Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за человека с равными доходами

Который заоабатывает столько же как и вы?
Или мужчина в ваших глазах настолько противен и неприятен что терпеть его можно только ради финансовой выгоды, даже если по общечеловеческим качествам …

Гость
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Что именно вам было надо? Почему нет своих денег?

Деньги есть. Просто озвучивала планы на следующий день например, мужчина отвозил в магазин и сам оплачивал покупки. Ну как пример. Так же услуги или досуг.

Гость

А если бы также заботился и ухаживал, но в рамках равных с вами доходов?

Если так же то я была бы не против, повторюсь. Про доходы его я на тот момент не знала, его траты не подсчитывала.

Гость

Ты небось ещё и за радиоточку платишь по 117 рублей в месяц, когда такого радиоприемника даже нет в квартире.
Поэтому и тратишь все что зарабатываешь так как не знаешь на что уходит каждый рубль

Я на кухне слушаю Лазерсона

Гость
гендерное преступление🍎

У меня её никогда и не было. И я не согласна, что тебе подойдет женщина с доходом 25-30 тыс. рублей. За что им такое. Никому не пожелаю тебя. Никому.

Это почему? Я хороший, надёжный и ответственный

Гость
Счастливая!

Если так же то я была бы не против, повторюсь. Про доходы его я на тот момент не знала, его траты не подсчитывала.

А раньше говорили что если б узнали что дохода вровень с вами, замуж бы не вышли

Гость
Счастливая!

Деньги есть. Просто озвучивала планы на следующий день например, мужчина отвозил в магазин и сам оплачивал покупки. Ну как пример. Так же услуги или досуг.

Какие именно покупки? Личные, общие? А свои деньги вкладывали в общие расходы, или были принципиально жадной?

гендерное преступление🍎
Гость

Это почему? Я хороший, надёжный и ответственный

В чем твоя хорошесть? Не считаю тебя ответственным как раз ты точно ненадёжный.

Гость
Вау🥰

Я на кухне слушаю Лазерсона

Это от электричества наверное, а я про радиоточку что в квитанции ЖКХ

Гость
гендерное преступление🍎

Нет. Не могу тебя назвать им. Ты не консультант в банке. Даже кто с этим связан, придя домой не будет только это обсуждать. То что ты никого не избил, ограбил это норма. Не изнасиловал - так ты же импотент. Ты ещё напиши, что воду после себя смыл в туалете, это из той же серии. Поэтому даже человеку с низким доходом с тобой говорить совершенно не о чем. Ты не пригоден для нормального человеческого общения. Не молодец ты.

Ты ошибаешься. Вот первый муж Бау например дурак, она подтвердит. А я хороший

Гость

Это от электричества наверное, а я про радиоточку что в квитанции ЖКХ

Нет, это радио обычное.

Гость
гендерное преступление🍎

В чем твоя хорошесть? Не считаю тебя ответственным как раз ты точно ненадёжный.

Ты и не понимаешь, потому что ты женщина. А место женщины на кухне, а не а разговоре о высоких материях

Гость
Вау🥰

Нет, это радио обычное.

С тремя каналами? А кто такой Лазерсон?

Гость

Почему бау, ты дислексик?
Муж был лучше тебя однозначно. С ним было о чем поговорить всегда.

Гость

С тремя каналами? А кто такой Лазерсон?

Мде..

гендерное преступление🍎
Гость

Ты и не понимаешь, потому что ты женщина. А место женщины на кухне, а не а разговоре о высоких материях

Мы говорим как раз о низких, т.е. о тебе. Низменные желания, безобразное отношение к другим. Чернь, одним словом.

гендерное преступление🍎
Вау🥰

Мде..

Думали что он сообразит о ком речь? Это же не спорт канал по телеку и не вещание по радиоточке.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, уверенна, её муж во сто крат лучше тебя и уж точно не с таким букетом психических отклонений. Ты не хороший, а просто отвратительный.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, уверенна, её муж во сто крат лучше тебя и уж точно не с таким букетом психических отклонений. Ты не хороший, а просто отвратительный.

Бедный, он опять плакать будет

Гость
Вау🥰

Почему бау, ты дислексик?
Муж был лучше тебя однозначно. С ним было о чем поговорить всегда.

Так он же алкоголик, пил каждые выходные, и цен не знал, все деньги транжирил. И ещё он преступник же, на строительстве подворовывал, о чем ты и сообщила куда следует

Гость
гендерное преступление🍎

Мы говорим как раз о низких, т.е. о тебе. Низменные желания, безобразное отношение к другим. Чернь, одним словом.

А не низменные желания это обвеситься кредитами и жаловаться что нет свободных денег?

Гость
гендерное преступление🍎

Думали что он сообразит о ком речь? Это же не спорт канал по телеку и не вещание по радиоточке.

Сейчас прочёл, что это повар. Ну и что?

гендерное преступление🍎
Гость

А не низменные желания это обвеситься кредитами и жаловаться что нет свободных денег?

Смысл сравнивать своё д.е.рьмo с другим? От этого ты выигрышней не смотришься.Ещё раз, от того, что ты спускаешь воду в туалете за собой, за это не хвалят взрослых.

Гость
гендерное преступление🍎

Если я отвратительный, то как назвать тех кто сидит а тюрьмах?
Российская власть кстати не считает что я плохой, и ничего против меня не имеет. Значит я хороший

гендерное преступление🍎
Гость

Сейчас прочёл, что это повар. Ну и что?

Прочёл и прочёл. Никто тебе вопрос и не задавал.

Гость
Гость

Скажите а вы когда намыливаетесь в душе, выключаете в этот момент горячую воду для экономии?

Гость

Российская власть кстати не считает что я плохой, и ничего против меня не имеет. Значит я хороший

Почему ты себя сравниваешь с маргиналами?
Натих фоне ты может хороший. Но на фоне обычных людей ты ни о чем.

Гость
гендерное преступление🍎

Смысл сравнивать своё д.е.рьмo с другим? От этого ты выигрышней не смотришься.Ещё раз, от того, что ты спускаешь воду в туалете за собой, за это не хвалят взрослых.

Если я не нарушил уголовный кодекс, значит и ничего плохого во мне нет

Гость
Вау🥰

Почему ты себя сравниваешь с маргиналами?
Натих фоне ты может хороший. Но на фоне обычных людей ты ни о чем.

А обычные люди чем лучше меня?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты прочитал коммент выше? Ты не хороший. Никто спасибо тебе за это не скажет. И это нормально. А ты, тупицa, никак не можешь этого понять. Может сказать спасибо за то что ты сам себе готовишь или что водичку за собой в 35 лет смываешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Как и хорошего.

Гость

Они интересные, увлеченные, многогранные.

гендерное преступление🍎
Гость

Писать об этом это не плакать. Он переживает лишь когда 8 рублей не досчитается, вот это трагедь.

гендерное преступление🍎
Гость

Они не зациклены на себе и не живут в виртуальном мире.

Гость
Гость

Единственное, что это означает, вы не нарушили УК , действующий на данный момент. Он не определяет плохой ли это человек. Вы можете быть полнейшим гуамном, хоть и в пределах УК.

Лучше расскажите, что вы делаете хорошего. Не из необходимого, а по собственной инициативе. От души. Что вы сделали в этом месяце хорошего.

Гость
Гость

Скажите а вы когда намыливаетесь в душе, выключаете в этот момент горячую воду для экономии?

Нет. Мне не нравится стоять в холодном душе мокрой. Люблю когда тёплая вода плечи массажирует. Экономии мне это не даст. Только дискомфорт. В других условиях воду экономлю, ради любви к природе. Даже если вода полностью бесплатна.

Гость
Гость

Вот и слетела вся шелуха о ровнях и пополаме😂

Гость
гендерное преступление🍎

Они не зациклены на себе и не живут в виртуальном мире.

Они просто Люди. А не зависшие роботы с функцией пожрать.

Гость
Гость

Не, все в силе. Просто не с женщиной.

Гость
Гость

А на нищего веселого, симпатичного и приятного обратила бы внимание, или ты меркантильна

А такие есть?

гендерное преступление🍎
Гость

Они просто Люди. А не зависшие роботы с функцией пожрать.

Он себя не считает лагающим биороботом с перфокартой и кэшбэком на ней. Но да, он нелюдь, на буковку т, короче он.

Гость
Гость

Ну и я не выбираю,.просто с обеспеченной женщиной больше тем для бесед, а с нищебродкой и поговорить не о чем

Ну и в чем проблема?
Выбирай обеспеченную.

гендерное преступление🍎
Гость

Ой, можно подумать она когда-то была. Он такой всегда был, без прикрас. Ему нужна лишь функция, чтобы было дешевле жить и тра.хать мозг про краты и кэшбэки и доставать экономией. Всё.

Гость
Гость

Не, все в силе. Просто не с женщиной.

Что в силе?

Гость
гендерное преступление🍎

Ой, можно подумать она когда-то была. Он такой всегда был, без прикрас. Ему нужна лишь функция, чтобы было дешевле жить и тра.хать мозг про краты и кэшбэки и доставать экономией. Всё.

Заметила, что у вуманских мужиков-пополамщиков весь пополам сводится к - а тебе что трудно нажать на кнопки, а что сложно еще 2 порцию сделать, ты ж все равно себе готовишь.
Смехота.

Гость
гендерное преступление🍎

Он себя не считает лагающим биороботом с перфокартой и кэшбэком на ней. Но да, он нелюдь, на буковку т, короче он.

Что вы сегодня резки с автором ) Он тут чудил опять? Или настроения нет сдерживать себя.

гендерное преступление🍎
Гость

Что вы сегодня резки с автором ) Он тут чудил опять? Или настроения нет сдерживать себя.

Я с ним ещё очень любезна. Других он не щадит, на ровном месте оскорбляет, хотя сам меркантилен.

гендерное преступление🍎
Гость

Заметила, что у вуманских мужиков-пополамщиков весь пополам сводится к - а тебе что трудно нажать на кнопки, а что сложно еще 2 порцию сделать, ты ж все равно себе готовишь.
Смехота.

Смехота, потому что это примитивы, с примитивной манипуляцией, а мнят себя чёрти чем.

Гость
Гость

Что в силе?

В силе ровня и пополам.
Найдёт себе второго такого недобаффета, сейчас за это в тюрьму не сажают, и будут две ровни пополамничать. Душ вместе принимать гораздо экономнее. В туалет ходить друг за другом и один раз смывать тоже. Могут даже одновременно струю пускать.

гендерное преступление🍎
Гость

В силе ровня и пополам.
Найдёт себе второго такого недобаффета, сейчас за это в тюрьму не сажают, и будут две ровни пополамничать. Душ вместе принимать гораздо экономнее. В туалет ходить друг за другом и один раз смывать тоже. Могут даже одновременно струю пускать.

Можно и на друг друга в душе. Ещё экономнее и бесплатное развлечение, всё как любят.

А вот почему на отдых недобаффет ездит один, ведь вдвоем жилье вышло бы дешевле. А он один летит и переплачивает. А потом на туалетной бумаге экономит. Нецелесообразно как-то.