Девочки, наболело, не столько советы нужны, а просто высказаться.
Замужем пять лет (нам по 26 с мужем), все было просто идеально - муж золото, все прекрасно. Но началась какая-то, простите, …
Что тут не понятно?
Мужик делает всё, чтобы вы ушли!
Другой причины тут нет.
Так как он, обычно, ведут себя дети, которым скучно, или что-то раздражает, и иони не могут внятно сами даже это понять и "выламываются", капризничают. Ваш муж ребенок. Обычно взрослый человек спрашивает ребенка, что его беспокоит. Вы же пишите это тут, не спрашиваете мужа.... Вывод: Вы тоже ребенок. Зачем вы оба вступали в брак? Детская глупость?
Все верно. Автору плевать на своего мужа. Его чувства, жизненные ценности. Но бросить его боится, или не хочет. Потому что потеряец ценный кусок пирога, который ее снабжает. Вот и пытается прогнуть его под свои зотелочки. А мужчина молодец, он уже видимо раскусил ее игру в театре одного актера.
Это какие такие ценности,что надо вести себя,как последний *** и *** сутками не мыть? Ощущение,что он придурок недоразвитый и ценности тут совершенно не при чем.
Любовница
Девочки , не могу. Я просто орать сейчас буду. Лежит блин лежнем. Я его в ванну гоню , говорю , что спать хочу, а он такой :" ну ложись сегодня пораньше" , я блин офигела , мне надо очень рано вставать , неужели он на столько отупел , что не понимает , что я и лягу рано ? Человек же спать должен.
Я ему вот это сказал , что он же не глупый человек , а он говорит , что я его оскорбляю. Ишь ты подишь ты.
Может он хочет добиться вашего развода, на стороне ждёт другая, а вы его выгоните, как будто он и не виноват.
Оставляет свой запах на ваших вещах..- чувствует чужой запах от вашей работы...на подсознанке... наверно курите или возле вас кто-то на работе курит... или дали повод возле вас крутиться воздыхателям.. или уже изменили...мужу!?
У меня ощущение , что муж деграднул до уровня пятилетки. Я бы умилялась, будь это ребенок , но это взрослый человек! Сейчас уставшая , после собеседования , работы , готовки и сборки вещей на отдых , иду в сторону спать , а муж лежит себе лежит , ржет над видео и так празднично :" ой, иди посмотри/почитай "
Он издевается? Такое ощущение , что да.
мы женщины сами виноваты. Мужчин надо держать в тонусе.
Онм быстро садятся на шею м деградируют.
Я сама вот расслабила избаловала, теперь плоды пожинаю.
двое детей, еле ползаю порой от усталости и недосыпа,ночью не встает - он же работает с утра рано ппосыпается, по дому помогать перестал почти.
а я с двумя детьми хожу в купленную квартиру ремонт делать 3 раза в неделю, весь дом, дети на мне, еще и подрабатываю. При этом уже почти полгода не могу себе даже крем для лица купить, потому что квартиру обставлять, детей на осень зиму одевать. каждая копейка на счету.
А супругу мой зато себе очередную рубашку купил и туалетную воду за 2 с лишним тыщи.
на мое:" а почему меня не взял я б тоже себе косметики купила и туалетную воду раз ты такой богатый" а в ответ:" а тебе зачем ты ж дома сидишь, а не на работу ходишь"
Вот и привет...
Так что встряхните его хорошенько пока совсем не оборзел.
Все верно. Автору плевать на своего мужа. Его чувства, жизненные ценности. Но бросить его боится, или не хочет. Потому что потеряец ценный кусок пирога, который ее снабжает. Вот и пытается прогнуть его под свои зотелочки. А мужчина молодец, он уже видимо раскусил ее игру в театре одного актера.
Да на хрена этот мужик нужен вообще ? Отслуживать его да гадости слушать . Послать и жить в своё удовольствие без придурка и его носков
...а муж Ваш не моет отдельно голову и плечи над ванной, а ноги в биде, а залезть в ванную "целиком" ему лень!? Нет!? Не спрашивает у Вас:"А чего ты моешься утром, ты же вечером в душ ходила!?". Не говорит, что Вы курочка несущая золотые яйца, типа больше его зарабатываю?! И если чуть что против его шерсти , то у него истерика!? ...это я к тому, что все так живут, просто кто-то привык закрывать глаза и жить семьей, но для себя, попробуйте, поможет.
судя по всему он таким и был. Смотреть надо было получше, да еще и на родителей мужа - там все, с чем придется ВАМ жить через 10-20 лет семейной жизни. И готовьтесь к тому, что дальше будет все хуже и хуже. Я со своим 20 лет прожила и лет после 15 брака он начал копировать поведение своей мамы, которая ... не самая умная
У меня тоже так было с мужиком, с которым срочно надо было расстаться, потому что настоящая бешеная любовь была на подходе с полной совместимостью во всем. А этот просто ужасно начал раздражать, по любому поводу и срочно пришлось его изгнать, прямо как будто судьба. Выгнала и вскоре появился "он" с настоящей совместимостью во всем и любовью. Просто вам надо освободиться от него.
Переведу с древнеживотноговского на человеческий.
1.Муж меня содержал - я была довольна.
2. Муж начал умнеть и решил провести аналитику своих действий, в результате чего сделал вывод что он дает мне нахаляву слишком много материальных благ.
3.Мне это не понравилось и я создала тему "мой муж сошел с ума, помогите".
4.Восхитительно. Великолепно,вы почти звезда.
Мой перевод основан только на первых трех-четырех предложениях. Дальше я читать не смог, посколько у меня возникло ощущение, будто мой мозг попал под поезд и начал дробить мой рассудок на сотни тысяч мельчайших частиц.
Кто знает, что она написала дальше, оьпишитьсь.Буду благодарен.
а с чего вы взяли что муж ее содержал? судя по тексту - она работает.
Вы слишком много стали командовать мужем и совершенно не считаетесь с его самочувствием,чувствами и желаниями. А муж не ребёнок, который вынужден терпеть постоянный контроль и психологическое давление матери из за его несостоятельности.
Девочки , не могу. Я просто орать сейчас буду. Лежит блин лежнем. Я его в ванну гоню , говорю , что спать хочу, а он такой :" ну ложись сегодня пораньше" , я блин офигела , мне надо очень рано вставать , неужели он на столько отупел , что не понимает , что я и лягу рано ? Человек же спать должен.
Я ему вот это сказал , что он же не глупый человек , а он говорит , что я его оскорбляю. Ишь ты подишь ты.
Разводитесь. Терпеть нельзя ничего!
Что- что...мыться не хочет...паразит...:)))
Детский сад какой-то: мыться отказывается, на вещи лег...Ну давайте, разводитесь! Че, причины серьезные! Бедные мужья таких жен, очень сложно с ними....
Бееее-гиииииии!!!! 🙀
Вам только по 26,то ли еще будет,да ничего с мужиком,он такой был и будет всегда,не мотайте себе нервы,отдыхайте больше.
2. Муж начал умнеть и решил провести аналитику своих действий, в результате чего сделал вывод что он дает мне нахаляву слишком много материальных благ.
Мой перевод основан только на первых трех-четырех предложениях. Дальше я читать не смог, посколько у меня возникло ощущение, будто мой мозг попал под поезд и начал дробить мой рассудок на сотни тысяч мельчайших частиц.
Далее шёл непереводимый с древнеживотновского на человеческий набор неопределяемых частиц какого-то (похожего на эсперанто) языка.
Работа из дома. Самоизоляция и все такое. У многих крыша едет в четырех стенах.
Да замечала. Просто все было не так остро может. Я просто на многое закрывала глаза. То , что я говорю золотой муж - он меня просто устраивал. Я прекрасно же знаю его недостатки. Но это уже за гранью. Это просто какая то дичь. Он никогда до такого не скатывался.
Вы сказали что были с мужем на равных , а это плохо
Обычный семейный кризис...
У всех такое: жена для мужа стала не интересна, муж стал раздражать жену...
Все это пройдет, надо только набраться терпения
Да, все так, как вы и написали. Все что вы только что перечислили - женщина должна. Так было из покон веков. Это устоявшиеся правила. Именно благодаря им вы и появились на свет.
На Ху... такие устаревшие устройства . Собаку заводите .Женщина личность и не кому не чего не должна и не обязана
Ваш муж ведёт себя откровенно по свински, и это ТОЧНО не Ваша вина. Причина, конечно, есть - надо её искать совместно путём разговоров. Не спешите делать резкие движения, расходиться и т.д. Это просто кризис, уверен, что его можно преодолеть. Для начала дистанцируйтесь (только на диван должен он пойти). Поддержание семьи - работа, подчас сложная и тяжёлая. Удачи Вам!
может, у него психическое заболевание? как у него с наследственностью в этом плане?
Бунт.
Может быть вы напоминаете ему его мать или воспитательницу в детском саду например и он драматизирует.
Читайте "Дианетику" Л Рона Хаббарда. Там ответы на ваши вопросы.
нужно тогда не забывать поровну делить домашние дела
Он сидит дома, у него депресняк, недостаток общения и нормальной рабочей атмосферы.
Выгнать немедленно и счастье ваш ждет!
заведи себе кота и все.
все нормально, дайте ему, и. все пройдет
...Значит рядом с тобой ЧУЖОЙ, ты его не брани - ГОНИ...
Я в ванну хожу раз в неделю! и что. ? 20 лет женат!
Мне 50 лет поверьте опыту у него любовница не хочет смывать её запах не там ищеш насторожись!
Пологаю что нашол себе другую и таким образом пытается избавиться от вас.
Мужику пора бежать!!! Пока дети не завелись. Бегом!!!
Все просто, вы его дома ***. Раньше он ходил на работу, там от вас отыхал, теперь 24/7 вместе, вот он и начал маятся в 4х стенах и в отпуск понятное дело не хочет, так как там тоже самое. По секрету вам скажу, что для мужика отпуск с женщиной - не отпуск. Так как вы и там его будете заставлять что-то делать, а он хочет просто отдохнуть.
На параллельном сайте муж про Вас пишет ещё больше прикольчиков!
Могу помочь решить проблему энергетически
да ладно! он что, шахтером работает? Или, работая дома за компом, липким потом покрылся? ну день не искупался, ну и что? Завтра вымоется. в деревнях люди часто в ванную ходят? Лечись, афтар! Истеричка, на ровном месте потеряешь семью.
Отношения кончились...
Отношения кончились...
Девушка, это слетает прошивка! К сожалению, современные мужчины крайне не надёжны! Других уже не делают. Где вы его купили-то!? Отнестите по гарантии. Пока совсем не ушёл в затуп. Он же ещё не ушатанный!?) Может, другим сгодится. У будет где попало гадить. Окропите его святым кипятком. Может, пройдёт. Счастья Вам.
Вам следует расслабиться и на всё задвинуть, пусть всё рушиться, а вы лежите как неженка.
Возможно, он почувствовал себя ребёнком.
Скиньте на него всю ответственность, а если возможно, от работы на время откажитесь.
У него тогда через некоторое время (от одного дня до 1 недели) включится осознанность и мозги и воля.
не бегите вперёд паровоза, перележите его, победите его в лень, он Точно не выдержит
(источник: перевод древнеиндийской Аюрведы, Торсуновым О.Г.)