Гость
Статьи
Муж изменяет, не дает …

Муж изменяет, не дает денег, а идти мне некуда

Уже больше года живу в отчаянии и депрессии. Мой муж, довольно обеспеченный и успешный человек, перестал давать деньги, даже на продукты не дает. Что-то надо - пойди заработай. Мы давно с ним не спим …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джонеее
Гость

Что за бред? Какими годами вы будете судится,он что Прохоров или Роттенберг? Поганые 5 квартир поделить десятилетия не нужны. Какого судью он подкупит? Какого ребенка он заберет? Он же не прокурор или депутат,обычный шут на свадьбах. И ребенка он забрать не сможет,суд всегда на стороне матери,если вы не бухаете и не наркоша

Если дать судье миллион, может быть и на стороне мужчины, тем-более мать ведет асоциальный образ жизни, не работает, бухает, свидетельства соседей имеются....

Гость
Гость

Автор написала, что в браке 20+ лет. Ей далеко за 40. Ну раз дочь мелкая, значит судьба ей жить в нищете с отчимом-тираном. Аминь.

А почему каждая озверевшая вагина считает что отношение к ней автоматически проецируется на дочь/сына ? С чего бы дочь то должна страдать если мамаша трёхнутая?

Гость
Джонеее

Серьезно вы уважаете всех насильников и педофилов?

Думаю что вы - насильник и педофил, ату вас, ату!!

Гость
Гость

А почему каждая озверевшая вагина считает что отношение к ней автоматически проецируется на дочь/сына ? С чего бы дочь то должна страдать если мамаша трёхнутая?

Ну с того, что муж автора не станет содержать бывшую жену, он и сейчас то не особо ее содержит. А если дочь останется с матерью, как хочет автор, то разделит нищету мамашки-бездельницы.

Джонеее
Гость

Что за глупости ты пишешь? Судя по тексту, у тебя есть добрачная квартира, если нет денег совсем, ты можешь ее продать, нанять адвоката для развода и уйти от мужа с детьми. Вперед. Было бы желание, выход найдется. Развод и раздел имущества не будет тянуться 5 лет, с чего это? Максимум полгода.

При желании растянуть....

Гость
Джонеее

Если дать судье миллион, может быть и на стороне мужчины, тем-более мать ведет асоциальный образ жизни, не работает, бухает, свидетельства соседей имеются....

Миллион судье дать, смешно, да )) Вы когда последний раз судились то? Судье он миллион даст

Гость

какое же это "общенажитое" имущество, если он обеспеченный, а вы даже не работаете?

Гость

любит другую особу модельной внешности. всё ей отдаёт. а ты его раздражаешь своим присутствием. хочет её видеть рядом. вот и раздражение на тебя в этом случае. всегда когда мужчина любит другую - у него раздражение на нелюбимую .

Волшебная Волшебница
Улыбка без кота

Да да конечно, я тоже умею врать, но...
Вы мало того что сочиняете то чего нет, так ещё и прогнозы на уровне 100% ставите автору, что и как у неё будет. Насчёт Ванги это опять же ваши проекции.
Может быть история из чужой реальности рушит вашу картину мира, вы сопротивляетесь этому. Вы верите в справедливость а её нет. И чтобы не разрушилась эта картина есть только один путь - обвинить жертву, чем вы и занимаетесь в этой теме.
Я почему-то брезгую троллями, не знаю, по мне это как человек который с помойки питается.

История из чужой реальности никак мою жизнь не рушит, наоборот, это у автора депрессия, а меня содержат) Я ей говорю, как надо поступить, чтобы содержали её, не этот, так другой. Надо быть благодарной и любить)
Не брезгует вы троллями, написываете будь здоров!))

Гость

Автор! Не майтесь вы дурью. У нас многие женщины живут без мужиков. Идите лучше на работу и вкалывайте. Вы привыкли к роскоши и вам страшно потерять роскошь и жить как большенство простых людей. Жилье есть. Алементы будут. Оставьте ему все. Пусть подавиться. Работайте и живите как все. Зато с детьми.

Легче ветра
Джонеее

Серьезно вы уважаете всех насильников и педофилов?

Где я такое написала? Насилие -действие, совершая которое, о каком уважении речь? Автор, например, вроде никого не насиловала, а муж ее не уважает, да и сама себя она тоже -нет. Не обязательно насиловать, чтоб не уважали, можн и другие действия совершать.

Гость

Автор, Вам 40+, а рассуждаете как малолетка. Вы работали, даже зарабатывали больше, значит специальность есть - искать работу. Старшему сколько? Уже взрослый? Чем занимается?
Пять квартир. Сдаются? Ну берете и переезжаете в одну из них, налаживаете свою жизнь. Ребенок пусть с папашей. Все равно вернет, когда молодуху найдет. И потихоньку на развод, а там видно будет кому чего.

Гость
Гость

Автор, Вам 40+, а рассуждаете как малолетка. Вы работали, даже зарабатывали больше, значит специальность есть - искать работу. Старшему сколько? Уже взрослый? Чем занимается?
Пять квартир. Сдаются? Ну берете и переезжаете в одну из них, налаживаете свою жизнь. Ребенок пусть с папашей. Все равно вернет, когда молодуху найдет. И потихоньку на развод, а там видно будет кому чего.

Алиментики на ребенка "с папашей" только чтоб платить вовремя не забывала.

Улыбка без кота
Волшебная Волшебница

История из чужой реальности никак мою жизнь не рушит, наоборот, это у автора депрессия, а меня содержат) Я ей говорю, как надо поступить, чтобы содержали её, не этот, так другой. Надо быть благодарной и любить)
Не брезгует вы троллями, написываете будь здоров!))

Счастливые не троллят.
Я не троллю)
И вообще, хоть бы в каком настроении я ни была, пинать лежачего ниже моего достоинства.

Гость

Уууу тетя, тебя понесло!
Хочешь кушать, иди заработай, муж правильно говорит, конечно может он и скотина.
Не нравится разведись, дели имущество.
Но чет мне кажется девушка, что вы чет не договариваете, ВРЕТЕ проще говоря.

Гость

Та кого вы слушаете, на любой совет отговорки, я не хочу, я не могу, да времени много надо, и самое главное "ваше благородие языкам не обучена"!
Денег халявных надо, и ни ху.... не делать. от это для нее выход.

Гость
Жанна

Не согласна. Эта обычная семья, которая начинали вместе. Потом мужик продвигается в бизнесе, а женщина в декрет. Тут и начинается для нее "веселая" жизнь. Таких историй полно. Все забывается, мужик поверил в себя и теперь старая жена не нужна. Но именно она толкала его все эти годы, обслуживала и поддерживала.

Куда толкала? Она его суп жрала и тугосерю не содержала.

Гость

Девушка,вы же где-то работали,пока не встретили своего мужа.Т.е.образование есть.За вас никто ничего менять не будет,поймите это!!!!Дальше только унижения и побои.У вас выход один:подать на развод,делить имущество и начать работать.Другого выхода у вас нет.Принимайте решение:либо сидеть под веником,либо что-то менять.

Гость

Некоторые дамы думают что сидя дома на обеспечении мужа можно просто развлекаться. Ведь муж расчитывал что жена будет готовить, стирать, ухаживать за мужем после его работы. А она тратит все время на подруг. По итогу и происходят такие вещи как вы описываете.

Марина А.
Гость

Да уж. Заработал бы... платя за квартиру съемную))) смешно

Ну не на пять квартир заработал бы, а на четыре.
Если им по сорок с копейками, то получается, на одну квартиру муж зарабатывал года четыре - пять. Это при том,что содержал жену и детей.
Думаете, несколько лет съёма ( но без иждивенцев или с работающей супругой) при таких оборотах для него были бы критичны?
Не говоря уже о том,что есть ипотека.

Марина А.
Улыбка без кота

Счастливые не троллят.
Я не троллю)
И вообще, хоть бы в каком настроении я ни была, пинать лежачего ниже моего достоинства.

Она не лежачая. Она нестарая баба с одним подрощенным и другим взрослым ребенком, жильем, специальностью ( ну, раз раньше работала) и перспективой при разводе отсудить хороший кусок.
Которая почему-то жалуется. Или всё-таки хвастается, что пять квартир есть?

Марина А.
Гость

Какой же вы несчастный, судя по озлобленным комментариям.
Вангую, что вы мужик, зарабатывающий 3 копейки, живущий с мамкой.
Состоятельные мужчины деньги ТАК не считают, у них это ресурс, которого МНОГО, и содержарие женщины и родственников это привычное, а не подвиг, за который хочешь лавров.

Ну вот как сказать.
Я не знаю, что такое "много" в вашем понимании. Но фишка в том, что это "много" хочется разделить с любимыми людьми, а не с теми, с кем все горшки побиты
Может быть, когда-то наступает тот уровень благосостояния, когда все равно, с кем делиться ресурсами, с другом или врагом, прохожим на улице раздавать, с любимой семьёй или с без пяти минут бывшей женой. Но я в это слабо верю.

Гость

после 10 лет брака не надо превращаться в бабу или бабушку. мужчине нужен секс. а вы женщина видимо закомплексованная . и муж ищет разврата так как вы ему не можете его дать. все просто....он вом хоть раз в рот кончал... или вы типо не такая (тогда все ясно).. или хоть раз мужу сказали чтоб он вас трахнул .... я думаю вы понимаете о чем я...

Нана

Автор,вот поэтому не фиг продавать свое добрачное имущество.
Делите все что нажили и разводитесь.

Гость

Вруша, врет в три короба, высасывает из пальца историю!

Вадим

Какая глупость, не верьте мужикам, не все мы сволочи, очень много порядочных людей.
Уродов вы сами выбираете, на нормальных не смотрите.
Что значит нет выхода, так не бывает.
Подавай на алименты, даже в браке это можно делать.
Дальше на развод, если есть квартиры, заезжай и живи, по обретено в браке, выгнать никто не сможет.
Странные вы женщины люди, мотаете сопли на кулак и терпите.
Ну скажи зачем?
Ну ты же не на помойке себя нашла.
Всё ещё будет у тебя хорошо.
На алименты, на развод подавай.
Пошел он на то буквы.

Гость

Сто пудов вброс! Имея 5 квартир, дачу и 2 машины. Любая дура разведётся и по суду быстро поделит имущество, ещё и на алименты подаст. Так что это вброс 100%.

Гость

Чем хоть он занялся что за несколько лет купил несколько квартир? Пи*здежом попахивает.

Гость
Гость

У него доход не официальный, он музыкант на свадьбах и корпоративах высшего уровня, но свадьбы дороги, он за одну свадьбу может получить, например, 2к долларов. Да и он из принципа может отсудить у меня ребенка, чтобы алименты не платить, подкупив судью.

Да ладно ты ху*йню не городи. Пусть попробует дать взятку. Отправится на казенные хлеба.

Гость
Зима

Не понимаю... Пять (!!) Квартир. Делите их. Почему годами суды будут,? Тут все ясно - совместно нажитое. Вам три квартиры или даже четыре ( с вами же дети остаются), ему одну.
Ну подкупиь он судью и дитё ему отдадут и что? Он отец, имеет право.
Честно, не понимаю, в чем кариес

Ты чё хе*рню несёшь умалишённая? Всё имущество пополам, независимо сколько детей и с кем останутся. Её 3 квартиры. Ему 2 и дача. И каждому по машине.

Злюка
Гость

Ты чё хе*рню несёшь умалишённая? Всё имущество пополам, независимо сколько детей и с кем останутся. Её 3 квартиры. Ему 2 и дача. И каждому по машине.

Это если он имущество как совместное записал.
А если на маму и по дарственной получил, то автор в обломе.

Гость

Хорошим женам не изменяют.

Гость
Гость

Да ладно ты ху*йню не городи. Пусть попробует дать взятку. Отправится на казенные хлеба.

Да в селе гопоте выставит ящик водки да полтиничек на всех - отделают ее так что зубами плеваться будет пару месяцев, ощупывая перевязки сломанными пальцами, вот и вся дискуссия - пятьдесят тыщ в регионе это всегда надежно и гарантированно.

Гость

А где запасной отходной вариант.
Твое - твое, мое- мое.
Себе на уме надо быть всегда.
Было бы так, то и статус ваш был бы другой и отношение тоже.
Пошел в гору - молодец,мое тольк не трогай.
Ну а после декрета сама в гору и на равных.
Вот тогда и отношение будет не второго плана.

Гость

да ,вкладывать надо только в себя, люди-неблагодарные твари, особенно мужыки. Но ты не на дне ямы, у тебя все прекрасно-подавай на развод и раздел имущества, на эти деньги и будешь жить, 5 квартир не шутка, тебе хватит надолго, не ссы, лучше уже не будет, поэтому меня все сама. Если тебе на продукты не дают, почему еще с голоду не умерли, видимо есть на что поесть ,продай что-нибудь, и не тяни с разводом.

Гость

89121770853 ты узнаешь истину.

Гость

наймите хорошего адвоката-- думаю,такой найдется,потому что у вас 100 гарантия хорошей части вашего приличного имущества. Из нее и заплАтите потом.
Вы,что ,не поимаете, муж БОИТСЯ,что вы подадите на развод.. Эта же сволочь прекрасно понимает,что в результате лишится приличной части добра..
Вы как из глухой деревни..ей-Богу..
К адвокату!

Гость
Гость

наймите хорошего адвоката-- думаю,такой найдется,потому что у вас 100 гарантия хорошей части вашего приличного имущества. Из нее и заплАтите потом.
Вы,что ,не поимаете, муж БОИТСЯ,что вы подадите на развод.. Эта же сволочь прекрасно понимает,что в результате лишится приличной части добра..
Вы как из глухой деревни..ей-Богу..
К адвокату!

Да, покормите адвоката в конце концов. Особенно смешно про 100% гарантию части имущества, так за такое и начнут работать. 😁

Гость

автор не масштабируйте свою беду на всех

Гость

A в чем проблема развестись. Я не поняла....

Гость

Пожалуй вам не стоило уходить в декрет, лучше бы продолжали заниматься делом а для детей наняли бы няню!

Гость

Смешно. Вы потеряли навыки в своем деле? Что мозг отрофировался? Если вы были успешной до ребенка и своего мужа идите и дальше этим путем. Столько квартир и выхода нет? Разводитесь и будьте дальше успешной и сильной женщиной. С такими мыслями как у вас врятли благодаря вам муж все это заработал. Потому что в голове у вас сидит одна нищета и зависимость от мужа.

Гость
Гость

Пожалуй вам не стоило уходить в декрет, лучше бы продолжали заниматься делом а для детей наняли бы няню!

Для этого она должна зарабатывать больше чем няня, а это у бабёшки редко выходит.

Гость
Гость

У меня нет денег. Вообще, муж ни копейки не дает. И языка я не знаю

Почему на работу не выйдете, в декрете можно удаленно хотя бы работать

Гость

Не глупая , квартира есть , алименты будут , имущество поделится хоть когда -- в чем проблема ? Очень хороший совет девушкам ! Особенно про 90 % ( реально ) . Не отчаивайся ! Удачи !

Дима

а что мешает переехать от него в одну из 5 квартир?

Гость

красивая история, жаль что пиздёж и да, подтяните русский язык

Гость

Разводится срочно нужно и делить имущество и нечего слезы лить. Поверьте он через какое-то время ,по вам страдать будет. Лучше ему не найти. Бумеранг работает. Вам голову выше и вперёд ! вы встретить принца сможете.

Гостья
Гость

Автор! Не майтесь вы дурью. У нас многие женщины живут без мужиков. Идите лучше на работу и вкалывайте. Вы привыкли к роскоши и вам страшно потерять роскошь и жить как большенство простых людей. Жилье есть. Алементы будут. Оставьте ему все. Пусть подавиться. Работайте и живите как все. Зато с детьми.

Че за бред, с чего это ей надо все оставить мужлу ?

Гостья

Автор, ищи адвоката и разводись, дели имущество и ищи работу. Чего тут думать ?