Гость
Статьи
И снова про ребенка от …

И снова про ребенка от первого брака

Давно читаю форум, подобные темы уже встречались. Надеюсь на ценный совет как правильно построить диалог или возможно принять правильное решение в своей жизни. Встречаюсь с мужчиной, разведен, двое …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А что автор на *** своего прицепа навешивает??? Вы о чём это дяденька / тётенька?.-)))
Здесь с прицепами неликвидное *** и кашу своему спиногрызу доллжно варить именно оно. А также много-много делать хорошего для автора.
Могу поспорить, сейчас автор свалит, eппeпашка сразу перестанет быть таковым. И прицеп резко перестанет брать.-)) Будет максимум, как один из моих родственничков, в выходной в парке гулять и в кафешку захаживать. Пару часиков в неделю, и всё, план выполнен.-)))

а когда бабье навешивает своих *** с присказками "был бы зайка, будет и лужайка" и "чужих детей не бывает" это кудой?
нужно кормить только бабу? ее ублюдки могут идти на мусорку?😜
ау, дауниты, как вам такой вариант?))

Гость
Гость

Уйдите от этого мужчины, не портите жизнь ребенку! Мужчину вы не любите и это вы его используете и пытаетесь встать между ним и ребенком! С чего вы взяли, что являетесь какой-то необыкновенной ценностью? В вас нет ни грамма чуткости, любви, душевности - оставьте мужика в покое и он себе найдет женщину, способную искренне принять его ребенка!

Ахаахаа сказала БЖ ха, считающая, что её прицеп это Дар Божий для новой жены бывшего😂😂
Я не понимаю как можно быть такой узколобой. Да не нужны никому чужие дети?? Эй Алооо, прицепные её, очнитесь и поймите этооооо. Если с Вами связался кто-то то берегите этого человека, потому что он Герой!!!

Гость
Гость

мамаша должна делать так же?

Мамаша тогда пусть не имеет личную жизнь до тех пор, пока ребёнок не свалит в универскую общагу. В другой город желательно.

Гость
Гость

Мамаша тогда пусть не имеет личную жизнь до тех пор, пока ребёнок не свалит в универскую общагу. В другой город желательно.

идеальный был бы выход!😄

Гость
Гость

Это здоровый эгоизм. Ни кто не обязан любить чужих детей. Либо принимаете необходимость уделять часть своего времени ИНОГДА детям Вашей второй половины, либо не трепите себе нервы и ищите свободного мужчину, без прицепов.

это не здоровый эгоизм. это просто эгоизм и отсутствие мозгов.
когда выходишь замуж/женишься на партнере с детьми нужно быть готовым к тому, что это уже и твои дети. как говорится, "бачили очі що купували , тепер їжте, хоч повилазьте". иначе изначально не стоило строить такие отношения, если не готовы.
тут другое интересно. есть КУЧА бабенок-*** и все в один голос вопят, что "***" должно обеспечивать их детей, а кто не хочет - те "нинастаящие"!😄 и тут же - внезапно - сочувствие бабенке, которой попался реально редкий зверь, мужчина-***...еб*ть вы двуличные твари... хоть бы один коммент бабский был с "ты должна"....

Донна Ослабелла
Гость

нормальная такая логика. почему-то вот мужчина должен кормить и воспитывать чужого ублюдка, да?
или оно работает только в одну сторону?

Мужиков с лексиконом "ублюдок" на порог пускать нельзя, не то, чтобы ещё рожать от них и позволять им детей воспитывать. Так что свободен, дядя.

Гость

Дуркеша ты молодая. У тебя мозги в голове есть? Во первых мужик для тебя староват. Во-вторых чем ты лучше его жены? В -третьих , зачем тебе старый пень с двумя детьми?!!! Беги от него и ищи другого. У вас сейчас проблемы. А родишь, он и тебя кинет. Вот тогда действительно будут настоящие проблемы.

Гость

Если он занят на работе, то пусть в этот день ребенка не берет, а бывшей жене так и говорит, что работает. Кашу пусть варит сам, идет гулять с сыном, пусть идет. А Вы будьте мудрее и хитрее, найдите в этот день для себя важные, срочные и неотложные дела и желательно вне дома. Вам будет психологически легче.

Гость
Гость

когда выходишь замуж/женишься на партнере с детьми нужно быть готовым к тому, что это уже и твои дети. как говорится, "бачили очі що купували , тепер їжте, хоч повилазьте". иначе изначально не стоило строить такие отношения, если не готовы.
тут другое интересно. есть КУЧА бабенок-*** и все в один голос вопят, что "***" должно обеспечивать их детей, а кто не хочет - те "нинастаящие"!😄 и тут же - внезапно - сочувствие бабенке, которой попался реально редкий зверь, мужчина-***...еб*ть вы двуличные твари... хоть бы один коммент бабский был с "ты должна"....

Так сегодня бывшая *** а завтра сегодняшняя.

Гость
Гость

а когда бабье навешивает своих *** с присказками "был бы зайка, будет и лужайка" и "чужих детей не бывает" это кудой?

Ее дети. Может твои ублюдки.

Гость
Донна Ослабелла

Мужиков с лексиконом "ублюдок" на порог пускать нельзя, не то, чтобы ещё рожать от них и позволять им детей воспитывать. Так что свободен, дядя.

ага.
вот только свою приемную дочь я воспитал как родную. почему? а просто потому, что и моя жена этому не препятствовала , и я не делал разницу между моим и ее.
а у тебя, тетя, видать, как раз ублюдок, а муж всем вам должен?
но то твое личное половое горе. на вопрос ответишь, почему так вот, что все бабы против чужих детей, а все мужчины должны? если нет, то свободна, тетя.

Гость
Гость

Дуркеша ты молодая. У тебя мозги в голове есть? Во первых мужик для тебя староват. Во-вторых чем ты лучше его жены? В -третьих , зачем тебе старый пень с двумя детьми?!!! Беги от него и ищи другого. У вас сейчас проблемы. А родишь, он и тебя кинет. Вот тогда действительно будут настоящие проблемы.

и тоже детей заберет?😜

Гость

Дело не в МУЖИКЕ! Дело в девушке. ТОЛЬКО В НЕЙ И НЕЙ, 30лет а ума нет. Неужели кидаться на первого встречного , кто берет? Неужели подбирать всех старых пней, которые берут? Уж совсем себе цену не знать. Он лет через 5ть будет ремонтом машинки заниматься, а ты чем и с кем? И вопрос с малышом решать только со своим мужиком. И говрить ему сразу и прямо. А том его решение. Если родишь, то разведешься с ним как и его первая жена. Правда есть еще вариант. машину он ремонтировать не будет и закроет глаза на все твои похождения. Тебе тякое устраивает? Тогда вперед.

Гость
Гость

Чаще всего демо версия *** мужика такая офигенная и он так заливает, вот и бабы дуры ведутся. Он заливает, что прицепа она не увидит вообще. А потом, как поймает её на крючок, пойдут качели, люби, корми, принимай, развлекая. Ну это же ребёнок!

Гость
Гость

Так сегодня бывшая *** а завтра сегодняшняя.

тогда просто у тебя мозгов нет, и ты "вечная" ***. и кто тебе доктор?

Гость

Есть женщины, которые принимают детей мужа и все хорошо. Ты к этому явно неготова. И не будешь. Скажи ему честно. Он на тебя "клюнул" , что моложе намного. А ему скоро машину чинить. Подумай!

Гость
Гость

Ее дети. Может твои ублюдки.

если дети, то общие в нормальной семье.
автор относится к детям мужа как к ублюдкам. если баба-*** относится к мужу как гибриду вибратора с банкоматом, то ее дети тупо ублюдки.
вот и весь сказ.
думаю, в таком ракурсе твои точно ублюдки...😜

Гость
Гость

Чаще всего демо версия *** мужика такая офигенная и он так заливает, вот и бабы дуры ведутся. Он заливает, что прицепа она не увидит вообще. А потом, как поймает её на крючок, пойдут качели, люби, корми, принимай, развлекая. Ну это же ребёнок!

а если баба вешает своего(их) то то, что это ЕГО дети даже не обсуждается, да?😜
ну скажи честно - мы, тля, таки суки, что чужих детей нам не надо!))))
блин, как технично неудобное-то обходят, тварынкы...))))

Гость

Дело в вас. Действительно. Совет. Расстаться. Ему скоро машину чинить. А вы молода. Начнутся скандалы. Проблемы. Уходите пока непоздно. И о чем думают мужики в 40к , бросая жену и кидась на молодых?! Под старость будет один выть как пес. И сечас видно, что ему не все так хорошо. Да и у вас автор, пока конфеты-букеты. А потом будут ягодки. Горя вы с ним хлебнете.

Гость

бедная ваша мама. Такой сюрпризик от дочи. Старик.................в лице зятя. Если это второй брак , то куда б не шло. Но первый раз и за старого?

Гость
Гость

Есть женщины, которые принимают детей мужа и все хорошо. Ты к этому явно неготова. И не будешь. Скажи ему честно. Он на тебя "клюнул" , что моложе намного. А ему скоро машину чинить. Подумай!

Нет женщин, которые принимают чужих детей. Они их просто терпят и давят в себе ревность и протест. Давайте правду говорить. Нет женщин, которая реально принимает чюребенка, своего любимого мужчины от другой самки. Это противоестевственно. А терпят да. Терпят многие. И ждут, когда дети вырастут и отвплят от папки, желательно подальше. Знаю таких лично.
Да чего греха таить тоже с прицепным встречалась. То же чувствовала и думала

Гость
Гость

а если баба вешает своего(их) то то, что это ЕГО дети даже не обсуждается, да?😜
ну скажи честно - мы, тля, таки суки, что чужих детей нам не надо!))))
блин, как технично неудобное-то обходят, тварынкы...))))

Если вы меня спрашиваете лично, я считаю что *** должны связываться только с ***. Он терпит её прицепов и сопли подтирает и она делает тоже самое с его прицепами. Получается одна большая шведская семья. Но бракованные к бракованному, а новой к новому. Нефиг жизнь портить бездетным. Любой пол РСПух должны быть с себе подобными и понимать свою бракованность на рынке невест/женихов

Гость
Гость

бедная ваша мама. Такой сюрпризик от дочи. Старик.................в лице зятя. Если это второй брак , то куда б не шло. Но первый раз и за старого?

За старого и ещё с 2 мя прицепами 😂😂 АВТОР либо постоянно под чем то, либо реально неликвидная, закомлексованая дама

Злюка
Гость

У меня своих детей нет, на кера мне чужой прицеп.
Мужу сразу обозначила границы, что заниматься с его ребенком не буду и дома у нас его не будет ни под каким видом. Не нравится? Свободен.

Гость
Злюка

У меня своих детей нет, на кера мне чужой прицеп.
Мужу сразу обозначила границы, что заниматься с его ребенком не буду и дома у нас его не будет ни под каким видом. Не нравится? Свободен.

Тест

Донна Ослабелла
Гость

ага.
вот только свою приемную дочь я воспитал как родную. почему? а просто потому, что и моя жена этому не препятствовала , и я не делал разницу между моим и ее.
а у тебя, тетя, видать, как раз ублюдок, а муж всем вам должен?
но то твое личное половое горе. на вопрос ответишь, почему так вот, что все бабы против чужих детей, а все мужчины должны? если нет, то свободна, тетя.

Воспитал ты её как родную, я верю.
Но поскольку сам ты б.ы.д.л.овоспитания (а сие следует из твоего лексикона и текстов), то из любимой падчерицы воспитал такое же б.ы.д.л.о. Вот девке свезло! Теперь она знает массу "литературных" слов и материться как грузчик. Не дай бог, иметь такого воспитателя, как ты.

Гость
Гость

Нет женщин, которые принимают чужих детей. Они их просто терпят и давят в себе ревность и протест. Давайте правду говорить. Нет женщин, которая реально принимает чюребенка, своего любимого мужчины от другой самки. Это противоестевственно. А терпят да. Терпят многие. И ждут, когда дети вырастут и отвплят от папки, желательно подальше. Знаю таких лично.
Да чего греха таить тоже с прицепным встречалась. То же чувствовала и думала

Я вам уже писала в другой теме, кажется в этой

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5302438/10/

Что у вас был ужасный опыт и мужчина врун, непорядочный, который вас просто использовал. Не надо приравнивать ваш опыт ко всем, мужчины разные и дети разные. У меня лично положительный опыт, потому что муж умный, я бы сказала мудрый, дети хорошо воспитаны и с уважением относятся к выбору отца. Терпеть мне ничего не приходится, дети отличные и я с ними отлично лажу, помощи от них не мало, дочке моей огромная поддержка и с младшим сыном Общим нам помогают в том числе (падчерица нас очень выручила, когда нужно было несколько дней с ребёнком посидеть до того как новая няня начала работать). Дети могут обогащать жизнь и делать ее более интересной и наполненной если они они и из родители адекватные и вы открыты к общению без ненависти и ревности к ним.

Гость
Гость

Что у вас был ужасный опыт и мужчина врун, непорядочный, который вас просто использовал. Не надо приравнивать ваш опыт ко всем, мужчины разные и дети разные. У меня лично положительный опыт, потому что муж умный, я бы сказала мудрый, дети хорошо воспитаны и с уважением относятся к выбору отца. Терпеть мне ничего не приходится, дети отличные и я с ними отлично лажу, помощи от них не мало, дочке моей огромная поддержка и с младшим сыном Общим нам помогают в том числе (падчерица нас очень выручила, когда нужно было несколько дней с ребёнком посидеть до того как новая няня начала работать). Дети могут обогащать жизнь и делать ее более интересной и наполненной если они они и из родители адекватные и вы открыты к общению без ненависти и ревности к ним.

У вас ситуация одна на миллион. Такие семьи очень редко бывают. Вам просто повезло. Ну и работаете над всем этим не только вы, а и ваш муж. Мужья чаще всего на самотёк все пускают. Я рада за вас. Но вы, это исключение

Гость
Гость

Если вы меня спрашиваете лично, я считаю что *** должны связываться только с ***. Он терпит её прицепов и сопли подтирает и она делает тоже самое с его прицепами. Получается одна большая шведская семья. Но бракованные к бракованному, а новой к новому. Нефиг жизнь портить бездетным. Любой пол РСПух должны быть с себе подобными и понимать свою бракованность на рынке невест/женихов

Я согласна с тем, что детным всегда легче найти общий язык и выстроить отношения, потому что у них приоритеты одинаковые. Про развешивание ярлыков на детных- очень странно слышать это от женщины, которая терпела то, что терпели вы от вашего бывшего и не послали его как только узнали о том, что он наврал насчёт ребёнка. Мало кто из детных женщин с опытом столько терпения хватило. Вы так невостребованны у мужчин получается, что давали об себя ноги вытирать такому ничтожеству?

Гость
Гость

Я согласна с тем, что детным всегда легче найти общий язык и выстроить отношения, потому что у них приоритеты одинаковые. Про развешивание ярлыков на детных- очень странно слышать это от женщины, которая терпела то, что терпели вы от вашего бывшего и не послали его как только узнали о том, что он наврал насчёт ребёнка. Мало кто из детных женщин с опытом столько терпения хватило. Вы так невостребованны у мужчин получается, что давали об себя ноги вытирать такому ничтожеству?

Ну он по сути не был ничтожеством.он просто меня задвигал на второй план. С ним я была не долго и месяца три наверно первых, ребёнка не видела его. И когда эти все ситуации происходили, я искала причину в себе. Да блин и прикипела я к этому обманщику. Знаете демо режим? Вот он был на лучшем уровне

Гость
Гость

Ну он по сути не был ничтожеством.он просто меня задвигал на второй план. С ним я была не долго и месяца три наверно первых, ребёнка не видела его. И когда эти все ситуации происходили, я искала причину в себе. Да блин и прикипела я к этому обманщику. Знаете демо режим? Вот он был на лучшем уровне

Не был ничтожеством? Вы серьезно?! Мужчина, который откровенно врет о наличие у него ребенка - это по вашему достойный кандидат?

Гость
Гость

У вас ситуация одна на миллион. Такие семьи очень редко бывают. Вам просто повезло. Ну и работаете над всем этим не только вы, а и ваш муж. Мужья чаще всего на самотёк все пускают. Я рада за вас. Но вы, это исключение

Нет, это окружение и среда. Я знаю несколько семей, где есть дети от первого брака и женщины там поверьте мне такого уровня, что терпеть ничего не будут , просто родители умные и образованные, воспитывают детей нормально.

Гость
Гость

Не был ничтожеством? Вы серьезно?! Мужчина, который откровенно врет о наличие у него ребенка - это по вашему достойный кандидат?

Ну да, согласна. Вы правы он козлина 😂😂😂

Валерия
Гость

Ну так у вас тоже есть до брачный ребёнок? Это меняет дело на 180 градусов.

Гость
Валерия

Ну так у вас тоже есть до брачный ребёнок? Это меняет дело на 180 градусов.

Безусловно меняет, я опытная женщина и мама и никогда бы не стала терпеть то, о чем часто пишут в подобных темах девушки и женщины, которые впервые сталкиваются лицом к лицу с детьми и проблемами родителей, нарываются на манипуляторов и стараются быть «хорошими» для них, не видя, что их просто прогибают и используют. Мы просто таких фильтровать научились уже на стадии первого общения и знакомства. Я много раз повторяла в таких темах - тут ключевое слово не дети, а тип мужчины в 90% случаев

Гость
Гость

Ну да, согласна. Вы правы он козлина 😂😂😂

Вам главное это понять, а не на детей стрелки переводить, потому что если вы не научитесь фильтровать мужчин, основываясь на том опыте, делая акцент не на тот факт, что он был отцом, а на то, что изначально врал и обманывал вас и ни во что не ставил, то вы рискуете нарваться на подобного и из лагеря бездетных.

Валерия
Гость

Безусловно меняет, я опытная женщина и мама и никогда бы не стала терпеть то, о чем часто пишут в подобных темах девушки и женщины, которые впервые сталкиваются лицом к лицу с детьми и проблемами родителей, нарываются на манипуляторов и стараются быть «хорошими» для них, не видя, что их просто прогибают и используют. Мы просто таких фильтровать научились уже на стадии первого общения и знакомства. Я много раз повторяла в таких темах - тут ключевое слово не дети, а тип мужчины в 90% случаев

Кстати, вы действительно правы.

Гость
Донна Ослабелла

Воспитал ты её как родную, я верю.
Но поскольку сам ты б.ы.д.л.овоспитания (а сие следует из твоего лексикона и текстов), то из любимой падчерицы воспитал такое же б.ы.д.л.о. Вот девке свезло! Теперь она знает массу "литературных" слов и материться как грузчик. Не дай бог, иметь такого воспитателя, как ты.

ну, тебе как б ы д л у калированному виднее😄😄😄

Гость
Гость

Посылайте в направлении всем известном.-))) Ну кто заставляет этих чудиков соглашаться на условия прицепной бабешки??? Они сами же с такими отношаются.
Пусть изначально оглашают, что прицеп содержать ни на 1% не будут, разведенки будут обходить стороной.

Гость
Гость

Посылайте в направлении всем известном.-))) Ну кто заставляет этих чудиков соглашаться на условия прицепной бабешки??? Они сами же с такими отношаются.
Пусть изначально оглашают, что прицеп содержать ни на 1% не будут, разведенки будут обходить стороной.

А мужики вначале потрахаться хотят, по то му что *** проще и быстрее на это уломать плюс борща ми покормит. Поэтому сразу и не говорят.

Гость

Комментаторы, когда будете называть детей детьми, а не прицепами - тогда и жить в стране лучше начнем.
В погоне за благами многие забыли про добродетель и моральные принципы. Про чувства между людьми, в конце концов.
Давайте вырастим детей, которых бросили отцы или матери моральными уродами с психическими травмами.
Засунем язык подальше и не обсудим недовольства с мужчиной зато напишем на форум.
Будем считать кто сколько кому должен в отношениях...
Отношения должны строиться на любви, и уже потом на всем остальном.

Гость
Гость

Комментаторы, когда будете называть детей детьми, а не прицепами - тогда и жить в стране лучше начнем.
В погоне за благами многие забыли про добродетель и моральные принципы. Про чувства между людьми, в конце концов.
Давайте вырастим детей, которых бросили отцы или матери моральными уродами с психическими травмами.
Засунем язык подальше и не обсудим недовольства с мужчиной зато напишем на форум.

Для любви нужно время. А как можно влюбится в мужика, который тебя все время отодвигает на вторые планы, в угоду БЖ и его общему ребёнку? Если так, то я пойду искать другого мужчину, для которого я буду на первом плане и не влюблюсь в прицепного. Потому что отодвигание на вторые роди меня, не дадут влюбится

Гость
Альма

Ваша ошибка в том что вы СВОБОДНАЯ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) нашли мужчину РСП2П.
дальше читать нет смысла.

Да
Найти мужичка с 2 дитятками да еще на 10 лет старше... Еперный театр, абсолютно не думать что потом это наследники и прямые конкуренты если не тебе так общим детям с новым старым мужем
Вообщем этот тупизм желания нет обсуждать
Сама себя наказала

Гость
Гость

а давайте для начала не будем разрушать семьи в погоне за "прынцами", а?
смотри, оно все и наладится...
вот у этих детишек есть ДВА родителя, да? замечу, второй муж/жена мимо, есть нормальные (вроде бы) живые папа и мама. в чем вопрос - давайте пусть растят!
но вопрос тут в другом. оказывается, когда есть мама с прицепами, то мужчина должен принять и "давайте вырастим", а когда у мужа детки, то они почему-то "мамой" отвергаются...почему? кстати, курим народные сказки, ничего не меняется со временем...😜
вот в чем основной вопрос. оказывается, бабье куда циничнее и продуманнее в этом вопросе, чужих им не надоть...

Гость
Гость

Да
Найти мужичка с 2 дитятками да еще на 10 лет старше... Еперный театр, абсолютно не думать что потом это наследники и прямые конкуренты если не тебе так общим детям с новым старым мужем
Вообщем этот тупизм желания нет обсуждать
Сама себя наказала

ну да.
интересно потом почитать тему, где мужик нашел бабу с прицепом и не хочет его содержать...не, сам дурак, понятно, но оттенки там сооовсем другие...😄

Гость
Гость

вот у этих детишек есть ДВА родителя, да? замечу, второй муж/жена мимо, есть нормальные (вроде бы) живые папа и мама. в чем вопрос - давайте пусть растят!
но вопрос тут в другом. оказывается, когда есть мама с прицепами, то мужчина должен принять и "давайте вырастим", а когда у мужа детки, то они почему-то "мамой" отвергаются...почему? кстати, курим народные сказки, ничего не меняется со временем...😜
вот в чем основной вопрос. оказывается, бабье куда циничнее и продуманнее в этом вопросе, чужих им не надоть...

Да прицепные бабы понимают, что они отцтой на рынке невест. Но они же ребёнка своего обратно не запихают! И что вы думаете для неё нормально будет, если её мужик, живя с ней и её ребёнком будет делать вид, что ребёнка нет? Типа мебели?, Конечно нет. Любая дама хочет нормальную семью, а не вторые и третьи браки. И ребёнка она другому мужику выпихивпть не хочет. Но раз уж она *** так что ей теперь жить без мужика?? Вот она и впариваешь, полюби моего прицепа. Она ж не может сказать : забей на моего прицепа, сделай вид что его нет. Вы логически подумайте.

Алиска
Гость

Я не ломаю ребенку психику. Я дружелюбно общаюсь. Меня напрягает отношение мужчины.

Мужики не меняются даже после развода!!! Они ВСЕГДА будут сбрасывать бытовые проблемы и детей на ЖЕНЩИНУ. Пофиг на то, что вы не мать ребёнка. Он все равно БУДЕТ ВАС СВОИМ РЕБЁНКОМ НАПРЯГАТЬ. БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Гость
Гость

Да прицепные бабы понимают, что они отцтой на рынке невест. Но они же ребёнка своего обратно не запихают! И что вы думаете для неё нормально будет, если её мужик, живя с ней и её ребёнком будет делать вид, что ребёнка нет? Типа мебели?, Конечно нет. Любая дама хочет нормальную семью, а не вторые и третьи браки. И ребёнка она другому мужику выпихивпть не хочет. Но раз уж она *** так что ей теперь жить без мужика?? Вот она и впариваешь, полюби моего прицепа. Она ж не может сказать : забей на моего прицепа, сделай вид что его нет. Вы логически подумайте.

а я логически думаю.
любофф должна быть что? взаимной, в первую очередь. почему же тогда наши доблестные бабенки относятся к детям мужа от первого брака даже ХУЖЕ, чем к мебели?
я не верю, что вы не поняли вопрос, вы просто по извечной бабской привычке пытаетесь выкрутиться, да? ;)

Злюка
Гость

Ну в данном-то случае у автора детей НЕТ, поэтому имеет полное право не хотеть левых дитачек в своей семье.
Была б тоже с прицепом - другой вопрос.

Гость
Злюка

Ну в данном-то случае у автора детей НЕТ, поэтому имеет полное право не хотеть левых дитачек в своей семье.
Была б тоже с прицепом - другой вопрос.

тут недалеко "бегает" тема про то, что мужик хочет ребенка, а у бабы его оно уже есть...и куча отмазок чтобы не рожать.
чем-то темы таки пересекаются, как по мне, в обеих нужно менять бракованную бабу.😜
и кто ж таки ответит на вопрос, почему в случае *** бабского полу "зайки-лужайки" работать должны, а наоборот нет? да, таки бабина дочка и дедова дочка в сказках не зря появились...мудрость народная, ага...😄