Я подстриглась под каре ,решила сменить имидж ,слелала челку ,муж сказал что я стала как чучело и мне не идет .
Сижу рыдаю ,как так можно оскорбить жену ? Самой прическа понравилась и я считаю что мне идет .
Большинство мужиков покупается на длинные волосы, даже если они в плохом состоянии.
Может Гоголь?
а сам он бред питт в молодости что ли?
Да это не так важно, идет вам или нет. В любом случае он не должен так говорить. Почему вы это допускаете? Когда слышишь от мужчины, что ты чучело и проч. (еще раз повторюсь, неважно, был ли "повод") самооценка падает и ты становишься уязвимой для его манипуляций, зависимой жертвой. Вот он на вас как мощно уже воздействует, что рыдаете. Самый базовый и обязательный прием токсичного мужика - убедить женщину в том, что она ничтожество, потом можно делать что хочешь.
У меня мой бывший тоже когда подстриглась, устроил истерику. Даже смотреть на меня не хотел. Мне не плохо было, а он всю кровь с меня выпил. Вообще я заметила, что так ведут себя мужчины тираны. Ваш вообще как себя ведëт? Ревнует, контроллирует?
Автор, а у вас появилось чувство легкости на голове? Я два раза каре стригла и было очень кайфово, только укладывать лень, щас отрастила до середины спины волосы и прям тяжело иногда, чувствую что луковицы болят и тянут(
Скажите что ваш бывший был богом секса и член у него был больше и сперма вкусная
Так ,а чего рыдать?вам нравится и всё, сомневаюсь что там такой муж и такие идеальные отношения чтобы из-за этого расстраиваться
Автор,ещё добавлю,со мной пару лет назад случилась беда.Очаговая алопеция,выпало процентов 30 волос,двумя клоками.Вот там ужас был.Муж,уже бывший,поддерживал как мог.Откровенно врал что не видно и не заметно)Подумайте о том какой человек рядом с вами
Не готовить на двоих, не стирать его вещи, не делать ничего для него. Пусть идёт к мамо. Я бы замолчала на месяц или больше и очень крепко задумалась.
Автор,ещё добавлю,со мной пару лет назад случилась беда.Очаговая алопеция,выпало процентов 30 волос,двумя клоками.Вот там ужас был.Муж,уже бывший,поддерживал как мог.Откровенно врал что не видно и не заметно)Подумайте о том какой человек рядом с вами
А зачем же вы с таким хорошим мужем расстались?
Мужья ещё не такое говорят ,другое дело если бы это он любовнице сказал
Думаю дело не в прическе.Уверена,он Вам может хамить и по другому поводу.
Когда-то я тоже сделала стрижку .Заценили все и мне нравилось,а муж просто глянул и промолчал. Но тк работа на каждый день,укладка надоела и я вернула опять длину.Недавно сказала мужу о стрижке,а в ответ услышала,что нравлюсь с длинными волосами. Мне тоже нравиться,но захотелось перемены образа-муж не поддержал.Подумала и решила не стричься.Оставаться привлекательной и желанной для мужа в семейной жизни имеет огромное значение
Девочки, если вам нравится, какая разница кто что думает? Если муж, брат, сват, скажет в мешок из под картошки одеваться? Если вас так задели его слова, значит у вас внутри не все хорошо и в семье тоже не все хорошо.
Мужчина любит ГЛАЗАМИ.
Не удивляйтесь, если у него появится кто-то на стороне.
Вы серая мышь. Или ею стали после стрижки. Ну не нравитесь мужу внешне, неужели не ясно?
А если готовить перестанете, как там выше советуют не особо одаренные, тогда ждите его «налево» ещё быстрее и чаще.
Мужчина любит ГЛАЗАМИ.
Не удивляйтесь, если у него появится кто-то на стороне.
Вы серая мышь. Или ею стали после стрижки. Ну не нравитесь мужу внешне, неужели не ясно?
А если готовить перестанете, как там выше советуют не особо одаренные, тогда ждите его «налево» ещё быстрее и чаще.
Если ему настолько принципиально, есть множество способов мягко и тактично сказать, что до стрижки ему нравилось больше. Не оскорблять её. И пускай такое хамоватое чудо идет хоть на лево, хоть на все четыре стороны, ведь не последний мужик на земле.
Если ему настолько принципиально, есть множество способов мягко и тактично сказать, что до стрижки ему нравилось больше. Не оскорблять её. И пускай такое хамоватое чудо идет хоть на лево, хоть на все четыре стороны, ведь не последний мужик на земле.
Если было все так просто, как в последнем Вашем предложении, Автор бы на создавала тему на форуме, неужели это не понятно?
И где я написала, что муж повёл себя тактично? В корне не согласна с его подачей, за то правда - матка.
Если было все так просто, как в последнем Вашем предложении, Автор бы на создавала тему на форуме, неужели это не понятно?
И где я написала, что муж повёл себя тактично? В корне не согласна с его подачей, за то правда - матка.
Ну по вашей логике, пускай г*вн*, зато свое. Главное чтоб не изменял. А я говорю, что если он подрывает самооценку своей женщине и просто хамит, то не такое это сокровище, чтобы за него держаться. И по поводу измен. Считаете, какая-то там неудачная стрижка - это весомый повод для измены у адекватного мужчины? Очень странно.
Ну по вашей логике, пускай г*вн*, зато свое. Главное чтоб не изменял. А я говорю, что если он подрывает самооценку своей женщине и просто хамит, то не такое это сокровище, чтобы за него держаться. И по поводу измен. Считаете, какая-то там неудачная стрижка - это весомый повод для измены у адекватного мужчины? Очень странно.
Это не странно. Прическа может изменить до неузнаваемости!
Повторяю - мужик гласами любит. И если она ему НЕ нравится с новой стрижкой, % измены возрастает.
Так он может мягко намекнуть, а хамить это другое. У вас больная тема - измены? Может вам изменяли, потому что вы так парититесь об этом?
А где я поощрила хамство?
Покажите?
Вам может к офтальмологу, а не на форум?
Мне не изменяли. И это не больная тема. Это мое мнение, не устраивает - идём мимо )
Так он может мягко намекнуть, а хамить это другое. У вас больная тема - измены? Может вам изменяли, потому что вы так парититесь об этом?
Видимо, больная тема у Вас.
Прям через минуту желчь на мои комментарии.
Расслабьтесь немного, у Вас нет никаких более дел ??
Мужчина любит глазами. Автор если этого не поймёт - будет дурой.
Или Вы автор, от того и поносите?)
А где я поощрила хамство?
Покажите?
Вам может к офтальмологу, а не на форум?
Мне не изменяли. И это не больная тема. Это мое мнение, не устраивает - идём мимо )
Вы высказываетесь не по теме. Здесь вопрос в том, можно ли именно в таких выражениях говорить жене, что прическа не нравится? А вы можете идти дальше.
Вы высказываетесь не по теме. Здесь вопрос в том, можно ли именно в таких выражениях говорить жене, что прическа не нравится? А вы можете идти дальше.
Вы ко мне прицепились-не я.
Хватит лаять ))
Расслабьте булки.
Не нравится мое мнение-шуруйте )
Для тугосообрвжабщих не поленюсь повторить дважды.
Хватит лаять ))
Расслабьте булки.
Ой, как тебя злит необходимость шевелить извилинами. Видимо, вопрос слишком сложный. Только не говори, что твоя клушность не бесит людей и это впервые "цепляются". Да, у меня нет необходимости пахать, могу себе позволить немного понаблюдать за злобной теткой.
Ой, как тебя злит необходимость шевелить извилинами. Видимо, вопрос слишком сложный. Только не говори, что твоя клушность не бесит людей и это впервые "цепляются". Да, у меня нет необходимости пахать, могу себе позволить немного понаблюдать за злобной теткой.
Не зря Вас муж назвал чучелом.
Все ясно, Вы - Автор.
Пахать? Мы теперь о работе?
Я не интересовалась, оправданий не стоит)
Тетка - это Вы, наверное. Поэтому и злая как собака голодная)
Ко всем там пристаете как лист банный?)
Умница, натянувшаяся как я и пожелала, продолжайте 👏🏻👏🏻
ГОЛОС.
Хватит лаять ))
Расслабьте булки.
До тебя не доходит разница между тем, КАК мужчина говорит о прическе? Мне же просто интересно, ты что действительно такая тупая? На верную псину только ты и похожа здесь, которая любые комментарии мужика терпит. Кто еще лает, ага.
Не кормите его несколько дней)
Вот снова оправдания.
Битые сутки вопишь.
Мне НЕ интересно твоё мнение совершенно.
Совсем не с кем пообщаться?
Продолжай плясать под мою дудку👏🏻
ГОЛОС
Ты не заметила, что твое важное мнение даже не оспаривали? Ты просто завалилась в тему про одно и начала рассказыватьтпро другое
Мое очень важное мнение тебя ЗАДЕЛО.
Битые сутки что-то здесь пытаешься)))
Давай, тренировка в самом разгаре.
Научу тебя, как к людям алексинам лезть в следующий раз.
Не зря Вас муж назвал чучелом.
Все ясно, Вы - Автор.
Пахать? Мы теперь о работе?
Я не интересовалась, оправданий не стоит)
Тетка - это Вы, наверное. Поэтому и злая как собака голодная)
Ко всем там пристаете как лист банный?)
Что за бред, причем здесь автор? У меня все в порядке. Ты пропагандируешь поведение верной псины ради того, чтобы мужик не изменял. Тебя чучелом и называют, наверное. А то и похуже.
Что за бред, причем здесь автор? У меня все в порядке. Ты пропагандируешь поведение верной псины ради того, чтобы мужик не изменял. Тебя чучелом и называют, наверное. А то и похуже.
Теле к офтальмологу и голову б проверить.
Ты даже не уловила смысл моих комментариев.
ЧУЧЕЛО. Муж был прав , АВТОРША )
Может ты верная псина штанам?
От того и прибежала на форум с темой?
Ибо дома высказаться не дают?😂
Ясненько.
От обиды лезешь к людям.
Брейк, спать пошли, хватит ругаться!😉
Кхм я тебе ясно сказала, что ты несешь свою ху*ню про любовь глазами, словно верная псина? Ты поняла посыл? Да, тебе можно высказать мнение. Также можно узнать мое мнение о тебе, вот и все. Такое чсв я просто в шоке)) прямо и бросаются на тебя, ага) я честно в растеряности. Ты еб*нутая просто да и все.
Кхм я тебе ясно сказала, что ты несешь свою ху*ню про любовь глазами, словно верная псина? Ты поняла посыл? Да, тебе можно высказать мнение. Также можно узнать мое мнение о тебе, вот и все. Такое чсв я просто в шоке)) прямо и бросаются на тебя, ага) я честно в растеряности. Ты еб*нутая просто да и все.
Увы, твои опусы не читаю.
Ты даже и до этого додуматься не в состоянии, чучело.
Подавай голос, исполняйте приказ👏🏻
РВЁТ *** ВОНЮЧУЮ💨💨
Может ты верная псина штанам?
От того и прибежала на форум с темой?
Ибо дома высказаться не дают?😂
Ясненько.
От обиды лезешь к людям.
И какой мне смысл так обижать тебя? Я бы согласилась, наверное, если бы была такой же как ты на все согласной. На самом деле ведь это ты начала на меня наезжать. Я вообще не знаю, что ты тут хочешь доказать)