Мне 22, мужу скоро стукнет 33, вместе 4.5 года, женаты 3, отношения во всех планах хорошие, взаимопонимание тоже. Есть своя квартира (официалтно по документам наша), оба работаем, твердо стоим на …
Дети - это конец карьеры, личной жизни (и да, да про нормальный кекс тоже придется забыть). Не будет свободного времени для себя вообще. Вы станете просто придатком к ребенку, начиная с беременности. Жизнь превратится в одни сплошные проблемы и переживания минимум лет на 10-12. Муж перестанет считать вас женщиной, со всеми вытекающими из этого... Вы так молоды. Если вот прямо не тянет положить свою жизнь на алтарь ( а такие есть, и это их выбор), то уж точно не стоит. Не сомневайтесь, все заботы о ребенке будут только на вас. Муж намного вас старше. Такого не заставишь помогать. В вашем возрасте даже с молодым мужем рано думать о детях. Живите для себя и радуйтесь. Наслаждайтесь молодостью. Она очень быстро проходит. Не стоит ее тратить на хотелки мужа. Если будет настаивать, то лучше поменять мужчину. Не слушайте тех, кто кричит, что дети счастье. Да счастье есть, но проблем в разы больше. И не стоит забывать, что только желанные дети это счастье. Не идите на поводу у мужчины. Вы и только вы должны решать нужен ли вам ребенок.
В другом месте родит , они это быстро делают . А вообще проговорите с мужем, а то он фантазирует насчёт вас, а то его потом ждёт дикое разочарование и много злости.
Из жизненного опыта скажу. У нас полная клиника бывших чайлдфри, которые от горя рвут у себяволосы на ***, что не могут забеременеть. Сожители их бросили и ушли к более молоденьким и фертильным. Эти же дурехи почти все бесплодные от абортов и венерических болезней. И редко, кому в нашей клинике модем помочь. Услуги у нас очень дорогие. Бизнес! Что делать!
два выхода или убеждать или расстаться
Призвать в армию ,там она родит 8 будущих воинов , мужчин призывают , почему у женщин нет никакой обязанности .
Вообще не факт.
Куча есть историй, когда ребёнка хотел прям умолял.
А как ребёнок родился, так нлвоиспеченный отец умчался в туман.
Тут есть на форуме девушка, которая в такую ситуацию как раз и попала. И хотела ребёнка мужу отдать после развода, только оно ему оказалось нафиг не надо
Какой кошмар, бедная девочка. Вот это реально предательство..
С чего вы решили,что не стоят ко мне в очередь? Я женат с 20 лет,есть сын взрослый,а также есть внебрачные дети. Любовница нынешняя тоже с огромной радостью бы родила,но я не соглашаюсь. В общем,ваше предположение-мимо.
Ахаха. Вы такой смешной. Вы обыкновенный писюноносец,у которого жизнь стоит в том, чтобы от""бать, как можно больше самок. Вы жалкий и ничтожный мужчинка. Стыдно за вас и вашу точку зрения.
Зачем вы выступали в официальный брак, трахалась бы так, без штампа. А теперь вам надо разводиться, делить барахло. Ещё раз убедился, что чф с головой не дружат.
Ну, до 30 лет это даже обсуждать смешно. Живи и радуйся для себя. Ребенок - это тюрьма строгого режима, не поспать не посpaть, я не шучу, это не кайф, не счастье и не развлечение, это фашистские пытки! Мужа своего осади, напомни договор, и пусть не выëбывается. Ты - молодая, красивая девочка, он - старый пень, а тебе еще гулять и гулять. Что бы родить ты себе еще в тысячу раз лучше производителя найдешь. А твой нынешний муж тебе просто для опыта, ты за него вышла ведь не от большого ума в самом детстве.
А что счастье?пить?тусить?шарится с подругами?это счастье?
Я тоже радуюсь;что таких баб чайлдфри становится всё больше,ведь численность населения пора уменьшать,иначе ,наступят кранты. Я почти всех своих забеременевших любовниц смог отправить на оборт.
А б.л.я предохраняться не судьба??Если не знаешь как им пользоваться,чтоб бабы не беременели,отрежь его ***,ну или спицу в *** воткни и покрути минут 10,поймёшь,что такое аборт
Еще как в тему, если суррмама поможет людям придти к миру и согласию, то чем это плохо? Тем, что дедушке-хочу надо будет раскашелица, когда он хотел на халяву?! Так, тут горе того нищука-жмотяры, что на своем ребенке, которого еще нет, уже экономит. Очень хороший маркер приживальца, которому все на халяву надо. Гнать его сцаной шваброй в анус к первой овуляшке, что согласился на такое мудачье! И при этом не известно, что у него там со здоровьем и с наследственностью.
Воспитывать тоже будет суррмама?чё курили то??бред сивой кобылы и жаргон невоспитанного быдла!Автор не хочет детей вообще,а не только рожать
Да, что ты пишешь?! Слушай, так это твоя фантазия, чтобы вообще шишка стояла? Однако. Что ж ты тогда любовниц не меняешь? Завел бы гарем из наложниц, каждый день бы менял, пока в дурку бы не сдали из-за того, что на работе принтер изнасиловал под камерам. Гг. Спал бы задой ютуба.
Ужас!!Ты сколько отсидела?мысли и рассуждения конченной зечки
Так зачем рожать, можно усыновить или удочерить ребёнка
может ваш муж на это согласиться!
Категорически нет сейчас. Наступит время, захотите. А если и нет, то это только вам решать. Рожать ребенка только потому, что это НУЖНО ВАШЕМУ МУЖУ, И ИЖЕ С НИМИ, глупо. Только вам решать, как жить, с кем жить и т д. Вам вовсе не нужен ничей совет и мнение. И сами прекрасно все знаете, и понимаете.
А по Вашему что, если ребенка не хочешь - это психологические проблемы сразу? Каждый решает и выбирает для себя, рожать детей или нет. Для кого-то важно иметь ребенка, для кого-то другое важнее в жизни. У каждого свои принципы.
Была похожая ситуация. Женщина считала что у неё не развит материнский инстинкт. А мужчина разу же заявил, что без детей семьи не получится. Где-то через год заявил. Она родила, в сыне души не чает. Но, убеждений своих не поменяла, что не мешает ей быть хорошей матерью. Ребенок уже подросток, но подкатить к ней со вторым у мужа не получается. При таком отношении в проблеме рождения детей, она сама очень рада, что родила, выполнила долг, и больше никому ничего не должна. Поскольку до родов она этой проблемой не жила, то допустила несколько ошибок о которых жалеет. К примеру, когда родился ребенок она оставалась так же гостеприимна, как и до него, приходили подружки, родственники с маленькими детьми, в общем все, кому не лень, а люди разные бывают. Одни привели больного ребенка с хронической ангиной, он заразил 8-месячного сына, ребенок тяжело болел, после чего ей пришлось пересмотреть всё своё поведение и в чем-то кардинально поменять жизнь. Но это нормально, опыт приходит со временем. Вот это и главное. Жизнь, любовь, дети, опыт. Всё взаимосвязано. Не родившая без причин женщина не может считаться полноценной. Главное, она сама со временем понимает, что допустила ошибку в выборе жизненных приоритетов.
Ну тогда разводитесь!!!
Пусть найдёт себе женщину которая ему родит.
А вы оставайтесь чайлдфри.
Какие дети в 22!!!!! Не портите себе жизнь, возможно потом захотите ближе к 30, мне сейчас 32 и у меня ничего не изменилось, я так же не хочу детей. У меня тоже муж старше на 10 лет, он иногда поговаривает , но в целом вопроса детей не стоит. Если ваш муж уперся то вряд ли вам по пути...
Правильно. Не рожай себе подобных., такие как ты должны вымереть и *** с вами
зачем строить семью если детей не хотите .он бросит вас года через 2 а вы годам 30 захочете детей но вы уже будете нах не кому не нужны
Девочка, (нет, это не фамильярность), Вы только ВУЗ окончили! Перед этим школа, Вам ВСЕГО 22 года! Вы ещё жизни не нюхали, а Вы уже замужем! Какие дети?! А вот мужу на десяток больше, он хочет остепениться (как он считает)... Так вот, Вам ни то что рожать, даже замуж ещё рано... Бред.какой - то... Если так сильно от штанов мужа зависите, то скажите, что будете готовы к вопросу о ребенке лет через пять. Типа карьера, посмотреть мир, да и вроде хотите с ним побыть, именно вдвоём подольше) А там... либо падишах умрёт, либо осел сдохнет! А если *** будет категорически против, то на хрен этого старого пердуна! Вы даже не представляете, ВО ЧТО Вы себя втягиваете в 22- 23 года! А если вдруг двойня?!
И НИКОМУ, запомните, НИКОМУ, Ваши дети нужны не будут, кроме Вас!
А во сколько замуж "можно"? В 35-40 ? А родить лет так под 45-50... Когда жизни "НАНЮХАЕШЬСЯ" 🤭🤣🤣
Такие как ты не должны иметь продолжения рода,отпусти мужа и ищи такой же пустоцвет.
Мужа люблю, считаю нашу разницу в возрасте идеальной, о замужестве не жалею, спустя 4 года совместной жизни все скложилось наилучшим образос, финансово от него не завишу, работаю и получаю даже не минималку (живем в Эстонии). Вот во том то и дело, что я на примере знакомых и ровестниц знаю что это такое, никому бы этого не пожелала, очень тщательно подхожу к этому вопросу, поэтому чисто мужчине инкубатором быть не хочу. Сколько себя помню, с детства с чужими детьми нянчиться любила, а себя в роли матери не видела никогда.
Вам рано в 22, а ему в самый раз т.к. возраст. В 40 уже позднинько детей заводить и для мужчины и доя женщины. В силу молодости вы не понимаете видимо, что разница в 10 лет это много и она обязательно скажется на отношениях.
Жены конечно нужны и важны по разным причинам. Желание иметь детей у нормального человека заложено от природы. Когда человек пишет что вообще ни когда не хочу, вот эта проблема. Возможно в отсутствии доверия, возможно в результате травмы (отец бросил)
У вас проблемы с доверием, возможно этому мужчине. Возможно в принципе к мужчинам. Отец бросил? Что то в семье? С мужем не сортесь, объясните что пока не время, вам 22. И не затягивая идите к психологу. Отказ от размножения, полный, как в вашем случае это явный маркер проблемы
А по Вашему что, если ребенка не хочешь - это психологические проблемы сразу? Каждый решает и выбирает для себя, рожать детей или нет. Для кого-то важно иметь ребенка, для кого-то другое важнее в жизни. У каждого свои принципы.
Ну да, проблемы. Отказ от размножения, она же говорит вообще ни хочет "ни когда". Причины: не правильная картина семьи, недоверие к мужчинам, общественная пропаганда, эгоизм 21 века.
Вы подумайте, а хотелки вашего мужа которому за 30 с чем связаны. Хочу как у всех, ни эта ли причина. И не получится ли так, что увидев все проблемы с ребенком он передумает.На самом деле "проблемы с ребенком" чалдфри надуманные. С нормальном мужчиной (ответственным и заботливым) эти проблемы не будут такими существенными и радости свой ребенок принесёт больше. Но это все только в нормальной семье с психически здоровыми родителями. Которые могут любить не только себя
У вас проблемы с доверием, возможно этому мужчине. Возможно в принципе к мужчинам. Отец бросил? Что то в семье? С мужем не сортесь, объясните что пока не время, вам 22. И не затягивая идите к психологу. Отказ от размножения, полный, как в вашем случае это явный маркер проблемы
🤦♀️
Опять этот бред?
Откуда вы такие берётесь, психологи доморощеные?
Автор надо было с ровесниками общаться, тогда сомнительно что ваш муж в 22 года захотел бы ребёнка, а через 10 лет вероятней всего вы бы оба уже хотели ребёнка и совместно планировали это мероприятие. Но вы замужем за мужиком старше на 11 лет, ясен пень ему уже пора дитячек, у вас разные часики с ним
У меня с ровесником возник такой конфликт) а было обоим по 21 год
какие злые люди. с точки зрения биологии - автор - тупиковая ветвью ну и что. с точки зрения природы - инвалиды вообще не нужны. но человек - не просто млекопитающее. моя подруга захотела детей в 40, до этого тоже считала себя чайлдфри. сейчас воспитывает двух сыновей. а мужчине бесполезно твердить о договоренностях. лучше отложить этот вопрос до осуществления каких-то глобальных целей - покупки дома или приобретения собственного бизнеса. это отвлечет его и даст мотивацию одновременно. не всегда нужно быть прямолинейной, иногда лучше быть гибкой
Семья это все же мама, папа, дети! Если люди не хотят детей зачем впринципе создавать семью. Вам ни что не мешает иметь свободные отношения, свободные ото всего... Когда кому то захочется детей он найдёт того поюартнера который на это согласиться.
Вы не хотите, ваш муж найдёт ту которая захочет с ним иметь детей.
Естественно не рожать что за бред. Если муж знал что вы чайлд фри то это проблема мужа не нравиться пусть разводиться. Найдёт ту с кем одинаковые планы на детей. А вы найдите мужчину чайлд фри. Не мусайте мужчину отпустите.
Поверьте мне, ребёнок у него будет в любом случае.
Я создала эту тему исключительно чтобы услышать мнение людей с похожей ситуацией, всех осуждающих прошк проходить мимо
У нас по вопросу деторождения схожие взгляды, но! Расхожие во всех остальных. Вплоть до музыки и кино. Это оооочень сложно. Если уж у вас по ключевым вопросам взгляды диаметрально противоположные, то лучше разойтись и не тратить годы жизни друг друга.
Сообщение было удалено
И тебя! Аминь
Сама всегда думала, что не хочу детей. И когда выходила замуж, даже и не помышляла о них. Но забеременела, решила оставить, а когда родила, то и не думала, что стану сумасшедший мамой, настолько любящей своего ребенка. Да впринципе у меня и к другим детям поменялось отношение. Хотя была равнодушной к ним.
Никак не решили, разошлись. И я до соплей рада, что не родила. Бывший быстро нашел себе какую-то 38- летнюю овуляшку, ему тогда 40 было, родили дочь и живут. Я правда до сих пор не понимаю как эта дама, при том, что сама врач, решилась рожать от шизофреника. У бм этот диагноз поставлен, за четыре с половиной года, что мы прожили, несколько раз он в психиатрию попадал с обострением. А я со временем только лишний раз убедилась, что приняла правильное решение и слушала только себя. Детей никогда не хотела. Сейчас мне 42 года, я замужем, живем без детей. И еще автор, рекомендую обратиться к астрологу для составления и анализа натальной карты. Возможно вам вообще не следует становиться матерью. И уж точно могу сказать - ни в коем случае не рожать, если сами до дури не хотите ребенка. Растить этого ребенка придется вам, как бы там жизнь не сложилась. А для вас ребенок будет только источником раздражения и помехой. Не портите свою жизнь, тем более в таком молодом возрасте.
Вот дура старая!
Какие же твари в комментариях сидят, жесть
Девочка, (нет, это не фамильярность), Вы только ВУЗ окончили! Перед этим школа, Вам ВСЕГО 22 года! Вы ещё жизни не нюхали, а Вы уже замужем! Какие дети?! А вот мужу на десяток больше, он хочет остепениться (как он считает)... Так вот, Вам ни то что рожать, даже замуж ещё рано... Бред.какой - то... Если так сильно от штанов мужа зависите, то скажите, что будете готовы к вопросу о ребенке лет через пять. Типа карьера, посмотреть мир, да и вроде хотите с ним побыть, именно вдвоём подольше) А там... либо падишах умрёт, либо осел сдохнет! А если *** будет категорически против, то на хрен этого старого пердуна! Вы даже не представляете, ВО ЧТО Вы себя втягиваете в 22- 23 года! А если вдруг двойня?!
И НИКОМУ, запомните, НИКОМУ, Ваши дети нужны не будут, кроме Вас!
Не пишите галиматью. Выходили замуж(женились) и в гораздо более молодом возрасте. И потом и золотые и серебряные свадьбы справляли. Дело не в возрасте и не в разнице возрастов. Просто у "современных" девушек все акценты сместились. Им хочется всег благ вкусить, а семейный очаг, дети и пр- это для них пустой звук. Семьи создаются не только чтобы вместе койку делить. Прежде всего для продолжения себя. Если это не нужно одному, бежать надо от такого (такой) сразу же. Ошибка мужа (очень распространенная) в том, что он думал, что сможет переубедить жену в будущем. Не получается. Нет у автора материнского инстинкта. У нее все инстинкты в другом месте. Советую ей самой пока не поздно инициировать развод и не портить жизнь нормальному мужику. Для него важны нормальные в хорошем смысле ценности. Ну а автор, хотите быть одна, ради бога. Выбор ваш.
Здесь только один выход - развод. Вы ещё не созрели до материнства и не созреет, а в 50 будете жалеть, и ещё ему жизнь испортите. Для мужчины тогда вообще нет смысла в жизни, даже от суррогатной матери или приемный не выхол. Трахнитесь напоследок и отпустите на волю жеребца, есть другие достойнее его девушки.
Из жизненного опыта скажу. У нас полная клиника бывших чайлдфри, которые от горя рвут у себяволосы на ***, что не могут забеременеть. Сожители их бросили и ушли к более молоденьким и фертильным. Эти же дурехи почти все бесплодные от абортов и венерических болезней. И редко, кому в нашей клинике модем помочь. Услуги у нас очень дорогие. Бизнес! Что делать!
А так всегда .Они сначала ноют, что дети это зло,что тратить на них всевозможные ресурсы надо и себя самого.А потом когда эти чайлдфришники одумаются,созреют и поумнеют - уже поздно.
Но сами виноваты
Не пишите галиматью. Выходили замуж(женились) и в гораздо более молодом возрасте. И потом и золотые и серебряные свадьбы справляли. Дело не в возрасте и не в разнице возрастов. Просто у "современных" девушек все акценты сместились. Им хочется всег благ вкусить, а семейный очаг, дети и пр- это для них пустой звук. Семьи создаются не только чтобы вместе койку делить. Прежде всего для продолжения себя. Если это не нужно одному, бежать надо от такого (такой) сразу же. Ошибка мужа (очень распространенная) в том, что он думал, что сможет переубедить жену в будущем. Не получается. Нет у автора материнского инстинкта. У нее все инстинкты в другом месте. Советую ей самой пока не поздно инициировать развод и не портить жизнь нормальному мужику. Для него важны нормальные в хорошем смысле ценности. Ну а автор, хотите быть одна, ради бога. Выбор ваш.
поддерживаю! +++++
Вполне может такое быть,что ближе к 30-ти вас накроют гормоны, и вы захотите ребенка. Мужу говорите, что пока рано, сейчас хотите учиться /работать /путешестовать. Вам и на самом деле мало лет, нет никакой необходимости рожать ребенка вотпрямщас.
А о муже подумали? Сейчас то он еще может другую найти, и с другой детей нарожать. Надо говорить как есть.
Только развод может исправить ситуацию
Мужа люблю, считаю нашу разницу в возрасте идеальной, о замужестве не жалею, спустя 4 года совместной жизни все скложилось наилучшим образос, финансово от него не завишу, работаю и получаю даже не минималку (живем в Эстонии). Вот во том то и дело, что я на примере знакомых и ровестниц знаю что это такое, никому бы этого не пожелала, очень тщательно подхожу к этому вопросу, поэтому чисто мужчине инкубатором быть не хочу. Сколько себя помню, с детства с чужими детьми нянчиться любила, а себя в роли матери не видела никогда.
Выход только один - пытаться достучаться до мужа, стараться без скандалов озвучить свою позицию. Возможно, подключить гоамотного семейного психолога, либо самой обратиться к психологам, чтоб правильно построить диалог. Люди меняются. Вот и у мужа изменилось видение семьи. Дети- это лотерея. Это не только улыбки и радость. Вы это понимаете, как и то, что основная нагрущка всегда на матерях. К сожалению, мужчине это сложно понять, особенно, когда они ослеплены пониманием того, что их "часики тикают" быстрее ваших. Ребëнок действительно должен быть желанным, в первую очередь, матерью. Ксожалению, мужские "хочухи", быстро могут смениться " я не знал, что будет так тяжело", "я устал" и т.д.