Гость
Статьи
Развод с мужем из-за …

Развод с мужем из-за таксы

Год назад муж завёл щенка таксы. Сейчас ей год, поведение у неё ужасное, муж ей не занимается, а меня она не слушается, целыми днями дома только я с ней. Я беременная, собака очень сильно линяет, я …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Собаку к киеологу. Что б не линяла курс витаминов. Хотя это ужас конечно. Издевательство над животным. Муж живодер.

Гость

Это невоспитанная, необученная несчастная собака, которой никто не занимается.

Гость

Может вы ревнует мужа к собаке? А вообще вы это серьёзно, разводится из-за таксы? Может проблема не только в ней? Тем более у вас скоро ребёнок будет. Относитесь к ней снисходительно, вы что не можете с маленькой собачкой справится. Таксы они вообще противные-вроде порода такая, злобные и тявкают много

Гость
Гость

так зачем беременили если у вас такие проблемы

Если это все проблемы, что она написала, то это не проблемы. Они выдуманные больше. Другие живут вт1к квартире с мужем тираном, его ужасными родителями, детьми в нищете и болезнях. А тут какая то вшивая такса

Гость
Гость

Ваш муж наверно в восторге от двух крыс в однокомнотной кварите.

Теперь вместо 2х крыс, они завели крысо-таксу😂

Гость
Гость

Ну и истеричка же вы, аффтор. Мужу может тоже не нравится запах мочи вашей кошки, но терпит же он ее. Нужно подстраиваться под желания человека с которым живешь.

Ну под собаку точно не надо подстраиваться. Впадаете из крайности в крайность, то отравить, то терпеть собаку. Просто можно иногда привязывать в коредоре, когда начинает выеживатся, и отдохнуть от неё, все равно нерасскажет

Гость
tanya_april60

Это вы считаете, что собаке там было бы бы лучше.
Собакино мнение вы не спрашиваете, да...
Животное может заболеть от стресса, вызванного переменой места жительства. Да что там - у неё стресс (а в последствии и заболевание!) может вызвать даже простая поездка в автомобиле!

как вы спросите у собаки мнение? что дурь то

Гость
Гость

Меняйте корм, вычёсывайте, витаминки, погрызушки косточки пресмованые.
Но если вы бросите животное, бросите и ребёнка своего, это закон.

это не ее животное, ей не кого бросать. в своем вообще уме собаку и ребенка равнять

Гость
Гость

Собаку так не кормят. Какой корм? Надеюсь не чаппи и *** гри?
Варите кашу рисовую с говяжьим фаршем без костей, с добавлением кабачка морковки и перца болгарского сладкого. В инете много рецептов.
Собаке утром дали жрать( подогреть как ребёнку), пожрал, миску вымыть. В обед пожрал миску вымыть. Ужин сожрал миску помыть.
Вода свежая всегда стоит. Меняйте каждый день, летом дважды чтобы не закисала.

))))))))))) а задницу собачью ее целовать не нужно?

Гость
Гость

Я понимаю так, что на корм они не тратятся. Кашу с говядиной варить, да на хрен нужно.
Купили дешёвую отраву чаппи и убивают животное, которое умирает в муках и голоде.
Пизлец ***

в смысле убивают, у них может у самих говядина редкость на столе, женщина беременная ей думать о ребенке, а не о собаке. какая бы она не была.

Гость
Автор

А с чего у меня должны быть проблемы с ребёнком, если я не по люблю собаку? Вы меня конечно, извините, но если я не любила собак, то и не полюблю, люди разные, вкусы у людей тоже разные, кто то любит кошек, как я, а кто то любит собак.

Читаешь и удивляешься, можете вообще не любить животных ни каких. Ни какого влияние на материнство и любовь к детям это не окажет. Единственное не понятно, как ваш мужинек видит нахождение младенца с такой собакой. Которая блюет, гадит, не привита, еще и огрызается (т.е. опасна для ребенка). Он простите в адеквате вообще? Ребенок начинает ползать и все тащить в рот. А тут и латок и шерсть и кидающаяся собака.
Один раз видела такую картину: девушка гуляла с собакой была зима и у нее на руках грудной ребенок. Очень ей сочувствовала. В первые месяцы, и так очень сложно дети плачут ночью просыпаются по два раза что бы поесть. Я не помню в первые 4 мес, что бы хоть как то адекватно спала. А тут еще и в 6 утра с собачкой гулять. И не просто так, а еще произвести ритуал одевания ребенка, который возможно вообще в это время еще спит.

Гость
500 дней Лета

Удивляют любители собак, прямо как пролайферы. Говорит же автор, что не любит она собак и не хочет видеть собак в своём доме. Всё точка.
Но собачникам это не понять, кааак это можно не любить собачку, ведь все люди обязаны собачек любить, а если не любишь, то ты плохая, переделывай себя.
Ну что трудно что ли нормально вырастить и воспитать собаку, да это пустяки, думают собачники (пролайферы). Всего то надо её полюбить, гладить, вовремя и регулярно водить её к ветеринару и не жидить на это деньги, покупать хороший корм, регулярно выгуливать, приучать, дрессировать, учить, воспитывать, снова выгуливать, и т.д. Да это же мелочи по их мнению.

Вы понимаете, что животных и детей надо заводить осознанно и добровольно, а не вот это вот самое "родишь -полюбишь", и зайки лужайки.

)))) они не понимают, это болезнь или мания какая то. Я тоже люблю собак, добрых. Но блин покупать супер дор корма и возится с псами каждую минут, сравнивать с ребенком (всерьез). Прям бредняк. Полный и тотальный

Гость
Гость

Здорово устроился. Перевесил ответственность за того кого приручил на жену и умыл руки. Зря Вы вообще от него забеременели. Этот человек не привык быть ответственным, он и Вас с ребенком кинет и не сомневайтесь. Мой совет, а я уже сильно взрослая и пожившая тетя, не мотайте себе нервы и уходите от него. Да, беременная, дальше будет только хуже. Родите - помощи не будет, а если заикнетесь, будет тот же самый ответ. Уходите к родителям. Это не муж. Где были Ваши глаза?.....

Таких собачников очень много, ну очень любят животных и так не любят собирать за ними г...но. По весне мы это отчетливо видим.

Гость
Гость

Дама проблема в вас, возьмите и начните сами дрессировать собаку, прочитайте как это делается или обратитесь к профессионалам кинологам. Такса еще очень молодая и непослушная, а то что линяет, так просто вычесывайте ее и никаких проблем. Я не понимаю людей которые не любят животных, мне всегда кажется, что у них не все дома, ну причем здесь порода собаки, вы с ней общались когда она была щенком и не смогли ее полюбить?! А ребенка вы планируете как воспитывать? Ждать когда муж придет и будет воспитывать?!

а причем здесь, она. Не заводила же эту собаку. Представьте вам в квартиру принесли крокодила и рассказывают вам что его всего лишь нужно полюбить. Водичку ему в ванне менять, просто вот полюбите и все. А то как же вам без любви к крокодилу детей то заводить.

Гость
Гость

Может вы ревнует мужа к собаке? А вообще вы это серьёзно, разводится из-за таксы? Может проблема не только в ней? Тем более у вас скоро ребёнок будет. Относитесь к ней снисходительно, вы что не можете с маленькой собачкой справится. Таксы они вообще противные-вроде порода такая, злобные и тявкают много

она срет в квартире и все углы опблевала. Меня как то ребенок уговорил, пожалеть собачку бездомную, домой привели. Она больная писалась, ну и воняла сильно. Муж в шоке, говорит что бы не было ее на следующий день. В целом не очень гуманно и собаку жалко, но мужа понять можно. Не каждый хочет терпеть животное в доме.

Гость

Автор,
1) Ваш муж НИКОГДА не будет заниматься на постоянной основе с щенком и ребенком/детьми;
2) если Вы не готовы растить ребенка одна, найдите способы справляться с щенком и младенцем БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ, СОВСЕМ;
3) если Вам принципиально его участие в уходе за щенком и ребенком, разводитесь потому, что ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, кроме как в случаях, когда это вопросы ИМЕННО ИХ СОБСТВЕННОГО ВЫЖИВАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Я больше 10 лет назад ушла от такого мужа до того, оставив ему животное, которое он принес, 10 лет замужем за нормальным мужчиной, который помогает мне в уходе за нашим общим ребенком ясельного возраста, и при этом я категорически против питомца в доме потому, что прекрасно понимаю, что 70% ухода за ним буду осуществлять я сама, а у меня нет желания тратить на это время и силы, я лучше поиграю с ребенком/почитаю книгу/выпью чаю/полежу в ванной.

Вот тут согласна на 100 %. Люди не меняются. Ваш ребенок тоже будет только Ваш.
Если не готовы менять мужа, то
Ищите кинолога, решайте проблему с воспитанием.

Гость
tanya_april60

Животное может заболеть от стресса, вызванного переменой места жительства. Да что там - у неё стресс (а в последствии и заболевание!) может вызвать даже простая поездка в автомобиле!

Вы что совсем... Животное может заболеть, а ребёнок? у него может развиться аллергия, а если собака что-то сделает с ребёнком, если учесть, что собака не воспитанная. Я бы ушла, чтоб подумал кто ему важнее. Если завёл пусть сам занимается и его фикалии пусть сам убирает

Гость
Гость

Капец авторша вы чумная,у меня тоже такса,стандартная,и от нее вообще нет никаких волос,в линьку тоже их не видно потому что у таксы супер короткий волос и его немного совсем,не надо сказки рассказывать про мытьё полов из за шерсти,это бред,я тоже беременная сейчас и у меня четыре собаки,и что то нет грязи от них,убираюсь раз в день,таким как вы мерзким,вообще не надо с животными дела иметь,очередная повёрнутая на голову мамаша будущая.

Да тут не в том дело что собака шкодит. А то что мужу собака дороже жены. Ну не любит человек собак. Это его право. Я вот собак люблю. Но у себя дома не хочу. Раз муж привел собаку для себя то и следить должен за ней. Пусть приходит и убирает сам за ней. Сам кормит сам гуляет

Гость

Разводитесь. Собак вы не любите, мужа тоже, муж вас, соответственно, тоже не сильно жалует. Претензии у вас, как у малого ребёнка, а не как у взрослой женщины. Да ещё и пузо заделали. Живите одна с ребёнком. Но не факт, что вас через день-другой не начнёт раздражать собственный ребёнок.

Гость
Нэнси

Правильно сказал. Если выбирать между собакой и бабой-истеричкой мой выбор- собака.

Так то баба беременная, и ей по состоянию положено истерить - это раз; квартира однокомнатная - это два; муж щенка приволок, она была против - это три; сам не ухаживает - всё на бабу беременную повесил, зато в грудь себя бьёт - я не каблук- это четыре

Гость
Гость

Капец авторша вы чумная,у меня тоже такса,стандартная,и от нее вообще нет никаких волос,в линьку тоже их не видно потому что у таксы супер короткий волос и его немного совсем,не надо сказки рассказывать про мытьё полов из за шерсти,это бред,я тоже беременная сейчас и у меня четыре собаки,и что то нет грязи от них,убираюсь раз в день,таким как вы мерзким,вообще не надо с животными дела иметь,очередная повёрнутая на голову мамаша будущая.

А почему вы автора обзываете? Знаете, это вы, наверное, чумная собачница. Не всем доставляет удовольствие возиться с собаками, особенно с "чужими" (муж завел и ни х@ра не делает

Гость
Гость

Боже, такие вы тут все язвы. Собаку домой он принёс в конце января, собаке было 4 месяца, в марте узнали о беременности. Я округлила до года!

Девушка, милая, тут нельзя советоваться, столько язв ужасс! Редко кто даст совет, остальные любят поизмываться( читаю и поражаюсь- люди идут за советом, а получают столько гадости и ненависти

Гость
Гость

Просто автор не любит животных.

Гость

Я вообще не вижу проблемы. Забить на собаку,не убирать несколько дней,вот тогда он увидит суровую реальность. Так и говорить,если будет претензии предъявлять,типа тв собаку хотел,она твоя,вот тв за ней и ухаживай. Нет,не нравится? Решай вопрос куда ее деть. Все. Жестко и без компромисов

Гость

Извините, ваш муж еб****нутая.с бремени женой надо ухаживат не с собакой. Мне очень жал вас...

Liza
Гость

А прежде чем оскорблять автора, не подумали что может Вы более чумная со своими четырьмя собаками ? Мне так взрослый сын (живём пока вместе) принес собаку типа такой вот таксы (бигль) тоже шерсть короткая, но её вполне хватает. И тоже на мои руки всё, а я даже в силу причин вывести не могу его. И не упрошу уже полгода отдать кому пока он молодой и легче сможет к другому хозяину привыкнуть. Со стола что пожелает стягивает, обувь грызёт, мобилку сзгрыз и пульт ...Кошек проблема кормить - делаем это на высоком буфете, гоняет их играясь, но всё же. Так что я автора как никто понимаю.

Гость
Гость

Вот! Спасибо добрым людям, что услышали меня. Я пыталась выводить собаку, но она несёт все в дом, я тоже не могу с ней весь день находится на улице. Муж меня не слышит, не слышит никого что с собакой надо гулять, он купил ей пеленки и все, но она и на них не всегда ходит, а запах от них я скажу стоит «крутой».

Купите мужу пелёнки, а туалет заприте

Гость

За слово "лазиет" надо бить словарем по рукам и губам

Гость

Это ж как надо мужика довести, чтоб он готов был пожертвовать браком?

Гость
Гость

Кошку заводили сообща, я предложила, он согласился. За кошкой слежу я. Я всю жизнь жила с кошками. Также у нас живут 2 крысы, которые жили до таксы, за которыми тоже слежу я.

Вы не совсем нормальные .А таксы чудесные, не назойливые собачки.!!!!

Чесслово
Гость

Вот! Спасибо добрым людям, что услышали меня. Я пыталась выводить собаку, но она несёт все в дом, я тоже не могу с ней весь день находится на улице. Муж меня не слышит, не слышит никого что с собакой надо гулять, он купил ей пеленки и все, но она и на них не всегда ходит, а запах от них я скажу стоит «крутой».

Автор, мне вас не жаль, ни вас, ни вашего мужа. Вы какие-то убогие с ним оба: над собакой издеваетесь, друг друга не любите и не слышите, и ребенок у вас будет в таких же условиях жить как собака... Вот кого реально жаль, так собаку и ребёнка...

Гость

А вы ни когда не думали,что ваш муж просто былы одинок? Что вам,по большому счету плевать на него? Он нашёл своего друга?
Простите,примерно в такой же ситуации(с поправкой на возраст) я взял щенка. И,когда мне попытались поставить условие-я или собака,я сказал собака. И ,вот странно,остались и жена и собака.
Женский эгоизм и самолюбие бесконечны. До определённого момента.
Не устраивает-валите нафиг.

Гость
Гость

На стулья, со стульев залазиет на кухонный стол.

О боже! Нет такого слова - залазиет!!! ВЛЕЗАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

На меня? По моей вине? Ещё раз задам вопрос, а в чем собственно моя вина то? Я не заводила эту собаку, чтобы по моей вине с ней было что то не так. И вам всего того вдвойне, что вы мне желаете.

Автор, Вашей вины безусловно нет в том, что без Вашего согласия в доме появилась собака. Но вот она уже есть! И именно Вы страдаете от ее невоспитанности. Так займитесь ее воспитанием. И это Вы страдаете от того, что собаку рвет. Так наладьте ей рацион. И да, она сходит с ума от жизни в квартире. Так гуляйте с ней, не только чтобы она на улице дела свои делала, а чтоб энергию тратила. Да и Вам полезно гулять. Просто ухаживайте за ней, раз любить не можете. Ведь кроме Вас некому! Мужу она не нужна, Вам не нужна, ее не любят, да и нормально ухаживать никто не хочет..... Несчастное животное. А появится ребенок, вообще труба ей.

Гость
tanya_april60

А то, что у автора может быть стресс и, как следствие, проблемы с плодом, вы не думаете? Совсем уже?

Гость
Гость

Собаки, а тем более таксы, по кухонным столам не лазают!

Ахахах, у нас жила такса 10 лет и каждый день лазила на стол))) даже смешно читать такие комментарии

Гость
Гость

Он и ребенка вашего потом бить будет за любую ерунду.
Взрослый адекватный мужчина, помимо принятия решений способен нести за них ответственность.
Вам же достался бракованный инфантильный экземпляр с замашками домашнего тирана, от такого лучше сразу уходить, дальше будет только хуже.

Ну не может она уйтить, рыбенку нужен папо, даже такой, придурковатый, но родной... пусть терпит, бачили очи що купувалы, типирь йежьте, хучь повылазьте ... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ах, бедное животное. Счазз умру от жалости!...Но мужу скоро придется выбирать. Между таксой и женой с ребенком. Он останется с тем , кто ему дороже и важнее.

Он с мамой останется

Гость

Господи, в этой ситуации жалко только бедную собаку. Надеюсь, у нее появятся хорошие любящие хозяева вместо двух инфантилов. Когда безответственные люди берут на себя ответственность в виде зависимых маленьких существ - это всегда плохо и грустно. Собаке удачи, а автору поста — кармы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: