Уже больше года живу в отчаянии и депрессии. Мой муж, довольно обеспеченный и успешный человек, перестал давать деньги, даже на продукты не дает. Что-то надо - пойди заработай. Мы давно с ним не спим …
Я не смогу воспитать ребенка, образование, кружки, одежда много стоят. Он особо время с дочерью не проводит, но денег на нее не жалеет, хотя иногда приходится выпрашивать, лично на меня вообще ни копейки не дает.
А вам никто и не должен деньги давать,вы взрослая женщина ,а не маленькая девочка!Стыдно должно быть !
P.S.Мне муж тоже денег не дает,ни копейки,оба не работаем,ничего,жива.
Я не смогу воспитать ребенка, образование, кружки, одежда много стоят. Он особо время с дочерью не проводит, но денег на нее не жалеет, хотя иногда приходится выпрашивать, лично на меня вообще ни копейки не дает.
Если он с дочерью время не проводит, а только дает деньги, то в чем вопрос? Что так его нет, что этак. Деньги дает и хорошо. На себя заработаете.
У него доход не официальный, он музыкант на свадьбах и корпоративах высшего уровня, но свадьбы дороги, он за одну свадьбу может получить, например, 2к долларов. Да и он из принципа может отсудить у меня ребенка, чтобы алименты не платить, подкупив судью.
Еще и судьи покупные, точно, бредятина, зашла на форум поныть, но ничего менять не будет.
сделайте еще бэбика, тогда , может , притихнет гулять
Спасибо! Ни ногой в яму под названием "любить мужчину"
Что могу ещё добавить для автора.На момент развода у моего мужа была очень крутая и высокооплачиваемая должность,все дороги для него открылись.Я не меркантильная и это меня рядом с ним не удержало,а через год после развода попал под следствие в связи с этой самой должностью.Уже около года отстранен от работы,живет чем придётся, вроде как друзья помогают.Просвета в его жизни не видно,ещё не известно обойдётся ли с тюрьмой.Так вот собственно для автора, то что сейчас муж зарабатывает и дает хотя бы для дочки ещё не означает что так оно и будет всегда,жизнь не предсказуема.Всегда лучше рулить своей жизнью самой.
Вы не из Самары, случайно?)