Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
Не должна. С чего вы это взяли ?
Так уметь надо☝️
А то прихожу как то в гости к разведенной (30 летней) с детьми - а она полусырую картошку поджарила... Бедный ее сын, как он это ел
Так почему бы не заказать вкусной еды )) готовить уметь то нужно это понятно. Но здесь тема о том что много мужиков думают что женщина им должна готовить
Вот вот.. а потом ещё что-то захочет и тд. Или не успела приготовить, и тут претензии начались. Сначала приготовь, потом убери, потом постирай, а потом измена )
На эту тему есть шутка: хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай, что хочешь!
И по итогу действительно могут изменять, потому что жена времени мало мужу уделяла.
В каждой семье по-разному...В зависимости от степени занятости на работе.. Мы с мужем работаем оба, дом на мне..кроме покупки продуктов и выноса мусора) у нас все объясняется просто: я раньше прихожу с работы и у меня,2 выходных..если он приходит с работы после 23:00, что мне сидеть голодом толтко потому что я никлму ничего не должна и у нас равноправие?
В каждой семье по-разному...В зависимости от степени занятости на работе.. Мы с мужем работаем оба, дом на мне..кроме покупки продуктов и выноса мусора) у нас все объясняется просто: я раньше прихожу с работы и у меня,2 выходных..если он приходит с работы после 23:00, что мне сидеть голодом толтко потому что я никлму ничего не должна и у нас равноправие?
Как же много люди работают.
мы с мужем в европе на яхте лежим и ничего целый день не делаем, только семечки лузгаем
Там ещё кафе присутствовало. Не только ресторан.
Но почему бургеры заменили в принципе понятно. Гораздо проще в приготовлении блюдо. Если ресторанное, настоящее, не фаст фуд, то гораздо вкуснее и полезнее.
Бургеры и чебуреки ем раз в 2-3 года. Не могу сравнить бургеры по вкусу, нет особого опыта.
На эту тему есть шутка: хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай, что хочешь!
И по итогу действительно могут изменять, потому что жена времени мало мужу уделяла.
А ещё после всей этой домашней работы она замученная неухоженная потому что времени на это не остаётся. И мужик идёт изменять так как его жена превратилась в домохозяйку и стала непривлекательна ахахах
Это да, хорошо когда друг другу помогут. Конечно если есть возможность можно приготовить. Но есть такие ситуации, когда жена приходит уставшая с работы, ей нужно еще и за детьми смотреть, а мужик лежит на диване и говорит готовь. А потом насыпай и принеси. Вот где полный ппц.