Девочки, наболело, не столько советы нужны, а просто высказаться.
Замужем пять лет (нам по 26 с мужем), все было просто идеально - муж золото, все прекрасно. Но началась какая-то, простите, …
У меня была такая, похожая ситуация, только с телкой ! В итоге появился другой, с большим карманом( $ )чем у меня.....Спецом делала и выставляла пыталась залезть глубже дальше это натура людей покусать оставить по их мнению ни с чем....
Автор, вы зажрались!!!! Поверьте!!! Вы пишите такую ахинею! У людей такие проблемы... а вы тут с этой фигнёй!!!!
Можно ответить на этот вопрос только выслушав другую сторону.
Это всё нормально. Просто стареет. А вот если бы вдруг в парикмахерскую. в спорт зал, обновление шмоток, тогда нужно было бы напрячься.
Абьюз. Начало. То, что Вам кажется, не кажется. Сходит с ума, не муж. Это Вас, лишая сна и адеквата в общениипытаются выбить из колеи.
Успешная, развивается в профессии? А... надо помешать. Потому, что это власть. Это абьюз и контроль Вашей воли. И терпения. А чем меньше Вы спите, тем хуже понимаете происходящее, тем чаще ошибаетесь...Следующим шагом будет то, что Вам скажут, самодовольно улыбаясь после Вашего увольнения, (Вы же ищете другую работу? уже началось?), мол вот, ты ничего не умеешь и не можешь. Ты ноль. Так ломается самооценка.
Не слушайте, тех, кто пишет о прозрении у мужчины насчёт "давать меньше денег".
Вы и раньше в долг не жили... Это манипуляции на чувстве вины.
Плохо то, что уже сначала было "все поровну". Пополамщики они такие. 5 лет в засаде, потом товар лицом... Бегите.
Детей нет? Вот и славно. Разводитесь, ничего хорошего уже не будет.
И это ваши проблемы ??? !!! Не гневите Бога , а то действительно будут проблемы .
Абьюз. Начало. То, что Вам кажется, не кажется. Сходит с ума, не муж. Это Вас, лишая сна и адеквата в общениипытаются выбить из колеи.
Успешная, развивается в профессии? А... надо помешать. Потому, что это власть. Это абьюз и контроль Вашей воли. И терпения. А чем меньше Вы спите, тем хуже понимаете происходящее, тем чаще ошибаетесь...Следующим шагом будет то, что Вам скажут, самодовольно улыбаясь после Вашего увольнения, (Вы же ищете другую работу? уже началось?), мол вот, ты ничего не умеешь и не можешь. Ты ноль. Так ломается самооценка.
Не слушайте, тех, кто пишет о прозрении у мужчины насчёт "давать меньше денег".
Вы и раньше в долг не жили... Это манипуляции на чувстве вины.
Плохо то, что уже сначала было "все поровну". Пополамщики они такие. 5 лет в засаде, потом товар лицом... Бегите.
Детей нет? Вот и славно. Разводитесь, ничего хорошего уже не будет.
Вот прям тоже хотела написать, было аккурат всё по схеме, но через три года совместной жизни.
сочувствую Вам, автор. он расслабился и не желает ни в чём напрячь свою ***. почему-то мужчины считают что "поддержание отношений" - это прерогатива женщины - она должна быть вся на стрёме, возбуждать, подстраиваться, не напрягать и работать дома и вне дома (т.е.деньги зарабатывать), а он - подарок сам по себе. но это речь о наших мужчинах, в наших широтах. они мне уже давно откровенно противны в массе своей (есть исключения конечно).
А дамы в наших широтах какие замечательные - с шишки на шишку, а потом люби, заботься. Нет, уважаемые "дамы" - так не работает. Как вы, так и с вами. А про то, что муж расслабился, согласен, но это свойственно всему человечеству, т.е. женщинам и мужчинам. Но тут, посадили на шею сами. Либо терпите, либо также постепенно, как посадили, так и снимайте, эволюционным путём, так сказать. Революция ни к чему хорошему не приведёт.
Как говорится "Вот поэтому я и не женюсь"... Вернее замуж больше ни ногой. Нервы мотать себе, но ки собирать и ногти с пола. Фуу. Лучше уж сама-сама.. Спокойнее. И не противно от вонючего мужика. Если что любовник есть, раз-два в неделю бывает у меня. Душой и телом отдохну и нормально.
Дамочка с низкой социальной ответственностью, или просто ***)))
я выселил временно семью и уже пять дней нормально не мылся, чисто по причине отсутствия ванны в ванной - кладу плитку, все снято. и для меня самого это уже реально шок. сегодня на работу съезжу, в душ, хоть и в отпуске...
а у вашей жены случаем траблов с обонянием нет? ну самому же от себя противно, ептить...
Вы просто ему надоели за время нахождения вместе длительное время. Ну если вас всё время кормить одними макаронами...
Разводись. Нафиг тебе эта свинья. Дальше будет только хуже, бытовуха делает своё дело.
интерес потерял сексуальный и стал вредничать
Девчонки, не выходите замуж. Все они дармоеды, лодыри и неряхи. (Проверено)
Да все просто, он разлюбил и всеми силами хочет тебя сделать инициатором развода, типа не он захотел развестись. Будет еще хуже, лучше все выяснить сейчас.
Походу вы его зае....ли...
Мужа оставить в покое, ему скоро самому надоест его такое поведение. Занимайтесь собой, работой, спортом, прогулками на свежем воздухе, при этом старайтесь воспринимать всё с юмором и не истерить. Вот увидите, что скоро всё встанет на свои места и голова мужа тоже)
Мужики - практически все эгоисты. Их надо постоянно хвалить, восхищаться их умом и незаметно так пахать, пахать и пахать, устраивать его быт, кормить, поить и постоянного говорить, что это ОН кормилец и поилец семьи. Если Вы решите бастовать, то флаг Вам в руки и билет на историческую Родину в один конец! Даже если он и любит Вас, то только как свою обслугу и ночную грелку. Но эта потеря восполнима. Так что выбирайте: или какая- никакая семья, или одиночество!
И ЭТО ДЛЯ ВАС ПРОБЛЕМА?
Мужики - практически все эгоисты. Их надо постоянно хвалить, восхищаться их умом и незаметно так пахать, пахать и пахать, устраивать его быт, кормить, поить и постоянного говорить, что это ОН кормилец и поилец семьи. Если Вы решите бастовать, то флаг Вам в руки и билет на историческую Родину в один конец! Даже если он и любит Вас, то только как свою обслугу и ночную грелку. Но эта потеря восполнима. Так что выбирайте: или какая- никакая семья, или одиночество!
ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТ
Он всегда такой был))просто химия прошла и теперь все то,что умиляло,стало раздражать) это трагедия всех ранних браков
Всё просто..ему мало внимания..объятий,поцелуев..он это явно демонстрирует..ложась на вещи..и вам автоматом..тоже..мужчины ж как дети или животные..хотят привлечь внимание..бросаются под ноги..или влезают в твои дела..Соскучился по вам муж..О..как..😊😊
Да надоели вы друг другу, дома оба сидите.
Сюда бесполезно что-то писать, дабы выговориться. Эти ёбНУтые советчики, которых пруд пруди сейчас такое Вам напишут, что настроение ещё хуже станет. Попробуйте просто уйти от него, если есть конечно куда...хотя бы на время. Вот просто пропасть из его поля зрения. Разговоры, уговоры, и по-хорошему и по-плохому, всё бесполезно. Просто спокойно молча уйдите, а там будь что будет
Не пуганная.... первоходка...разведется из-за "не помылся", пропустит в поиске, через свою жизнь, десятка три четыре мужиков и согласится жить с "не пришел пару тройку дней домой" или бьет значит любит... хотя может и повезет... И где он так припачкался сидя дома? В частных домах где воды нет горячей... причиндалы споласкивают и то не все и раз в неделю в субботу баня... там милочка бы в противогазе ходила... привереда это раз и не любила она ни когда мужа это два...
А что нужно мыться каждый день?
Просто он издевается. Живу в браке 28 лет,такого себе не позволяю, всегда помогаю и советом и работой.
Это не муж сходит с ума. Это ты стала более эгоистичной. Тебе не стало хватать денег. Ты начала искать подработку. Вот и начались претензии к мужу. А он как ты сама говоришь золотой. Но он стал меняться под тебя. Показывая твои недостатки. Потому что он твоё зеркало. Ты смотришь на него, а видишь в нём себя. Как бы со стороны. И это тебе не нравится. Ведь по мнению твоего эгоизма. Ты делаешь всё правильно. Больше напрягаешься. А он вот остался таким. Ну лёг он на шмотки. Ну и что с ними сталось. Он их что поломал, сжёг, выбросил куда то? Если бы ты его любила. Ты бы даже этого не заметила. А так наверное завёлся кто то другой. И муж стал неудобен. Не такой как тот .
надоел. пора разводиться
Девочки , не могу. Я просто орать сейчас буду. Лежит блин лежнем. Я его в ванну гоню , говорю , что спать хочу, а он такой :" ну ложись сегодня пораньше" , я блин офигела , мне надо очень рано вставать , неужели он на столько отупел , что не понимает , что я и лягу рано ? Человек же спать должен.
Я ему вот это сказал , что он же не глупый человек , а он говорит , что я его оскорбляю. Ишь ты подишь ты.
Что значит «гоню его в ванную» Он что - раб, недееспособный, домашняя скотина? (нужное подчеркнуть) Решайте за себя, уважайте мнение и желания другого, и будет спокойней.
Переведу с древнеживотноговского на человеческий.
1.Муж меня содержал - я была довольна.
2. Муж начал умнеть и решил провести аналитику своих действий, в результате чего сделал вывод что он дает мне нахаляву слишком много материальных благ.
3.Мне это не понравилось и я создала тему "мой муж сошел с ума, помогите".
4.Восхитительно. Великолепно,вы почти звезда.
Мой перевод основан только на первых трех-четырех предложениях. Дальше я читать не смог, посколько у меня возникло ощущение, будто мой мозг попал под поезд и начал дробить мой рассудок на сотни тысяч мельчайших частиц.
Кто знает, что она написала дальше, оьпишитьсь.Буду благодарен.
А ничего, что она работает, идиот!? Дочитывай, а потом уж ля-ля
Да смешно читать! А Вы про книгу напишите и выложите в интернет , "
Байки от жены у дивана", я думаю , что еще на этом бестселлере денег сколько заработаете!!
Заканчивается срок совместной жизни....
Может старт шизофрении или болезни Альцгеймера
Девочки , не могу. Я просто орать сейчас буду. Лежит блин лежнем. Я его в ванну гоню , говорю , что спать хочу, а он такой :" ну ложись сегодня пораньше" , я блин офигела , мне надо очень рано вставать , неужели он на столько отупел , что не понимает , что я и лягу рано ? Человек же спать должен.
Я ему вот это сказал , что он же не глупый человек , а он говорит , что я его оскорбляю. Ишь ты подишь ты.
Автор,почему вы пишите от СКАЗАЛ? , проболтались? вы мужчина и сочинили эту филькину грамоту для прикола?
Да замечала. Просто все было не так остро может. Я просто на многое закрывала глаза. То , что я говорю золотой муж - он меня просто устраивал. Я прекрасно же знаю его недостатки. Но это уже за гранью. Это просто какая то дичь. Он никогда до такого не скатывался.
Присядь с ним и поговори. И по результатам разговора примите решение. Удачи Вам, надеюсь все будет ХОРОШО !!!
Я его понимаю , девушка не обижайтесь , ему скучно с вами , он на эмоции специально вас выводит Секса хочит впечатляющего ! А вы обижаетесь , жалуетесь и не будет он купаться пока подход не найдете к нему .Массаж сделайте ему , расскажите как сильно любите его .Ведь есть же ради чего стараться ( ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО )
Вот, плз, уважаемый Автор, призадумайтесь и ответьте: у меня в свои 68 и у жены в её 62 осталось всего 5 дружеских нам и ПОЛНЫХ семей. По странному стечению обстоятельств, только у двух пар есть мальчик + девочка, у остальных - только сыновья. Все мы живём в Москве, все мы бабушки и дедушки (от дочерей !), но только 1 сын из 5 (которому вот-вот под Сороковник живёт в законном браке ! Остальные же четверо, прекрасно образованных и получающих ныне уже неплохие зарплаты, даже не хотят и говорить на тему свадьбы-детей. Причём все они неплохие ребята, НЕ ЗНАЮЩИЕ друг-друга (только через нас-родителей) и принадлежащие к различным слоям нашего общества. Так, значит ~ 80% (соотв. 4/5) наших молодых людей (если их ещё можно назвать таковыми) сознательно идут по этому пути. А м/б прекрасно знают статистику разводов по Москве > 65 % ? КТО ЖЕ ВИНОВАТ ?
В.А.Р.
Это ещё не мужик,а мальчик недозрелый-капризныцй,у которого детство а опе играет.299325
С мужиком случилась баба-дура))))
Да, все так, как вы и написали. Все что вы только что перечислили - женщина должна. Так было из покон веков. Это устоявшиеся правила. Именно благодаря им вы и появились на свет.
Да с *** ли????? Эт че получается, может вам ещё и невзьебенным в ножки упасть..... ОЙ я счас уписаюсь, - "именно благодаря этому вы и появились на свет".....Ну и не появились бы!!!!! Не, ну вот я всегда задаю вопрос, ну вот не появились бы и ЧЕ бы было бы????? Да абсолютно ничего, ну и была бы я там где нибудь в небытие и ничего бы(вот лично для меня) не было......
Все верно. Автору плевать на своего мужа. Его чувства, жизненные ценности. Но бросить его боится, или не хочет. Потому что потеряец ценный кусок пирога, который ее снабжает. Вот и пытается прогнуть его под свои зотелочки. А мужчина молодец, он уже видимо раскусил ее игру в театре одного актера.
Хде вы увидели "премного уважаемый" что автор прогибает мужа под "свои хотелочки"??? Она сама сказано же работает нехило, а может быть и поболее своего мужика. Да вот как раз таки он и увидел что это она под него не прогибается и начал показывать свой характер.
Дура, учись миньету
Дура...глотку нужно разрабатывать!!
С горничной проще. Жене вечно что то надо, вечно что то требует.
Нет чувств к вам. Вы его раздражаете
если вам по 26 значит вы одногодки, это Патриархальный тип брака. Там ничего нельзя обсуждать, серьезнее чем заготовки на зиму и т п хозяйственные вопросы. Какие там образцы с покупателями, даже не пытайтесь искать там понимания и единомышленничества. Каждый живет на своей планете, а причиной оставаться вместе могут быть только маленькие дети. Плодитесь и размножайтесь и больше ничего. А не устраивает - значит кому-то из вас нужен другой тип брака. Если есть вопросы пишите сюда kaitostavr@yandex.ru