Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за человека с равными доходами

Который заоабатывает столько же как и вы?
Или мужчина в ваших глазах настолько противен и неприятен что терпеть его можно только ради финансовой выгоды, даже если по общечеловеческим качествам …

Гость
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Речь о том что если у него и у нее нет финансовой выгоды, именно у обоих, то это искренние чувства

Финансовая выгода как раз есть. Мужик сберегает свои деньги, если выбирает женщину с равными доходами.
Потому если он не любит женщину с низкими доходами, то и равную не любит.
Он меркантильный.

Гость
Гость

Нет, меркантильность это желание решить свои финансовые проблемы за чужой счёт. Я же все свои личные расходы, одежду, обувь, связь проезд и т.д. всегда оплачивал на свои. Так что я самодостаточный, а ты меркантильная

Если ты заглядываешь в кошелек женщины, чтобы убедится что тебе не прилется тратить свои деньги, о какой любви идет речь?
Это меркантильность.

Гость
Гость

Ровня это красавец с красавицей и обеспеченный с обеспеченной

Это два идиота не понимающие что красота товар востребованный

Гость

Если женщина с низкими доходами не нужна, то и с равными ее не любят.

Гость
Гость

Ну конкретно в разговоре на сайте знакомств мне есть что обсудить: например впечатление от какой-то страны от поездки на отдых, что правда, я действительно летал.
И у меня нет никаких.поолблемьс тем чтобы в ходе переписки договориться о свидании. Видимо переписываться у меня получается лучше чем говорить

Ты вопрос не понял
Ты же писал что для тебя идеальный выходной это свод баланса
Так почему бы не написать об этом на сз
Написать что выходные любишь проводить на диване
А не создавать иллюзию нормально человека

Гость
Гость

Ровня это красавец с красавицей и обеспеченный с обеспеченной

Так если я при деньгах и некрасивая зачем мне ровня
Когда я могу себе красавца купить

Гость

Ну я и говорю он нужен ради решения твоих финансовых проблем, как бездушный расходный материал.

Вы не пробиваемый! Я на тот момент вообще не знала о его доходах. Я видела что он для меня делает. Этого было достаточно))) чтоб лепить какие то корыстные планы, надо знать за какие деньги борешься)))

Гость
Счастливая!

Нет. У меня была нормальная зарплата. Но мужчина равный мне в моих глазах не мужчина. Мне нужен сильный.

Мужчина равный женщине - это как спортсмен мужчина участвующий в чисто женских соревнованиях. Даже став победителем он будет выглядеть как клоун.
Какому идиЁту может прийти в голову, что женщины должны бегать, прыгать, поднимать тяжести наравне с мужчинами?

Гость
Гость

Так мужик и хочет решить, заглядывая в кошелек и используя женщину для своих хотелок.

Он не заглядывает к ней в кошелек, он сам оплачивает свои расходы. Вот и она пусть не заглядывает в его кошелек и не использует его для своих хотелок.
Он ее не использует, все только с общего согласия, и в быту обслуживать меня не надо

Гость
Гость

Нет, меркантильность это желание решить свои финансовые проблемы за чужой счёт. Я же все свои личные расходы, одежду, обувь, связь проезд и т.д. всегда оплачивал на свои. Так что я самодостаточный, а ты меркантильная

А женщина оплачивает свои расходы. Ты зачем ей нужен? она мечтает удовлетворять твои бытовые и сексуальные потребности? ищи такую, может и найдешь.

Гость
Гость

Если ты заглядываешь в кошелек женщины, чтобы убедится что тебе не прилется тратить свои деньги, о какой любви идет речь?
Это меркантильность.

А ты сама соответствуешь своему же критерию? Не заглядываешь в мужской кошелек чтобы убедиться что тебе не придется тратить свои деньги?

Гость
Гость

Если женщина с низкими доходами не нужна, то и с равными ее не любят.

Если мужчина с низкими доходами не нужен, то и с равными его не любят

Гость
Гость

Так если я при деньгах и некрасивая зачем мне ровня
Когда я могу себе красавца купить

Именно купить, но не надо тешить себя какими-то искренними чувствами. Ты в ее глазах неликвид который с равными доходами был бы не нужен

Гость
Счастливая!

Вы не пробиваемый! Я на тот момент вообще не знала о его доходах. Я видела что он для меня делает. Этого было достаточно))) чтоб лепить какие то корыстные планы, надо знать за какие деньги борешься)))

Так получается если б вы узнали что он зарабатывает вровень с вами, то будь он каким угодно внимательным и заботливым, если он это делает в рамках имеющихся у него средств с равными доходами, то был бы не нужен?
Потому что на искренние чувства вы не способны, он для вас много делает, вы для него нет, он щедрый вы жадная, вы высший сорт он пушечное мясо

Гость
Гость

Мужчина равный женщине - это как спортсмен мужчина участвующий в чисто женских соревнованиях. Даже став победителем он будет выглядеть как клоун.
Какому идиЁту может прийти в голову, что женщины должны бегать, прыгать, поднимать тяжести наравне с мужчинами?

Не должны, но если он и ровня по возрасту, за плечами у нее не было декрета, то возможности у них равные, и зарабатывать больше чем она он не должен

Гость
Гость

Тогда почему в теннисе женщины лицемерно требуют равных призовых, если играют слабее мужчин? Как всегда двойные стандарты

Гость
Гость

Тогда почему в теннисе женщины лицемерно требуют равных призовых, если играют слабее мужчин? Как всегда двойные стандарты

Почему в боксе мужик 100 кг не дерется против мужика 50 кг???

Гость
Гость

Именно купить, но не надо тешить себя какими-то искренними чувствами. Ты в ее глазах неликвид который с равными доходами был бы не нужен

Так и женщина понимает, что она неликвид в твоих глазах, если с низкими дохрдами она тебе была не нужна. А с равными ты на нее согласен.

Гость
Гость

Правильно, потому женщина с низкими доходами вполне может любить обеспеченного, а он ее.
Ведь любовь не зависит от денег.
А если ты смотришь в кошелек женщины, чтобы узнать сколько она получает, то ты ее не любишь.

Гость
Гость

Вот видишь, ты признал, что если человека не любят, то не любят с любыми доходами.

Гость

Мужик, который согласен "любить" женщину после того, как выяснит, что у нее зп как у него, - обычный меркантильный муддак.

Гость

Мужик, который согласен "любить" женщину после того, как выяснит, что у нее зп как у него, - обычный меркантильный муддак.

Вот именно. Выбирает по зарплате.
Нормальные люди смотрят на образ жизни, увлечения, интересы. Если это привлекает и подходит, то люди сходятся. А не по размеру зарплаты, как недобаффет.

Гость
Гость

Почему в боксе мужик 100 кг не дерется против мужика 50 кг???

Не дерется, но и призовые разные. Женщина не ровня мужчине, сами сказали

Гость
Гость

Правильно, потому женщина с низкими доходами вполне может любить обеспеченного, а он ее.
Ведь любовь не зависит от денег.
А если ты смотришь в кошелек женщины, чтобы узнать сколько она получает, то ты ее не любишь.

Если любовь не зависит от денег, то почему ты смотришь только на тех кто зарабатывает больше чем ты?

Гость
Гость

А если женщина согласна любить только после того как выяснит что у него зарплата не меньше чем у нее или больше?

Гость
Вау🥰

Вот именно. Выбирает по зарплате.
Нормальные люди смотрят на образ жизни, увлечения, интересы. Если это привлекает и подходит, то люди сходятся. А не по размеру зарплаты, как недобаффет.

Тогда и женщин это должно касаться точно также, а не выбирать по зарплате

Гость
Гость

А мне как то *** кто я в его глазах
Я его купила
Захочу разведусь и поменяю на другого
Он бы мне без красоты тоже не сдался бы

Гость

А ты сама соответствуешь своему же критерию? Не заглядываешь в мужской кошелек чтобы убедиться что тебе не придется тратить свои деньги?

Что по вашему "заглядывать в кошелек"? Я например просто говорила мужчинам мне надо и желающие оплачивали сами. Что там у них в кошельке я понятия не имею.

Гость

Я про женщин и пишу. Ты подходишь женщине с зарплатой 25 тысяч

Гость

Так получается если б вы узнали что он зарабатывает вровень с вами, то будь он каким угодно внимательным и заботливым, если он это делает в рамках имеющихся у него средств с равными доходами, то был бы не нужен?
Потому что на искренние чувства вы не способны, он для вас много делает, вы для него нет, он щедрый вы жадная, вы высший сорт он пушечное мясо

Откуда вам знать что я для него делаю?))) Мне было бы все равно сколько и как он зарабатывал если бы так же заботился и ухаживал.

Гость
Гость

Так и не выбирают.
Кто ж виноват, что мужчины с деньгами веселее, симпатичнее и приятнее, чем нищие мужики.

Гость
Гость

Если любовь не зависит от денег, то почему ты смотришь только на тех кто зарабатывает больше чем ты?

Потому что они веселее, симпатичнее и приятнее, чем нищие мужики.

Гость
Гость

Не дерется, но и призовые разные. Женщина не ровня мужчине, сами сказали

Как она может быть ровня физически, если она рожает, а он нет?

Гость
Гость

А если женщина согласна любить только после того как выяснит что у него зарплата не меньше чем у нее или больше?

Если мужчину устраивает, то почему бы и нет.
Мужчине с деньгами не нужна ровесница такой же внешности как и он. Он лучше даст денег молодой красотке.

Кстати да... мужчина с доходом ниже среднего так сказать, по характеру не очень. Либо нытики (все козлы и гады поэтому я так живу) либо зануды, постоянно унылые, свою нереализованность в жизни срывают в будущем на семье (унижают жену и детей, показывая свою "силу", которую не могут реализовать в социуме), не интересны и слабы.

Гость
Счастливая!

Что по вашему "заглядывать в кошелек"? Я например просто говорила мужчинам мне надо и желающие оплачивали сами. Что там у них в кошельке я понятия не имею.

Что именно вам было надо? Почему нет своих денег?

Гость
Вау🥰

Я про женщин и пишу. Ты подходишь женщине с зарплатой 25 тысяч

Я подхожу любой женщине, которая свои личные расходы: одежда, обувь, проезд, связь, косметика и т.д. оплачивает на свои деньги.
Я тоже в ее кошелек не лезу, свои расходы оплачиваю сам

Гость
Счастливая!

Откуда вам знать что я для него делаю?))) Мне было бы все равно сколько и как он зарабатывал если бы так же заботился и ухаживал.

А если бы также заботился и ухаживал, но в рамках равных с вами доходов?

Гость
Гость

Так и не выбирают.
Кто ж виноват, что мужчины с деньгами веселее, симпатичнее и приятнее, чем нищие мужики.

А на нищего веселого, симпатичного и приятного обратила бы внимание, или ты меркантильна

Гость
Гость

Так и не выбирают.

Ну и я не выбираю,.просто с обеспеченной женщиной больше тем для бесед, а с нищебродкой и поговорить не о чем

Гость
Гость

Как она может быть ровня физически, если она рожает, а он нет?

Тогда и не надо требовать равной оплаты труда

Гость

Я подхожу любой женщине, которая свои личные расходы: одежда, обувь, проезд, связь, косметика и т.д. оплачивает на свои деньги.
Я тоже в ее кошелек не лезу, свои расходы оплачиваю сам

У тебя уровень жизни низкий. Тебе подойдёт женщина с зарплатой 20-25 тысяч, у вас будет много общего

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и я не выбираю,.просто с обеспеченной женщиной больше тем для бесед, а с нищебродкой и поговорить не о чем

Снова-здорово. О чём с тобой ачаться. т.е. говорить, Недобаффет? Примеры тем, пожалуйста.

гендерное преступление🍎
Гость

А на нищего веселого, симпатичного и приятного обратила бы внимание, или ты меркантильна

На них ещё как обращают внимание, не переживай за них.

гендерное преступление🍎
Гость

Именно. Он такой и есть.

Гость
Вау🥰

У тебя уровень жизни низкий. Тебе подойдёт женщина с зарплатой 20-25 тысяч, у вас будет много общего

Ты небось ещё и за радиоточку платишь по 117 рублей в месяц, когда такого радиоприемника даже нет в квартире.
Поэтому и тратишь все что зарабатываешь так как не знаешь на что уходит каждый рубль

Гость
гендерное преступление🍎

Именно. Он такой и есть.

А у тебя в квартире отключена радиоточка, или ты платишь 117 рублей в месяц за то чем не пользуешься? А если посчитать сколько денег будет за 10 лет, если каждый месяц эти 117 рублей класть в банк под проценты?

Гость
гендерное преступление🍎

Снова-здорово. О чём с тобой ачаться. т.е. говорить, Недобаффет? Примеры тем, пожалуйста.

Я могу рассказать все про карты и кешбеки.
А ещё со мной безопасно, я мирный и спокойный.
Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал.
Я же молодец?

гендерное преступление🍎
Гость

А у тебя в квартире отключена радиоточка, или ты платишь 117 рублей в месяц за то чем не пользуешься? А если посчитать сколько денег будет за 10 лет, если каждый месяц эти 117 рублей класть в банк под проценты?

У меня её никогда и не было. И я не согласна, что тебе подойдет женщина с доходом 25-30 тыс. рублей. За что им такое. Никому не пожелаю тебя. Никому.

гендерное преступление🍎
Гость

Я могу рассказать все про карты и кешбеки.
А ещё со мной безопасно, я мирный и спокойный.
Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал.
Я же молодец?

Нет. Не могу тебя назвать им. Ты не консультант в банке. Даже кто с этим связан, придя домой не будет только это обсуждать. То что ты никого не избил, ограбил это норма. Не изнасиловал - так ты же импотент. Ты ещё напиши, что воду после себя смыл в туалете, это из той же серии. Поэтому даже человеку с низким доходом с тобой говорить совершенно не о чем. Ты не пригоден для нормального человеческого общения. Не молодец ты.