочим. Но я всегда потенциально искала мужа. Так что не расслабляйтесь)) **уев много и покруче и секс поярче. Только вам так кажется, что она крепко верна вам 20 лет)
Того факта,что моя любовница ушла от молодого мужа и двадцать лет принадлежит мне ,отшила всех завидных женихов,которых ей подруги и тетки сватали,это и есть доказательство моих слов. Только не пытайтесь приплести сюда деньги и ништяки. Первые лет десять я ей вообще не давал ни денег,ни подарков дорогих не дарил.
А и кстати, любовник мне финансово лет 5 не помогал, а когда ребенок родился и машину купил и квартиру и катались с ребенком по морям странам. Но это не удержало меня. Женское простое счастье рядом с мужем все равно пересилило.
А ребенок отчима больше любит, чем отца. Потому что они с ним прекрасно проводят время, как братаны) а с отцом он только виделся иногда и то отец приходил конечно больше ко мне, чем к нему. Как то так.
Как разрывает пуканы у яжматерей и яжебать) Яжродители девочек-чайлдфри здесь как только не назвали, и ненормальными, и ущербными. Что за воинствующая риторика? Может, у вас самих в жизни не все хорошо с вашими прекрасными детками, если вас так разрывает? Или типа логика такая: мы страдаем, и остальные должны тоже
Из жизненного опыта скажу. У нас полная клиника бывших чайлдфри, которые от горя рвут у себяволосы на ***, что не могут забеременеть. Сожители их бросили и ушли к более молоденьким и фертильным. Эти же дурехи почти все бесплодные от абортов и венерических болезней. И редко, кому в нашей клинике модем помочь. Услуги у нас очень дорогие. Бизнес! Что делать!
Подтверждение в студию. Документы с подписями чайлдфри, которые резко захотели плодиться)
100% ложь. Я сама являюсь представителем чф и мои друзья тоже чф. Так вот, эти люди осознанные и не меняют мнения о деторождении вот так "вдруг." С чего бы человеку, которому всю жизнь не нужны были дети, вдруг резко пёрнуло их рожать?))) Здесь либо это изначально не чайлдфри были, и врали себе и окружению, что они чф, либо вы лихо п*$дите.
Не пишите галиматью. Выходили замуж(женились) и в гораздо более молодом возрасте. И потом и золотые и серебряные свадьбы справляли. Дело не в возрасте и не в разнице возрастов. Просто у "современных" девушек все акценты сместились. Им хочется всег благ вкусить, а семейный очаг, дети и пр- это для них пустой звук. Семьи создаются не только чтобы вместе койку делить. Прежде всего для продолжения себя. Если это не нужно одному, бежать надо от такого (такой) сразу же. Ошибка мужа (очень распространенная) в том, что он думал, что сможет переубедить жену в будущем. Не получается. Нет у автора материнского инстинкта. У нее все инстинкты в другом месте. Советую ей самой пока не поздно инициировать развод и не портить жизнь нормальному мужику. Для него важны нормальные в хорошем смысле ценности. Ну а автор, хотите быть одна, ради бога. Выбор ваш.
Да йопанротик, вы серьёзно?) акценты Девушек сместились?))
А как насчёт особей с палкой колбасы между ног? Где их акценты?)) В чем их приоритеты? Трахнуть без обязательств и кинуть искать кого трахнуть, снова трахнуть кинуть, и по кругу?
Они - то чем думают? Ах да, отростком между ног и думают. Ах да, в Раше же у мужиков бабу виноватить принято, особенно когда виноват во всем сам.
Так вот, пока так называемые "мужчины" не разовьются эволюционно с моральной и психологической точки зрения до уровня "человек сознательный, ответственный, эмоционально зрелый" - плодить их гнилое отродье просто преступление. Даже при условии что им фартануло и это тело вдруг разбогатело. Эти уверены, что все бабы слетятся на их деньги, забывая что важнее всего то, что у тебя внутри башки по моральным и нравственным качествам, насколько ты ЧЕЛОВЕЧЕН. когда ты не можешь прикрыть пустоту своей души деньгами. И никто никогда не переубедит меня в обратном даже если у него от напряжения треснет zhопа.))
А потому что мужики бросают детей и жён. Это им карма от женщин. Не срите в души тех, кто вас любит и рожает ваших же выпердышей. Заплатите очень жестоко.
Низа что не рожайте под давление мужопов .У них сегодня хочет , а родится и ует орать с утра до вечера и вы ни помощи от него не увидите , не поддержки .Все женщины с этим сталкиваются ,когда попадают в эту западню .Количество разводов таково ,что все шансы потом самой и только на свои воспитывать этого ребёнка , а с мужопом либо сами азведётесь ,либо свалит шлюхаться .У меня два мужа вытрехнули детей по тому ,что им прямо ну очень надо было ребёнка и ни один не помогал после тяжёлых родов с орущими детьми .С обоими развелась .В результате . Вот и все их "хочу ребёнка-роди". У нас в стране никто мудей не преследует ,не осуждает и не наказывает за развал семьи и за то, что своих детей бросают. Всё на своей шее женщина в одиночку волочёт и её ещё и понукают и осуждают .
Если категорически не хотите, разводитесь. Мужу нужна другая женщина.