Гость
Статьи
Почему только женщина …

Почему только женщина должна готовить кушать?

Вроде 21 век на дворе, мужчина и женщина считаются равноправными личностями, но когда дело доходит до семьи и отношений, то сразу женщина должна готовить, убирать, стирать, посуду мыть, хоть в …

Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ты это скажи отцам, у которых детей бабы отняли. Сами вы гадюки

Почему отняли? Ты ж верещишь, что дети не нужны мужикам. Вот потому их и отдают матерям.

Гость
Гость

так презервативами занимаются женщины. они же предохраняются от нежелательной беременности. мужчинам это ни к чему.
мужчина предохраняется от женщины, создавая барьер, чтобы от распутницы чего не подцепить. а представь себе, что распутница мужчине надела на его мужское достоинством использованный презерватив, чтобы сэкономить (на мужском здоровье) которым уже успел воспользоваться другой мужчина. вот на этом и экономят женщины.

т.е вы дибил

Гость
Гость

Да мне как то пофик, что тебе не сдались дети, которых тебе и так не родят😂

Не родят как же. Просят, но не родят, потому что для себя хотят, но чтоб я алименты платил, а хрен с маслом не хотите?😀

Гость
Гость

Не родят как же. Просят, но не родят, потому что для себя хотят, но чтоб я алименты платил, а хрен с маслом не хотите?😀

Тебе не надо, а другой мужик будет с радостью платить.

Гость
Гость

Нет. Женщины часто прощают, а мужики верещат, как будто их режут))

Да что ты говоришь, прощают как же)) И верещат не хуже. Так что не надо тут ахинею нести.

Гость
Гость

Тебе не надо, а другой мужик будет с радостью платить.

Ага, если платить 100р. То наверное да.

Гость
Гость

Ага, если платить 100р. То наверное да.

Почему бы и нет? Не все нищие.
Билл Гейтс и больше платит.

Гость
Гость

Почему отняли? Ты ж верещишь, что дети не нужны мужикам. Вот потому их и отдают матерям.

Так бабы тоже тут говорят что не нужны. И что?

Гость
Гость

Да что ты говоришь, прощают как же)) И верещат не хуже. Так что не надо тут ахинею нести.

Канешно, прощают.
Немного поверещат и прощают.
А мужики верещат постоянно. Это не женщины придумали слово куколд😂

Гость
Гость

Посмотрим как новое поколение будет платить. Старое пападало в ваш капкан.

Гость
Гость

Так бабы тоже тут говорят что не нужны. И что?

И ниче. Суд спихивает их бабам. Такой вот сексизм.

Гость
Гость

Канешно, прощают.
Немного поверещат и прощают.
А мужики верещат постоянно. Это не женщины придумали слово куколд😂

Женшины вообще слов не придумали)))

Гость
Гость

И ниче. Суд спихивает их бабам. Такой вот сексизм.

Да? Сексизм, потому что баба отнимает. А так может сказать нет, и не спихнут.

Гость
Гость

Посмотрим как новое поколение будет платить. Старое пападало в ваш капкан.

А зачем платить? Детей будут оставлять мужикам. Или совместная опека.

Гость

Можно еще мужикам принудительную вазектомию делать.
Им же дети не нужны.

Гость
Гость

Не отнимает. Ей суд спихивает.

Гость
Гость

Женшины вообще слов не придумали)))

Вот видишь.
Мужики верещат, если женщина изменяет.
Даже слово придумали.
Если бы не обижались, то и слова не было бы😂

Гость
Гость

у кого нет денег, что оплачивать высококвалифицированную мужскую работу, тот берет на работу женщин. аккуратно не умеют делать работу женщины. у женщин вечно везде бардак + вонь селедочная.

ну так не общайтесь с женщинами с низкой социальной ответственностью

Гость

Я вот не вижу ничего плохого в куколдах, а мужики на этом целую фикню забабахали на своих дурацких форумах. Типа, это плохо.
Вот и верь после этого, что мужикам пофик.

Гость
Гость

если бы былл гейтс платил больше, тогда он был бы нищим. богатые платят даже меньше, чем платят нищие, потому они и богатые.

Гость
Гость

Ну а нам тем более

Не заметила, все мужики просят.

Vinny_пыхх

после того как мужик приготовил аля изумительную еду, женщина просто обязана за ним убрать весь этот кавардак, ведь вы только так уплетаете его, сей шедевр.

Гость
Гость

Ой, расскажи это Ангеле Меркель. Что ты больше ее зарабатываешь))

Ее прах в придорожную канаву благодарные соотечественники высыпят.

Гость
Гость

женщин не пустить))) куда нам надо мы пролезем
только нам неинтересен ваш зоопарк

Ты не женщина, жырушенька.

Гость
Гость

Квалифицированные рабочие, мой хороший ))) Среди них есть и мужчины и женщины.
И с течением времени все больше машины. Но и сейчас эти профессии есть далеко не у всех мужчин. Правда? Не все же красят фасады и перестилают крышу? Многие заняты совсем другими делаим. Сейчас работа головой делается в основном. А тут мужчина и женщина равны.

Головой делается))) конечно же равны, саморазвитая))) делай работу головой)))

Гость
Длинноволосая блондинка

Идеальных преступлений не бывает.

У жырух все бывает. С известным результатом правда.

Гость
Длинноволосая блондинка

Спорт зал гарантирует стройность и подтянутость.

В браке женщине некогда ходить в спортзал. Борщ сам себя не сварит. А колетки сами не накрутятся.

Гость
Длинноволосая блондинка

Это изменщик поганит жизнь детям.

Изменщит никому жизнь не поганит. Он просто делает лучше себе. А вот негодная баба потом целенаправленно поганит жизнь своим детям подавая на развод.

Гость
Длинноволосая блондинка

Фу ну и гад же ты! Ты не способен любить даже своих детей.

Да нет в нашей стране у мужчин изначально никаких "своих" детей. Дети у нас у мужчин как съемная квартира, в любой момент без всяких объяснений у мужчины их могут забрать. Какой смысл их любить, если их в любой момент отобрать могут?

Длинноволосая блондинка
Гость

и что с того?

Вы реально убили мужа?

Длинноволосая блондинка
Гость

и что с того?

Чем больше узнаю людей тем больше начинаю любить животных.

Бабовразумитель

А нах ты вообще тогда нужна дома, чтобы мозг выносить?

Длинноволосая блондинка
Гость

Ты это скажи отцам, у которых детей бабы отняли. Сами вы гадюки

Потому что у мужиков нету сильной отцовской любви. И почему мужику должны доставаться дети?

Длинноволосая блондинка
Гость

так презервативами занимаются женщины. они же предохраняются от нежелательной беременности. мужчинам это ни к чему.
мужчина предохраняется от женщины, создавая барьер, чтобы от распутницы чего не подцепить. а представь себе, что распутница мужчине надела на его мужское достоинством использованный презерватив, чтобы сэкономить (на мужском здоровье) которым уже успел воспользоваться другой мужчина. вот на этом и экономят женщины.

Если боишься значит сам покупай презервативы.

Бабовразумитель
Длинноволосая блондинка

Потому что у мужиков нету сильной отцовской любви. И почему мужику должны доставаться дети?

Ты же баба, откуда знаешь об отцовской любви к своим детям?

Длинноволосая блондинка
Гость

Предлагаешь детей в дет дом сдать?

Гость
Гость

Да нет в нашей стране у мужчин изначально никаких "своих" детей. Дети у нас у мужчин как съемная квартира, в любой момент без всяких объяснений у мужчины их могут забрать. Какой смысл их любить, если их в любой момент отобрать могут?

Надо запретить мужикам прописываться в свидетельствах как отцы.
Давать матчество и фамилию матери.

Гость
Гость

Изменщит никому жизнь не поганит. Он просто делает лучше себе. А вот негодная баба потом целенаправленно поганит жизнь своим детям подавая на развод.

Действительно, развод не нужен.
Женщине проще делать лучше себе. И соседу😂

Гость

Хоспади, я даже не знаю, где окромя вумана можно найти мужика, который требует от бабы готовки после ее работы и заставляет ее вручную стирать свои носки, а не кладет их в машинку/корзину для белья.

Длинноволосая блондинка
Гость

В браке женщине некогда ходить в спортзал. Борщ сам себя не сварит. А колетки сами не накрутятся.

Какие там усилия в готовке? Стоя все нарезать и ждать пока верится будет, я знаю что такое быт и спорт зал, не надо мне.

Длинноволосая блондинка
Гость

И правильно делает, надо ставить на место изменщиков. Как я рада что все больше женщин начали себя любить.

Длинноволосая блондинка
Бабовразумитель

Ты же баба, откуда знаешь об отцовской любви к своим детям?

Я не баба а девушка, *** ты.

Гость
Гость

Надо запретить мужикам прописываться в свидетельствах как отцы.
Давать матчество и фамилию матери.

Но супу общественного прэлюбодейке не плескать! И слатшеймить ее, горемычную)))

Гость
Длинноволосая блондинка

И правильно делает, надо ставить на место изменщиков. Как я рада что все больше женщин начали себя любить.

Да изменщику то пофиг, наказывает она не его а своих детей.

Гость
Длинноволосая блондинка

Какие там усилия в готовке? Стоя все нарезать и ждать пока верится будет, я знаю что такое быт и спорт зал, не надо мне.

Ну видишь как все просто, взяла и нарезала, и нечего тут дискуссии разводить.

Гость
Длинноволосая блондинка

Чем больше узнаю людей тем больше начинаю любить животных.

Не людей, а баб. ))
Впрочем ты такая же.

Гость
Катя мраморная

Большая часть русских индивидуумов мужского пола отстают в развитии лет на 30, мыслят стереотипно, плохо усваивают новую информацию и просто не готовы к изменениям в мире. Они в этом конечно не виноваты, поколение х мам и бабушек- это пример услужливых рабынь, во времена их молодости без мужика прожить было очень тяжело и финансово и морально, т.к. общество их гнобило и презирало. Сегодня женщина - это личность, которая имеет выбор, которую оценивают по достижениям в образовании, карьере, по ее кругозору, уровню жизни, различным навыкам, важным для социума, но никак не по наличию или отсутствию у нее мужа/детей. А мужская половина российского населения пока просто не готова принять это

Как всё правильно сказано! Действительно, мир меняется, люди развиваются в лучшую сторону, а некоторые мужчины застыли на месте и находят оправдание своей лени.

Гость
Гость

Ты вот сперва обслужи, а потом мужчина позволит тебе себя любить. Нах нужна твоя любовь когда в квартире срач и жрать нечего?

Чтобы не было срача, можно нанять дом работницу или купить робот пылесос, а чтобы было что кушать, можно заказать доставку еды) мы в 21 веке камон )

Гость
Гость

Потому что женщина не выполняет мужскую работу, например принести что нибудь тяжелое,повесить полку,заменить замок, поменять кран, починить что нибудь, да тупо заменить проколотое колесо на автомобиле например и тд и тп. Моя однажды так же заявила, но после того как несла пакеты с покупками с магазина сама, больше такими вопросами не задается

Так обычно и существует в наше время доставка и специалисты чтобы выкрутить, повесить, починить и тд. И разница ещё: в доме редко что-то ломается, обычно пару раз в год, а готовить мужики просят 3 раза в день, и полное разнообразие

Гость
Гость

Сегодня мужчина тоже имеет выбор. И выбрать себе стареющую женщину,, когда можно менять их, глупо. Омобенно, если она не хочет обеспечивать ему быт.

Понятно что по инстинктам живёте. Не знакомо вам чувства и любовь к одной