Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …
вот именно, что женщины не строят дома, не таскают 50-кг мешки цемента на 17 этаж многоэтажки, когда лифт не работает. а мужчины это делают. мужчины крышу кроют, рискуя своей жизнью. женщины лишь носки стирают, трусы зашивают и борщи варят. эта работа намного легче и безопаснее. можно работать легко, но долго, а можно работать тяжело, но недолго. нельзя работать тяжело и долго.
Ну во-певрых, женщины эти дома проектируеют. Если бы не проектировали, то вам бы строить нечего было. Во вторых, а можно узнать сколько мужчин реально таскают мешки? Очень мало. И чем бальше тем больше мешки будут дроны таскать.
женщина, которая не любит мужчину, хочет себе найти мужчину, который полюбил бы ее и который бы ее содержал. такой мужчина нужен женщине для выгоды. но это до тех пор, пока она не полюбит мужчину и не бросит нищука, который ее любит и вкладывается в нее, оставив его ни с кем, с голым задом, обворовав его.
Содержать я смогу себя, ну а знаки внимания это симпатия, такой мужчина сначала проявляет симпатию а потом может полюбить женщину. А если я дам понять что я независима то он в декрете например меня не будет содержать с ребёнком.
Вряд-ли многим это нравится. Обычно те прислуживают кто хочет удержать мужика, или ленится работать, сидя на шее мужика. Если нормальные здоровые отношения то люди находят компромисс и нет места принуждениям.
Компромисс, подразумевает выгоду для обеих сторон. Какая выгода жить с женщиной, которая не хочет вести быт? Только ограничивать себя одним партнером? Да не смешите меня.
Сегодня мужчина тоже имеет выбор. И выбрать себе стареющую женщину,, когда можно менять их, глупо. Омобенно, если она не хочет обеспечивать ему быт.
вы до сих пор не поняли, что вы ей не нужны)) стареет она или нет. если у нее есть финансовая независимость, то она сама выбирает с кем спать. Вы ж не думаете, что представляете какой-то сексуальный интерес дл я женщины, которая с вами спит дольше двух лет?
Содержать я смогу себя, ну а знаки внимания это симпатия, такой мужчина сначала проявляет симпатию а потом может полюбить женщину. А если я дам понять что я независима то он в декрете например меня не будет содержать с ребёнком.
А зачем ему тебя содержать? Ведь даже ребенка не получит.
Я вижу что пытаетесь. Не вы конкретно, а женщины. Что вы делаете, я могу лишь гадать. А в этом нет смысла.
т.е вы еще и слепой
что подстилки тамошние подпевают не показатель
оснтовная масса вас читает как сборник анекдотов - помнится в году так 14 была тема во что вкладываться и все тамошние эксперты сказали что биткоин это туфта, максимум его давно прошел и майнить смысла нет
мужчины, сколько бы вы шашкой не махали "я ее выгоню, если она....", вы прекрасно знаете, что ваше время прошло. Ей ваши угрозы слабо интересны. У женщин есть финансовая независимость и проснулось достоинство. Потому выгонять вам никого не придется, она и сама не подпишется с вами жить и на вас пахать. И вы как лапочки научитесь ей варить кофе по утрам и готовить ужин по вечерам, если хотите секса. Да и только только в те дни, когда она будет склонна с вами общаться. Учитесь уже наконец
вы такой смешной. ну какая это мужская работа? Замок и кран точно также любая женщина поменяет. А если тяжелое что - это к мастеру на СТО. И продукты ну с какого ляда я буду нести, если есть машина? Я много лет технически выполняла эту работу сама и мне она была не тяжела. А вот готовить и стирать, а тем более гладить я не буду никогда
а кровлю кто менять будет? а кто будет забор красить? кто будет газоны косить? кто будет снег с бетонных дорожек убирать? кто будет деревья стричь? кто будет фасад дома красить? кто будет отделку делать в доме? кто все это будет делать? ты? если да, тогда мужик тебе не нужен. живи одна. а мужик и без тебя прекрасно проживет. нынче бытовая техника бабу заменяет легко. но если мужик тебе нужен, тогда по дому шуршать придется по любому. иначе на кой черт ты мужику в доме нужна будешь?
мужчины, сколько бы вы шашкой не махали "я ее выгоню, если она....", вы прекрасно знаете, что ваше время прошло. Ей ваши угрозы слабо интересны. У женщин есть финансовая независимость и проснулось достоинство. Потому выгонять вам никого не придется, она и сама не подпишется с вами жить и на вас пахать. И вы как лапочки научитесь ей варить кофе по утрам и готовить ужин по вечерам, если хотите секса. Да и только только в те дни, когда она будет склонна с вами общаться. Учитесь уже наконец
Вот именно. Смешно их фантазии читать "да я то, да я это!"))
а кровлю кто менять будет? а кто будет забор красить? кто будет газоны косить? кто будет снег с бетонных дорожек убирать? кто будет деревья стричь? кто будет фасад дома красить? кто будет отделку делать в доме? кто все это будет делать? ты? если да, тогда мужик тебе не нужен. живи одна. а мужик и без тебя прекрасно проживет. нынче бытовая техника бабу заменяет легко. но если мужик тебе нужен, тогда по дому шуршать придется по любому. иначе на кой черт ты мужику в доме нужна будешь?
Квалифицированные рабочие, мой хороший ))) Среди них есть и мужчины и женщины.
И с течением времени все больше машины. Но и сейчас эти профессии есть далеко не у всех мужчин. Правда? Не все же красят фасады и перестилают крышу? Многие заняты совсем другими делаим. Сейчас работа головой делается в основном. А тут мужчина и женщина равны.
вы до сих пор не поняли, что вы ей не нужны)) стареет она или нет. если у нее есть финансовая независимость, то она сама выбирает с кем спать. Вы ж не думаете, что представляете какой-то сексуальный интерес дл я женщины, которая с вами спит дольше двух лет?
Так это же взаимно. Я и говорю, это мужская модель поведения. Менять партнершь. И я не заставляю вести быт. Я просто говорю, что в противном случае ннт смысла жить вместе.
Так это же взаимно. Я и говорю, это мужская модель поведения. Менять партнершь. И я не заставляю вести быт. Я просто говорю, что в противном случае ннт смысла жить вместе.
пральна, поэтому ты и один ))) А женщины при этом или находят достойного или меняют недостойных как перчатки (что тоже хорошая стратегия)
А я люблю готовить)но для меня это скорее творчество),
т.е вы еще и слепой
что подстилки тамошние подпевают не показатель
оснтовная масса вас читает как сборник анекдотов - помнится в году так 14 была тема во что вкладываться и все тамошние эксперты сказали что биткоин это туфта, максимум его давно прошел и майнить смысла нет
Сама слепа. Факт что женщины туда лезут. Можешь отрицать очевидное.
Квалифицированные рабочие, мой хороший ))) Среди них есть и мужчины и женщины.
И с течением времени все больше машины. Но и сейчас эти профессии есть далеко не у всех мужчин. Правда? Не все же красят фасады и перестилают крышу? Многие заняты совсем другими делаим. Сейчас работа головой делается в основном. А тут мужчина и женщина равны.
Ой да ладно. То то я смотрю в сборных на международные олимпиады одни парни. Девочек единицы.
а может еще одежду самому себе пошить? или может самому себе мебель изготовить? а может телевизор самому собрать? для такой работы есть чернь. вот пусть чернь и работает на грязной работе. это их работа. зачем человеку образованному и воспитанного, а главное обепеченному заниматься этой унижающей часть и достоинство работой?
Ты получается изменял жене потому что фигуру не смогла сохранить после трёх родов?
Я изменял первой жене, но не из за фигуры, а потому, что она достала. Фигуру, кстати и первая и вторая жены сохранили после родов идеально. Оно и понятно. Ведение быта + работа способствует сохранению стройности.
Ну во-певрых, женщины эти дома проектируеют. Если бы не проектировали, то вам бы строить нечего было. Во вторых, а можно узнать сколько мужчин реально таскают мешки? Очень мало. И чем бальше тем больше мешки будут дроны таскать.
женщины проектируют бараки, а потом мужчины от того страдают, таская 50-кг мешки ценемент на 17 этаж. и лифты ломаются потому, что женщины их проектируют. а мужчинам приходится чинить их, потому что женщины даже лифт нормальный спроектировать не в состоянии. а посмотри на автомобили отечественные, которые женщины спроектировали.
Для этого есть много объяснений. Во-первых, девочек до сих пор ориентируют на "главноесемьяидети" и они туда просто не идут. Потом правда уже к 30 понимают, что нифига это не главное и нужно было олимпиадами заниматься. Но это потом. Мальичков же на это спецаильно тренируют. Сам по себе он туда не попадет, это работа хорошего преподавателя прежде всего. И нередко женщины )))
Во-вторых, международные олимпиады - это очень высокий уровень. Воозьми государственный и областной и ты там увидишь много девочек, больше чем мальчиков. Это о чем говороит? Это говорит о том, что в среднем девочки намного способнее и умнее. Хотя отдельные (ключевое слово ОТДЕЛЬНЫЕ, а не любые) мальчики могут быть умнее этих умных девочек.
И наконец в третьих, олимпиады - это явление странное. Из олимпиадников никогда не вырастают реальные ученые. А вот ты копни сколько женщин среди современнх ученых - и все поймешь.
женщины проектируют бараки, а потом мужчины от того страдают, таская 50-кг мешки ценемент на 17 этаж. и лифты ломаются потому, что женщины их проектируют. а мужчинам приходится чинить их, потому что женщины даже лифт нормальный спроектировать не в состоянии. а посмотри на автомобили отечественные, которые женщины спроектировали.
отечественные автомобили проектировали не женщины )))
а вот котельные которые тебя греют и дома - чаще всего именно женщины. То что ты не можешь затащить мешок на 17 этаж - это твои проблемы. Спроектируй дрон и пусть он тебе его поднимет, если ты такой умный.
Не лезь к женщинам на форуме. Мы не лезем на ваши сайты, будьте добры и вы не лезть ради приличия.
Перестаньте говорить что мужчины вам должны, и мы не будем ничего вам отвечатт. Вы лезете к нам, даже когда между собой говорите. Форум открыт, не дадим вам тут чушь проповедовать, понятно?