Гость
Статьи
Муж изменяет, не дает …

Муж изменяет, не дает денег, а идти мне некуда

Уже больше года живу в отчаянии и депрессии. Мой муж, довольно обеспеченный и успешный человек, перестал давать деньги, даже на продукты не дает. Что-то надо - пойди заработай. Мы давно с ним не спим …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Хочешь море счастья? Я тебя сделаю счастливой

Это негодяи ,и подлецы , жизнь таких накажет , береги себя ты большая умничка, такую жену нужно беречь

Гость
Гость

Суд может идти около пяти лет, а у меня не будет денег судиться и воспитывать младшую дочь в это время.

Кто это вам такую чушь нарассказал? Муж, небось, проводит политику запугивания? Он не губернатор области, не депутат? Если нет, то влиять на срок рассмотрения дела о разделе имущества не сможет. У меня подруга федеральный судья. У них установленные законом четкие сроки по рассмотрению таких дел. Никаких 5 лет в этих сроках не предусмотрено. Определят, что было куплено после заключения брака, подсчитают стоимость имущества и разделят и объекты собственности, и деньги. Судебные издержки вычтут из стоимости имущества, и вуаля! Вы также не забывайте о возможности назначения алиментов даже состоящим в браке. Проблема ваша высосана из пальца, честное слово.

Гость

Если муж на продукты не дает, то почему вы еще от голода не умерли? Почему имущество надо делить годами?

Гость

На что рассчитываете? 5 квартир, дача, машина - и идти некуда? Что-то вы не договариваете. Тут два варианта: либо вы официально не замужем и всё заработал ваш "муж", либо вас признали "недееспособной" и что-то отсудить на детей у вас не получиться.

Гость

У вас 5 квартир. Как это некуда пойти?

Гость
Жанна

Типичная история, когда у мужика выросла корона. Все твои труды забыты.
Разводись и дели все.

Если женщина помогает мужчине развиватся строить свое дело то такого человека надо ценить потому что если подымаешся в гору ни чего не имея за душой счеловеком который вдахновляет направляет то быть неблагодарным и разменевытся по мелочям своей похоти глупо так как с денгами любой иужик ценен для экскортницы а вот без денег ценность индивида препрюнимателя мужа падает и той сыкухе он нужен пока у него есть денги.

Гость
Гость

Я не смогу воспитать ребенка, образование, кружки, одежда много стоят. Он особо время с дочерью не проводит, но денег на нее не жалеет, хотя иногда приходится выпрашивать, лично на меня вообще ни копейки не дает.

это называется выученная беспомощность.сколько советов не давай

Угнетатель

Никто не обязан тебе давать денег. Сама заработай.

Оксана
Гость

У него доход не официальный, он музыкант на свадьбах и корпоративах высшего уровня, но свадьбы дороги, он за одну свадьбу может получить, например, 2к долларов. Да и он из принципа может отсудить у меня ребенка, чтобы алименты не платить, подкупив судью.

Прям судьи в очередь за взяткой встали, ага

Гость

Какой бред, что он благодаря Вам деньги зарабатывал....
Так обычно всегда неудачницы говорят.

Гость

Если женщина не работает, после развода, ей положены алименты. Это кроме алиментов на детей. Так, что смело подавайте и все делите.

Гость
Жанна

Не согласна. Эта обычная семья, которая начинали вместе. Потом мужик продвигается в бизнесе, а женщина в декрет. Тут и начинается для нее "веселая" жизнь. Таких историй полно. Все забывается, мужик поверил в себя и теперь старая жена не нужна. Но именно она толкала его все эти годы, обслуживала и поддерживала.

Исходя из твоей логики и логики автора, она может взять любого никчемыша и сделать из него успешного мужчину, а без её помощи/обслуживания/поддержки предыдущий её мужчина скатится на дно. Но нет, это нет, все это понимают. Мужик изначально был с головой и амбициями, а она ни в чем не реализовавшись, пытается потянуть одеяло на себя, мол "всё благодаря мне".

Гость
Гость

Если женщина не работает, после развода, ей положены алименты. Это кроме алиментов на детей. Так, что смело подавайте и все делите.

И зaлyпy на воротник положено, ага)
Хватит сочинять. Положены, если она нетрудоспособна.

Гость

Муж вас взял не девочкой, глупо надеяться, что у него тоже будут к вам моральные принципы... Всё потонуло в разврате и похоти...

Гость

Да, так и есть. Все верно. Но влюбленных девушек не убедить. Сытый голодного не поймёт. Советую всем девушкам ни в коем случае не бросать работу , даже если вы в декрете. У меня свекровь когда вышла в декрет в свое время, но свекр тогда работал и зарабатывал неплохо. Но так случилось, что он заболел раком и умер в течении полугода. Она осталась с малолетним ребёнком без средств к существованию и без крова. Это ужасно! Жизнь штука злая

Гость

Чем рыдать целый год, я бы уже давно все делила в суде))

Гость

А работать не пробовали ?

Гость

Выход только один) Покупаете страпон в интим магазине и встречаете его после работы с милым личиком и желанием немного разнообразить интимную жизнь)))) Помогает 200%)))) Главное предложить мягко и заранее одеть))

Кари
Гость

Суд может идти около пяти лет, а у меня не будет денег судиться и воспитывать младшую дочь в это время.

Детей оставьте мужу.Вы же сами сказали надо жить для себя.Раз детей вы не потянете пусть муж воспитывает.Тем болие вы свой вклад уже сделали когда помогли мужу встать на ноги.

Гость

разводись, найди нормального адвоката, за % он все поделит в твою пользу, плюс дети, суд всегда на стороне детей, плюс на элементы не от зп, а от оборота, есть компания тоже пополам. вот кому будет хреново, а ты в шоколаде. решай срочно свои вопросы...

Гость

разводись, найди нормального адвоката, за % он все поделит в твою пользу, плюс дети, суд всегда на стороне детей, плюс на элементы не от зп, а от оборота, есть компания тоже пополам. вот кому будет хреново, а ты в шоколаде. решай срочно свои вопросы...

Гость
Злюка

Это если он имущество как совместное записал.
А если на маму и по дарственной получил, то автор в обломе.

В таком случае без вариантов. Но тема вброс 100%.

Ммм

В вашем случае только остаётся, что разделить совместно нажитое имущество, подать на алименты, а потом и на развод, поставив такого козла перед фактом.

Ммм

В вашем случае только остаётся, что разделить совместно нажитое имущество, подать на алименты, а потом и на развод, поставив такого козла перед фактом.

Ну и чего вы ждёте ещё? Так и будете терпеть это до конца своих дней? Я не призываю к тому, чтобы любить себя, сейчас и так общество этгоистов, но элементарное самоуважение быть должно.

Гость

При любом раскладе, нужно думать еще и о себе. Не он сам таким стал, Вы приложили к этому свою руку, теперь пожинаете плоды своей инфантильности.

Чесслово
Гость

Я не смогу воспитать ребенка, образование, кружки, одежда много стоят. Он особо время с дочерью не проводит, но денег на нее не жалеет, хотя иногда приходится выпрашивать, лично на меня вообще ни копейки не дает.

Вообще не понимаю, в чем проблема: выходите на работу. Пусть для ребенка нанимает няню. Вообще выеденного яйца не стоит вся ваша история. Чего ноете? Жить есть где. Подавайте на развод, делите имущество и работайте.

Гость
Гость

У него доход не официальный, он музыкант на свадьбах и корпоративах высшего уровня, но свадьбы дороги, он за одну свадьбу может получить, например, 2к долларов. Да и он из принципа может отсудить у меня ребенка, чтобы алименты не платить, подкупив судью.

Автор, по ходу вам просто не хочется что то менять и вы ждёте что опять все вернется на те старые круги ... Так вот - не вернется !!!! Ответ один или вы поднимаете свою ленивую попу и занимаетесь разводом , или живите и не нойте и терпите .... А что вы хотите ???? Вы стали как инфальтивная девочка . вы взрослый и самостоятельный человек и вам самой решать как свою жизнь устраивать. И ради бога не смешите - музыкант на свадьбе подкупит судью ... Я сама работала в органах и все не так просто .... Короче сами виноваты в своем положении и найдите САМИ решение !!! Уже не девочка чай , дети то есть 🤨

Гость

Ищи работу, устраивай свою жизнь, готовь тыл, разводись и дели имущество.

Гость

Иди работай

Гость
Гость

У меня нет денег. Вообще, муж ни копейки не дает. И языка я не знаю

Я не пойму что за враньё ? Общее имущество пополам , бизнес мужа пополам , ему будет легче вас застрелить, чем нечестно разойтись , если только не подписан брачный договор. А так , вы как собственник боргеса на правах супруги можете и его фирму по миру пустить , он реально устанет с вами делиться. Скажу так , если нужна реальная помощь , могу посоветовать классных адвокатов в мск (если вы оттуда), за часть отсуженного имущества они вам бесплатно развод проведут с разделом! Если история не развод найдите в интернете ооо «нэу истина», это моя фирма , на сайте есть почта , можете написать мне письмо с обратной связью, обсудим ситуацию вашу. Если вы искренне пишете , то безвыходной ситуации нет , если вы выдумываете , то тогда зачем ?

Гость

У вас 5 квартир,ток вам есть где жить. Съезжайте и живите отдельно в чем проблема,имущество общее нажитое в браке?! Проблемы у тех кому некуда съезжать.

Гость

У вас пять квартир общих! Грех жаловаться! Разводитесь и забирайте себе. Продадите 1-2, до конца жизни хватит средств. Нужен мужчина - попробуйте со мной, сходите на свидание.

Гость

Держит вас не ребенок,что то другое.Если не вмоготу бегут баба и с2 и 3 детьми.Развод, раздел,ни когда не будет счастлив ребенок в семье где такая напряженка.

Гость

Умная никогда не свяжется с лимитом,и уж наверняка не будет прописывать в своей квартире,и сидеть на попе ровно,а как минимум будет сама развиваться

Гость

В вашей ситуации рано или позже ,но вопрос о разводе все равно встанет.Надежды на то ,что муж вдруг поменяется в лучшую сторону я так понимаю нету.Значит надо к этому готовиться и как минимум найти работу,детей устроить в садик,если они еще не ходят в школу.Ну а с жильем проблем у вас не должно быть при 5- квартирах.А остальное если не прийдете к соглашению,делите через суд.

Гость

Автор,если второй ребёнок уже ходит в садик,то вам срочно надо просить друзей мужа устроить вас на работу.Принципиально друзей,чтобы они ему передали.У вас кризис в отношениях,вам надо как птице Феникс возрождаться.Уйти с головой в воспитание детей тоже не правильно,если денег не даёт,жертвуйте кружками дочери.Вы должны знать слабые места своего мужа.Ох,вот у моего младшего брата бывшая жена,жизни не даёт.Она ему так кровь свернула.Вы можете узнать очередную его тусовку-музыканта и наведоваться туда с детьми.Просто сесть и смотреть,пока он денег не даст на продукты.Если 5 квартир,смените замки,выставите вещи.Если боитесь войны,ищите работу.Без денег вы никто.

Гость

Не подкупит. Ни одни судья не оставит с ним ребёнка, тк доход не официальный. Да и детей у нас в России в 99% с матерью оставляют. Только если он докажет что вы наркоманка, например. А это нереально. Ничего не бойтесь и смело разводитесь и подавайте на раздел имущества. Но его в известность не ставьте, дабы не успел имущество переписать.

Гость

ага. прям так все внезапно произошло. любила она. пилила она. это вернее. ну а с пропила и пошли все проблемы. но женщина НИКОГДА не признается что она виновата, даже если сама это понимает.

"Эх, а как все начиналось, я полюбила его, когда у него ничего не было, прописала в своей тогда единственной квартире (он переехал из поселка в город-миллионник) и помогала ему годами развиваться в его сфере." А вот в это, увы, уже верится с трудом. А в остальном да. Чаще всего так и бывает. Но абсолютно не так, что вы влюбились в бедного, а он разбогател ))
Как минимум та самая ваша квартира осталась вашей тогда... Если она конечно была ))) и идти вам есть куда )))

> Не разводимся мы только из-за младшего ребенка

Ну и дура. Поделом вам.

Гость

Бред-бредовый еще и ложь... у автора не сходятся истории от слова ВООБЩЕ. бан!!!
1. Он переехал из .... я его прописала в свою квартиру (а чуть ниже- я языка не знаю!), скажите мне это КАК??!? /я уж молчу, что даже одна квартира до брачная.
2. Все доходы "левые"...но при этом топ свадьбы. В основном идет через агенства и часть (может и не все) легально.
можно и дальше--- но лень
2. 5 квартир

Гость

"Я нищебродка и идти мне некуда.. "

Гость

Общего имущества много.. Наймите хорошего адвоката..он вам отсудит всё,что положено. Потом расплатитесь,продав часть уже своего добра..

Гость

Дамы, автор дело говорит, сама сколько раз накалывалась. Рни только внешне разные, а на самом деле все одинаковые: давно на палочке. Если мужик любит-будет жить без загса и не прописываете ни в коем случае.

Гость

Этот свет и мужчинам-нужно вкладывать только в себя и не вестись.

Гость

А что мешает пойти работать? Мужику надоело, что вы у него на шее сидите. И не надо врать что раньше больше него зарабатывали и в бизнесе помогали. Скорее всего изначально вышли замуж за юогатого мужика, чтобы он вас содержал

Гость

отсудить вы ничего не сможете, он ведь сам заработал, если квартиры куплены за его деньги, то забудьте о них. максимум это алименты, но так как доход не официальный, то это проблема. назначат минимум.

Гость

ну раз вы до сих пор живы значит он вас кормит все таки и одевает ну а если хотите личных денег найдите работку ну и тоже изменяйте в чем проблема то