Гость
Статьи
Если я приношу неудачи …

Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?

Мне 35 лет, мужу 58. Мужа люблю, есть общий сын, он его тоже обожает, атмосфера в семье хорошая. Но у меня огромная усталость. Выходила замуж не за "старичка", а за творческую личность и бизнесмена. …

Аня.
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гора и радость
Гость

Что за женщины в наше время живут? У вас только одно желание жить в комфорте при этом ничего не делать и чтоб муж обеспечивал, а как трудности начинаются сразу бежать в кусты прятаться. Тьфу, ***, даже связываться с такими тошно, никакой любви только эгоизм. Мужчинам надо быть осторожнее, чтоб не попадаться на удочку этих тварей бездушных.

Лол, а *** в поисках свежего мяса прям такое духовное и альтруистичное.) особенно трижды женатый муж автора. Он бы и четвертый раз подженился, кинув автора как предыдущих, да "зима катит в глаза".

Гора и радость

Ля, люди, ну вы че такие блаженные-то? Ну какая любовь, горе и радость и прочая высокодуховная ипасосия с папиком? Который выбрал тебя за молодость, как свежее мясо? Все эти ценности - только ровесникам, которые не меняют коней на переправе, не женятся по три раза ради более свежей п и с д я т и н к и. А то тут пытаются так выставить, будто муж автора прям искренне ее любит. Обманул молодую лошадку, обещав содержать семью, как молодой, сиделку себе на старость демо-версией обеспечил и рад на диване п е р д е т ь. Автору себя надо в ребенка вкладывать и в своих родителей, а не в стареющего похотливого павиана. И так пашет. Была бы настоящей содержанкой, давно бы развелась, а не пахала на семью до упадка сил. Понятно, что выдохлась тащить и ребенка, и взрослого мужика.

Гость
Аня.

Сообщение было удалено

Вранье

Гость

Человек всегда в основном думает о сейчас. Вы знали разницу в вашем возрасте,когда выходили замуж. Никто не виноват,что вы не умны.

Гость

Вам есть где самой жить без этой квартиры? Может как вариант попробовать рефинансирование, сейчас ставки снизились и ипотека может обходиться дешевле, чем несколько лет назад, банки сами навяливают кредиты на рефинансирование, снизив ставку на пару тройку процентов можно сэкономить пару тысяч в месяц, плюс немного растянув срок погашения можно еще немного уменьшить платеж. По поводу отношений исходя из своего опыта (возможно он не самый правильный, но все же) могу сказать, что пока я усиленно сама старалась тянуть многие расходы, мне муж не особо стремился помогать, но как только я сказала, что больше не могу справляться, а это реально было так, сказала, что за квартиру платить нечем, сдам ее и уйду к маме жить), тут же муж изыкал деньги на оплату). И так происходит не первый раз как только появляется необходимость добыть средства, мужу приходится придумать как их добыть, появляются новые идеи по их нахождению).

Гость
Аня.

Сообщение было удалено

Аааа...капец! Мне 52, но с 58-летним и за деньги не лягу в одну постель. Даже просто рядом. Буээээ....щас блевану. А еще рожать второго ребенка. Автор, неужели вы такая страшная , что никто кроме старого импотента на вас не залезет...

Гость
Аня.

Я тоже на некоторых даже 40-летних смотрю и думаю брррр. Тут дело не только в возрасте, но и в человеке, для меня этот человек родной. На уровне эмоций и чувств, физически не противен и никогда не был. Но в то же время я понимаю, что оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли и я разрушительница семьи и пр...

у вас квартира в ипотеке, если половину ее стоимости муж вам выплатит, то половину не выплаченной ипотеки также пойдет в зачет стоимости (вы писали, что 800000 осталось, значит 400000 за минусом будет). Если квартиру продавать, все равно остатки долга возвращать банку тоже пополам. так что подумайте. что останется с учетом ваших денег. Да, Вам достался мужчина на закате своей карьеры, Вам решение принимать, но выглядит все это слегка меркантильно (не обеспечивает, тогда зачем?) А замуж выходили, чтобы обеспечивал и все?

Гость
Гость

Какая-то ерунда! В нашей госкомпании (не купи-продай-не прогадай! Технической) профессионалов/руководителей моложе 40 нет. В основном 45-60, даже 65. Те, кто способен принимать серьезные взвещенные ответственные решения. А мододежь пока только исполнители.

В технической и технологической областях да, доживают век советские кадры. Молодежь не идет в политехнические ВУЗы, альтернативы старым кадрам нет. И ошибки в этой сфере сразу видны, их не завуалируешь: смешал неправильно реактивы - взрыв в цехе, не настроил грамотно станок - авария, остановка выпуска продукции. Боится молодежь такой работы, им блогерство подавай!

Гость
Аня.

Да нет, очереди не надо, может быть одного, но подходящего человека гипотетически я бы представила. Но сейчас это трудно, так как я связана с мужем, и сердцем и умом. Мне странно сейчас представлять кого-то другого. Я в плане развода рассматривала бы жизнь с сыном, без мужчин. Просто есть ощущение, что у меня без мужа будет меньше гемора в разы.

Примерно похожая ситуация была у меня ,не одинаковая ,а очень похожа .так же жену начали мучить сомнения,да и ещё ,разница тоже примерно была такая ,в возрасте .есть сын ,который остался со мной ,в материальном плане жить оба стали намного хуже ,и четвертый год не я ,не она ничего не создали ,и назад дороги нет.вот и весь росклад .каждый жалеет за семью .единственный совет не надо торопится,разойтись не проблема ,а вот вернуть все невозможно.

Гость
Luisinio

Нет, автор, возродить себя прежнего у него шансов нет. Природа жестока. С возрастом она нам ничего не прибавляет в этом плане, а только убавляет. Я вам искренне сочувствую, но вы в свое время неправильно мужа выбрали. Это все мужские сказки, что мужик до смерти жених. Семья - это очень энергозатратное дело, и все надо делать вовремя как женщинам, там и мужчинам. Сейчас еще много исследований появилось о том, что возраст отца может негативно влиять на плод, у возрастных отцов чаще рождаются дети с шизофренией, аутизмом и другими отклонениями, даже от молодых женщин. С первым ребенком от возрастного папаши вас пронесло (хотя пока выводы делать рано), и лучше больше не рискуйте. Представьте, что ко всем вашим проблемам еще и больной ребенок прибавится. А такой риск есть.

Дуру не гоните , уважаемая,если родители нормальные,я имею ввиду не бухарики ,не ширики ,и т д чем сейчас грешат молодые ,бывает и оба ,то сбой может быть,на генетическом уровне ,и обычно это знают .а пугать ,с первым пронесло,со вторым пронесло ,а вот с пятым нет.ерунду вы пишите .и ещё ,если люди любят друг друга ,то возраст ,это число в паспорте и что ещё лучше Толи прожить немного в любви ,Толи терпеть возле себя пяную рожу молодого мужа .

Luisinio
Гость

Дуру не гоните , уважаемая,если родители нормальные,я имею ввиду не бухарики ,не ширики ,и т д чем сейчас грешат молодые ,бывает и оба ,то сбой может быть,на генетическом уровне ,и обычно это знают .а пугать ,с первым пронесло,со вторым пронесло ,а вот с пятым нет.ерунду вы пишите .и ещё ,если люди любят друг друга ,то возраст ,это число в паспорте и что ещё лучше Толи прожить немного в любви ,Толи терпеть возле себя пяную рожу молодого мужа .

Это вы не позорьтесь. Есть сухие факты медицинские, статистика по возрастным папашам и их детям, есть исследования по тому, в каких генах поломки идут с возрастом у мужчин, в каких - у женщин. Умерьте свою истерику, мужичок андропаузный.

Luisinio

Какая любовь от похотливого мужичка, который меняет каждые 5-7 лет жену на вариант помоложе, не смешите. Вся его "верность" этой жене только от нищеты и старости. А так бы и эту уже сменил в очередной раз.

Олеся
Аня.

Сообщение было удалено

Анна, добрый день! Создавайте прекрасное из того, что у вас есть. Ипотеку супруг закроет, пусть перепишет кВ на вас! Подпишите соглашение сейчас. Любовь любовью, а кушать хочется всегда ! Или так и отпашете на него до 40... а там и пятая точка в морщинах. У вас получается зарабатывать, но не забывайте себя благодарить! Спа, массаж(нужно восполнять энергетический ресурс) Прочитайте книгу « люби себя, не важно с кем ты»
По поводу любви вашей! Ее нет! Не обманывайте себя! Вы сами написали, что у него все было, и он всем давал. Но, здесь стало наоборот. Даёте вы! Это карма! Вам через это нужно пройти достойно! Оставьте, снова попадёте на эту удочку! Поверьте)))! Я знаю, о чем говорю! Вы у себя на первом месте! Потом все остальное! Думайте о себе!

Михаил
Аня.

Сообщение было удалено

Поверьте моему опыту - сможет. Только перестаньте выполнять мужские роли. Родите ребенка. Мне 61. Моему младшему сыну 3 года. сейчас открываю новый бизнес.

Гость
Серебряная книга

Автор, если у вас есть полтора лимона, то можно рассмотреть возможность рождения второго ребенка сейчас. Потом вы немного потратите своих денег (незаметно), будете с ребенком заниматься, поменьше мужа обслуживать (отучайте его от этого), вас новые идеи посетят. К 38-39 годам у вас будет 2-ое подрощенных детей, выплаченная ипотека и целая новая жизнь впереди. Вы сможете улучшить карьеру, выкупить половину мужа и отправить его подальше. У вас уже все будет, а вам всего 40 лет. (Я написала с учетом того, чтобы не впустую вытерпеть мужа еще 4 года и реализовать вашу мечту!)

я когда читаю такие ответы, всегда несколько шокирован. И счастлив, что такие люди на моем жизненном пути не попались.

Гость
Аня.

в этом варианте все неплохо) просто дети то тогда без отца получается будут. если я его "отправлю куда подальше", я ж его не ненавижу, какой есть такой есть. Родить это одно, а другое дело воспитывать одной двоих детей... и я задумываюсь о будущем, думаю, что с двумя детьми найти мужчину сложнее чем с одним. Я просто трезво оцениваю свои ресурсы( А искать другого мужа (в случае, если останусь по каким-то причинам одна) - придется ради ребенка, все-таки должен быть какой-то баланс энергий мужской и женской в семье...

Да кому всрались твои дети? Аленей все меньше! Мужу бы дать почитать, с какой шкурой и пробл&дью живёт! При живом муже пиzdёнку пристраиватьсобралась, тв@рь!

Гость

Возможно, что в этот непростой момент Вы и найдете новый смысл, это просто логика. Когда все по накатаному-Вы ничего не ищите, а зачем? А сейчас-другое дело. Смысл сам найдет Вас. Или Вы погибните

Гость

Вас понимаю, потому как сама это прошла. И в своем случае я развелась. Странно, что все расскладываете, отвечая на безтактные вопросы,которые ничем вам не помогут.Как рыбак с удочкой (двусмысленно). Делайте как считаете нужным, или то, как вы чувствуете. Всегда будут, те кто будет вас осуждать.
И хочу предостеречь, что будет все не так просто, как расчитываете. Я это прошла и много потеряла, но все равно не жалею. Это был осознанный выбор. По другому я не могла. А потери были связаны не с тем, что где то просчиталась, а в том, что сильно "помогли" со стороны. А вам пожилаю, сил и терпения.

Анна
Аня.

Да нет, очереди не надо, может быть одного, но подходящего человека гипотетически я бы представила. Но сейчас это трудно, так как я связана с мужем, и сердцем и умом. Мне странно сейчас представлять кого-то другого. Я в плане развода рассматривала бы жизнь с сыном, без мужчин. Просто есть ощущение, что у меня без мужа будет меньше гемора в разы.

Муж у Вас "одной ногой" в могиле, на пороге так сказать, потому он Вам и передал "право зарабатывать", у самого уже силы кончаются. Но велика вероятность того, что когда Вы от него уйдёте, Вы вернётесь в исходные позиции (или хуже) и сами зарабатывать не сможете, и будете влачить ещё более жалкое существование. Не будет получаться у Вас обеспечить себя, будет полоса невезения, так как только в паре с ним у Вас появилось это незримое "право на хороший заработок". Пожалуй, только Вам самой может быть ясно какой Ваш случай, тот, в котором Вы можете быть финансово самостоятельной только в паре с ним, или же и без него не пропадёте. С этической же точки зрения, мы в ответе за тех кого приручили и вполне возможно, что именно в Вашей жизни, эта самая внутренняя этика сыграет решающую роль - предадите мужа и вся жизнь "коту под хвост" и ничем предательство не сможете отмыть до конца своих дней, и на Вашей жизни и жизни Ваших детей это очень даже негативно скажется. А может быть и наоборот всё будет - станете свободной, будете жить-поживать и добра наживать, а он сам виноват, сам предавал ведь (других женщин) и ни раз, вот и получил в ответ то, что полагается. А Вы в этом случае выступили лишь "карающим мечом" судьбы, и с Вас она ничего не возьмёт за это. А может разбежитесь и он оживёт, и у Вас то же всё будет нормально, как знать...Вернее, Вам лучше знать как оно будет, так как Вы с ним живёте и Вам проще "заглянуть в будущее".

Гость
Аня.

Я тоже на некоторых даже 40-летних смотрю и думаю брррр. Тут дело не только в возрасте, но и в человеке, для меня этот человек родной. На уровне эмоций и чувств, физически не противен и никогда не был. Но в то же время я понимаю, что оставаясь с ним, я отрезаю себе значительную часть жизни и возможностей. У меня есть 1,5 ляма от продажи моей бывшей квартиры, при разводе наша квартира поделится пополам, сын будет со мной, понятное дело. Какое-то жилье себе я купить смогу. Но если мне ждать конца ипотеки, мне уже будет 40. Вот я и хочу понять, несмотря на все эмоции, стоит ли ждать 40 лет. Или это какие-то плохие мысли и я разрушительница семьи и пр...

Мы с мужем ровесники. Ему 59 лет. Отвечаю Вам: нет, он уже никогда не станет прежним и не возродится. Это возраст, усталость, болячки. Просто не хватает уже энергии, «батарейка» подсела. И, судя по тому, как Вы так досконально все сейчас просчитываете, подзаряжать эту батарейку больше не хотите. Эта история стара, как мир.

Гость
Гость

А где жить будете?
Здесь хоть квартира ипотечная есть.
Сами такой выбор сделали.
Я Вас на 5 лет старше... в страшном сне не могу представить 58летнего деда рядом брррррр.
Вы взяли, так теперь живите. Без него ещё хуже жить будете.

58 лет это дед? Мне бы вернуть 58!

Гость
Гость

Офигеть. В 25 лет с дедом, в 35 лет с дедом. Значит, молодого никогда уже не попробует.

Любительница старичков какая))

Eugene R.

Удивляюсь я некоторым авторам. 58 лет - старик, дед? Посмотрим, что вы скажите, когда вам будет столько же. Ему ещё даже до пенсии 7 лет. Девушку никто насильно замуж не загонял. Как я понял, брак был по любви. И что, теперь все предать? Лишить 6- летнего сына отца, искать кого- то помоложе? Жизнь такова, что сегодня хорошие заработки, успешный бизнес, а завтра, может, все это исчезнуть. И что, каждый раз искать нового? Наверное, некоторые так и поступают. Но ради чего? Ради денег? Стоят они того? Мне трудно представить себя на вашем месте, но я дал бы ему жить как он хочет. И может. Если вы на самом деле его любите. Всех денег не заработаешь. И остаются в конце жизни не воспоминания о заработанных деньгах, а о чувствах, которые вы испытывали с любимым человеком. Как- то так. Но если чувства уходят, флаг в руки. Но здесь 50 на 50.

Гость

Бросай, иди сватайся к Грефу и будет счастье...

Гость

10 лет назад он уже был стариком, кожа у него к тому времени уже давно потеряла эластичность. Ваш супруг уже давно устал от жизни, ему хочется покоя. А раньше нельзя было об этом подумать?!

Гость
Astra

Автор, не хочу расстраивать, но замуж за стариков выходят только те, кто не нужен ровесникам. А уж почему ты была никому неинтересна в 25 лет кроме деда( который навешал лапши на уши), вопрос. И да, если сейчас поумнела, расходись и не жалей его. Ведь он тебя не пожалел и по сути воплотил свои педофильные фантазии, используя тебя.

Бред несусветный🤦‍♀️

Гость

Аня, а вы посмотрите на свою ситуацию с иного ракурса. У вас сейчас появляется прекрасная возможность для самореализации. Все знания, которые вы получили, можете применить для карьерного роста. Обсудите это с мужем, если он человек разумный, то поймет и будет вам помогать. Настала его пора быть "домохозяином", тем более, что он в таком возрасте, когда отцы наконец понимают ценность общения с детьми, ценность домашнего тепла и уюта - вот и флаг ему в руки. Пусть занимается ребенком побольше, возьмет на себя часть домашних дел, а вы ищите перспективную работу. Муж сможет быть вашим советчиком, поскольку за его плечами богатый опыт ведения дел, бизнеса.Судя по вашим постам, вы действительно любите мужа. Пересмотрите акценты в ваших ролях в семье, и снова настанет гармония. На свете много пар, у которых большая разница в возрасте, и причины их совместного бытия вовсе не меркантильные. Есть и молодые
пары, где мужья были добытчиками, а потом заболели, получили инвалидность - разве их жены бросают? У вас ситуация гораздо проще. Вы немного потерялись в новых условиях, но это поправимо. Только рушить сгоряча, от усталости, от выгорания семью не нужно. Это самое последнее решение, которое должно быть принято, когда остальные возможности уже исчерпаны.

Очень разумный совет.

Гость
Аня.

Вы надеетесь. что одной лучше? или с новым мужчиной? не надейтесь!! одной в 35 с ребенком будет еще труднее! надеяться на то, что новый мужчина будет идеален, да еще примет ребенка как своего, надежды мало! любите-терпите! он родной человек и отец ребенка! о том, что 35 и 58 это даже не разница!! - это пропасть! желания в 35 и 58 совершенно разные! и дело не в человеке, а в биологических ритмах!! примите все, успокойтесь и продолжайте жить!! отличный урок молодым соискательницам богатого и состоятельного!

Гость
Гость

Автор! замуж вышла за бизнисмена. Бизнесмен обонкротился. Автор не готова жить с простым работягой. Все ясно. Какая ту к черту любовь? Вышла б автор не за бизнес, а за простого ? Нет. Да и возраст. Папан!!! С молодой. Не смешите людей , что возраст не влияет. Никто не поверит. Поднялись за счет папика. Теперь бросайте! Другим папикам , чтоб понятней было . С чем папики такие приходят к 60ти годам. А вас я не осуждаю. Развела лоха старика и молодец. Хотел папан быть с молодой. Плати.

Это он ее развел

Гость

Накорми грибочками и все...

Гость
Аня.

Нормалтненько так! Был муж модоже и богатый - был нужен. Теперь, без денег, не нужен. А как же мораль? Теперь стапый и бедный муж - "гемор". Во как. Противно такое читать.

Гость

Разъезжайтесь, хотя бы на время. Может встряхнется мужик и начнет хоть как-то шевелиться. Но вообще, где хоть какие-то накопления, активы, почему ничего не отложено и не инвестировано на старость? Или ваш муж хорошо зарабатывал, но и при этом хорошо разбазаривал все? И какой вам второй ребенок от 60-летнего неустроенного пенсионера с ипотекой? Одному бы ребенку ума дать и на ноги поставить. Или проблем мало, надо еще и рождением ребенка все усугубить. И не обольщайтесь насчет мужа, в 58 лет сложно с нуля бизнес выстраивать. Иногда невозможно, просто нет ресурсов на это. Ни моральных, ни материальных. Пора это осознать и принять. Сына на ноги ставить вам. Мужа на домохозяйстве или развод. Тогда хоть не обидно будет самой пахать и зарабатывать.

Дядя Миша
Аня.

Человек, он вам, родной, но *** потребл@дская пропаганда говорит, брось его, мужик, это сменный картридж, свое отработал, и на помойку.. Тут уж, думайте сами, шкура вы, прошитая говносериалами, или достойная женщина и верная жена своего мужа

Дядя Миша
Аня.

Сообщение было удалено

Уважаемая Аня. Вал муж подошел к тому возрасту, когда среднестатистический российский мужчина не просто слабеет, а умирает. Поэтому, самое время вам всаомнить то, чему вас учили на всех ваших курсах и оьрпзлваниях (нормальных образовательных курсах, а не по стервологии). И доказать самой сеье и своей семье, что вы не от безделья и скуки их посещали. Делайте уарьеру, работайтп, вы в свмых смлах женщина. А муж пусть отдохнет, он, походе, надорвался. Восстановит силы, возможно, реалищует ещё бизнес прект какой то свой. Успеха

Дядя Миша
Судьба

Поставил лайк.
Однако замечу на фоне продажных женщин порядочные и неподкупные встречаются, правда оооооооочень редко. Но они-то как раз и становятся настоящими женами, матерями, любимыми и ВЫСОКОЦЕНИМЫМИ) ТАКИМИ НЕ РАЗБРАСЫВАТСЯ(!!!)

Совершенно верно. Мужчина для очень многих современных баб, это сменный картирдж. В принтере, печатающем денежные знаки для нее и для семьи. А сами они печатать их обычно не умеют. Если картирдж Сломался, или требует ремонта (а чинить мужчину тоже потре@ляди не научены, как и беречь его) - сразу на помойку его, такая психология шкурная

Гость

Я считаю нет смысла. Но посоветовать разводится не могу, это Ваша жизнь и Ваш брак, к тому же есть ребёнок, Вы ему разломаете детство. У меня в первом браке с мужем была большая разница, мы развелись по моей инициативе, но у нас детей не было. Развелись, так как я просто выросла и поняла, что между нами пропасть и я хочу жить с ровесниками, наслаждаться молодостью. А Вам ещё предстоит няньчится со старым дедом. Вам 35 лет, Вы девочка совсем, а он скоро станет просто дедом с кучей болячек. Думать, конечно, надо было раньше. Но теперь придётся Вам самой решать. В любом случае тащить на себе мужика Вы не обязаны, ни молодого, ни старого.

Гость
Гость

Автор, а что мешает жить и погуливать? В хорошем смысле слова. Заниматься собой, думать о себе и о сыне, общаться с людьми, возможно, иметь секс на стороне. Если уж будет У Вас новая любовь, тогда и разведетесь. А так какой смысл? Только ребенка без отца оставлять. И не факт, что лучшего мужчину найдете.

Так не все же ***.

Гость

Надо все же погодок +- выбирать. а не ныть потом. после 55 вообще зарабатывать сложнее, если нет отлаженного бизнеса.

Гость
Гость

Аааа...капец! Мне 52, но с 58-летним и за деньги не лягу в одну постель. Даже просто рядом. Буээээ....щас блевану. А еще рожать второго ребенка. Автор, неужели вы такая страшная , что никто кроме старого импотента на вас не залезет...

Так тебе через 6 лет 58 тоже будет, дура ты пустоголовая. Буээ не ляжет она, жаба стародырая. Робот пылесос себе купи, чтобы за тобой ездил, песок собирал😄

Гость
Гость

А где жить будете?
Здесь хоть квартира ипотечная есть.
Сами такой выбор сделали.
Я Вас на 5 лет старше... в страшном сне не могу представить 58летнего деда рядом брррррр.
Вы взяли, так теперь живите. Без него ещё хуже жить будете.

В страшном сне не могу представить 40 летнюю старуху рядом, в предклимаксном состоянии, брррррр.

Гость

Не представляю, как можно было выйти замуж за человека н 23 года старше. Каким бы он интересным не был, такая разница в возрасте - это пропасть.На чисто физическом уровне невозможно любить старое тело. Значит был чистый расчет. Вот и расчитывайте дальше, что для вас лучше. Нянчить старое тело или попробовать жить сначала. Но пахать придется в любом случае. Хоть молодого попробуйте , чтобы понять разницу.

Гость

Рано или поздно финансы придут в норму, а вот найти такого же "своего человека", как ваш муж может и не получиться...

Luisinio
Гость

В страшном сне не могу представить 40 летнюю старуху рядом, в предклимаксном состоянии, брррррр.

Ты главное, не нойся, когда молодуха тебя на пенсию отправит.)

Luisinio
Гость

Рано или поздно финансы придут в норму, а вот найти такого же "своего человека", как ваш муж может и не получиться...

В случае с мужем-пенсом рано или поздно финансы могут прийти только при получении его наследства. Тут не то что улучшения, кабы ухудшения не случилось: болячки в этом возрасте начинаются и не дешевые в лечении.

Гость
Аня.

Сообщение было удалено

Устал он.

Гость

Пахать устала,денег мало,а мужики не устают пахать,что-бы ваши хотелки исполнять по мимо всего прочего.Вот и получается,есть деньги-люблю,мой человек,мой мужчина,нет денег или мало,все,***,возьми мыло и веревку,встань на стул,ну а дальше сама знаешь.Вас подменили?Есть еще девушки и женщины,хотя их очень мало,которые не стонут,а живут в любви и согласии и не важно,кто из родителей сколько получает,вот это счастливые семьи,где каждый как может приносит свой вклад в семью.Проще заплатить девушке за выношенного ребенка и самому одному воспитывать,чем с вами,только и соревнуетесь между собой кто круче и лучше одет,у кого денег больше.Вы просто конченные дуры,богат тот,у кого большой жизненный опыт в душе,а не те,у кого больше денег.Смотришь в жизнь и видишь одну и туже картину,так называемые коллекционеры денег-богачи,почти все несчастливы,деньги есть,а настоящей взаимной любви нет,одна лишь выгода,а те пары,у кого денег мало,но есть настоящие чувства,вот они и есть по жизни счастливые,настоящие крепкие семьи,где присутствует разум,отношения,верность,порядочность,уважение и целомудрие.Хотите быть любимыми и быть любимы,загляните в прошлое и посмотрите,как жили наши предки.

Гость

Прежде чем выходить за него замуж нужно было мысленно отделить от жениха его прошлые заслуги, бизнес, круг общения, положение в обществе, достаток и посмотреть что останется в итоге. Останется обыкновенный стареющий мужчина с кучей болячек, проблем и прошлым. Посмотрели? Если вы готовы любить его таким, тогда вперёд, а если нет тогда нет. А вы повелись на деньги, бизнес и прочие заслуги. Итог вы молодая, цветущая женщина и рядом с вами ковыляет по жизни дед, который забывает как его зовут и где он проживает.

Гость
Аня.

Сообщение было удалено

На хрена вы этих пердунов подбираете? Чтобы в самом расцвете лет за стариками утки выносить? Вам ещё жить и любить надо, а он уже устал, болячки полезли, большая часть жизни прошла. Пока был молодой и содержал всех и зарабатывал. А вы его доживать будете

Гость

Аня, посмотрите лекции Сатьи Дас. Мне кажется, его философия как раз объясняет ваш случай. Там и советы найдете. Удачи!

Гость

Вот твари меркантильные!