Гость
Статьи
Муж хочет ребенка, а я …

Муж хочет ребенка, а я категорически нет!

Мне 22, мужу скоро стукнет 33, вместе 4.5 года, женаты 3, отношения во всех планах хорошие, взаимопонимание тоже. Есть своя квартира (официалтно по документам наша), оба работаем, твердо стоим на …

Tv
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Tv

Я создала эту тему исключительно чтобы услышать мнение людей с похожей ситуацией, всех осуждающих прошк проходить мимо

У меня ситуция другая 15 лет в браке. Близнецы от 1го брака. Муж очень хотел ребенка я нет. И ему предложили и он ушел. Занавес

Гость

В 23 года родила сына, муж очень хотел. Прям он такой весь семьянин был, хотел детей, зарабатывал хорошо, очень ответственный человек. Муж сразу переменился и превратился в домашнего властелина - няню он мне запрещал нанимать (сама должна справляться), до родов был уговор что я на работу выйду быстро - тоже передумал. С ребенком сам сидеть по вечерам не хотел, чтобы я хоть ненадолго прогулялись в одиночестве и отдохнула. В итоге все плохо закончилось для меня, была черная депрессия и психиатрические клиники и ещё кое какие моменты. Муж в итоге ушел. Ребенка повесил на меня, хотя у меня ни жилья не было, ни работы..так ещё и торговался насчёт выходных, что не хочет по выходным забирать. Я прошла через ад и мясорубку, встала на ноги, сейчас у меня сын 11 лет, есть своя квартира и работа, но это все далось мне ценой больших страданий и слез. НИКОГДА больше не рожу никаких детей, никому, какой бы ни был золотой человек. НИКОГДА не рожайте нежеланных детей ради мужей. Муж бывший, да будет он проклят на веки, дал мне вот такой жизненный урок, девочки, пользуйтесь) и берегите себя. Любите и уважайте себя и только себя.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем