Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Альфонс

Я просто жил один с молоду в чужом городе, там некому мне готовить было, поэтому привык на автомате супы готовить. А так я и торты умею печь, мороженое сам, беляши, лепешки с укропом свои если время есть

Молодец ) так и должно быть

Не должна. С чего вы это взяли ?

Гость
Na avosi

В ресторанах продают беляши? Никогда не встречала.

Кстати, вроде нет, не обращал пристального внимания. Я как-то всегда заказываю одно и то же во всех ресторанах, не люблю разнообразие.

Породистая инди
Гость

Вот вот.. а потом ещё что-то захочет и тд. Или не успела приготовить, и тут претензии начались. Сначала приготовь, потом убери, потом постирай, а потом измена )

ну да) только мой как бы "забыл", что я ему готовила и еду таскала сама и сама за свои деньги ее покупала

Гость
Альфонс

Так уметь надо☝️
А то прихожу как то в гости к разведенной (30 летней) с детьми - а она полусырую картошку поджарила... Бедный ее сын, как он это ел

Так почему бы не заказать вкусной еды )) готовить уметь то нужно это понятно. Но здесь тема о том что много мужиков думают что женщина им должна готовить

Альфонс
Гость

Молодец ) так и должно быть

Мы и толпой жили молодежью, по 15 человек в квартире. Готовил всей толпе, там ошибаться нельзя было, а то претензий не оберешься

Гость

Вот вот.. а потом ещё что-то захочет и тд. Или не успела приготовить, и тут претензии начались. Сначала приготовь, потом убери, потом постирай, а потом измена )

На эту тему есть шутка: хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай, что хочешь!

И по итогу действительно могут изменять, потому что жена времени мало мужу уделяла.

Гость
Гость

Заблуждение. Любящая жена приготовит с душой, а повар "на отвали".

Смотря какой повар. Да и жена которую "заставили" готовить вкладывает отнюдь не светлую часть души в готовку.

Гость
Гость

Да задача в семье у всех одна: каждый делает то, что у него лучше получается, при этом если один свободен, то идёт помогать сделать работу другому, а не на диван лежать.

Ты то откуда знаешь? Ты же никогда не был женат.)

Гость
Гость

Ну не на Луне же я вырос.

Гость

Кстати, вроде нет, не обращал пристального внимания. Я как-то всегда заказываю одно и то же во всех ресторанах, не люблю разнообразие.

Чебуреки и беляши сейчас сложно найти, их почти не продают. Исчезающий вид.

Гость
Гость

какая разница, из за угла подглядывал как другие ахаются

Гость
Na avosi

Чебуреки помню были вкусные, но всё же лучше есть их редко.
Но в любом случае, сейчас мне кроме стейка и греческого салата ничего не нужно.

В каждой семье по-разному...В зависимости от степени занятости на работе.. Мы с мужем работаем оба, дом на мне..кроме покупки продуктов и выноса мусора) у нас все объясняется просто: я раньше прихожу с работы и у меня,2 выходных..если он приходит с работы после 23:00, что мне сидеть голодом толтко потому что я никлму ничего не должна и у нас равноправие?

Гость
Na avosi

да чебуреков в москве все меньше и меньше, люля кебаб почти не осталось, европа имеет полное право ввести санкции по северному потоку

Гость

А как же кофе с 🍰 на романтическом свидании с девушкой?

Гость
Dr. EGA

В каждой семье по-разному...В зависимости от степени занятости на работе.. Мы с мужем работаем оба, дом на мне..кроме покупки продуктов и выноса мусора) у нас все объясняется просто: я раньше прихожу с работы и у меня,2 выходных..если он приходит с работы после 23:00, что мне сидеть голодом толтко потому что я никлму ничего не должна и у нас равноправие?

Как же много люди работают.

Гость
Dr. EGA

мы с мужем в европе на яхте лежим и ничего целый день не делаем, только семечки лузгаем

Гость
Na avosi

В ресторанах продают беляши? Никогда не встречала.

Там ещё кафе присутствовало. Не только ресторан.

Но почему бургеры заменили в принципе понятно. Гораздо проще в приготовлении блюдо. Если ресторанное, настоящее, не фаст фуд, то гораздо вкуснее и полезнее.

Гость
Гость

греческий только нищуки жрут, предпочитают андалузский с оливковым маслом

Гость
Гость

работа наша вторая жизнь, думаешь так просто в европе 2000 евро заработать?

Гость
Na avosi

Кофе с 🍰 это не еда. А так да, ещё эклеры надо добавить в список.

Гость
Na avosi

попила кофе и девушке обычно делают предложение или ты или тебя или пошла на х

Гость
Гость

греческий только нищуки жрут, предпочитают андалузский с оливковым маслом

Да плевать, если вкусы у меня плебейские, мне что давиться что ли?

Гость
Гость

Кофе с 🍰 это не еда. А так да, ещё эклеры надо добавить в список.

подавишся еще эклером с голоду, наверно с детства не лопала

Гость
Гость

забей, паста с морепродуктами за 5 евро на обед самое оно

Гость

да чебуреков в москве все меньше и меньше, люля кебаб почти не осталось, европа имеет полное право ввести санкции по северному потоку

В Москве остались ещё такие советские чебуречные и тёти-продавцы в них остались те же😊

Гость

Ну, такая сфера деятельности))) и мне нравится.

Гость
Гость

Заблуждение. Любящая жена приготовит с душой, а повар "на отвали".

Когда я покупала готовую еду, она была намного вкуснее чем собственно приготовленная

Гость
Na avosi

В Москве остались ещё такие советские чебуречные и тёти-продавцы в них остались те же😊

нет там никого сидят две узбечки в карты играют на мужика, кто выиграет его любимой женой станет

Гость
Вау🥰

Не должна. С чего вы это взяли ?

Просто многие мужчины любят этим упрекнуть.

Гость
Dr. EGA

Ну, такая сфера деятельности))) и мне нравится.

чебуречные это круто

Гость

Там ещё кафе присутствовало. Не только ресторан.

Но почему бургеры заменили в принципе понятно. Гораздо проще в приготовлении блюдо. Если ресторанное, настоящее, не фаст фуд, то гораздо вкуснее и полезнее.

Бургеры и чебуреки ем раз в 2-3 года. Не могу сравнить бургеры по вкусу, нет особого опыта.

Гость

чебуречные это круто

Какие чебуречные..вы о чем?

Гость
Na avosi

На эту тему есть шутка: хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай, что хочешь!

И по итогу действительно могут изменять, потому что жена времени мало мужу уделяла.

А ещё после всей этой домашней работы она замученная неухоженная потому что времени на это не остаётся. И мужик идёт изменять так как его жена превратилась в домохозяйку и стала непривлекательна ахахах

Гость
Гость

Тот салат ещё проще греческого, ингредиентов меньше, особенно которые дороже. Уберите часть из греческого и будет вам pipirrana.

Гость
Гость

Смотря какой повар. Да и жена которую "заставили" готовить вкладывает отнюдь не светлую часть души в готовку.

Это да. Одно дело когда ей это нравится и она вкладывает душу. А другое когда она по принуждению всё это делает. Поверьте у нее в это время одни плохие мысли в голове

Гость
Na avosi

Бургеры и чебуреки ем раз в 2-3 года. Не могу сравнить бургеры по вкусу, нет особого опыта.

купи батон за 32 рубля и кусок сыра ламбер за 300, сделай сама бург, видишь как дешевле в бургер кинг и посуду мыть не надо

Гость

нет там никого сидят две узбечки в карты играют на мужика, кто выиграет его любимой женой станет

Мы с мужем 6 лет назад зашли в столичную чебуречную и попали в какое-то советское кино😊

Гость
Гость

Просто многие мужчины любят этим упрекнуть.

мущины это лопоухие дэбилы пой им у ши что хошь, они накормят тебя и напоят еще до дома довезут, всегда бы так

Гость
Гость

Тот салат ещё проще греческого, ингредиентов меньше, особенно которые дороже. Уберите часть из греческого и будет вам pipirrana.

если финики оттуда убрать получится бюджетно

Альфонс
Na avosi

Повезет вашей жене👏👏

Жениться не хочу, женился на машине 😎

Гость
Гость

Справедливости ради, у детей бывают странные вкусы, и ребенок мог сам просить приготовить ему полусырую картошку.

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Меня все ингредиенты устраивают в греческом, ну разве что кроме оливок😄 Хотя за такие слова сами греки меня бы наверное даже не повесели, а на пытки отправили.😊

Гость
Na avosi

Мы с мужем 6 лет назад зашли в столичную чебуречную и попали в какое-то советское кино😊

советское..
это чудо, всегда хотела побывать в советской россии
получить бесплатную квартиру

Гость
Na avosi

Изыди.

Гость
Dr. EGA

Это да, хорошо когда друг другу помогут. Конечно если есть возможность можно приготовить. Но есть такие ситуации, когда жена приходит уставшая с работы, ей нужно еще и за детьми смотреть, а мужик лежит на диване и говорит готовь. А потом насыпай и принеси. Вот где полный ппц.

Гость
Гость

Это да. Одно дело когда ей это нравится и она вкладывает душу. А другое когда она по принуждению всё это делает. Поверьте у нее в это время одни плохие мысли в голове

у женщины что в голове одной богине авроре известно
но готовить их них уже почти никто не умеет

Гость

купи батон за 32 рубля и кусок сыра ламбер за 300, сделай сама бург, видишь как дешевле в бургер кинг и посуду мыть не надо

Бутрик со сливочным маслом и сыром я иногда делаю. Не знаю какие бургеры в бургер кинге на вкус, не пробовала никогда.

Гость
Гость

мы с мужем в европе на яхте лежим и ничего целый день не делаем, только семечки лузгаем

Это просто супер 👍 вот как надо