Гость
Статьи
Развод с мужем из-за …

Развод с мужем из-за таксы

Год назад муж завёл щенка таксы. Сейчас ей год, поведение у неё ужасное, муж ей не занимается, а меня она не слушается, целыми днями дома только я с ней. Я беременная, собака очень сильно линяет, я …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ну так это же такса, они все бешенные.

Гость

Автор, я очень сочувствую вам и вашей собаке. Сейчас плохо, а когда родится ребенок будет ещё хуже. Могу посоветовать вам самой взять собаку и отвезти ее родителям мужа. Он с вами не посоветовался и вы с ним не советуйтесь. Поверьте, он на 3 дней о ней и не вспомнит, а для собачки сделайте добро. А то она при такой "заботе" долго не протянет. Да и вам будет легче.

Гость
Гость

Капец авторша вы чумная,у меня тоже такса,стандартная,и от нее вообще нет никаких волос,в линьку тоже их не видно потому что у таксы супер короткий волос и его немного совсем,не надо сказки рассказывать про мытьё полов из за шерсти,это бред,я тоже беременная сейчас и у меня четыре собаки,и что то нет грязи от них,убираюсь раз в день,таким как вы мерзким,вообще не надо с животными дела иметь,очередная повёрнутая на голову мамаша будущая.

У вас короткошёрстная, а там возможно длинношерстная. При отсутствии правильного ухода и воспитания проблемы будут даже с лысой таксой

Гость

Отдайте собаку, пожалейте животное.

Гость
Гость

"нечаянно" потеряйте её на прогулке, - делов-то?! Раз она тупая и непослушная, так и не найдёт дорогу домой... Муж пообижается-попереживает, да и забудет о ней...

Советчик из вас так себе

Гость

Жалко собаку- ей попались долбоящеры хозяева. И родителями такими же будут.

Гость
Гость

Жалко собаку- ей попались долбоящеры хозяева. И родителями такими же будут.

Рот свой закрой. Мы прекрасные родители

Гость
Гость

А как такса на кухонный стол в теории попадает?

Ну видимо ей лесенку подставили

Гость
Гость

Так они и хотят, они каждый раз говорят об этом. Муж начинает сразу орать и говорить, моя собака, ни где она не останется. Он даже ругается на них, когда они ее учат чему то. У него мнение что собака только его должна слушаться. Хотя лабрадор, у них очень умный, они сами им занимались. Он даже на время не может ее оставить там, чтобы ее научили чему то

Какой глупый у вас мужчина. В будущем эта избалованная, предоставленная сама себе собачонка запросто покусает ребёнка.

Гость
Гость

Кошку заводили сообща, я предложила, он согласился. За кошкой слежу я. Я всю жизнь жила с кошками. Также у нас живут 2 крысы, которые жили до таксы, за которыми тоже слежу я.

Ваш муж наверно в восторге от двух крыс в однокомнотной кварите.

Гость
Гость

Ваш муж наверно в восторге от двух крыс в однокомнотной кварите.

Мы вместе их выбирали, поэтому да, в восторге)

Гость

Корень зла , а может и счастья, в том, что муж купил собаку в свою собственную квартиру. Думаю, что это так. В такой ситуации, собака, это лишь эпизод. Живя в квартире мужа, нужно быть только счастливой и без вариантов. Пока не будет общей собственности, никто мнения жены не будет спрашивать.

Гость

Легко и непринуждённо)) У предков такса - та ещё пройдоха. С пола на стул, со стула на стол. Таксы они такие:) Смешная тема.
А если серьезно - любую, абсолютно любую собаку надо воспитывать. Такса - охотничья собака, ей нужно много гулять. И вообще собаке нужно внимание, иначе она сама себе найдёт развлечения))

Гость
Гость

О беременности узнали через месяц, после завода собаки.

Год назад завёл, через месяц узнали, сколько же у вас беременность длится?

Гость

попробуйте отравить,типо на улице наелась.

Гость

Собака просто чувствует людей. Её не любит - она не слушается. А так собаку надо воспитывать. Есть курсы дрессуры. Было бы желание.

Гость

Ну и чего истерить, почитайте для начала сайты по дрессуре именно такс. Это вредные собаки, а в вас она не видит лидера, заставьте её уважать вас. Только все свои действия доводит до конца, добивайтесь своего, а не так, поиграла б в дрессуре и хватит. И всё будет ок

Гость
Гость

Эта зараза, как обезьяна. Моя так же корячится.

Слушательница
Гость

Капец авторша вы чумная,у меня тоже такса,стандартная,и от нее вообще нет никаких волос,в линьку тоже их не видно потому что у таксы супер короткий волос и его немного совсем,не надо сказки рассказывать про мытьё полов из за шерсти,это бред,я тоже беременная сейчас и у меня четыре собаки,и что то нет грязи от них,убираюсь раз в день,таким как вы мерзким,вообще не надо с животными дела иметь,очередная повёрнутая на голову мамаша будущая.

Ужасные таксы,визгливый лай,все время куда-то носятся,у соседей была, так надоела

Гость

Уходит муж- собаку привязывать в коридоре и пусть сидит. А можно просто выгнать за дверь. Пусть сбежит. Вы же не обязаны за ней гоняться.

Гость
Гость

Знаете есть деревни и села, расположенные в пределах, 10-20 км от города. У на по программе столько врачей работало. Во первых в деревне действуют сельские надбавки, во вторых выплата 1 миллион. А квартиры не так дорого как в городе. 2х комн квар газиф можно купить за 1,5млн руб.

Гость

Гони их...гони.

Гость
Гость

Если кухонный уголок и она очень прыгучая, то легко

Гость

Вы в школе химию учили или жертва егэ, яндекс поможет, у нас что мало отравляющих веществ или ядов и поверьте 99% ветеринаров не поймут, что это отравление

Гость
Гость

Вот и родители тоже самое говорят. А мне муж сказал на то, что я ему сказала, что собаку просто принёс домой, не посоветовавшись со мной, на что получила ответ, я не собираюсь спрашивать у кого то разрешения, я не каблук и все в этом роде.

Очень по-мужски стучать кулаком по столу по любому поводу, чтоб не дай бог не заподозрили в подкаблучничестве)). Оставьте его одного на месяц-два, пусть сам гребёт за собакой, может что то сообразит, выводы сделает... а вообще так издеваться над собакой даже если вы их не очень любите....

Гость

Ну и истеричка же вы, аффтор. Мужу может тоже не нравится запах мочи вашей кошки, но терпит же он ее. Нужно подстраиваться под желания человека с которым живешь.

Гость
Гость

Девушка, мне врать не зачем. Когда она была совсем щенком не было никакой проблемы, проблемы начались с весны, я не знаю в чем дело. У нас кроличья такса, чёрного окраса. Волосы повсюду, как будто машинкой кого то постригли, а в ванной вообще жесть после купания.

Купите собакену косточку, которая для бульона. Витаминки в зоомагазин они не дорогие. У меня тоже такса. Таксам всегда нужно что-то грызть, копать, они охотничьи норные. Сделайте из коробки домик. Собака будет спокойнее. После костей жидко гадить не будет и блевать желчью тоже. Кости не варите сырыми давайте, они охотники всё таки. Я своего уже большим взяла 8месяцев. Сначала тоже буцкались с ним. Я со своими разговариваю как с людьми, ещё кошка и кот у меня. Всё понимают.

Гость

Если кошке своевременно меняется лоток, то соответственно и запаха никакого нет ! А если собака ссыт где хочет, в особенности на коврах, то думаю тут и так все понятно. И что значит «вашей кошки» я её не втихую завела, если что, это было обоюдное решение, я переспросила у человека много раз точно ли заводим

Гость

Если кошке своевременно меняется лоток, то соответственно и запаха никакого нет ! А если собака ссыт где хочет, в особенности на коврах, то думаю тут и так все понятно. И что значит «вашей кошки» я её не втихую завела, если что, это было обоюдное решение, я переспросила у человека много раз точно ли заводим

Гость

О таксе на кухонном столе поподробнее можно узнать?! Как она туда забирается,если стулья задвинуты

Гость

Отравите эту мелкую тварь. Средств полно, почитайте в интернете. А, вообще, муж у Вас, конечно, редкая *** и падаль. Сочувствую! Ставить какую-то паршивую шавку выше жены и ребёнка - это дно!

Гость
Гость

Это такие, как ты, повернуьые на всю голову, со своими вонючими шавками! Бесите и вы, и ваши вонючие ***! Чтоб вы все сдохли побыстрее, недоумки, ушибленные на всю голову. Соседей ваших жалко. Надеюсь, что они ваших вонючих псин отравят скоро!

Гость
Гость

Вот! Спасибо добрым людям, что услышали меня. Я пыталась выводить собаку, но она несёт все в дом, я тоже не могу с ней весь день находится на улице. Муж меня не слышит, не слышит никого что с собакой надо гулять, он купил ей пеленки и все, но она и на них не всегда ходит, а запах от них я скажу стоит «крутой».

Ужас! Поражаюсь на этих собачников, брезгливость у них отсутствует напрочь! Собаки вонючие, как скунсы, мерзость! А вонь в квартире от животных неимоверная, как в зоопарке. Как надо себя не уважать, чтобы жить в свинарнике!

Гость
Гость

Выкидывать животное- свинство, коль уже завели. Лучше воспитывайте. Тоже не люблю собак. Стулья задвигайте, чтобы на стол не лазила. И если ваших сил нет от одной мелкой и противной псины, то куда вы ребенка захотите засунуть?

Ну Вы сравнили! Ребенок розовый, гладкий и ароматный, пахнет молоком и мёдом. И кожа у него нежная, нежнее, чем лепестки роз. И он ходит в подгузниках. А тут - вонючая немытая псина, волосатая, грубая и отвратная! Ребёнку постоянно хочется пяточки и попку целовать. Псину целовать даже извращенец не захочет.

Гость

По моему тут уже столько историй рассказали на эту тему.. не у всех есть стулья на кухне, например, кухонный уголок, его я куда должна задвинуть то?))

Гость
Гость

Меняйте корм, вычёсывайте, витаминки, погрызушки косточки пресмованые.
Но если вы бросите животное, бросите и ребёнка своего, это закон.

Какую ты пургу несёшь, сама-то поняла, что брякнула?! Сравнить живого ребёнка с какой-то шавкой? Совсем ***?!

Гость
Гость

Она изначально было на кашах, он варил ей каши из круп. Потом перешёл на сухой и жидкий корм, но она сейчас отказывается есть сухари. Стоит и тыкается носом, из за этого одна днями может не есть, потому что он видит, что она не ест, значит не хочет, потом доест

Автор, зачем Вам этот геморрой? Отравить эту вонючую паскуду - и дело с концом. Все любители животных могут уматывать в лес. А в квартирах должны жить только Люди.

Гость
Гость

Собаку так не кормят. Какой корм? Надеюсь не чаппи и *** гри?
Варите кашу рисовую с говяжьим фаршем без костей, с добавлением кабачка морковки и перца болгарского сладкого. В инете много рецептов.
Собаке утром дали жрать( подогреть как ребёнку), пожрал, миску вымыть. В обед пожрал миску вымыть. Ужин сожрал миску помыть.
Вода свежая всегда стоит. Меняйте каждый день, летом дважды чтобы не закисала.

И на черта этот геморрой? Автору, что, больше заняться нечем? Ей сейчас надо есть хорошо, спать и гулять побольше, следить за здоровьем и отдыхать, отдыхать, отдыхать. Когда ребёнок родится, ей совсем будет не до сна и не до отдыха, особенно, первый год. Ей сил надо набраться на четвёртый триместр, а тратить энергию и здоровье на шавок подзаборных. О ребенке надо думать, о ребенке.

Гость
Автор

Ну не могу я ее полюбить, к сожалению. Именно ее не могу, говорю же из детства отпечаток от злой таксы остался, вряд ли это уже денется куда то, как бы печально не звучало

А зачем Вы оправдываетесь, не пойму никак? Я вот не люблю животных вообще, и мне абсолютно безразлично мнение пизданутых на всю голову маньяков, которые с животными носятся больше, чем с собственными детьми.

Гость
Гость

Прошу админов вычислить и написать куда нужно, муж этой дамы не предоставляет животному лечение

Умереть от смеха можно! За шавку переживает! Дура!

Гость
Гость

Автор вы просто не любите эту собаку и она вас раздражает...Насчёт 10 раз мыть полоны, чёто меня это тоже ступорнуло...Купите робот пылесос и пусть он катается весь день и шерсть за ней собирает...Хотя у меня овчарка была и не помню что нужно полы 10 раз мыть...а шерсти с неё в
10 раз больше чем с вашей таксы)..Насчёт воспитания собаки, вы тоже её не воспитывали...Вы положились на мужа,а муж ею не занимался...Начните сейчас воспитывать, прогуглите как наказывать и как поошрять собак

Ей, что, заняться больше нечем? Беременная женщина только и успевает, что бегать по врачам и анализы сдавать. И отдыхать надо, и спать побольше. Потом ей ребёнок совсем спать не даст. Вы в своём уме?! Какие, к черту, собаки, когда у автора через несколько месяцев ребёнок появится?! Собаку - отравить или выкинуть за шкирятник. И искать одежду, мебель, игрушки, книги для ребёнка. Себе собирать сумку в роддом. Это все заранее надо делать, потом некогда будет.

Гость
Гость

Вы правы компромисс, а они рогами друг в друга уперлись и бодаются кто кого, а животное страдает. У подруги такса, кот, попугайская пара, но им показалось мало, завели кролика.
Ухаживают все и не высчитывают это твой зверь, а это мой.
У автора впереди бооооольшие проблемы с ребёнком, если не полюбит животное

Голову полечи, больная! Сравнила *** с пальцем, ребёнка со скотиной! Совсем ***?!

Гость
Гость

Я поддерживаю автора, жить в однокомнатной квартире и с вечно гадящей собакой, а ведь ребенок родится и собака неизвестно как будет на него реагировать. Да и вообще потом некогда будет убирать за ней. Сама ненавижу в квартире собак и котов, этот лоток под ногами, шерсть, гавканье, выгул, а если ещё и мимо лотка нагадят....... Короче автор добейте мужа морально, пусть вывозит собаку к родителям.

Именно так! Мы уже после рождения старшей дочери имели глупость взять кота! Это ужас! Везде его шерсть, жрал, как конь, дорогущий корм, на ветеринара деньги уходили, мужу приходилось с ним ездить прививки делать, лечить его от блох и прочей пакости. Гадил везде, пока не научился ходить в лоток, и в ванной вечно воняло из-за этого лотка, сколько не меняй наполнитель, все равно воняло, ещё и разбрасывал комки на пол. Вся квартира провоняла этой гадиной! Плюс, когда эта свинья выросла, он начал все метить. На этом моё терпение лопнуло, и я сказала:"Или он, или я!" И кот уехал в деревню. Туда ему и дорога! Я поняла, что в жизни больше в моей квартире никаких животных никогда не будет, ну их к дьяволу! Я люблю чистоту, порядок и свежий воздух. Мне нравится, когда в квартире освежителем пахнет, а не звериной мочой!

Гость

Чушь не пори, маленькие дети пахнут только сладким молоком. Это взрослые воняют, как скунсы! И животные! А малыши пахнут чистотой и свежестью.

Гость
Гость

Капец! Ещё и на съёмной квартире со всем зверинцем...

Как их хозяева ещё не попёрли, удивительно! Эти психи со своими животными им всю квартиру уделают в хлам, все провоняет насквозь, никакой ремонт потом не поможет. Я бы за такое выгнала вмиг.

Гость
Гость

а вы очередная придурочная любительница собак, от которой спасу нет всем соседям?

Именно! Бесят эти собачники, *** на всю голову! Чтоб они все сдохли вместе со своими шавками!

Гость
Гость

Почему она должна? У меня она бы сбежала

Автор какая-то малахольная! Я бы после первого же эпизода с дерьмом, выкинула бы эту псину с балкона! Но у меня, к счастью, адекватный муж. Ему и в голову не приходит заводить собак в квартире. На такое способны только придурки. Собака может жить только в будке.

Гость
Гость

А ребёнком заниматься муж небудет вы его к роддому отнесёте? Ведь за ним не только полы надо мыть , но ещё и пелёнки стирать
Таким как вы надо жить с любящими родителями , пусть по гроб доски любят и лелеят

Между прочим, уже давно изобретены подгузники и стиральные машины. Вы от жизни отстали лет на сто. Никто сейчас детей в пелёнки не заворачивает. А подгузники стирать не надо, их просто выбрасывают.

Гость
Нэнси

Правильно сказал. Если выбирать между собакой и бабой-истеричкой мой выбор- собака.

И трахайся с ней сколько влезет, извращенец придурочный! Зоофил!

Гость
Гость

Было несколько причин почему я развелась в свое время, но одна из них чёртова СОБАКА! Ни одной собаки, никогда в жизни больше в моем доме не будет! Брали с уговором о том, что это его собака и его ответственность. Это был ротвейлер. *** где попало пока маленькая была, убирала я (реже он), потому что он мог продолжать спать под аккомпонемент вони г..м, а я нет! Выросла. Приучил также спать на нашей кровати, я мыла пол и перестилала кровать каждый день, не знала как вывести шерсть из всех мест в квартире. Спал он до 8.40 и бегом на работу к 9, рядом было, и не успевал гулять с ней, я уходила раньше и приходила к лужам и кучам, и как же б... я их двоих ненавидела в эти моменты! До сих пор меня это злит, бесит, и выводит из себя, а прошло уже 4 года. Детей не было в браке. Благословен тот день, когда я решилась на развод. Решайте сами, но с появлением ребёнка станет все только хуже. Очень удобно, когда ты поиграл, а *** за ней другой убрал, так и ещё трех собак можно домой притащить. Придумайте себе аллергию на шерсть хотя бы что ли, чихайте, кашляйте, красные пятна помадой нарисуйте, чтобы он её отдал.

Господи, эти собачники точно ***! Спать с вонючей псиной в одной постели! Ужас, ужас, ужас!