Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за человека с равными доходами

Который заоабатывает столько же как и вы?
Или мужчина в ваших глазах настолько противен и неприятен что терпеть его можно только ради финансовой выгоды, даже если по общечеловеческим качествам …

Гость
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вау🥰

То есть у тебя не сформирована привычка? Ясно тогда.
Ну формируй .

Сформирована. Зарабатываю сколько что ничем себе не отказываю. Вот какие расходы сделали бы мою жизнь лучше?

Гость
Гость

А так мне очень нравится четко планировать бюджет, когда я записываю все расходы, и четко вижу всю статистику куда и на какие расходы у меня ушел каждый рубль.
И я радуюсь любому доходы, даже когда прилетел кешбек размером в 10 рублей. Это очень интересно р увлекательно: считать деньги, копить деньги, увеличивать свой капитал и радоваться когда приходят пассивные доходы

Микс из Гобсека, Плюшкина и премудрого пескаря)

Гость
Гость

А надо выходить замуж за неудобных?

Тогда и она должна быть удобной

Гость
Счастливая!

Одно другое не исключает. Повторюсь, я просто выбираю кого любить. Есть категория людей на которую я просто не обращаю внимания, соответственно полюбить там кого то не смогу ну никак.

Если б вы были мужчиной вас бы устроила что женщина вышла за вас замуж ради решения ее финансовых проблем, а иначе были бы не нужны?

Гость

А надо выходить замуж за неудобных?

Надо быть сестрой милосердия видимо и подбирать выброшеных (жизнью) беспомощных "котят".

Гость
Гость

А ты рассматриваешь неудобных??

Гость
Гость

Если б вы были мужчиной вас бы устроила что женщина вышла за вас замуж ради решения ее финансовых проблем, а иначе были бы не нужны?

ежу понятно что холеная красавица за обычного не пойдет
да если б я была дамой с зп 500 штук в месяц я б тоже выбрала в мужья красавца

Гость

Сформирована. Зарабатываю сколько что ничем себе не отказываю. Вот какие расходы сделали бы мою жизнь лучше?

А почему не стремишься больше зарабатывать ? Так бы раньше стал рантье , как братишка.
А приходится в работном доме прозябать

Гость
Счастливая!

Надо быть сестрой милосердия видимо и подбирать выброшеных (жизнью) беспомощных "котят".

Котята милые, а беспомощные мужиков пусть их мамки подбирают.

Гость
Гость

А че у меня совсем не будет достоинств, за которые меня будут любить?

Гость

Какой вы... трудный... перечитайте мои посты. Лень переписывать заново уже. Он меня привлек в первую очередь как человек и замуж на тот момент я вринципе не собиралась. Просто муж доказал что с ним будет та семья о которой я всегда мечтала. Одни взгляды на жизнь, одни ценности, одни представления о семье и т.д

Гость

Стопитсотые сказки, что обеспеченных людей не за что любить, а надо только нищих, сирых и убогих😂

Гость
Гость

больше скажу моя бабка
главный инженер завода пошла замуж за деда только за его красоту - плевать ей было на то что он разведенец, что алиментщик - она хотела красивых детей

Гость

Недобаффет расматривает неудобных женщин и жалуется на вумане😂

Гость

А чего плохого быть удобными друг другу? Вот ты вообще неудобный.

Гость
Вау🥰

А чего плохого быть удобными друг другу? Вот ты вообще неудобный.

ничего
какова вероятность найти на сз женщину которая любит не выходить из дома не имеет друзей и любимый отдых - подсчет накоплений
Написал бы баффи такое в анкете - сколько бы ему ответило на привет

Я задумалась сейчас. Выбирала второго мужа из практичных соображений как раз. Если бы он был неудобный в плане увеличения моего дохода , я бы его не рассматривала. А чего в этом плохого?

Гость

Как то не представляю, чтобы люди специально искали неудобных людей. Мазохисты что ли?

Гость

Как то не представляю, чтобы люди специально искали неудобных людей. Мазохисты что ли?

Тот же вопрос ))

Гость
Гость

Кстати насчет детей, я тут был в гостях у сестры, у которой маленькие дети, и честно говоря даже час с трудом у нее просидел, голова начала болеть, настолько дети шумные и суетливые.
А уж если ещё вспомнить про проблемы с дисциплиной а будущем, жалобы от учителей, поиск себя в жизни, то страшно и представить сколько будет проблем

Ну и зачем нужен такой мужик, трухло и убегатор от проблем? Рядом с таким будешь все сама решать и тащить как лошадь

Гость
Счастливая!

То есть до знакомства с мужем ты была выброшенной жизнью? Раз брак с человеком с равными доходами не судил бы ничего хорошего

Гость
Гость

ежу понятно что холеная красавица за обычного не пойдет
да если б я была дамой с зп 500 штук в месяц я б тоже выбрала в мужья красавца

Ровня это красавец с красавицей и обеспеченный с обеспеченной

Гость
Вау🥰

А почему не стремишься больше зарабатывать ? Так бы раньше стал рантье , как братишка.
А приходится в работном доме прозябать

Зато я приношу пользу обществу.
Своему работодателю который платит мне деньги, кстати свои частные, не из госбюджетов.
Любая моя покупка это польза для производителей и продавцов товаров и услуг, и радость их семьях что добытчик заработал денег для семьи.
Также я плачу налоги, мои покупки это уплата НДС, а НДС это 25% российского бюджета, 5 триллионов рублей в год.
Именно поэтому я являюсь очень важно персоной, которую власти берегут как зеницу ока: ради моей безопасности полиция 24 часа в сутки дежурил в режиме боевой готовности. Я даю им работу своими налогами. Без меня не было бы и учёных которые разрабатывают важные лекарства и вакцины - я даю им работу своими налогами, и поэтому наши доблестные прекрасные врачи тоже меня очень берегут: в 3 часа ночи очень быстро приехала скорая помощь по поводу моего аппендицита, и быстро сделали операцию по ОМС, по последнему слову мировой науки: лапорлокопией.
Также ради моего комфорта закупается современный общественный транспорт, обустраиваются улицы, и охраняются границы нашей России. Чтобы я мог спокойно и безопасно платить налоги, давая работу огромному числу людей, и сам жить в комфорте.
Также каждый день в программе Время нанятый надогоплательщиками топ-менеджмент, руководство страны, стоит на задних лапках и отчитывается скрупулёзно перед своими избирателями о проделанной работе на благо страны

Гость
Гость

Котята милые, а беспомощные мужиков пусть их мамки подбирают.

А беспомощных женщин?

Гость
Гость

А че у меня совсем не будет достоинств, за которые меня будут любить?

Если с равными доходами был бы не нужен, значит и других достоинств нет

Гость
Счастливая!

Какой вы... трудный... перечитайте мои посты. Лень переписывать заново уже. Он меня привлек в первую очередь как человек и замуж на тот момент я вринципе не собиралась. Просто муж доказал что с ним будет та семья о которой я всегда мечтала. Одни взгляды на жизнь, одни ценности, одни представления о семье и т.д

А я считаю что семья это взаимовыручка, потому что в разное время и муж и жена могут зарабатывать больше друг друга, и это может меняться многократно. У вас же один расчет что с равными доходами был бы не нужен, потому что противен и гадок он в ваших глазах. Если женщина любит, она с удовольствием выйдет замуж если он зарабатывает вровень с ней.

Гость
Гость

Стопитсотые сказки, что обеспеченных людей не за что любить, а надо только нищих, сирых и убогих😂

Так а женщину нищую, сирую.уээ убогую тоже значит не за что любить

Гость
Гость

ничего
какова вероятность найти на сз женщину которая любит не выходить из дома не имеет друзей и любимый отдых - подсчет накоплений
Написал бы баффи такое в анкете - сколько бы ему ответило на привет

Ну конкретно в разговоре на сайте знакомств мне есть что обсудить: например впечатление от какой-то страны от поездки на отдых, что правда, я действительно летал.
И у меня нет никаких.поолблемьс тем чтобы в ходе переписки договориться о свидании. Видимо переписываться у меня получается лучше чем говорить

Гость

Кстати а почему считается что в декрете муж платит всегда и везде за все от и до? Ведь например материнский капитал часто используют как взнос за ипотеку

Гость

Зато я приношу пользу обществу.
Своему работодателю который платит мне деньги, кстати свои частные, не из госбюджетов.
Любая моя покупка это польза для производителей и продавцов товаров и услуг, и радость их семьях что добытчик заработал денег для семьи.
Также я плачу налоги, мои покупки это уплата НДС, а НДС это 25% российского бюджета, 5 триллионов рублей в год.
Именно поэтому я являюсь очень важно персоной, которую власти берегут как зеницу ока: ради моей безопасности полиция 24 часа в сутки дежурил в режиме боевой готовности. Я даю им работу своими налогами. Без меня не было бы и учёных которые разрабатывают важные лекарства и вакцины - я даю им работу своими налогами, и поэтому наши доблестные прекрасные врачи тоже меня очень берегут: в 3 часа ночи очень быстро приехала скорая помощь по поводу моего аппендицита, и быстро сделали операцию по ОМС, по последнему слову мировой науки: лапорлокопией.
Также ради моего комфорта закупается современный общественный транспорт, обустраиваются улицы, и охраняются границы нашей России. Чтобы я мог спокойно и безопасно платить налоги, давая работу огромному числу людей, и сам жить в комфорте.
Также каждый день в программе Время нанятый надогоплательщиками топ-менеджмент, руководство страны, стоит на задних лапках и отчитывается скрупулёзно перед своими избирателями о проделанной работе на благо страны

Ну ты прям особенный. Какой-то

Гость

То есть до знакомства с мужем ты была выброшенной жизнью? Раз брак с человеком с равными доходами не судил бы ничего хорошего

Нет. У меня была нормальная зарплата. Но мужчина равный мне в моих глазах не мужчина. Мне нужен сильный.

Гость

Кстати а почему считается что в декрете муж платит всегда и везде за все от и до? Ведь например материнский капитал часто используют как взнос за ипотеку

Маткапитал как и другие детские пособия-это деньги детей. Или ребенок тоже должен попаламничать?)))

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы ребенок жил на улице?

Гость
Гость

Так а женщину нищую, сирую.уээ убогую тоже значит не за что любить

По твоей логике, нищую женщину как раз и надо любить.
Ведь богатую ты не будешь любить. Только ее деньги😄

Гость
Гость

Ты хоть сам понял че написал?
Понятно, что пытаешься выкрутится😄

Гость
Гость

А беспомощных женщин?

Она хоть родить может.
А мужик нет. Пользы никакой.

Гость
Гость

Ровня это красавец с красавицей и обеспеченный с обеспеченной

Ты просто меркантильный муддак, который заглядывает в кошелек женщины.

Гость

Если мужик заглядывает в кошелек женщины, чтобы определить ровня она ему или нет, - он меркантильное ччмо😂

Гость

Если женщина заглядывает в кошелек мужчины, то она по мнению автора меркантильная и не любит, а если мужик заглядывает, то это типа любовь и мужик ни разу не меркантильный.
какие наглые двойные стандарты😄

Гость

Автор - обычный меркантильный муддак с двойными стандартами.
Думает, что этого не видно😄

Гость
Гость

Если женщина с низкими доходами была тебе не нужна, то значит с равными ты ее не любишь.

Гость
Счастливая!

Нет. У меня была нормальная зарплата. Но мужчина равный мне в моих глазах не мужчина. Мне нужен сильный.

Ну я и говорю он нужен ради решения твоих финансовых проблем, как бездушный расходный материал.

Гость
Счастливая!

Маткапитал как и другие детские пособия-это деньги детей. Или ребенок тоже должен попаламничать?)))

Поэтому по закону при использовании маткапитала на приобретение жилья, ребенку там выделяется обязательная доля

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы ребенок жил на улице?

Нет, зачем на улице? Наоборот если маткапитал использован как взнос за ипотеку, у ребенка будет там доля

Гость
Гость

По твоей логике, нищую женщину как раз и надо любить.
Ведь богатую ты не будешь любить. Только ее деньги😄

Речь о том что если у него и у нее нет финансовой выгоды, именно у обоих, то это искренние чувства

Гость
Гость

Если мужик заглядывает в кошелек женщины, чтобы определить ровня она ему или нет, - он меркантильное ччмо😂

Нет, меркантильность это желание решить свои финансовые проблемы за чужой счёт. Я же все свои личные расходы, одежду, обувь, связь проезд и т.д. всегда оплачивал на свои. Так что я самодостаточный, а ты меркантильная

Гость
Гость

Если женщина заглядывает в кошелек мужчины, то она по мнению автора меркантильная и не любит, а если мужик заглядывает, то это типа любовь и мужик ни разу не меркантильный.
какие наглые двойные стандарты😄

Меркантильный тот кто хочет решить свои финансовые проблемы за счёт кошелька партнёра без законных на то оснований.
Законные основания это взаимовыручка в браке, в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Именно друг о друге а не односторонне

Гость
Гость

Она хоть родить может.
А мужик нет. Пользы никакой.

От него пользы обществу может быть поболее

Гость
Гость

От него пользы обществу может быть поболее

Нету от него пользы.

Гость
Гость

Меркантильный тот кто хочет решить свои финансовые проблемы за счёт кошелька партнёра без законных на то оснований.
Законные основания это взаимовыручка в браке, в семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Именно друг о друге а не односторонне

Так мужик и хочет решить, заглядывая в кошелек и используя женщину для своих хотелок.