Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Проблема очень большая. Нужно купить в 3 раза больше продуктов чем себе. Так как мужик есть как две женщины. Нужно заранее продумать что купить и что готовить. Потом нужно все это приготовить. Начистить 3 картошки себе или килограмм на семью - это тоже разные вещи. Мне скучно, нудно все это делать, я раздражаюсь от этого. Зачем оно мне? Ради чего?
Да а особенно когда на работу рано вставать. Или же приходишь после работы уставшей, хочется отдохнуть.
Хахх. А почему муж не может перед работой не одну порцию приготовить, а две?) И после работы тоже. Ерунда же
за слово кушать применительно ко взрослому человеку убить убить убить
Все эти борщи, пирожки, солянки, пельмени и так далее - совсем не полезные.
Полезная еда готовится быстро. Например: мясо или индейка на гриле - максимум 10 минут, отварной картофель - 15 минут, овощи на гриле - 3 минуты, отварная спаржа - 3 минуты, слегка припущенный с оливковым маслом шпинат - 3 минуты, салат из зелени - 3 минуты, паста с свежим томатным соусом - 10 минут. И есть всегда нужно свежеприготовленную еду. И готовить на один раз.
Это всё вполне может приготовить мужчина. Ничего сложного в этом нет:)
Когда человека любишь и готовишь для него, не важно кто ты женщина или мужчина. Я никогда раньше не готовил
никто ничего никому не должен, я своему мужу носки стираю не из-за чувства долга,а потому что хочу о нем заботиться, он в свою очередь проявляет заботу по отношению ко мне.
Христианства не существовало до 18 века
Английские историки провели десятилетние исследование, результаты которого отказалась публиковать значительная часть английских СМИ. Они выяснили, что до 18 века христианства и других авраамических религий не существовало вообще. В 18 век наблюдался процесс, в ходе которого элиты Англии и Испании решили создать единую Европу. Для этого согласно исследованию они придумали религию с нуля. Они использовали небольшую религиозную секту евреев, в то время как большинство евреев в Европе исповедовало кабализм, а не иудаизм. Сначала были изменены представления самой секты иудеев, а позднее на базе этого продукта были созданы христианство и ислам. Ислам был создан для управления колониями. Проект создавался несколько десятилетий, а изменения внедрялись прямо на ходу. Например, тексты библии якобы 17 века радикально отличаются от текстов библии 19 века. Информация и Никейском соборе появилась только в 19 веке. Для пущей реалистичности новоявленная религия придумал себе историю, которая полна и побед, и поражений. Были придуманы и устрашающие моменты истории типа инквизиции. Реалистичность была также достигнута разделение религии на католицизм, протестантизм и православие. В 1995 году в Германии было установлено, что все так называемые христианские немецкие святыни имеют возраст максимум в 200-300 лет. Однако, проект вышел из под управления, а его создатели сами поверили с созданную ими религию. В этой деятельности приняло участие руководство Российской Империи, начиная с Екатерины 2. За внедрение христианства она получила кредиты, общей суммой выше пяти годовых бюджетов страны. В СССР было установлено, что церкви относящиеся к 16 веку построены в 18-19 веках.
Господи, да не готовь...жилка тонка? боишся что бросит?..ну тогда горбатся и строчи темы на вумэне
Издавна известно что лучшие повара мужчины. Так что приготовление пищи на 99%мужская обязанность. Вот убрать качественно мужики не умеют, сверху чуть чуть приберут, а по углам все равно ср@ч остаётся. С готовкой все с точностью наоборот. У женщин получается так рядовая пища, а у мужчин изысканные блюда. Поэтому в нормальной семье готовит преимущественно мужчина, а убирает женщина. Я например чаще 3-4 раз в месяц не готовлю и мужа это устраивает, сам готовит на всю семью очень вкусно, но к уборке не притрагивается, максимум пропылесосить и мусор выкинуть. Если вы тянете на себе весь быт в одиночку это ваша проблема, не надо обобщать, в большинстве семей все иначе
Издавна известно что лучшие повара мужчины. Так что приготовление пищи на 99%мужская обязанность. Вот убрать качественно мужики не умеют, сверху чуть чуть приберут, а по углам все равно ср@ч остаётся. С готовкой все с точностью наоборот. У женщин получается так рядовая пища, а у мужчин изысканные блюда. Поэтому в нормальной семье готовит преимущественно мужчина, а убирает женщина. Я например чаще 3-4 раз в месяц не готовлю и мужа это устраивает, сам готовит на всю семью очень вкусно, но к уборке не притрагивается, максимум пропылесосить и мусор выкинуть. Если вы тянете на себе весь быт в одиночку это ваша проблема, не надо обобщать, в большинстве семей все иначе
Лучшие повара мужчины, поэтому они готовят по праздникам, а баба обязана стоять у плиты ежедневно. Такова ее бабская судьба.
Приходит жена домой и видит как муж варит борщ, а огромная жаба сидит рядом и что-то записывает ...
- Ты что делаешь?
- Вот учу жабу борщ варить, а если она ещё научится далать нормальный минет, можешь сваливать к своей маме ...
Если баба считает домашнюю работу унизитеьной, то просто надо вышвырнуть ее вон из своего жилья как ссаную тряпку.
А кто сказал, что она живет в его жилье??? Она не живет в его жилье, у нее есть свое. И чтобы к ней прийти нужно заранее договориться. Еще желательно утром встать и картошечки нажарить для нее. Такого мужчину она с удовольствием пригласит еще раз.
Лучшие повара мужчины, поэтому они готовят по праздникам, а баба обязана стоять у плиты ежедневно. Такова ее бабская судьба.
Ой, а как же быть, если я этого не делаю??? Ой, что же делать как же быть.... А меня вот воспитали, что моя обязанность ежедневно писать на java приложения для планшетов... вчера вот как раз закончила кусочек приложения для торговых агентов. Будет 80 тыр за 10 дней работы. ой, я че-то волнуюсь так.. я выходит неправильно живу, да? Как же быть.
А кто сказал, что она живет в его жилье??? Она не живет в его жилье, у нее есть свое. И чтобы к ней прийти нужно заранее договориться. Еще желательно утром встать и картошечки нажарить для нее. Такого мужчину она с удовольствием пригласит еще раз.
Проще другую к себе позвать. Квартирная баба в большинстве случаев для отношений не пригодна.
Ой, а как же быть, если я этого не делаю??? Ой, что же делать как же быть.... А меня вот воспитали, что моя обязанность ежедневно писать на java приложения для планшетов... вчера вот как раз закончила кусочек приложения для торговых агентов. Будет 80 тыр за 10 дней работы. ой, я че-то волнуюсь так.. я выходит неправильно живу, да? Как же быть.
Лично тебе уже никак. Тты конченный непригодный для создания семьи материал. Выбраковка природы.
Все достаточно просто. Зови ***, шоб фотрчку открыл, а когда весь твой сероводород и грезы развеюцо, шоб уделил тебе внимание, а то ты забывать стала в чьем супе твое рыло.
Да, иметь квартиру и быть независимой финансово - это отличный способ отбраковки му.да.чья всякого. Прикинь, если все женщины такими станут, то тебе мало не покажется. И готовить научишься и в постель подавать
Всё из-за воспитания, порой когда ребёнок хочет помочь маме с готовкой, то она как привило говорит: «Я сама справлюсь», или когда мы питаемся самостоятельно делать, то говорят: «Лучше сама сделаю, вечно ты всё портишь». Короче говоря чем сильно опекаете ребёнком, то сильнее из него становиться ленивым овощ