Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Это да, хорошо когда друг другу помогут. Конечно если есть возможность можно приготовить. Но есть такие ситуации, когда жена приходит уставшая с работы, ей нужно еще и за детьми смотреть, а мужик лежит на диване и говорит готовь. А потом насыпай и принеси. Вот где полный ппц.
не знаю так где, может в нй или аддис абебе
женщина всему голова, она отвечает за еду в доме
Это да, хорошо когда друг другу помогут. Конечно если есть возможность можно приготовить. Но есть такие ситуации, когда жена приходит уставшая с работы, ей нужно еще и за детьми смотреть, а мужик лежит на диване и говорит готовь. А потом насыпай и принеси. Вот где полный ппц.
Да, у меня первый муж такой был...у меня 2 рабоиы, плюс своя практика, он на госучреждееии с 9 до 18, я с работы после пациентов просто чуть не на корачках, голова вообще не соображает, прихожу, а он говорит, ой, ты задержалась, а к нам сейчас мой друг придёт, сделаешь своих слоеечек к чаю?)))))) Ну, молодые, я год вытерпела только...причина развода-"жена очень много работает, мало времени уделяет семье"))))))))))
Согласен со стартовым сообщением. Мы с моей оба готовим. Например она на работе а у меня вых. Приходит домой вся уставшая а дома уже жрать готово 🙂. Или она простудилась и лежит а я как му, дак даже суп не приготовлю чтоб ее горячим накормить и самому пожрать...
а женщина к сожалению бутер с маслом приготовить сумеет в лучщем случае
Согласен со стартовым сообщением. Мы с моей оба готовим. Например она на работе а у меня вых. Приходит домой вся уставшая а дома уже жрать готово 🙂. Или она простудилась и лежит а я как му, дак даже суп не приготовлю чтоб ее горячим накормить и самому пожрать...
сам и хрючева пожрать пожрешь не привыкать а нормальный суп с клецками и сметаной вряд ли сумеешь приготовить
Я вообще дома не люблю находиться, идеально полная загрузка, с утра до вечера на работе или за рулём, в гараже... И домой бежать чисто пожрать нет логики, когда булочки с мясом на каждом шагу продаются
Я вообще дома не люблю находиться, идеально полная загрузка, с утра до вечера на работе или за рулём, в гараже... И домой бежать чисто пожрать нет логики, когда булочки с мясом на каждом шагу продаются
так и жуй свои булочки с хреном, загруженый ты наш
наверно писдобольством с дружками пол дня занимаешься
но только не работой
каждая вторая если не первая, из современных
полдня потом ноет как она устала
еще жалуется все мужики сбежали
У меня пунктик на готовку, не в плане, что целыми днями у плита( у меня работы до фига) , но в макете я ничего готового не покупаю, да и мои есть не будут такое..Конечно среди недели что попроще, но на выходных обязательно что-нить такое..что требует времени и вкусно, выпечка...
У меня пунктик на готовку, не в плане, что целыми днями у плита( у меня работы до фига) , но в макете я ничего готового не покупаю, да и мои есть не будут такое..Конечно среди недели что попроще, но на выходных обязательно что-нить такое..что требует времени и вкусно, выпечка...
фастфуды на каждом шагу, опять же в волмарте любой полуфабрикат и почти готовой еды море
Я никому ничего не должна, но почему-то получается, что муж вечно в командировках, а я одна с ребёнком. Так вот растущий организм хочет жрать больше 3х раз в день и не бутерброды, а первое, второе и десерт желательно. Я задолбалась уже готовить, убирать и бегать по магазинам, но надо.
Я никому ничего не должна, но почему-то получается, что муж вечно в командировках, а я одна с ребёнком. Так вот растущий организм хочет жрать больше 3х раз в день и не бутерброды, а первое, второе и десерт желательно. Я задолбалась уже готовить, убирать и бегать по магазинам, но надо.
никому и ничего, надо же
значит и уметь не должна
для безрукой хорошее оправдание
Многие с этим смирилась и спокойно живут.
Ребёнку должна вобще то
Да вы не поняли иронии)) хорошо быть феминисткой когда нет семьи, а только с мужиком живут. А когда дети и муж по веским причинам не может помочь, типа командировок или тяжёлой работы допоздна, то никуда не денешься)
И да, я не безрукая, я офигенная хозяйка:)
Да вы не поняли иронии)) хорошо быть феминисткой когда нет семьи, а только с мужиком живут. А когда дети и муж по веским причинам не может помочь, типа командировок или тяжёлой работы допоздна, то никуда не денешься)
это муж говорит и дети подтвердят?
ладно шучу
просто некоторые тут говорят ой руки отвалились не могу с дивана сползти, кастрюлю взять
А вот тут стоит очень хорошо и подробно продумать, как оптимизировать. По старинке задолбаетесь конечно.
тут говорят задолбалась я готовить по пол часа в день
лучше лежать и ждать пока в рот само что нить не упадет
Да ну, от готовки устаешь, когда наряду с ней уборка , стирка, глажка, поломойство и т.д..и все это наряду с работой, детьми прочим...Ну, не знаю, думаю просто еужно уметь распределить время, от этой работы никто никогда не уйдет..это повседневка, которая знакома всем, .Ну, нанимайте домработниц....
ладно шучу
просто некоторые тут говорят ой руки отвалились не могу с дивана сползти, кастрюлю взять
Подтвердят. Не шучу)) меня на все хватает, кроме меня самой. На себя остаётся полчаса, ну 40 минут максимум помыться и на скорую руку посушить волосы, даже маски для лица забросила. Жду когда муж приедет, он мне помогает
Да ну, от готовки устаешь, когда наряду с ней уборка , стирка, глажка, поломойство и т.д..и все это наряду с работой, детьми прочим...Ну, не знаю, думаю просто еужно уметь распределить время, от этой работы никто никогда не уйдет..это повседневка, которая знакома всем, .Ну, нанимайте домработниц....
вы домработницей не пойдете? после работы разумеется
такой опыт постирать, приготовить
на этом можно сделать деньги
В больших супермаркетах продается уже готовая еда, там очень большой выбор, от гречи до различных отбивную и блинчиков с кальмарами
Допоздна не только и не столько муж бывает. По личному опыту.
У кого время есть в этот день , тот и готовит. Если у всех есть, то либо готовят вместе, либо распределяют справедливо все обязанности, их гораздо больше чем готовка.
У нас на готовку очередь стоит, простейшее и самое приятеле из всех домашних дел.
ладно шучу
Я не говорю о ленивых женщинах, а о тех кто работает, у кого много дел. В таком случае нету времени на готовку. И лучше это время потратить на мужа, купив готовой еды, нежели готовить несколько часов а потом муж будет упрекать почему время не уделяет ему
В больших супермаркетах продается уже готовая еда, там очень большой выбор, от гречи до различных отбивную и блинчиков с кальмарами
я знаю)) но ребёнок такое не ест, да и я брезгую общественными кухнями. Как-то в элитном суши баре увидела таракана радостно бегущего по столу, аж дурно стало. Поэтому рестики, кафе, фастфуды посещаю только ну если очень голодная, а сил готовить реально нет, а не просто лень. Например сегодня я решила отоспаться за всю неделю и заказала пиццу. Было довольно вкусно, но это всего лишь лёгкий перекус)) полноценный ужин пришлось готовить все равно
Допоздна не только и не столько муж бывает. По личному опыту.
У кого время есть в этот день , тот и готовит. Если у всех есть, то либо готовят вместе, либо распределяют справедливо все обязанности, их гораздо больше чем готовка.
У нас на готовку очередь стоит, простейшее и самое приятеле из всех домашних дел.
Да, так и должно быть
В чем проблема приготовить поесть я не понимаю, а потом уйти на работу? Также с работы ты при ходишь и готовишь себе жрать, неужели нельзя приготовить не одну порцию а две? Если ты зарабатываешь на всякие безделушки для себя то можно и убрать и жрать наварить. А вобще женщина должна работать меньше, если тебе конечно важна семья
Проблема очень большая. Нужно купить в 3 раза больше продуктов чем себе. Так как мужик есть как две женщины. Нужно заранее продумать что купить и что готовить. Потом нужно все это приготовить. Начистить 3 картошки себе или килограмм на семью - это тоже разные вещи. Мне скучно, нудно все это делать, я раздражаюсь от этого. Зачем оно мне? Ради чего?
Проблема очень большая. Нужно купить в 3 раза больше продуктов чем себе. Так как мужик есть как две женщины. Нужно заранее продумать что купить и что готовить. Потом нужно все это приготовить. Начистить 3 картошки себе или килограмм на семью - это тоже разные вещи. Мне скучно, нудно все это делать, я раздражаюсь от этого. Зачем оно мне? Ради чего?
Ради мысочки супу да соломки малой, где ты раскорячицо могешь.