Девочки, наболело, не столько советы нужны, а просто высказаться.
Замужем пять лет (нам по 26 с мужем), все было просто идеально - муж золото, все прекрасно. Но началась какая-то, простите, …
Мужики в приницпе любят не мыться... Вам стоит с ним поговорить не в претенциозной манере, а в формате Я-высказываний: "Мне было бы приятно, если бы ты принимал душ", "я была бы признательна, если бы ты не отвлекал меня во время работы" и т.д. Попробуйте.
Мужик существо сложное. Мужик - это вектор, он всегда направлен на результат, вне зависимости от его достижения. Мужик всегда старается (если это нормальный мужик, а не алкаш). Мужик редко когда способен оценить старания окружающих, потому как он, мужик, считает себя единственной и легитимной силой, направленной на достижение результатов семьи. Самоизоляция - это сильное испытание. Мужик воспринимает ее как вызов и, как следствие, пытается преодолеть. Если мужик, как у Автора, не хочет чето-то делать или, даже, что-то саботирует, это значит, что он перестал себя чувствовать тем, кем должен. Налейте ему водки (в разумных пределах), после попытайтесь выяснить, что не так. И уже после принимайте решения, вполне вероятно они на поверхности
По ходу,он Вас тролит...А почему он это делает,надо спросить у него.Может любовь прошла,может появилась другая.Может у вас тоже прошли чувства.Или ,просто,надо сменить обстановку...
Ну он хоть не вытаскивает ваши недостатки в интернет
Сутки не мытый))) при том, что работает дома)))в армии, если что, раз в неделю баня, и мы там каждый день физо!!! а тут всё - ппц.
Охренел мужик.
Я не понял,а что, надо каждый день мыться что-ли???
Мужики в приницпе любят не мыться... Вам стоит с ним поговорить не в претенциозной манере, а в формате Я-высказываний: "Мне было бы приятно, если бы ты принимал душ", "я была бы признательна, если бы ты не отвлекал меня во время работы" и т.д. Попробуйте.
))))это точно,я тоже через раз и ещё не люблю одеваться с иголочки, не присесть,не прислониться, ходишь,как истукан,неё,я люблю свободу))))
Ваши отношения пришли к логическому завершению. Любви с его стороны не было, сейчас ищет в вас изъяны, по своей слабой натуре не может вам признаться, что вы ему уже приелись, поэтому просто отравляет вам жизнь, чтобы вы сами от него ушли.
Девочки, аналогично - можно бесконечно рассказывать истории на тему: "Жена начала сходить с ума. Мужики, наболело!!!"
ой как толсто...21-й век на дворе - можно оплодовориться и без геморроя в виде захребетника. вы скоро вообще перестанете женщин интересовать. харахорьтесь напоследок сколько влезет
Капец! Откуда же вас дур то здесь столько собралось?! Вам бы не помешало свой мозг оплодотворить, чтобы хоть какой то зародыш ума появился.
Он разлюбил вас и всячески ищет повод чтоб вас задеть, вывести из себя
Сказать что не хочет жить с вами больше смелости не хватает хочет вас саму довести до того момента когда вы скажете "МЫ РАЗВОДИМСЯ" ну это всего лишь мое мнение .
Это у вас еще ребятишек нету😂 и такие "проблемы" берегите нервы они вам понадобятся в будущем!
Он превращается,в настоящего мужика.треники с вытянутыми коленками,пиво с скумбрии холодного копчения,дальнейшие полная деградации.смена трусов и носков раз месяц ну так далее.ваш мальчик взрослеет
пусть всю неделю как дурак ходит грязный и вонючий чешется это его "взрослоек решение". Держитесь подальше
Обычное дело, чем больше вы не замечаете, тем больше наглеют. Сначала сами ответьте себе, любите ли вы ещё своего мужа, а потом попытайтесь поговорить с мужем. Вообще, всегда лучше озвучивать свои претензии, например, составить шуточный список обязанностей мужа и жены. Если копить недовольство, то однажды оно прорвётся большой ссорой и возможно, что вы наговорите друг другу столько всякого, что потом будет очень трудно простить и забыть. Нет, конечно, есть ещё варианты, например, что муж специально провоцирует вас на ссору, причин может быть много: ему скучно и он решил добавить остроты в отношения, ему просто нравится когда вы злитесь, ему нужна причина чтобы уйти на время или вообще, ну и так далее... Но я думаю что он просто эгоист, убедился что вы терпите мелкие его проделки, назовём это так и просто живёт так как ему удобно, не замарачиваясь на ваше возможное неудовольствие.
У меня ощущение , что муж деграднул до уровня пятилетки. Я бы умилялась, будь это ребенок , но это взрослый человек! Сейчас уставшая , после собеседования , работы , готовки и сборки вещей на отдых , иду в сторону спать , а муж лежит себе лежит , ржет над видео и так празднично :" ой, иди посмотри/почитай "
Он издевается? Такое ощущение , что да.
Так мужики,это и есть дети.Я давно в этом убедилась.
Во-первых , это УЖЕ не муж. Во-вторых , пора задуматься о себе . Там идёт подселение белочки по полной. Обезопасьте свои документы и деньги.
... покойник казак Болотцков, кой воевал в ВОВ, однажды сказал: "... глядю на энту таперешную жись, и думую, давно войны не было, до х"я дураков развялося..."
Вам обоим нужно повзрослеть, мужики не моются каждый день,нормальные, если вас раздражают его привычки и поведение,то знайте: он не поменяется н и к о г д а, решайте сами,что делать, только ради бога,не нужно рожать от него детей, пожалуйста, если у вас есть хоть капелька мозгов
Каждый человек -отдельная личность. Не надо ни в ком растворяться, не надо себя с кем то отождествлять. Жить вместе надо потому что в паре легче выращивать детей. Только и всего. Если мужу нравится ходить немытым - ложитесь на другой диван. Захочет быть с вами -помоется. Нет...значит..не хочет!!!!!!Ну не хочет он вас! Поймите вы это..... Какими словами вам это ещё объяснять?
Я удивляюсь ..мне надо на работу. А муж сволочь не идёт?женщины вы что почему он должен идти если ему не надо на работу?я не понимаю совсем. Я встаю в 4 и иду спать но не устраиваю истерики мужу.пусть идёт спать как захочет. Главное не шумел чтоб .по моему это эгоистично.
Может устал от рутины, решил дурака повалять. Не стоит так накручивать себя, то, что вы перечисли по сути ерунда. А про не мылся один, сидя дома, это вообще смешно, сейчас бы истерику по этому поводу закатывать.
У меня ощущение , что муж деграднул до уровня пятилетки. Я бы умилялась, будь это ребенок , но это взрослый человек! Сейчас уставшая , после собеседования , работы , готовки и сборки вещей на отдых , иду в сторону спать , а муж лежит себе лежит , ржет над видео и так празднично :" ой, иди посмотри/почитай "
Так он сошёл с ума
Один день*
Гм...сделать проблему на пустом месте, это талант!!!!!Но согласен валятся на вещах это плохо!!!
Это совсем не серьезно его действие ребячество ,вам нужно сесть за стол переговоров в спокойном тоне ,объясните ,что вам неприятно его поведение удачи вам будьте счастливы !!!
Автор, мне самой очень понятны ваши переживания. Не до такой степени пока, конечно, но на грани. Я сделала выводы: есть категория мужчин, которые изначально ищут женщин сильнее себя. Поначалу они красуются и способы на поступки, но чем дольше, тем больше они присаживаются на бабскую шею. Нормальные мужчины таких женщин используют в качестве союзниц и сами *** напрягают и тогда выходят классные семьи. В нашем же варианте, лишь бы расслабить булки. В конечном итоге он зубы даже перестанет чистить. Это банальная лень! И она в вашем случае дошла, что даже Вашу инициативу он уже не приемлет
, Поэтому ложится на вещи. Потипа, я не хочу никуда, но и ты не пойдешь - сиди со мной. Полная зависимость, лень, безинициативность! Если не готовы расстаться, то ультиматум! Пинком под *** - этого кота! Иди работай! Если испугается вас потерять, то задвигается. Если нет, то реально под *** надо. Ну или терпите по жизни!
Как то невнимательно вы прочитали. Причём тут бабья шея и причем тут пинка-иди работай? У мужчины есть работа и нет проблем. А проблемы у женщины в голове. Разворачивайте диван.
Да замечала. Просто все было не так остро может. Я просто на многое закрывала глаза. То , что я говорю золотой муж - он меня просто устраивал. Я прекрасно же знаю его недостатки. Но это уже за гранью. Это просто какая то дичь. Он никогда до такого не скатывался.
Ну что вы хотите, работает дома, дисциплины особо нет. Может он и не понимает, что вы устали, он то нет, вот и искренне предлагает посмеяться вместе. А насчёт помыться,- где он потеет?Дома на диване? Зачем каждый день мыться. Это вы носитесь, потеет е, в транспорте и т д. Он чистый.если бы в офисе работал, был бы дисциплинированным, а на дому расслабляет.вы просто очень напряжены в последнее время и вас чужой расслабон и отдых раздражает. Лезет с советами,- может хочет умным показаться в ваших глазах, он чувствует же, что вы к нему предвзято относитесь, как к лентяю. Так что совет,- давайте себе немного отдохнуть, к готовке, уборке поирбщайте его. Уборка вместе 2 раза в неделю, готовка тоже,- пусть, пока вы домой едите,- овощи почистит хотя бы.начнетеисеье давать отдых,мне будет он вас так раздражать.
Я не поняла. Он же вроде сам предложил лечь пораньше... В чем проблема? Мне кажется с мужем всё в порядке. А вот с Вами... Можете у Вас ПМС?
он у вас просто ***..
Да все обычно с ним. Превращается в мерзкого и тупого мужепера.какой он и есть. Дальше вообще хуже.
Все верно. Автору плевать на своего мужа. Его чувства, жизненные ценности. Но бросить его боится, или не хочет. Потому что потеряец ценный кусок пирога, который ее снабжает. Вот и пытается прогнуть его под свои зотелочки. А мужчина молодец, он уже видимо раскусил ее игру в театре одного актера.
Она и работает, и по хозяйству трудится. Вы невнимательно прочитали или притворяетесь?