Который заоабатывает столько же как и вы?
Или мужчина в ваших глазах настолько противен и неприятен что терпеть его можно только ради финансовой выгоды, даже если по общечеловеческим качествам …
Нет, меркантильность это желание решить свои финансовые проблемы за чужой счёт. Я же все свои личные расходы, одежду, обувь, связь проезд и т.д. всегда оплачивал на свои. Так что я самодостаточный, а ты меркантильная
Если ты заглядываешь в кошелек женщины, чтобы убедится что тебе не прилется тратить свои деньги, о какой любви идет речь?
Это меркантильность.
Если женщина с низкими доходами не нужна, то и с равными ее не любят.
Ну конкретно в разговоре на сайте знакомств мне есть что обсудить: например впечатление от какой-то страны от поездки на отдых, что правда, я действительно летал.
И у меня нет никаких.поолблемьс тем чтобы в ходе переписки договориться о свидании. Видимо переписываться у меня получается лучше чем говорить
Ты вопрос не понял
Ты же писал что для тебя идеальный выходной это свод баланса
Так почему бы не написать об этом на сз
Написать что выходные любишь проводить на диване
А не создавать иллюзию нормально человека
Ну я и говорю он нужен ради решения твоих финансовых проблем, как бездушный расходный материал.
Вы не пробиваемый! Я на тот момент вообще не знала о его доходах. Я видела что он для меня делает. Этого было достаточно))) чтоб лепить какие то корыстные планы, надо знать за какие деньги борешься)))
Нет. У меня была нормальная зарплата. Но мужчина равный мне в моих глазах не мужчина. Мне нужен сильный.
Мужчина равный женщине - это как спортсмен мужчина участвующий в чисто женских соревнованиях. Даже став победителем он будет выглядеть как клоун.
Какому идиЁту может прийти в голову, что женщины должны бегать, прыгать, поднимать тяжести наравне с мужчинами?
Он не заглядывает к ней в кошелек, он сам оплачивает свои расходы. Вот и она пусть не заглядывает в его кошелек и не использует его для своих хотелок.
Он ее не использует, все только с общего согласия, и в быту обслуживать меня не надо
Нет, меркантильность это желание решить свои финансовые проблемы за чужой счёт. Я же все свои личные расходы, одежду, обувь, связь проезд и т.д. всегда оплачивал на свои. Так что я самодостаточный, а ты меркантильная
А женщина оплачивает свои расходы. Ты зачем ей нужен? она мечтает удовлетворять твои бытовые и сексуальные потребности? ищи такую, может и найдешь.
Вы не пробиваемый! Я на тот момент вообще не знала о его доходах. Я видела что он для меня делает. Этого было достаточно))) чтоб лепить какие то корыстные планы, надо знать за какие деньги борешься)))
Так получается если б вы узнали что он зарабатывает вровень с вами, то будь он каким угодно внимательным и заботливым, если он это делает в рамках имеющихся у него средств с равными доходами, то был бы не нужен?
Потому что на искренние чувства вы не способны, он для вас много делает, вы для него нет, он щедрый вы жадная, вы высший сорт он пушечное мясо
Мужчина равный женщине - это как спортсмен мужчина участвующий в чисто женских соревнованиях. Даже став победителем он будет выглядеть как клоун.
Какому идиЁту может прийти в голову, что женщины должны бегать, прыгать, поднимать тяжести наравне с мужчинами?
Не должны, но если он и ровня по возрасту, за плечами у нее не было декрета, то возможности у них равные, и зарабатывать больше чем она он не должен
Тогда почему в теннисе женщины лицемерно требуют равных призовых, если играют слабее мужчин? Как всегда двойные стандарты
Мужик, который согласен "любить" женщину после того, как выяснит, что у нее зп как у него, - обычный меркантильный муддак.
Мужик, который согласен "любить" женщину после того, как выяснит, что у нее зп как у него, - обычный меркантильный муддак.
Вот именно. Выбирает по зарплате.
Нормальные люди смотрят на образ жизни, увлечения, интересы. Если это привлекает и подходит, то люди сходятся. А не по размеру зарплаты, как недобаффет.
Правильно, потому женщина с низкими доходами вполне может любить обеспеченного, а он ее.
Ведь любовь не зависит от денег.
А если ты смотришь в кошелек женщины, чтобы узнать сколько она получает, то ты ее не любишь.
Если любовь не зависит от денег, то почему ты смотришь только на тех кто зарабатывает больше чем ты?
Так получается если б вы узнали что он зарабатывает вровень с вами, то будь он каким угодно внимательным и заботливым, если он это делает в рамках имеющихся у него средств с равными доходами, то был бы не нужен?
Потому что на искренние чувства вы не способны, он для вас много делает, вы для него нет, он щедрый вы жадная, вы высший сорт он пушечное мясо
Откуда вам знать что я для него делаю?))) Мне было бы все равно сколько и как он зарабатывал если бы так же заботился и ухаживал.
Кстати да... мужчина с доходом ниже среднего так сказать, по характеру не очень. Либо нытики (все козлы и гады поэтому я так живу) либо зануды, постоянно унылые, свою нереализованность в жизни срывают в будущем на семье (унижают жену и детей, показывая свою "силу", которую не могут реализовать в социуме), не интересны и слабы.
А у тебя в квартире отключена радиоточка, или ты платишь 117 рублей в месяц за то чем не пользуешься? А если посчитать сколько денег будет за 10 лет, если каждый месяц эти 117 рублей класть в банк под проценты?
У меня её никогда и не было. И я не согласна, что тебе подойдет женщина с доходом 25-30 тыс. рублей. За что им такое. Никому не пожелаю тебя. Никому.
Я могу рассказать все про карты и кешбеки.
А ещё со мной безопасно, я мирный и спокойный.
Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал.
Я же молодец?
Нет. Не могу тебя назвать им. Ты не консультант в банке. Даже кто с этим связан, придя домой не будет только это обсуждать. То что ты никого не избил, ограбил это норма. Не изнасиловал - так ты же импотент. Ты ещё напиши, что воду после себя смыл в туалете, это из той же серии. Поэтому даже человеку с низким доходом с тобой говорить совершенно не о чем. Ты не пригоден для нормального человеческого общения. Не молодец ты.