Уже больше года живу в отчаянии и депрессии. Мой муж, довольно обеспеченный и успешный человек, перестал давать деньги, даже на продукты не дает. Что-то надо - пойди заработай. Мы давно с ним не спим …
Я не смогу воспитать ребенка, образование, кружки, одежда много стоят. Он особо время с дочерью не проводит, но денег на нее не жалеет, хотя иногда приходится выпрашивать, лично на меня вообще ни копейки не дает.
Зачем пишите, если разводится не хотите? Будете жить без денег тогда, в чем вопрос?
Меня 10 лет содержал муж, сейчас недает денег я квартиру проедаю заложила в тинькоффбанке никогда неработала. Проела свою квартиру иду на работу любовника искать пусть содержит мне 33 года я поправилась немного. Можно обоим работать, а стирать, убираться,готовить нанять женьщину
Не все такие. Если Вам такой папался, значит что 90% такие??? Нет.... Родители есть, родственники можете у них пожить? И в это время подать на развод.
5 кваритр поделите на двоих, вот и деньги появятся сразу)
Судьба дает вам шанс изменить свою жизнь, самореализоваться в жизни, не упускайте возможность, станьте независимой и успешной пока есть время.
почитала ваши ответы к комментариям.дааа,вы тот еще нытик.вот бы взял кто-нибудь да и решил ваши проблемы!денег дал.муж ваш видит насквозь вашу нерешительную натуру,привыкшую не работать.вы на крючке.
Разводитесь, и все имущество поделите. Делить есть что, на улице не останетесь. Ваши отношения изжили себя, ваш муж не изменится, он абьюзер, будет только хуже. Так что сделайте всё прямо сейчас, ни о чем не жалейте, и будете обеспеченная и свободная.
Плевать на него пусть делает что хочет раз ему плевать на вас, а вы вспомните про свою гордость устройтесь на работу и займитесь собой. А потом можно и на развод подать, суд хоть год хоть два пусть идёт главное это то что половина из всего это как его так и ваше. Гордость должна быть гордость
Попробуйте сами работать, а не просить у мужа
Что вам мешает развестись? Пойти работать? У вас 5 квартир одна точноивам достанется. Перестанте ныть и жалеть себя, он себя ведет, как ведет его право, вы стройте свою жизнь и все изменится начните с малого и увидете, как ваша жизнь изменится. Говоиит зарабттай идите зарабатывайте, что мешает то?
У меня такое было, муж по два дня домой, мог не приходить, сначала я боролось с собой, была мечта посидеть дома 3 года, но пришлось выйти в1,5 и обязанности по уходу за ребенком легли частично на его плечи, а потом у него отпуск, я взяла подработку, он месяц дома с сыном посидел один на один, что то маленько понял, да поздно.
В чем проблема, если у Вас есть свое жилье?
Полный бред. Разведитесь, разделите имущество и живите безбедно, да еще и на алименты. Кстати на алименты можно и в браке подать. Ну или будьте и дальше немым животным.
Почему вы ждете от него подачек!? Идите работать, станьте независимой, разведитесь, поделите имущество.В чем проблема? И в какой атмосфеое растет ребенок- у мамы депр уже год, побои, унижения,у папы много разных теть.Лучше видеть счастливый родителей в разводе чем несчастными вместе.И как так вышло,что сначало любофф, забота, уважение, в какой момент вы все это потеряли???Ведь к нам относятся ровно так как мы позволяем, перестаньте быть овцой
А вот на побоях его можно было хорошо подловить. Заявление в полицию и не соглашаться ни на какие примирения. А в довесок оформить ст.119 УК - угрозу убийством. после чего у клиента начнет по швам трещать репутация. А пока он был бы занят общением с полицией - заявление на развод и раздел имущества. Дальше, по обстановке
Во первых, что за сфера. Если он не госчиновник, то вам нечего боятся. Детей он у вас не отберет. Имущество годами делится не будет. Это все его манипуляции. Что делать вам.? На сейчас оставить его впокое. Ваши истерики и крики ни к чему не приводят, только злят его. Поэтому просто отвалите. Займитесь жизнью детей. Ведите хозяйство. Пришёл -хорошо, не пришёл - тоже хорошо. У вас есть дела роважнее. Далее... Ищите, только молча и тихо, хорошего юриста по бракоразводным делам. Все ему выкладываете. Если у вашего мужа бизнес, то он возможно не платит налоги. И это тоже ваш козырь. Но все это вам подскажет грамотный юрист. Все обсуждения только с ним. Больше ни с кем. Ни маме, ни подругам ни слова. Никого он подкупать не станет. Я желаю вам удачи.
Прежде всего соберитесь и не раскисайте !!! Ради детей!!! Здесь только разлел имущества, если он ,конечно, не записал все на своих родственников. Вам нужен хороший юрист и психолог. Вам принадлежит 50% недвижимости и счетов. Пока вы можете сделать зарос в росреестр узнать на ком собственность. И подать не развод на алименты и раздел имущества! Дорогу осилит идущий!!! Удачи Вам. Это не самое странно , что бывает в жизни! По поводу ребёнка не переживайте, чужие дети никому не нужны. Особенно любовницам. Вы молодая, все ещё впереди!
если тебе попался такой урод, это не дает тебе права говорить, что 90% такие, курица
Мужчины не уважают женщин, которые не уважают себя сами...Он ждет, когда Вы вспомните о своем Женском Достоинстве...И мы будем ждать...)
Если женщина помогает мужчине развиватся строить свое дело то такого человека надо ценить потому что если подымаешся в гору ни чего не имея за душой счеловеком который вдахновляет направляет то быть неблагодарным и разменевытся по мелочям своей похоти глупо так как с денгами любой иужик ценен для экскортницы а вот без денег ценность индивида препрюнимателя мужа падает и той сыкухе он нужен пока у него есть денги.
Женщина, которая "подняла" мужчину, никогда не страдает от таких глупостей...)
Да что за фигня. Разводитесь и хорош ныть. Будет угрожать и прочее блабла - не ведитесь вы. Любой адвокат его приструни. В худшем случае, все равно все останется вашим детям, пока музыкант по этапу пойдет) Мужику мозг не компостируйте, ничего не изменится.
Разводитесь, ребенка ему отдайте, пусть его девочки с ним и сидят вместе с ним. Вы щас дите не потяните.
У него доход не официальный, он музыкант на свадьбах и корпоративах высшего уровня, но свадьбы дороги, он за одну свадьбу может получить, например, 2к долларов. Да и он из принципа может отсудить у меня ребенка, чтобы алименты не платить, подкупив судью.
Ну, если он музыкант и ведёт корпоративы, то это явно его заслуги, а не ваши. Вы то его чем продвинули?
Как это некуда идти, имея пять квартир? Вы просто не хотите работать. Ваш муж вам об этом и говорит. Уходите в другую квартиру, выходите на работу, тем более ребёнка он обеспечивает.А на себя зарабатывайте сами, если не хочет он вас содержать, то никто его не заставит, вы же не инвалид. И я не поняла, чем же вы его так продвинули. Если он музыкант и ведёт корпоративы, то его успехи зависят от его личных способностей.
Ерунда! Если прописали в своей квартире, то при разводе даете ему время на поиск квартиры и он выметается. Все права имеет собственник. Все эти разговора "далв ему поверить в себя" - это надуманные заслуги баб.
Автор, начните с себя, сначала найдите работу, затем любовника, а потом снимайте жильё и подавайте на развод и обязательно делите имущество, оставьте его с голой жопой, если дети с вами останутся, вам может достаться большая часть имущества. Не бойтесь ничего и никого, а мужа своего подонка не надо бояться, раздавите его также, как он вас.
Подавай на алименты, разводись и дели имущество. Хватит терпеть, лучше он не станет, не трепи себе нервы, толку от брака не будет. Надеюсь, живя с таким мужем, подушку безопастности хоть какую-то накопила?
Разводиться.без вариантов.уезжать туда,куда когда-то прописали мужа,ну или в одну из ваших общих пяти квартир- что значит некуда идти?!а уж там в процессе отсудите себе пару квартир и будете жить припеваючи.детей лучше ему оставить-пусть тянет сам,ну или если вы «яжмать» забирать себе и трясти алименты.
У него доход не официальный, он музыкант на свадьбах и корпоративах высшего уровня, но свадьбы дороги, он за одну свадьбу может получить, например, 2к долларов. Да и он из принципа может отсудить у меня ребенка, чтобы алименты не платить, подкупив судью.
что за бред несешь? какой подкуп судьи? Акстись, милая. На развод, официальные алименты, раздел имущества - все. Совсем чтоль из ума выжила...
Где мозги у мужика?! Как он мог вообще жениться на нищебродке, которой даже некуда свалить? Господи, когда уже нищебродок перестанут брать замуж.
Не понимаю... Пять (!!) Квартир. Делите их. Почему годами суды будут,? Тут все ясно - совместно нажитое. Вам три квартиры или даже четыре ( с вами же дети остаются), ему одну.
Ну подкупиь он судью и дитё ему отдадут и что? Он отец, имеет право.
Честно, не понимаю, в чем кариес
Ну точно)) ей 3-4 ему одну. А то он идиот!
И причём тут дети? Они что тоже собственники в каждой из квартир? ....
Вы что курите?
вообще на кого расчитана такая сказка? столько квартир , машин и так далее- и всё это типа ваше а денег нет! трёп расчитаный на дибила что ли
Сама такого выбрала. Приезжие обоих полов часто ходят по головам. Я из Подмосковья родом, Москвич, жена из региона, как забеременела - она и теща стали вести себя противно. Не верьте женщинам, 90% будут стервы. Постоянные скандалы, давление выше нормы... никогда такого не было, как старый дед. Мне бы кто так помог, как авторша поста, ... Не ценят нормальных, дают всем подряд до брака... а потом ой он изменяет.
устроиться на работу , разделить имущество , если нет возможностьи по судам мотаться наймите адвоката , всегда можно выход найти, но с таким отношением с мужчиной делать нечего
Ты туповатая наверное,бред пишешь)
Мужику она помогла изначально когда он былникнм и ничем,у себя прописала, получается за аренду он не платил,не тратился.
Далее она его поддерживала вовсем покаон у нее жил. Потом совершила роковую ошибку бросила работу и родила ребенка(а услуги суррогатной матери между прочим стоят от 2 млн за одну попытку подсаживания яйцеклетки) ,т.е и тут это халявщик сэкономил.
Далее она сидела с ребенком,воспитывала, а между прочим это равноценно услугам 1-ой няни от (40-60 тыс в месяц) И тут он сэкономил.
Что тут можно сказать, это еще одна история, которая показывает то что женщины не должны тратить время, силы, деньги на мужчин,ни в коем случае не помогать им,и не поддерживать.
Не заниматься с ними бесплатным сексом, не рожать бесплатно.
Нельзя ничем жертвовать ради мужчины, особенно работой и здоровьем.
Тогда женщины превратятся в обычных *** и цена им будет 2000 рублей/час,и отношение к ним будет как к дворовой псине которая вроде и прикольная,но если надоела можно дать пинка под ***.
устроиться на работу , разделить имущество , если нет возможностьи по судам мотаться наймите адвоката , всегда можно выход найти, но с таким отношением с мужчиной делать нечего
Так она же говорит что нет у неё денег на адвоката,а ни один адвокат не будет работать в долг.Да и её муж если работает по крутым свадьбам и корпоративам,значит у него дофига серьёзных знакомств среди далеко не простых людей с помощью которых он в случае суда оставит её с голой попой на улице и без ребёнка.
Вот курица раскудахталась!
Разводитесь, при разводе вам достанется половина имущества, одну квартиру можно сдавать в аренду и пойти работать. Если вы помогли ему, то сами то тем более можете на ноги стать. Никогда не нужно на кого-то надеяться, нужно все делать самим. Работать и реализовывать себя в первую очередь. Детей в детский сад.
Наглец...Ох...й.Побои снимайте у судмедэкперта обязательно.Только об этом ему не говорите!Устройтесь обязательно на работу,главное начать работать а там найдете работу лучше.Если в очередной раз снова будет Вас избивать дайте себя избить посильнее,подставляйтесь.Только не дайте себя расскусить.Будьте наглее,и расчетливее.Вы должны все продумывать на два шага впередВызовите скорую,чтоб положили в больницу.А это уже уголовное дело,статья со сроком.Благополучно подаёте на развод и раздел имущества.И не надо за него держаться из за "младшего"Вы ломаете ребенку психику.Он вырастет также будет поступать со своей супругой....Тут действовать нужно,хватит себя жалеть,встряхнитесь,проснитесь об Вас ноги вытирают.Таких на место нужно ставить.Займите денег ,найдите хорошего адвоката.Действуйте!Удачи Вам! И женского счастья,но это потом,как все поставите на круги своя.
САМА ДУРА!
Конечно идти некуда. 5 квартир и дача. Для кого пишется эта Куйня? Да на вокзал иди. Когда 5 квартир и дача, то разводятся именно из за этого. Чтобы что то было. Иди в суд и накладывая запрет на имущество и разводись. Сюда то зачем написала? Чтобы мы позавидовали?
Мне автора очень жаль. Но я 15 лет в браке, тоже зарабатывала больше мужа, а теперь он обеспечивает меня и детей. Это авторч вам не повезло
Я ее вижу вам смысла терпеть - развод и все. Целее нервы будут
Сука сука, какая же ты сука, ты просто сука, ты понимаешь какая же ты сука? Ты даже не представляешь, как ты сука!
И у пая!
Брачный контракт именно для таких случаев и придуман. Замуж лучше выходить будучи взрослой Неплохо, также читать и принимать прочитанное к сведению. Подобное описано много раз..
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
А мне интересно, все люди ноют, что в браке им плохо
А вы чем думаете, когда в это *** под названием семья лезете? Некуда идти ей. Надо о себе было думать прежде чем замуж идти.