Мне 35 лет, мужу 58. Мужа люблю, есть общий сын, он его тоже обожает, атмосфера в семье хорошая. Но у меня огромная усталость. Выходила замуж не за "старичка", а за творческую личность и бизнесмена. …
"Выходила замуж не за "старичка" - то есть внезапно он стал на 23 года старше?! Автор, детский сад какой-то... Срочно взрослеть и нести ответственность за свои решения, у вас все на эмоциях.
Ни к чему не призываю... просто поставьте себя на его место, вот вы устали, выдохлись и ваш любимый муж, ещё молодой и полный сил, понимает что вы тянете его на дно и пора с вашими отношениями заканчивать... уходя он прихватит ребёнка и часть ипотечного жилья... Как вам? Вы любите этого человека, называете его родным и считаете деньги и время? Я даже и не скажу чтобы я считал для себя более худшим... Жизнь ваша как и решение.
Поставила. Вот я меняю одну жену на другую, все моложе и моложе, и вот однажды закономерно наступает старость, а я уже последней жене наобещал золотые горы. Рву на себе волосы, завидую ровесникам, которые не за свежими п и с ь к а м и бегали, а берегли подругу жизни - ровесницу и сейчас спокойно няньчат внуков по выходным.
Вам нужно его мотивировать. Он привык, что Вы всё сами вытягиваете, как правильно пишите, он расслабился. Может ради второго ребёнка он возьмёт себя в руки и Вы его вновь прежнего обретёте? Попробуйте на этой мысли его завести, вернуть к жизни.
Когда привыкнуть-то успел, если всю жизнь бизнесменил? Ну почему вы не хотите признать очевидное: мужчина не расслабился, а потерял энергию из-за возрастного гипогонадизма (андропаузы). И поэтому автору уже после того, как он стал слабым (после, а не до, не в ней причина), брать всë в свои руки.
А что мешает вам из имеющего 1,5 ляма погасить ипотеку? Вы же одна семья. И живёте спокойно, без долгов. И муж успокоится.
Они не одна семья с его детьми от других женщин, которые тоже прибегут ща наследством, когда он помрет. Живя с мужиком, у которого прицепы, в квартиру можно вкладываться, только если она оформлена на ваших общих детей.
Я вот понять не могу... Тут или люблю и, как говорят, "в горе и в радости".. до последнего вздоха... Или повзрослела и поняла во что ввязалась с такой разницей в возрасте... третьего не дано. так что определитесь сами для себя.
Приведу пример. Немного похожий, как у вас. Девушка, 25 лет, с нами работала. Ее сожитель (не муж), на 30 лет ее старше, внешне страшный (когда первый раз увидела, подумала, что ему лет 90), она красотка, общий ребенок с ним... Потом, когда ребенку было лет 5, с работой у него не заладилось, и она его содержала... Забеременела вторым, родила. Теперь опять вышла на работу, он все так же работает от случая к случаю, она содержит себя и детей сама, и его.. Живут в его однушке, которая достанется сыну от первого брака, потому, что на себя он детей не записывал, и с ней не расписаны... Вот у нее любовь...
А вы просто боитесь, что вас будут осуждать... Потому и пытаетесь тут как то оправдаться. Да еще ждете, что вам тут все начнут писать "разводись"...
Так это ваша жизнь, и как ее прожить решать вам. Сядьте и поговорите с мужем, что вам уже не комфортно в этих отношениях. Ваша ошибка, что вы не правильно оценили свои силы. И решите, как вы будете жить дальше. Вам по любому это нужно решать с мужем, а не тут на форуме...
У нее не любовь, а созависимость и детские психотравмы. Не надо жизненные сценарми невротичек в пример нормальным женщинам ставить.
Просто он поизносился, обеспечил двух женщин, а на вас выдохся.От дедушки не ждите отдачи, так и будет на вас ехать, он для этого и женился на молодой. Самая большая ошибка, что вы связали жизнь с человеком, намного старше вас, теперь несите свой крест, надо было расставаться, пусть хоть какая любовь была.
Не обязана она нести крест, так же, как и он не нес свой крест с бывшими женами, а уходил к молодым. Ладно бы ровесники были, что с юности вместе. А тут был мезальянс. Уйдет - он ей еще спасибо должен сказать на прощание за то, что она свои молодые с ним провела. А она ему - ща то, что содержал, пока мог. Но гробить единственную жизнь никто не обязан. Муж автора, кстати, это хорошо понимает, поэтому так легко бросал бывших жен.
Автор , у вас кризис , и вам нужна помощь .. попробуйте найти онлайн психолога , стоит мало , но вам надо поговорить , вылить все что накипело и разрывает вас изнутри , иначе срыв скоро будет , возраст разница он будет в дальнейшем играть тоже немалую роль , но вы делаете очень большой акцент на материальный план , на бывшую супругу, на бывшую подругу , давайте сделаем так : вы не будете в первую очередь лгать самой себе , жестковато ,но надо коротко , вы выходили замуж, дабы обеспечить себе жизнь , ничего крамольного в этом не вижу , возможно, и ваш супруг просто выдохнутся , ему нужен просто уже уют и тишина , если вы попробуете просто без претензий поговорить друг с другом , если есть у вас чувства к этому мужчине хоть немного , у вас получится , но знайте одно , вы готовы бросить мужчину , отца ребёнка и бежать от этих проблем, правда в том,что вы не убежите от них , даже сменив мужчину , мужчина будет другой .. решайте эти проблемы , иначе они догоняют и бьют всегда жёстче
Да нет, очереди не надо, может быть одного, но подходящего человека гипотетически я бы представила. Но сейчас это трудно, так как я связана с мужем, и сердцем и умом. Мне странно сейчас представлять кого-то другого. Я в плане развода рассматривала бы жизнь с сыном, без мужчин. Просто есть ощущение, что у меня без мужа будет меньше гемора в разы.
Странно как-то Вы с ним связаны, особенно сердцем. Просчитываете варианты отхода. Ну постарел, ну надоел, а о любви то не задвигали бы.
Вы свой выбор сделали 10 лет назад. Успешного ровесника для новой семьи вы не найдете, только такого как сейчас муж или хуже. Но муж, как вы говорите, вам дорог и родной, других родных в 40 лет найти трудно. Совет: живите свободно, найдите любовника с которым хорошо ... и только тогда можно пробовать что то менять...
Пишите адрес, вышлю вилку - лапшу с ушей снимать. Ага-ага, квартиры они бывшим жёнам покупают/оставляют. Не смешите мои тапки - квартира стопудово жены наследная, а он «оставил». Бизнес - игрушка для бездельников и вечные отговорки, если не приносит денег. Личный водитель был, а своего жилья нет?? Вот теперь он на Вашей шее..
Пишите адрес, вышлю вилку - лапшу с ушей снимать. Ага-ага, квартиры они бывшим жёнам покупают/оставляют. Не смешите мои тапки - квартира стопудово жены наследная, а он «оставил». Бизнес - игрушка для бездельников и вечные отговорки, если не приносит денег. Личный водитель был, а своего жилья нет?? Вот теперь он на Вашей шее..
Я вот тоже мало верю...и все это у него было и остался с ипотекой в 60 (ищвините в 58). Совсем дурак он чтоль? На старость себе ничего не обеспечил? Блин...я понимаю любовь -морковь. ..но чем старше он будет становится, тем больше будет пропасть. Наверно автору нужно к психологу. Не читала все коментарии, может уже писали и советовали. Но автор нашла поосто отца для себя....не знай... мне 35 и моей свекрови 60...
Читала комментарии, пытаясь понять вашу истинную причину, и если это финансы, то с учетом того, что вы уже тащите все на себе и вашего мужа это устраивает, то дальше будет только хуже. В его возрасте на хорошую должность его уже не возьмут, экономическая ситуация в стране тоже не благоволит для того, чтобы построить свой бизнес, + нужно понимать, что по сравнению с традиционной розницей основные продажи идут через интернет, а этот инструмент не каждый может освоить тем более в возрасте 60 лет. У меня немного др ситуация, для меня вопрос денег стоит на втором плане(возможно это пока не дошло до дела), на первом - рождение второго ребенка (мне 37, мужу 46, есть дочь 16, живем в МО, дочь поступила в колледж расходы на ее обучение составляют 30 000 в месяц это без одежды). Муж говорит, что второй ребенок загонит нас в долги, а я хочу не могу. Вот и думаю, зачем мне такой муж. Так что каждому свое. Мне кажется в вас сейчас говорит инстинкт самосохранения (недавно читала откровения мужчины, у которого жена сошла с ума и шагнула в окно с 9 этажа. Крыша начала катится после сильного утомления на работе, тк тоже жила с мужчиной старше себя и свалила на себя все обязанности).
Ваш муж абсолютно прав, и вы тоже включайте мозг. Ребёнка в сорокет рожать, вообще что ли чирикнулись.
Я тоже на некоторых даже 40-летних смотрю и думаю брррр. Тут дело не только в возрасте, но и в человеке, для меня этот человек родной. На уровне эмоций и чувств, физически не противен и никогда не был. Но в то же время я понимаю, что оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли и я разрушительница семьи и пр...
А теперь по существу. К мужика все получалось пока не женился на вас. У вас после того как за него вышли, дела поперли у него сдулись. Было такое. Если решать о деле. Ему бы посоветовал уйти. Это вы ему деньги перекрыли и на себя перевели. Если разойдетесь, все вернется как было. Он при деньгах, вы в пролете. Вы его поток оседлали, или он вас любит сильнее чем вы его. Почему так происходит, не знаю. Но это так. Опытным путем проверено. Есть еще проблема. Если женщина, хотя бы шутя, просто из глупого любопытства, мужчину привораживала. То у того мужчины все наперекосяк пойдет.
Мужчине нужна поддержка, реальная. Я чем-то похоже выглядел после неудачного стечения обстоятельств. Есть птица - стриж. Все время в полете. Но стоит только стрижу упасть на землю, то самостоятельно он не сможет взлететь. Постарайтесь ему помочь морально, как-то расшевелить, стимулировать. И не стоит его упрекать или говорить, что он ноет, называть неудачником. Если у Вас мысли о разводе и всяких меркантильных расчетах - значит Вы уже не сможете помочь ему.
А теперь по существу. К мужика все получалось пока не женился на вас. У вас после того как за него вышли, дела поперли у него сдулись. Было такое. Если решать о деле. Ему бы посоветовал уйти. Это вы ему деньги перекрыли и на себя перевели. Если разойдетесь, все вернется как было. Он при деньгах, вы в пролете. Вы его поток оседлали, или он вас любит сильнее чем вы его. Почему так происходит, не знаю. Но это так. Опытным путем проверено. Есть еще проблема. Если женщина, хотя бы шутя, просто из глупого любопытства, мужчину привораживала. То у того мужчины все наперекосяк пойдет.
В медицине есть хорошая фраза: "После этого не значит вследствие этого" (с). Мужик автора в этом возрасте бы сдулся по естественным физиологическим причинам независимо от того, на ком он был бы женат или не женат вовсе.
Вы свой выбор сделали 10 лет назад. Успешного ровесника для новой семьи вы не найдете, только такого как сейчас муж или хуже. Но муж, как вы говорите, вам дорог и родной, других родных в 40 лет найти трудно. Совет: живите свободно, найдите любовника с которым хорошо ... и только тогда можно пробовать что то менять...
Даже если не найдет богатого ровесника, нищий ровесник лучше, чем нищий пенс.
Я тоже на некоторых даже 40-летних смотрю и думаю брррр. Тут дело не только в возрасте, но и в человеке, для меня этот человек родной. На уровне эмоций и чувств, физически не противен и никогда не был. Но в то же время я понимаю, что оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли и я разрушительница семьи и пр...
Ахахахааа... Сама придумала, сама обиделась, сама простила. Такая самостоятельная.
Вы эту статью для чего написали? Думаю тут ряд факторов: позиция "пожалейте меня, похвалите меня", одобрение со стороны общественности и т.д. Вы уже приняли решение "разводиться. Молода, хочу молодого любовника". И неоднократно об этом писали. Тае что одобрение вам не нужно, остается "внимание". Диагноз: неудовлетворенное либидо
Ни в коем случае не рожать второго.
вот как меня эти мамзели удивляют)) выходили замуж за бизнесмена)) только на минуточку!) эта разница в четверть века) должна была о себе когда то дать знать! любовь вы наша! Думаю вы хотели как прежде с его женщинами)) только он тогда тоже было очень молод, а вы в коляске) что за глупость глупая!!, да и именно на вас все и закончится! и слова ваши, а ты ж тогда смог)) и тд! Именно Тогда! а не сейчас!))...он просто устал!! и будет дальше так же!! У него уж простите уже возраст! а тут 35 лет!! да женщины только замуж выходят и мир видят), вам правда ничего простите не светит! хотя и ему надо было думать!! вот и вместе думайте! ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И СЕКС И ЕЩЕ ЧТО ТО ДЕРЖИТЕСЬ!) только, если вы тут пишите, уже многое и ушло, может и не прийти! Все сама, как в кино! дальше ваш дедушка будет пить лекарства, и храпеть, а вы ухаживать! но может для постели еще найдете, а обеспечивать вас никто не собирается), уже других молодых полно!
Да нет, очереди не надо, может быть одного, но подходящего человека гипотетически я бы представила. Но сейчас это трудно, так как я связана с мужем, и сердцем и умом. Мне странно сейчас представлять кого-то другого. Я в плане развода рассматривала бы жизнь с сыном, без мужчин. Просто есть ощущение, что у меня без мужа будет меньше гемора в разы.
зачем правда тогда эти вопросы ответы и писанина)) живите как живете, время покажет! а если уже представляете кого то гипотетически) значит, уже многое не то!(() но у вас вроде любовь) вот и тоже где то терпите, и не обманывайте себя!
Сообщение было удалено
Ваша проблема это не пожилой муж, это Вы сами.Ваш постоянный коучинг.. Скажите если Вас все устраивало в жизни, зачем Вы шли на все эти тренинги? Все. Эти псевдо гуру, просвещенные учителя, они просто вешают Вам лапшу за ваши же деньги, они просто стеьутся над Вами, а Вы верите всякому бреду Разберитесь в себе,, если Вы любите своего мужа будьте с ним и забудьте про весь этот бред в виде тренингов. Если нет, уходите не мучаете себя и его.
Сообщение было удалено
Конечно же живите с ним! С ума сошли что-ли? Люблю, но не нужен больше... Правильно, времена другие, другие ценности, вот он и прогорел. Ничего, скоро снова волну поймает и пойдёт жара. Главное не канифолить ему мозг. Минетиком его угощайте почаще, позы там разные, да и вообще всецело ему отдавайтесь. Он же Вас обеспечивал, Вы его выбрали
Вы это бросьте! Мысли Ваши глупые, и силы Ваши- слабые. Мужчина отдохнёт, наберётся вдохновения, и начнёт творить и вытворять! А если будете портить с ним любовные отношения, он найдёт себе любовницу помоложе и будет с ней строить счастье. До пенсии ему далеко ещё, а на пенсии новая жизнь начинается. И стояк железный, и чувства вновь обостряются. А Вам ничего не светит без него. Ровесники мужчины будут обходить Вас стороной, старшие наслаждаются молодыми, молодые парни уже все женаты и катаются по миру, собирая короновирус, сифилис и прочие прелести половой жизни... Просто занимайтесь с мужем сексом как можно чаще и без стеснений. Попробуйте анал, Вам должно понравиться. Да и вообще разнообразьте с ним половую жизнь. Попросите выдать Вам золотой дождь на лицо прямо в постели. Это придаст ему бодрости духа, и Вы вновь обретёте счастье.
А мне странно, что некоторые мужики после 50 умудряются детей заделывать. Мой уже после сорока стал никакой, секс раз в год(((( Наверное, когда много браков, держатся в тонусе.
Несчастная женщина под псевдонимом "гость". Я уже как-то писал на подобные темы, но напишу еще раз. Где вы себе таких мужиков находите, а потом обобщаете и начинаете обсирать всех мужчин. Некоторые пишут, что мой уже в 30 ничего не мог. Моему товарищу 57, бывший офицер, молодая жена, сыну 3 года, на пенсии, работает, строит дом, есть 2 квартиры и куча планов на жизнь. Жена служит, недавно получила очередную должность и звание, не ноет и не жалуется. И если ваш мужик вас не обслуживает, задайте вопрос себе. Почему? До какого же его состояния вы довели, чем и почему?
Думала вот все будет всегда? Нет. Это жизнь. Бросите его, вас совесть замучает. Не бросите, удача улыбнётся вам. У меня такое было. Работал без выходных. Бросила первая, когда у меня был тупик. Вторая рога наставляла. Счас один. Построил дом. Зарплата для нашего региона выше среднего. Есть хорошее авто. А вот бывшие счас бегают за мной. А они мне теперь нафиг не нужны
Думала вот все будет всегда? Нет. Это жизнь. Бросите его, вас совесть замучает. Не бросите, удача улыбнётся вам. У меня такое было. Работал без выходных. Бросила первая, когда у меня был тупик. Вторая рога наставляла. Счас один. Построил дом. Зарплата для нашего региона выше среднего. Есть хорошее авто. А вот бывшие счас бегают за мной. А они мне теперь нафиг не нужны
Меня бы ни капли не мучила совесть, если бы я "бросила" б/у мужика, который до меня двух жен бросил ради п и с ь к и посвежее. Особенно, если в устном брачном договоре была закреплена его обязанность содержать семью, а он этот устный договор нарушил, то есть предал, подвел меня.
Несчастная женщина под псевдонимом "гость". Я уже как-то писал на подобные темы, но напишу еще раз. Где вы себе таких мужиков находите, а потом обобщаете и начинаете обсирать всех мужчин. Некоторые пишут, что мой уже в 30 ничего не мог. Моему товарищу 57, бывший офицер, молодая жена, сыну 3 года, на пенсии, работает, строит дом, есть 2 квартиры и куча планов на жизнь. Жена служит, недавно получила очередную должность и звание, не ноет и не жалуется. И если ваш мужик вас не обслуживает, задайте вопрос себе. Почему? До какого же его состояния вы довели, чем и почему?
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Взрослый человек - это не грудной младенец, чтобы "доводить" его до "состояния" оставлением в опасности. Если с взрослым мужиком или бабой ***, раннее старение, то вина или на нем самом, или на его генетике, или на несчастном случае, или в социально-эконлмической системе, а не на других таких же людях.
Автор, а что мешает жить и погуливать? В хорошем смысле слова. Заниматься собой, думать о себе и о сыне, общаться с людьми, возможно, иметь секс на стороне. Если уж будет У Вас новая любовь, тогда и разведетесь. А так какой смысл? Только ребенка без отца оставлять. И не факт, что лучшего мужчину найдете.
ОХРЕНЕТЬ советчики, погуливать, он вам что вещь что ли какая то? Найду лучше уйду и т. д. А не хотите что бы и с вами также поступили?
Вы это бросьте! Мысли Ваши глупые, и силы Ваши- слабые. Мужчина отдохнёт, наберётся вдохновения, и начнёт творить и вытворять! А если будете портить с ним любовные отношения, он найдёт себе любовницу помоложе и будет с ней строить счастье. До пенсии ему далеко ещё, а на пенсии новая жизнь начинается. И стояк железный, и чувства вновь обостряются. А Вам ничего не светит без него. Ровесники мужчины будут обходить Вас стороной, старшие наслаждаются молодыми, молодые парни уже все женаты и катаются по миру, собирая короновирус, сифилис и прочие прелести половой жизни... Просто занимайтесь с мужем сексом как можно чаще и без стеснений. Попробуйте анал, Вам должно понравиться. Да и вообще разнообразьте с ним половую жизнь. Попросите выдать Вам золотой дождь на лицо прямо в постели. Это придаст ему бодрости духа, и Вы вновь обретёте счастье.
Анал с золотым дождём)))))
Автор, а что мешает жить и погуливать? В хорошем смысле слова. Заниматься собой, думать о себе и о сыне, общаться с людьми, возможно, иметь секс на стороне. Если уж будет У Вас новая любовь, тогда и разведетесь. А так какой смысл? Только ребенка без отца оставлять. И не факт, что лучшего мужчину найдете.
Сука вот такие как вы рушат семью и в душе наслаждаетесь этим, семья это борьба а может быть не может это гадалкам ходить а вот это что вы предлагаете кощунство семью рушить чтоб вам хорошо да чтоб вас скрутило дабы житья вам не было Сука из таких как вы много семей порушено
Ультиматум. Либо ты мужик либо нафг с пляжа. Если тестостерона нет ...
Не нужно было и выходить. Впереди ничего хорошего
Могу дать совет, с высоты своих почти 50 лет... Раз Вы райцентре, то у Вас наверняка есть храмы, пойдите на вечерню службу, в будний день, и поговорите с батюшкой убеленным сединами... Они (батюшки) такие истории разруливали, покруче любого психолога будет, и бесплатно, и дельный совет получите... Только выбирайте не молодого батюшку, а в летах... Помогай Господь!
Сука вот такие как вы рушат семью и в душе наслаждаетесь этим, семья это борьба а может быть не может это гадалкам ходить а вот это что вы предлагаете кощунство семью рушить чтоб вам хорошо да чтоб вас скрутило дабы житья вам не было Сука из таких как вы много семей порушено
Семью руша такие, как муж автора, трижды женатый, который скакал вмю жизнь от одной к другой. И от нее бы свалил к помоложе, да вот незадача - не, успел н а и п а т ь с я с молодухами, уж зима катит в глаза. Осталось только диван давить.
58 лет - это тот возраст, когда у большинства людей начинаются проблемы со здоровьем. И не надо мне рассказывать об исключениях, я говорю - о большинстве.
Автор готова взять на себя заботу о муже в случае, например, инсульта, инфаркта, онкологии, болезни попроще, просто старческой немощи? Время, силы, деньги на лечение улетают моментально ( у меня папа стал лежачим после инсульта в 61 год), при этом ипотека ляжет на автора, ребенком заниматься будет некогда. А если автор не готова взять заботы о больном муже в этом гипотетическом случае случае и бремя в таком случае на себя и в , то разводиться лучше прямо сейчас.
А вообще, что за любовь, Автор, если вы подумываете о разводе? Когда люди любят друг друга, то думают как преодолеть кризис, как друг другу помочь, как наладить все, тем более когда ребенок общий.
А у вас похоже все просто: деньги, статус, силы у папика закончились, и с ними и вся ваша "любовь" закончилась...
Разводитесь!!! Ну нах*й этого старпера!!!!!
Что за женщины в наше время живут? У вас только одно желание жить в комфорте при этом ничего не делать и чтоб муж обеспечивал, а как трудности начинаются сразу бежать в кусты прятаться. Тьфу, ***, даже связываться с такими тошно, никакой любви только эгоизм. Мужчинам надо быть осторожнее, чтоб не попадаться на удочку этих тварей бездушных.
Полностью согласна, хорошо на уши присел муж автору письма. Лапши добротно навешал, а она молодая разумеется все съела))
"У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры", а у мужа 800 т. ипотеки, а так все норм, родной человек(( а автор жаба))
Не Муза...
Вы не любите его и видимо никогда не любили. Вам было хорошо с ним первое время, пока были деньги, пока он был моложе.
У моей коллеги муж старше на 25 лет, у них трое детей, ему уже за 60. Он не работает сейчас, на хозяйстве, а она работает.
И она его любит, и только о семье все мысли. Вот так.
За все надо платить. Вы прекрасно понимали, на что идете, выходя замуж за человека, более чем двадцать лет старше вас. У него практически три семьи, была руководящая работа, требующая напряжения. Желание соответствовать молодой жене тоже загоняет мужчину в угол. Ресурсы организма и разума не безграничны. Примите это как должное. Сейчас ваша очередь тянуть семью. Будьте благодарны за все,то получили, благодаря ему. Второй ребенок приведет к кризису. Цените то, что у вас есть. Биологические часы обратно не развернешь.
Я в шоке, куда катится мир. Пока мужик зарабатывал, была любовь. Как только устал - сразу поиск запасного аэродрома, причём с мыслями о разделе ипотечной квартиры, в которую не вложила ни копейки. Но в заначке 1,5 ляма накопила... М-да.не приходило в голову, выплатить остаток ипотеки, помочь своему мужчине? А как же и в горе и в радости, пока смерть не разлучит?
если есть полтора ляма почему не закрыть ипотеку?
Ну, что ? Рассчитывала на одно, а получила - другое. Так бывает, это жизнь. Да и у людей так бывает, что с одними они все приобретают, а с другими теряют. Старенький конечно, какие там дети! Да и вас жалко- в рассвете сил. Думайте все , когда за стариков выходите, что с ними через 10 лет делать. Если хорошо относится, так вроде бы и повода нет разойтись. Мне 54 , в страшном сне не могу представить жить с 60 летним.
Я в шоке, куда катится мир. Пока мужик зарабатывал, была любовь. Как только устал - сразу поиск запасного аэродрома, причём с мыслями о разделе ипотечной квартиры, в которую не вложила ни копейки. Но в заначке 1,5 ляма накопила... М-да.не приходило в голову, выплатить остаток ипотеки, помочь своему мужчине? А как же и в горе и в радости, пока смерть не разлучит?
Ну хватит уже эту бредятину про горе и радость писать. Кто разделяет эти ценности, тот жен не меняет на помоложе и не женится три раза. Три раза женятся те, для кого брак - взаимовыгодное партнерство, а не служение: я тебе деньги, ты мне молодость. Он свою часть договора брачного нарушил, соответственно, она имеет право на его одностороннее расторжение.
И так, на заметку: всякие там клятвы про горе и радость в церкви говорят, а не в ЗАГСе. У нас светское государство, аму автора обычный светский, не церковный, а гражданский брак.
За все надо платить. Вы прекрасно понимали, на что идете, выходя замуж за человека, более чем двадцать лет старше вас. У него практически три семьи, была руководящая работа, требующая напряжения. Желание соответствовать молодой жене тоже загоняет мужчину в угол. Ресурсы организма и разума не безграничны. Примите это как должное. Сейчас ваша очередь тянуть семью. Будьте благодарны за все,то получили, благодаря ему. Второй ребенок приведет к кризису. Цените то, что у вас есть. Биологические часы обратно не развернешь.
Чушь. Так-то ее мужу надо за асе платить. Он прекрасно знал, на что идет, предлагая брак женщине на 23 года моложе. Никто в загс силой не толкал. И никто его не тянул за язык брать обязательство за содержание семьи. Не захотел с ровесницей жить, хотел молодое тело мацать - готовься к одинокой старости. За всë надо платить. А автор и так заплатила сполна тем, что сама себя и ребенка содержит и будет содержать после развода, как мать-одиночка. Не хватало еще пенса на своем горбу тащить.
Вы не любите его и видимо никогда не любили. Вам было хорошо с ним первое время, пока были деньги, пока он был моложе.
У моей коллеги муж старше на 25 лет, у них трое детей, ему уже за 60. Он не работает сейчас, на хозяйстве, а она работает.
И она его любит, и только о семье все мысли. Вот так.
Ну я вас умоляю, куда она от него денеться-то с тремя детьми и о чем ей еще с тремя детьми думать? Будто у нее есть выбор. Пенсы любят застолбить за собой молодую тягловую лошадку детьми.