Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
автор, все это давно уже не актуально...
Для этого есть много объяснений. Во-первых, девочек до сих пор ориентируют на "главноесемьяидети" и они туда просто не идут. Потом правда уже к 30 понимают, что нифига это не главное и нужно было олимпиадами заниматься. Но это потом. Мальичков же на это спецаильно тренируют. Сам по себе он туда не попадет, это работа хорошего преподавателя прежде всего. И нередко женщины )))
Во-вторых, международные олимпиады - это очень высокий уровень. Воозьми государственный и областной и ты там увидишь много девочек, больше чем мальчиков. Это о чем говороит? Это говорит о том, что в среднем девочки намного способнее и умнее. Хотя отдельные (ключевое слово ОТДЕЛЬНЫЕ, а не любые) мальчики могут быть умнее этих умных девочек.
И наконец в третьих, олимпиады - это явление странное. Из олимпиадников никогда не вырастают реальные ученые. А вот ты копни сколько женщин среди современнх ученых - и все поймешь.
Не рассказывай мне сказки про умных девочек, я 20 лет в вузе преподавал. Технические дисциплины девочки традиционно "не тянут" по сравнению с парнями.
Перестаньте говорить что мужчины вам должны, и мы не будем ничего вам отвечатт. Вы лезете к нам, даже когда между собой говорите. Форум открыт, не дадим вам тут чушь проповедовать, понятно?
если мужчина решил в семью поиграть за мой счет, то да должен.
если в семью не играл и с меня ничего не требовал, то пусть живет и пасется тварь божия, не должен он мне
Не рассказывай мне сказки про умных девочек, я 20 лет в вузе преподавал. Технические дисциплины девочки традиционно "не тянут" по сравнению с парнями.
Врешь)) Потому что как раз в вузе 18 лет преподаю я. И заканчивала мехмат и на мехмате же и работала 18 лет. Так вот в среднем девочки учатся лучше мальчиков именно по матанализу, уравнениям матфтзике, программированию. Бывают иногда отдельные яркие студенты-мальчики нуоочень способные. Но такие даже не каждый год бывают! И девочки такие тоже бывают.
Да так все любят. И я люблю и дети мои любят. Но это по праздникам и под настроение. А повседневно обязана готовить баба.
Да нет такого как обязана готовить баба,или обязан готовить мужик. В каждой семье свои установки ,кто чем занимается. Кому то нравится готовить,кому то больше по душе пылесосить, кто то готов круглосуточно работать,лишь бы с бытом не трогали. Если ни одного,ни второго не устраивает обязанность побыту на себя вешать,то они или расходятся или ищут третьи варианты: готовая еда, фаст фуд,рестораны, домработница. Если цель унизить и оскорбить , то такие семьи держатся не на любви и уважении,а на какой то корысти. Тут уже кто во что горазд,манипуляции,запугивание,материальная выгода итд итп. Если мужик считает что баба ему должна,потому что он платит,то и нечего удивляться ,что он сможет только товарно-денежные отношения построит. Такие в итоге и убеждаются в своей правоте ибо получают то что хотят. Хотят покупать себе обслугу -получают вместо жены обслугу . Но случись чего,такая быстро хвостом махнёт и к более удачливому сольётся,у кого брюлики покрупнее и *** потверже.
отечественные автомобили проектировали не женщины )))
а вот котельные которые тебя греют и дома - чаще всего именно женщины. То что ты не можешь затащить мешок на 17 этаж - это твои проблемы. Спроектируй дрон и пусть он тебе его поднимет, если ты такой умный.
дома меня греет газовый котел, спроектированный и собранный мужчиной. потому и работает он долгие годы без поломок. а если бы женщина проектировала котельную мне, тогда она использовала бы в этой самой котельной самое дорогое импортное оборудование, которое выходило из строя постоянно и приходилось бы его ремонтировать за очень большие деньги. женщины не умеют считатать деньги. они думают, что если вещь дорогая, то значит она качественная, потому и проектируют котельные, используя в проектах дорогое оборудование.
дома меня греет газовый котел, спроектированный и собранный мужчиной. потому и работает он долгие годы без поломок. а если бы женщина проектировала котельную мне, тогда она использовала бы в этой самой котельной самое дорогое импортное оборудование, которое выходило из строя постоянно и приходилось бы его ремонтировать за очень большие деньги. женщины не умеют считатать деньги. они думают, что если вещь дорогая, то значит она качественная, потому и проектируют котельные, используя в проектах дорогое оборудование.
да что ты говоришь))) Именно поэтому у нас директор проектной фирмы не берет мужчин принципиально, наверное ))) Говорит, не умеют они ни экономить, ни делать аккуратно.
да что ты говоришь))) Именно поэтому у нас директор проектной фирмы не берет мужчин принципиально, наверное ))) Говорит, не умеют они ни экономить, ни делать аккуратно.
у кого нет денег, что оплачивать высококвалифицированную мужскую работу, тот берет на работу женщин. аккуратно не умеют делать работу женщины. у женщин вечно везде бардак + вонь селедочная.
И другая женщина. Для мужчин это неплохо. Это и есть мужское половое поведение. Это вы почему то хотите что то строить с мужчиной. Вам ррямо говорят, ладно, но быт за тобой. Не устраивает, тоже не проблема.
Я ничего не хочу. А вот мужиков очень обижает, если они узнают, что не единственные.
Почему?
нет. не я. с ними спит кто-то другой. женщины эти распутные, потому отцы и выгнали их из дому, лишив содержания, приданого и наследства. отчего ты думаешь женщины на трудовые работы подались в работные дома? от нужды, вызванной нищетой.
сам сказал от женщин вечно пахнет пахнет селедкой
мне бы такое и в головы не пришло, а для тебя это норма
страшно представить какие еще симптомы ты пропускаешь
сам сказал от женщин вечно пахнет пахнет селедкой
мне бы такое и в головы не пришло, а для тебя это норма
страшно представить какие еще симптомы ты пропускаешь
от работных женщин воняет селедкой. а работают они потому, что лишены содержания отцами. а лишены они его за распутство, за блуд, за прелюбодеяние.
так презервативами занимаются женщины. они же предохраняются от нежелательной беременности. мужчинам это ни к чему.
мужчина предохраняется от женщины, создавая барьер, чтобы от распутницы чего не подцепить. а представь себе, что распутница мужчине надела на его мужское достоинством использованный презерватив, чтобы сэкономить (на мужском здоровье) которым уже успел воспользоваться другой мужчина. вот на этом и экономят женщины.