Который заоабатывает столько же как и вы?
Или мужчина в ваших глазах настолько противен и неприятен что терпеть его можно только ради финансовой выгоды, даже если по общечеловеческим качествам …
Нет. Не могу тебя назвать им. Ты не консультант в банке. Даже кто с этим связан, придя домой не будет только это обсуждать. То что ты никого не избил, ограбил это норма. Не изнасиловал - так ты же импотент. Ты ещё напиши, что воду после себя смыл в туалете, это из той же серии. Поэтому даже человеку с низким доходом с тобой говорить совершенно не о чем. Ты не пригоден для нормального человеческого общения. Не молодец ты.
Ты ошибаешься. Вот первый муж Бау например дурак, она подтвердит. А я хороший
Нет, уверенна, её муж во сто крат лучше тебя и уж точно не с таким букетом психических отклонений. Ты не хороший, а просто отвратительный.
Если я отвратительный, то как назвать тех кто сидит а тюрьмах?
Российская власть кстати не считает что я плохой, и ничего против меня не имеет. Значит я хороший
Если я отвратительный, то как назвать тех кто сидит а тюрьмах?
Российская власть кстати не считает что я плохой, и ничего против меня не имеет. Значит я хороший
Ты прочитал коммент выше? Ты не хороший. Никто спасибо тебе за это не скажет. И это нормально. А ты, тупицa, никак не можешь этого понять. Может сказать спасибо за то что ты сам себе готовишь или что водичку за собой в 35 лет смываешь?
Единственное, что это означает, вы не нарушили УК , действующий на данный момент. Он не определяет плохой ли это человек. Вы можете быть полнейшим гуамном, хоть и в пределах УК.
Лучше расскажите, что вы делаете хорошего. Не из необходимого, а по собственной инициативе. От души. Что вы сделали в этом месяце хорошего.
Нет. Мне не нравится стоять в холодном душе мокрой. Люблю когда тёплая вода плечи массажирует. Экономии мне это не даст. Только дискомфорт. В других условиях воду экономлю, ради любви к природе. Даже если вода полностью бесплатна.
Ой, можно подумать она когда-то была. Он такой всегда был, без прикрас. Ему нужна лишь функция, чтобы было дешевле жить и тра.хать мозг про краты и кэшбэки и доставать экономией. Всё.
Заметила, что у вуманских мужиков-пополамщиков весь пополам сводится к - а тебе что трудно нажать на кнопки, а что сложно еще 2 порцию сделать, ты ж все равно себе готовишь.
Смехота.
В силе ровня и пополам.
Найдёт себе второго такого недобаффета, сейчас за это в тюрьму не сажают, и будут две ровни пополамничать. Душ вместе принимать гораздо экономнее. В туалет ходить друг за другом и один раз смывать тоже. Могут даже одновременно струю пускать.
Можно и на друг друга в душе. Ещё экономнее и бесплатное развлечение, всё как любят.
А вот почему на отдых недобаффет ездит один, ведь вдвоем жилье вышло бы дешевле. А он один летит и переплачивает. А потом на туалетной бумаге экономит. Нецелесообразно как-то.