Гость
Статьи
И снова про ребенка от …

И снова про ребенка от первого брака

Давно читаю форум, подобные темы уже встречались. Надеюсь на ценный совет как правильно построить диалог или возможно принять правильное решение в своей жизни. Встречаюсь с мужчиной, разведен, двое …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если бы у вас был ребёнок от первого брака, вас бы устроили такие отношения? Вы жестокая эгоистка! В чем виноват ребёнок? Женщина должна быть доброй и умной. Надо об этом было думать до замужества.

Гость
Гость

Если бы у вас был ребёнок от первого брака, вас бы устроили такие отношения? Вы жестокая эгоистка! В чем виноват ребёнок? Женщина должна быть доброй и умной. Надо об этом было думать до замужества.

А в чем виноват Автор? Только в том, что связывается с отцтойным прицепником.
Автрп запомните, если связываетесь с мужиком у которого прицеп, вы обречены всегда и во всем быть виноватой и всегда и во всем выгребать. Быть мудрее Будды и альтруистичнее Матери Терезы

Гость

Почему он берет ребенка когда сам занят? Это его ребенок и его забота , а не автора.

Гость

это так и будет .Он вам уже все дальнейшее разложил по полочкам. Ему удобно. Вы ничем не обременены- невеста хоть куда приего-то хвотах.Использует.Превратит ваш дом не в семейное гнездышко для вас и вашей семьи , а в гостевой дом для его детей.Хороший папа - за ваш счет! Дальше будет примерно следующее: приходят детки без вопросов берут все что надо, просят денег, покупки , развлечения и т.д. и т.п. И наивно спросят"Ты же знала. У меня дети!" Бегите. Не надо связываться с такими.По жизни и так будет куча всяких проблем - но это СВОИ проблемы.А тут вы будете решать чужие. А как-бы ни старались- мачеха хорошей не бывает.

Гость
Гость

Да господибожемой, что он там попросил у автора?
Игрушки собрать. Работал, помощи попросил, раз так вышло.
Нет тут любви у автора. Сидит делит твое-мое. Действительно, знала за кого шла, и глупо думать, что дети никак не будут проявляться. Ничего он особого и не просит, а уже додумано, что полностью ребенка повесит.
Потом, Автор, детей нужно будет учить, что-то дать на жизненный старт. Сюрприз.

Если он работает, и занят, зачем брать ребенка? Чтобы выглядеть хорошим папой за чужой счет?? И чтобы при этом чужая тетка занималась этим ребенком? Чужие дети - это чужие дети. У неё говорите нет любви? А у мужика видимо великая любовь, раз пытается детей своих впихнуть, когда сам занят.

Гость
Гость

Он сам ухаживал и добивался, я насильно не лезла. Вопрос наверное к таких мужчинам почему не могут найти баланс. Если он такой хороший отец, так пусть и варит кашу. Или я не права?

Не права

Гость
Mrs.D

Вы в корне не правы! Если вы принимаете мужчину, то обязаны принять его детей.
А иначе вы просто его не любите.
Будь у вас ребенок от первого брака, вы бы с пеной у рта рассказывали, что муж обязан любить вашего ребенка и заботиться о нем.
А иначе просто найдите мужчину без багажа. Раздражает вас это из-за ревности.

Сын мужа от другого брака частый гость в нашем доме и мы хорошо ладим. Бывает остаемся один на один и все хорошо, меня слушается. Никаких проблем не вижу приготовить ребенку поесть.

Ты не видишь, она видит! Никого она не должна принимать/обслуживать/обхаживать! Изначально договаривались же, что его ребенок - не ее забота! И с хрена ты решила, что она своего ребенка другому будет на шею вешать? Что за бред куриный!!!

Гость
Гость

Ты не видишь, она видит! Никого она не должна принимать/обслуживать/обхаживать! Изначально договаривались же, что его ребенок - не ее забота! И с хрена ты решила, что она своего ребенка другому будет на шею вешать? Что за бред куриный!!!

а не получится так.
либо принимаешь человека как есть, либо вовсе не принимаешь. а у него уже есть "история", и ее принять тоже нужно.
опять же, почему в этом случае не работают "зайки-лужайки"? или это чисто эксклюзифф для женской части ***?😜
а то представляю прям как берешь замуж даму с прицепом, и "на берегу" говоришь - а твой прицеп мне пофигу, ага...я вообще его знать не хочу.))

Гость

Посмотри фильм Мачеха с Джулией Робертс. А по факту, не хочешь возится с чужим ребенком, расставайся с его отцом. Это неизбежно, ребенок теперь будет постоянной частью твоей жизни. А если, ни дай бог, что случится с его матерью, то и жить он будет вместе с вами. И что тогда? А сейчас это просто ревность и эгоизм играет.

Гость
Гость

У ебя это обычная ревность.
И чувство Собственичества к мужчине.
Ты его не любишь. Тебе просто удобно с ним, поэтому тебя раздражает его ребенок.

Бред написали. Причем здесь любовь к мужчине, и становится нянькой его ребенка??? Пусть сам обслуживает его, тем более спихивать на нее этого ребенка когда он на работе, это не просто наглость, это нелюбовь мужчины к этой женщине, выражающаяся в использовании ее. Почему бы папе не накормить ребенка на прогулке и не напрягать женщину пришедшую с работы не ее обязательствами перед этим ребенком.

Гость
Гость

Автор, как много сказок вы знаете про злую мачеху, которая не хотела любить детей мужа?

А как много вы сказок знаете, где
"добрый" отчим готовил есть падчерицам и пасынкам, сколько вы знаете отчимов которые убирали , играли стирали за падчерицами и пасынками???? Сколько вы сказок знаете про отчимов , которые любили бы детей жены от другого мужика и учили с ними школьную программу вместо их матери???

Гость
Гость

Не, ну а реально, зачем молоденькой девушке разведённый детный мужчина? Разные поколения, разный жизненный багаж.Понимание проблематично.
Ее пара-молодой парень. А папе будет проще построить отношения с разведенной же ровесницей с ребенком.

А папашка хочет молодую, а не такую же возрастную как он сам))))) да еще и бездетную, чтоб не напрягала его своим ребенком, тк его зона ответственности только его дети)))) как много я слышала от таких вот мужчин с детьми от бж, что им женщина с ребенком не где не упали, им хватит своих.

Гость
Гость

Вот вопрос с языка сняли. Если квартира автора - то ее условия. Пожалуйста, ребенка привел, занимайся, а я по своим делам.
А вот если она к нему жить пришла - тогда без вариантов.

Что значит без вариантов?))) Если она на его територрии, то значит обязана стать нянькой его ребенка???? Глупости. Она значит такой же гость, как и ребенок, а гостей не принято напрягать готовкой, уборкой и развлечением других гостей, и тем более если скажете, что ребенок не гость, а хозяин. Хозяева должны развлекать гостя))) ребенок должен развлекать автора, а не наоборот. Короче, ребенок, ответственность отца и матери, вот пусть и занимается им. На прогулке может покормить его в кафе)))

Гость
Пеппи

Вот что с вами не так, а?? Почему детей от несложившихся браков вы, тупни, называете прицепами?! Мужчину который хочет найти замену матери для своего маленького сынишки - диванным продуманом??? Зачем писать такой бред? Чтобы что?? Ведь так удобно в анониме строчить зная что ничего тебе не грозит да? И ручки ещё сидишь потные свои потираешь хихикаешь: гадость написал и день не зря прожит.
Ничтожества.

У сынишки есть мать и он с ней живет, а автор каким боком должна стать ему матерью??? Усыновить? Лишить мат прав настоящую мать??? Автор просто сожительствует с отцом ребенка

Гость
Гость

ой, а как же зайки-лужайки и "чужих детей не бывает"?! ;)

Это вы пишите тем, кто так же как вы пишет, а нормальным не надо пургу эту приписывать. Дети территория родителей и точка.

Гость
Гость

Вы сама с прицепом вышли замуж за прицепного. Это справедливо. Не сравнивайте свою ситуацию с Автором. У неё нет прицепов. Если б у неё был прицеп её б мужик на неё и не глянул бы

Как вы правы, прицепным женщины с прицепом не нужны, они всегда ищут бездетную. И тут я никогда не понимала, почему бездетная женщина, по их мнению, должна прогибаться под них и хотелки их ребенка. Это женщина с ребенком семья, а мужик у которого ребенок живет у бж не семья, а так, воскресный папа. Мои родители в свое время развелись и я вообще не понимаю ,что за балаган устраивают современные бывшие супруги в отношении своих детей. Ребенок от бж всегда будет гостем в доме отца, где хозяйкой является чужая женщина. И в этом ничего предосудительного нет. Дом -там где ты постоянно живешь, а не приходишь по выходным. Дом он один! Люди совсем забыли об иерархии во взрослых отношениях, чьи бы дети не были, они ниже взрослых. А сейчас возвели в культ ребенка, а потом шокируются наглостью сегодняшних детей. Зачем женщины приводят в дом мужчину-нового папу, если не готовы позволить ему воспитывать ребенка как отцу??? Мужик, что бесправное существо, собачка на привязи стерегущая ваш дом??? Тоже самое женщины начинающие жить с прицепным, она что нянька , уборщица для вашего ребенка, значит она имеет право воспитывать чужого ей ребенка, а вы не имеете право, мужчины, упрекать за методы воспитания. А раз она не имеет право воспитывать итд, то нечего ей навязывать ребенка, который ей нигде не упал. Мы в каком то странном двойном стереотипном мире сейчас живем. Женщина согласившаяся жить с прицепным, как и в средневековье обязана любить его детей и положить свою жизнь на его возвеличивание, а детей воспитывают в современном мире, где им все должны и чужие тёти тоже. Пора или детей поставить на их место в иерархии, чтоб в чужом доме вели себя подобающе, или отстать от женщин и мужчин, бездетных, кот связались с детными, и не навязывать свои родительские обязаности на них. Наличие ребенка не показатель того, что бездетный должен повесить на шею чужого и ребенка и терпеть это. Не верю в любовь бездетных к чужим детям, что женщины, что мужчины. Каждый в этот момент играет свою роль

Гость
Злюка

Муж более чем достойный - все для меня, содержит от и до (я и сама отлично зарабатываю, но он настаивает, что он мужчина - он семью и содержит), перед свадьбой квартиру подарил, балует и заботится, пылинки сдувает.
Всем бы такого мужа.
Все просто, я детей терпеть не могу и с самого начала это обозначила, а он принял. Не принял бы - не было бы романа.

Вы одна из тех, кто правильно поступает. Никогда не надо смешивать прошлую жизнь мужчины и сегодняшнюю с вами. Пусть на нейтралке общается со своими детьми и вас в это не впутывает. Не смотря на стереотипное общество, вы соглашались на мужчину, а не ребенка. Другое дело, если ребенок живет с отцом постоянно, а мать одна где то и с кем то. В этом, только, случае вы соглашаетесь на мужчину с ребенком. А когда левые люди здесь пишут, что отец может забрать ребенка себе, то это реальный обман мужчиной женщины, такое нужно изначально говорить, что будет возможно такой поворот событий. Мало какая женщина продолжила б отношения с прицепным в таком случае, потому мужики шифруются, чтоб охомутать женщину, а потом накинуть ярмо, типа, любишь меня , значит в априори любишь моего ребенка. Кто соглашается на присутствие в доме чужого ребенка, вот вам бубен пляшите и еще раз пляшите ,и не навязывайте свое стереотипное рабское, прислужническое.... мышление другим женщинам. Я хотелки буду выполнять только своим детям, а чужие пусть выдвигают требевания своим родителям. Если б я была в ситуации, где б мне спихивали чужого ребенка, то послала б лесом такого прохиндея. Мужики не готовят есть, не убирают, не стирают за своими падчерицами и пасынками. Что за стереотип, что раз женщина родилась женщиной, то она в априори должна стоять у плиты и насыпать суп, убирать... особенно после работы, когда пришла уставшей не хуже мужа. Есть женщины которым нравится прислуживать и выставлять это в виде благодетели, что посмотрите какая я "мать Тереза". Только одно может поставить таких на место!: это если ей предложить, чью она жизнь выбирет жизнь своего ребенка или ребенка мужа от бж, и когда предложат, кто будет наследником в завещании мужа: общий ребёнок или ребенок от бж, только один претендент!. Вот здесь и обозначится приоритет таких женщин с бубнами, любительниц не делить на своих и чужих детей.

Гость
Гость

а когда бабье навешивает своих *** с присказками "был бы зайка, будет и лужайка" и "чужих детей не бывает" это кудой?
нужно кормить только бабу? ее ублюдки могут идти на мусорку?😜
ау, дауниты, как вам такой вариант?))

Походу даун здесь ты, петух обоссаный. Есть два вектора событий! Мужчина сам воспитывает ребенка, матери нет и женщина воспитывает одна ребенка, отца нет - здесь сложившиеся семьи и в нее приходят мужчины и женщины соглашаясь на присутствие ребенка 24/7 в нед. А есть вторые: мужчина с проживанием ребенка у бж и женщина с проживанием ребенка у бм, здесь нет семей, есть одинокие люди с детьми где то там. И строящие с ними отношения бездетные соглашаются на проживание с конкретным мужчиной/ женщиной без наличия детей в доме 24/7 в неделю. Есть огромная разница. Когда к женщине прийдет ребенок в гости, то новый муж не побежит готовить есть на кухню, не станет уберать за ним игрушки, не будет сидеть с ним, пока жена на работе, все это он предоставляет ей делать самостоятельно без его участия. Сходить с ними прогуляться - это можно, он же себя выгуливает при этом. А вот женщине в подобной ситуации предьявляются претензии, что муж привел своего ребенка от бж, а новая не хочет впрягаться в тягомотину по уходу и готовке его дитячка, как же так, чужих не бывает. Женщина после прогулки, как в ситуации автора, не сказала бы новому мужу готовить кашу и прибрать игрушки за ее ребенком, а мужик без зазрения совести перекладывает свои обязаности на нж. Достали вы мужики своей зеркалкой, не зеркалит совершенно ваше логическое мышление, логика у вас не работает, от слова совсем. Не сравнивайте родителя живущего с ребенком и одинокого/кую у которой ребенок с бывшим супругом живет на постоянной основе где то там. Принципиально разные ситуации.

Гость
Гость

А как много вы сказок знаете, где
"добрый" отчим готовил есть падчерицам и пасынкам, сколько вы знаете отчимов которые убирали , играли стирали за падчерицами и пасынками???? Сколько вы сказок знаете про отчимов , которые любили бы детей жены от другого мужика и учили с ними школьную программу вместо их матери???

Я много знаю таких

Гость
Гость

У сынишки есть мать и он с ней живет, а автор каким боком должна стать ему матерью??? Усыновить? Лишить мат прав настоящую мать??? Автор просто сожительствует с отцом ребенка

К вам когда гости приезжают вы их игнорите?

Гость
Гость

Я вам уже писала в другой теме, кажется в этой

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5302438/10/

Что у вас был ужасный опыт и мужчина врун, непорядочный, который вас просто использовал. Не надо приравнивать ваш опыт ко всем, мужчины разные и дети разные. У меня лично положительный опыт, потому что муж умный, я бы сказала мудрый, дети хорошо воспитаны и с уважением относятся к выбору отца. Терпеть мне ничего не приходится, дети отличные и я с ними отлично лажу, помощи от них не мало, дочке моей огромная поддержка и с младшим сыном Общим нам помогают в том числе (падчерица нас очень выручила, когда нужно было несколько дней с ребёнком посидеть до того как новая няня начала работать). Дети могут обогащать жизнь и делать ее более интересной и наполненной если они они и из родители адекватные и вы открыты к общению без ненависти и ревности к ним.

Вот, вы говорите, муж хороший и дети его воспитаны. Но в большинстве случаев, дети не воспитаны и им все позволяется отцом, даже неуважительное отношение к нж отца. И такой горе папашка позволяет деткам от бж вытирать ноги об нж. Поэтому так много негатива на детей от бжен в сети и в жизни. Спокойные отношения, только там где женщины с детьми от бм и мужчины с детьми от бж не ставят новых жен и мужей ниже детей. Где не позволяется детям по хамски относится к новым избраникам родителей, скидывая на "он же ребенок." Ребенок должен знать свое место в иерархии взрослых. А сейчас вседозволенность у детей. С хорошим ребенком всегда можно найти общий язык и такому не западло будет приготовить есть и быть радой такому гостю. Проблема в воспитании!!!!! Кому захочется терпеть нахального гостя в своем доме, и при этом обслуживать его??? Дом там, где ты постоянно живешь. Дом отца - это дом отца. Мы когда идем в гости к родителям, мы не говорим, что идем домой, а говорим, что идем в гости к родителям, дом ребенка - там где он живет с мамой, а к отцу он идет в гости. В вашей жизни все положено по полочкам и каждый знает свое место в иерархии, и воспитали правильно детей, раз тишина в доме, и муж не ставит вас ниже детей. Если автор возмущается, значит мужчина ее как то ущемляет, а так не должно быть, насилие порождает насилие.

Гость
Гость

Если он работает, и занят, зачем брать ребенка? Чтобы выглядеть хорошим папой за чужой счет?? И чтобы при этом чужая тетка занималась этим ребенком? Чужие дети - это чужие дети. У неё говорите нет любви? А у мужика видимо великая любовь, раз пытается детей своих впихнуть, когда сам занят.

В первую очередь он не любит своих детей, какой человек скинет их на чужого???? А автора не любит, потому, что плевать ему, что у нее свои планы, она должна жить его планами, а в данный момент он занят, а в планах приход его детей.

Гость
Гость

В первую очередь он не любит своих детей, какой человек скинет их на чужого???? А автора не любит, потому, что плевать ему, что у нее свои планы, она должна жить его планами, а в данный момент он занят, а в планах приход его детей.

У вас дети есть?

Гость
Гость

Вот, вы говорите, муж хороший и дети его воспитаны. Но в большинстве случаев, дети не воспитаны и им все позволяется отцом, даже неуважительное отношение к нж отца. И такой горе папашка позволяет деткам от бж вытирать ноги об нж. Поэтому так много негатива на детей от бжен в сети и в жизни. Спокойные отношения, только там где женщины с детьми от бм и мужчины с детьми от бж не ставят новых жен и мужей ниже детей. Где не позволяется детям по хамски относится к новым избраникам родителей, скидывая на "он же ребенок." Ребенок должен знать свое место в иерархии взрослых. А сейчас вседозволенность у детей. С хорошим ребенком всегда можно найти общий язык и такому не западло будет приготовить есть и быть радой такому гостю. Проблема в воспитании!!!!! Кому захочется терпеть нахального гостя в своем доме, и при этом обслуживать его??? Дом там, где ты постоянно живешь. Дом отца - это дом отца. Мы когда идем в гости к родителям, мы не говорим, что идем домой, а говорим, что идем в гости к родителям, дом ребенка - там где он живет с мамой, а к отцу он идет в гости. В вашей жизни все положено по полочкам и каждый знает свое место в иерархии, и воспитали правильно детей, раз тишина в доме, и муж не ставит вас ниже детей. Если автор возмущается, значит мужчина ее как то ущемляет, а так не должно быть, насилие порождает насилие.

Соглашусь. Мой бывший прицепный, говорил в начале отношений , что одну из комнат в своей квартире, хочет сделать спальней его дочери. Комнаты 2
Я сказала, с ху ли. Он говорит, чтобы у неё было два дома наш и БЖ. Я ему сказал, что наш дом, для неё не дом. Наш дом это дом нашей семьи. А её дом, дом матери. Хочешь ей комнату в своей квартире, без вопросов, без меня. Мне чужой ребёнок не нужен. Я свлего хочу и ему комнату
И не хочу чтоб мой ребёнок делил даже комнату с левым для нашей семьи ребенком.

Гость
Гость

Это вы пишите тем, кто так же как вы пишет, а нормальным не надо пургу эту приписывать. Дети территория родителей и точка.

так вы пишите так же, потому и к вам относится.
то есть, если кто-то взял мамашу с "прицепом" в жены, то нужно на дите забить большой и толстый?
прикинь как прикольно получится - лаве жене под отчет, и не дай бог хоть копейка на пасынка или падчерицу уйдет! пусть сама горбатится и с папика бывшего сшибает, да? 😜
да, мозг женский суть терра инкогнита...

Гость
Гость

Походу даун здесь ты, петух обоссаный. Есть два вектора событий! Мужчина сам воспитывает ребенка, матери нет и женщина воспитывает одна ребенка, отца нет - здесь сложившиеся семьи и в нее приходят мужчины и женщины соглашаясь на присутствие ребенка 24/7 в нед. А есть вторые: мужчина с проживанием ребенка у бж и женщина с проживанием ребенка у бм, здесь нет семей, есть одинокие люди с детьми где то там. И строящие с ними отношения бездетные соглашаются на проживание с конкретным мужчиной/ женщиной без наличия детей в доме 24/7 в неделю. Есть огромная разница. Когда к женщине прийдет ребенок в гости, то новый муж не побежит готовить есть на кухню, не станет уберать за ним игрушки, не будет сидеть с ним, пока жена на работе, все это он предоставляет ей делать самостоятельно без его участия. Сходить с ними прогуляться - это можно, он же себя выгуливает при этом. А вот женщине в подобной ситуации предьявляются претензии, что муж привел своего ребенка от бж, а новая не хочет впрягаться в тягомотину по уходу и готовке его дитячка, как же так, чужих не бывает. Женщина после прогулки, как в ситуации автора, не сказала бы новому мужу готовить кашу и прибрать игрушки за ее ребенком, а мужик без зазрения совести перекладывает свои обязаности на нж. Достали вы мужики своей зеркалкой, не зеркалит совершенно ваше логическое мышление, логика у вас не работает, от слова совсем. Не сравнивайте родителя живущего с ребенком и одинокого/кую у которой ребенок с бывшим супругом живет на постоянной основе где то там. Принципиально разные ситуации.

да даунишка тут только ты, лесбуха обосцанная)))
все прекрасно зеркалится, только вот тебе не хочется, чтобы оно зеркалилось, вот в чем прикол. потому если РСПуха баба, то и "зайки-лужайки", и "чужих детей не бывает", и прочие ништяки - ептить, Я ЖЕ РОЖАЛА! а если мужик с дитем, то нах оно мне надо, чужое чудо-чадо...
так что ты не только дура пробитая, а еще и мерзкая меркантильная хабалка.
кстати, я регулярно вижу того самого "А как много вы сказок знаете, где "добрый" отчим готовил есть падчерицам и пасынкам, сколько вы знаете отчимов которые убирали , играли стирали за падчерицами и пасынками????" в зеркале, и даже в мыслях не было делить детей на "моих" и "ее" и условия ставить, а вот бабье чужих деток не принимает, хотя навязать пытается только в путь...

Гость
Гость

У вас дети есть?

да когда их ей заводить-то? тут бы хоть полезные советы успевать раздать...😜

Злюка
Гость

К вам когда гости приезжают вы их игнорите?

А что, гости приезжают без приглашения? Она того ребенка в гости не звала.

Гость
Злюка

А что, гости приезжают без приглашения? Она того ребенка в гости не звала.

Я б таких гостей точно не приглашала...

Гость
Гость

да даунишка тут только ты, лесбуха обосцанная)))
все прекрасно зеркалится, только вот тебе не хочется, чтобы оно зеркалилось, вот в чем прикол. потому если РСПуха баба, то и "зайки-лужайки", и "чужих детей не бывает", и прочие ништяки - ептить, Я ЖЕ РОЖАЛА! а если мужик с дитем, то нах оно мне надо, чужое чудо-чадо...
так что ты не только дура пробитая, а еще и мерзкая меркантильная хабалка.
кстати, я регулярно вижу того самого "А как много вы сказок знаете, где "добрый" отчим готовил есть падчерицам и пасынкам, сколько вы знаете отчимов которые убирали , играли стирали за падчерицами и пасынками????" в зеркале, и даже в мыслях не было делить детей на "моих" и "ее" и условия ставить, а вот бабье чужих деток не принимает, хотя навязать пытается только в путь...

То что *** шлак обоих полов здесь никто не сомневается. Что вы пытаетесь доказать? Да шлак. Что м, что ж. И *** обоих полов пытаются найти пару без детей, получше. Но детей то они своих назад то не впихнут
Что им остаётся? Мужик может встречаться на нейтралке с прицепом раз в месяц, на 2 часа, это думаю может устроить НЖ, мужику проще
А вот дама ***, куда своего прицепа засунет?? Даже если захочет отдать матери или своему БЖ они не согласятся. Так что ей остаётся? Говорит НМ что то типа: та забей на моего прицепа, делай вид, что его нет. 😂😂 Конечно она такого не скажет. И конечно она хотела бы иметь ребёнка только с одним любимым мужчиной, с которым до конца дней вместе. Никто ж не спорит.

Гость
Гость

Плюсуюсь!!!! Вышла замуж второй раз. У меня был сын, у мужа дочь. Моему 4, его дочке 8. Просто у автора нет своих детей, и она кроме себя, судя по всему никого не любит. Точно мужика своего не любит. Он проверяет вас, вы об этом не думали?! Мужчина(нормальный) с ребёнком никогда не женится на женщине, которая воротит нос от его ребёнка. Так же как и женщина! Для меня это был показатель. Любит меня, пусть принимает и ребёнка!
Так это я к чему? Мудрая, любящая женщина так как вы не поступит. Вы либо молода, либо, извините, глупа)
Наши детки уже взрослые. У нас прекрасные отношения. Сын мужа папой называет, а я очень люблю свою девочку, его дочку, как родную. Можете не верить, конечно, это ваше право. Но прежде всего, я люблю и уважаю своего мужа!)

Она то примет. А если будущий муж скажет, а я детей больше не хочууу. Мы сына моего возьмём и хватит с нас?

Гость

Ищи бездетного,а этого оставь для ***) Партнеры должны быть в равных условиях

Гость
Гость

Ребёнку 5 лет , мама хочет отдохнуть от него , здаёт папе а папа тоже хочет отдыхать и одновременно быть замечательным папой за ваш счёт , итог : - ребёнок никому не нужен как всегда.
Автор помогайте ПО МЕЛОЧИ , а то скоро для папы будет в порядке вещей что вы полностью занимаетесь ребёнком, и кстати если мама выйдет замуж , то ребёнка вам подселят навсегда т.к. вы очень добрая и чуткая .

А в чем доброта автора заключается?

Гость
Гость

а когда бабье навешивает своих *** с присказками "был бы зайка, будет и лужайка" и "чужих детей не бывает" это кудой?

Я отвечу. Я не ***. Автор дура и вы м...к. Кто вас насильно заставляет связывать свою жизнь с людьми, у которых уже есть дети, если вас изначально это не устраивает? Вас под дулом автомата тянули? Не нравятся чужие дети - проходите мимо. Я не представляю как можно оставить ребенка голодным и не сварить кашу. Дамочка шахтером что ли работает? Или думала, что прошлая жизнь раствориться сама собой? Странные вы. Мозгов нет своих, а потом другие у вас виноваты

Гость
Гость

Она то примет. А если будущий муж скажет, а я детей больше не хочууу. Мы сына моего возьмём и хватит с нас?

Так прицепные к прицепным. Конечно если мужик принимает твоего ребёнка от другого мужика ты обязана принять его прицепа от другой дамы. Всё честно

А у Автора нет прицепов, нет БМ, нет проблем.

Гость
Гость

А в чем доброта автора заключается?

Как минимум в том, что она его терпит. Большенство женщин, вышедшие замуж за прицепного никогда прицепов чужих не видят. А этот под нос Автору прицепа своего подставляет.

Гость
Гость

То что *** шлак обоих полов здесь никто не сомневается. Что вы пытаетесь доказать? Да шлак. Что м, что ж. И *** обоих полов пытаются найти пару без детей, получше. Но детей то они своих назад то не впихнут
Что им остаётся? Мужик может встречаться на нейтралке с прицепом раз в месяц, на 2 часа, это думаю может устроить НЖ, мужику проще
А вот дама ***, куда своего прицепа засунет?? Даже если захочет отдать матери или своему БЖ они не согласятся. Так что ей остаётся? Говорит НМ что то типа: та забей на моего прицепа, делай вид, что его нет. 😂😂 Конечно она такого не скажет. И конечно она хотела бы иметь ребёнка только с одним любимым мужчиной, с которым до конца дней вместе. Никто ж не спорит.

а мысль про то, что шлак это ты и тебе подобные в твою бестолковку не приходила?😜

Гость
Гость

Я отвечу. Я не ***. Автор дура и вы м...к. Кто вас насильно заставляет связывать свою жизнь с людьми, у которых уже есть дети, если вас изначально это не устраивает? Вас под дулом автомата тянули? Не нравятся чужие дети - проходите мимо. Я не представляю как можно оставить ребенка голодным и не сварить кашу. Дамочка шахтером что ли работает? Или думала, что прошлая жизнь раствориться сама собой? Странные вы. Мозгов нет своих, а потом другие у вас виноваты

дуру и м*дака увидишь в зеркале, если не в состоянии понять смысл написанного...пичалька, что у тебя одна извилина, и та на заднице.
мне всего-навсего хочется услышать простой ответ на простой вопрос - почему привычные в случае с разведенками-женщинами "зайки-лужайки" (а я тут постоянно вижу советы "разводись" онтибянедастоин", я "нетотпапакто родил" и прочее)) не принимаются, когда дети у папы. зато словесного поноса куча...так как?кто-то из баб-с вменяемо ответит?
или стыдно признать, что натура куда как сволочнее, чем мужская?😜

Гость
Гость

а мысль про то, что шлак это ты и тебе подобные в твою бестолковку не приходила?😜

Ты РСПуха. Прицеп свой обратно не засунешь. Никому не нужный отцтой. Что тебе ещё остаётся говорить!? Только оскорблять

Вовна

Жёстко и неукоснительно скажи ему в морду, брызгая мельчайшими капельками слюны и обдавая его ротовой вонью:
Твой прицеп это только твой. Все его капризы только за твои деньги. Мне он никто.
А ещё лучше жёстко очертить границы: прошлая жизнь это прошлое, оно навсегда умерло и осталось там, 10 или сколько там лет назад. Запретить общацца с тугосерей, наверное, нет полномочий, но в твой дом тащить его тоже НИЗЗЯ! Общение на чужой территории. Кашку пусть варит та, кто его выродила. Всё!

Вовна
Гость

Но когда щенная сцуко навязывает своего прицепа, уже понятно, что алень будет жить именно с прицепом в одной квартире или комнате и оплачивать его. Да значит да, нет, значит нет.
А у этого додика какбэ не прицеп, потому что он остался там, у бывшей. А этот чёрт набрался наглости и волочёт его в новый дом, туда, куда его никто не приглашал и разговоров о проживании прицепа В НОВОЙ СЕМЬЕ не было.
Вообще, эти тупые набросы настолько однообразны...

Вовна
Гость

Он сам ухаживал и добивался, я насильно не лезла. Вопрос наверное к таких мужчинам почему не могут найти баланс. Если он такой хороший отец, так пусть и варит кашу. Или я не права?

неужели нельзя найти получше? А когда такое *** ухаживает, надо сразу сказать, не надо цветов и вотки и вина в коробочках. А надо вот что: никаких прицепов в доме. Никаких и никогда!
Да, значит да! Нет, значит НЕТ!
А то додик пробил днище, а ты терпишь? Да ну нах!

Гость
Вовна

Но когда щенная сцуко навязывает своего прицепа, уже понятно, что алень будет жить именно с прицепом в одной квартире или комнате и оплачивать его. Да значит да, нет, значит нет.
А у этого додика какбэ не прицеп, потому что он остался там, у бывшей. А этот чёрт набрался наглости и волочёт его в новый дом, туда, куда его никто не приглашал и разговоров о проживании прицепа В НОВОЙ СЕМЬЕ не было.
Вообще, эти тупые набросы настолько однообразны...

Сто процентов. Зачем смешивать прошлую жизнь и настоящую? Не будет так чтобы жили одной большой дружной семьёй. Это уже Гарем какой - то. Развелись, значит отца у ребёнка не будет. А что хотели то??? Несите ответственность за развод. Новые пассии, что мужчины что женщины им нах не всрались ваши бывшие жены и дети. Они хотят свою семью и своих детей только.

Гость

бежать

Гость
Гость

бежать

Та куда там. Наши бабы терпилы. Терпят до последнего. А потом старые становятся, с подорванной психикой и сваливают от прицепного. Потеряв на него и борьбу с его бывшей семьёй, свое время, молодость, силы.

Не одна любовь не сохранится, когда все время надо прогибаться под бывшую семью любимого.

Гость

Тут дело не только в каше.Я вам советую вообще с ребенком без отца не оставаться,вдруг что-то случится.БЖ отдала ребенка отцу,он несет ответственность.Засунет пальцы в розетку,порежется,проглотит что-нибудь,обожжется и т.д и т.п.А вы останетесь крайней и виноватой.Вам это надо?

Гость
Гость

Ты РСПуха. Прицеп свой обратно не засунешь. Никому не нужный отцтой. Что тебе ещё остаётся говорить!? Только оскорблять

угу. мне его даже засовывать некуда, если что. по жизни "слоненка рожаю"😄

Гость

С каменным не надо, но свое время тратить тоже не надо. Он вас действительно пытается использовать. раз уступите посадит на шею.

Гость
Гость

Не права

Полностью она права, это не её ответственность.

Гость
Альма

Ваша ошибка в том что вы СВОБОДНАЯ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) нашли мужчину РСП2П.
дальше читать нет смысла.

В точку и лучше не скажешь.