Гость
Статьи
Женщина с ребёнком.

Женщина с ребёнком.

Здравствуйте, вот хочу жениться на девушке с ребёнком (девочка 5 лет) дочька вообще у нее классная, ко мне достаточно хорошо относится,.
Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что …

Серёга
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Скорее ты ***.Тут вам правду пишут,эгоисты.На мудэ форумах вы хотите чтоб жена и в пищевод и очко,и втроем,а дочам и мямям своим тупым такого не пожелаете,как и себе.Иди в МУДЭ паблики,чушка.Семья ребенка всегда будет мама,а никак не его.

Ну так пусть и остаётся семье пусть со своим ребёнком. В чем проблема? А она хочет оленя найти, который её прицепа кормить будет. И включит любой демо режим и растопырится и даст куда угодно, лишь бы олень подписался на содержание её прицепа.

Гость
Гость

Иногда - - - ключевое слово. Чаще всего прицепы абсолютно неблагодарные. Но их тоже можно понять. Они абсолютно не обязаны любить и терпеть нового мужика мамы. Это глупое навязывание любви отчиму и прицепу.. Насилие просто..

Не просто нового, а очередного нового. Коль скоро влагалище мамы способно принять в себя пенис. Сломанные детские судьбы это основная проблема, а не половые приключения рспшки.

Гость
Гость

Встречаться и быть замужем разные вещи. Когда вы ещё не делите быть и финансы конечно ребёнок не помеха. Он и не мешает. А вот когда жить вместе начнёте, тогда огогоо как чужой ребёнок мешает. И слово чужой глубоко будет сидеть в голове у мужика. А когда свой появится, то мужик реально почувствует серьёзную разницу между своим и чужим.

То, что *** выходят замуж второй раз никто не спорит. Но в основном новый муж просто терпит ребёнка и ждёт пока тот выростет и свалит и они наконец-то заживут своей семьёй, без левого для него ребёнка

Мы жили совместно 1,5 года. Пришлось разъехаться. Дело в том что мне далеко ехать от его дома до работы. Хозяйка сдала нам комнату, мой парень приезжает каждый день. Подали заявление в загс.

Гость
Гость

Ну вот. Первое место она сама, второе её ребёнок, а мужик где-то там, за облаками

так и должно быть. И так будет даже если это общий ребенок

Гость
Гость

так и должно быть. И так будет даже если это общий ребенок

Если это общий ребёнок, то не так обидно. Общий ребёнок это своя плот и кровь и это нормально, когда он на первом месте. Обсуждается чужой мужчине ребёнок. Такой же чужой, как любой другой ребёнок из детской площадки. И то, что это ребёнок его женщины не на что не влияет. Ощущения те же. Просто чужой ребёнок и все.

Гость

а вы знакомы давно? Вот я, допустим, нового мужчину в качестве постоянного члена семьи, присутстующего в одной квартире со мной и ребенком, рассматривать вообще не могла пока я ну хотя бы года три не пробуду с ним в отношениях. Потому что притащить в дом мужика (или к нему переехать), а потом разочароваться и дергать ребенка туда-сюда - это не вариант был для меня. Но мы с другом были знакомы еще задолго до рождения ребенка даже и до развода. То есть ребенок его знал с рождения. Но я несколько лет наотрез отказывалась жить вместе. Мне хотелось свободой дохнуть хоть. Домой прийти и делать что хочу, а не нового мужа ублажать. Но он все равно много лет оставался рядом и все было норм и с сыном моим у них отличные отношения выстроились за это время. Стали на два дома жить - то мы у него, то он у нас. И постепенно все срослось как-то естественно. 12 лет вместе. А вот так чтобы сразу... ну я не знаю, мне это кажется странным для женщины

Гость
Гость

а вы знакомы давно? Вот я, допустим, нового мужчину в качестве постоянного члена семьи, присутстующего в одной квартире со мной и ребенком, рассматривать вообще не могла пока я ну хотя бы года три не пробуду с ним в отношениях. Потому что притащить в дом мужика (или к нему переехать), а потом разочароваться и дергать ребенка туда-сюда - это не вариант был для меня. Но мы с другом были знакомы еще задолго до рождения ребенка даже и до развода. То есть ребенок его знал с рождения. Но я несколько лет наотрез отказывалась жить вместе. Мне хотелось свободой дохнуть хоть. Домой прийти и делать что хочу, а не нового мужа ублажать. Но он все равно много лет оставался рядом и все было норм и с сыном моим у них отличные отношения выстроились за это время. Стали на два дома жить - то мы у него, то он у нас. И постепенно все срослось как-то естественно. 12 лет вместе. А вот так чтобы сразу... ну я не знаю, мне это кажется странным для женщины

У вас время позволяло постепенно. И хорошо, что не прогадали. В основном у женщин этого времени нет. Вот они и хотят все и сразу

Гость
Гость

У вас время позволяло постепенно. И хорошо, что не прогадали. В основном у женщин этого времени нет. Вот они и хотят все и сразу

а куда оно девается и почему мне оно позволяло, а кому-то нет?

Гость
Гость

Если это общий ребёнок, то не так обидно. Общий ребёнок это своя плот и кровь и это нормально, когда он на первом месте. Обсуждается чужой мужчине ребёнок. Такой же чужой, как любой другой ребёнок из детской площадки. И то, что это ребёнок его женщины не на что не влияет. Ощущения те же. Просто чужой ребёнок и все.

никогда мужчина не будет рассматривать ребенка любимой женщины как "любого другого с детской площадки". Скорее всего он будет относиться несколько иначе, чем к своему. Отношения будут более горизонтальными, а не сверху вниз. Но точно не как к любому другому. Но чтобы построить адекватные отношения все-таки лучше первое время вместе не жить. Проблема в том, что мужчины быстрее хотят на кого-то переложить варку борща и торопят события. В итоге получается стресс для всех - новые условия, ожидания и реальность...

Гость
Гость

а куда оно девается и почему мне оно позволяло, а кому-то нет?

Вы были молоды. Одно дело когда тебе 25 и другое когда 35 лет. Понимаете?

Гость
Гость

никогда мужчина не будет рассматривать ребенка любимой женщины как "любого другого с детской площадки". Скорее всего он будет относиться несколько иначе, чем к своему. Отношения будут более горизонтальными, а не сверху вниз. Но точно не как к любому другому. Но чтобы построить адекватные отношения все-таки лучше первое время вместе не жить. Проблема в том, что мужчины быстрее хотят на кого-то переложить варку борща и торопят события. В итоге получается стресс для всех - новые условия, ожидания и реальность...

Ну вы правы, он будет смотреть на ребёнка своей женщины как на плод любви и секса с другим мужиком. Собственно не так как дети с площадки. А касаемо варки борща, так а чем она его ещё будет привлекать как не варкой борща и сексом хорошим и регулярным? Ей же надо компенсировать, что он выбрал её с прицепом, а не даму без прицепа

Гость
Гость

P.s. Я помню, что отец мужа (еще когда меня не знал) говорил ему, мол: вот это чужой ребенок и она не позволит тебе его наказывать и ты не сможешь вообще никак влиять на ситуацию. Сейчас это подросток 13 лет (возраст сложный). Муж ни разу не повысил на него голос за 12 лет. Я могла иной раз накричать и шлепнуть. Муж тогда мне высказывал за закрытыми дверями "ну и чего ты добилась?". И ему стоит только показать, что он глубоко расстроен поведением сына, и тот сразу побежит исправлять ситуацию сам!! Даже со мной так не срабатывает! Но тут важно помнить одно: вы не отец, а старший друг. А другу доверяют больше )

Гость
Гость

Вы были молоды. Одно дело когда тебе 25 и другое когда 35 лет. Понимаете?

Мне было 31, а не 25. сына я родила в 30. А куда нужно спешить женщине, у которой УЖЕ есть ребенок? Карьеру делать - да, нужно спешить. А муж.. Он нужен или очень хороший или лучше никакой.

Гость
Гость

P.s. Я помню, что отец мужа (еще когда меня не знал) говорил ему, мол: вот это чужой ребенок и она не позволит тебе его наказывать и ты не сможешь вообще никак влиять на ситуацию. Сейчас это подросток 13 лет (возраст сложный). Муж ни разу не повысил на него голос за 12 лет. Я могла иной раз накричать и шлепнуть. Муж тогда мне высказывал за закрытыми дверями "ну и чего ты добилась?". И ему стоит только показать, что он глубоко расстроен поведением сына, и тот сразу побежит исправлять ситуацию сам!! Даже со мной так не срабатывает! Но тут важно помнить одно: вы не отец, а старший друг. А другу доверяют больше )

Жесть, всю жизнь не расслабиться быть мудрым и понимающий к чужлюому ребёнку. Не дай Бог не скажи чего лишнего или не сделай. Как по мне так это в жертву себя принести. Должна быть колоссальная отдача от дамы с прицепом, реально чтобы на такое пойти. Причём быть не просто всепонимающим другом, нужно быть и содержащий другом и решающим проблемы другом.

Гость
Гость

Ну вы правы, он будет смотреть на ребёнка своей женщины как на плод любви и секса с другим мужиком. Собственно не так как дети с площадки. А касаемо варки борща, так а чем она его ещё будет привлекать как не варкой борща и сексом хорошим и регулярным? Ей же надо компенсировать, что он выбрал её с прицепом, а не даму без прицепа

Кто вам сказал такую чушь? У меня муж готовит офигенно и регулярно это делает. И точно не выбирал меня за борщ, так как я готовлю куда хуже него. Готовлю, конечно, тоже, на него все не сбрасываю. Но у нас много лет было так заведено: мы у него ночуем - с него ужин на троих и завтрак. У меня зависаем на пару дней - все это с меня. Про плод от другого мужика - это вообще чушь. Так только недалекие воспринимают.

Гость
Гость

Жесть, всю жизнь не расслабиться быть мудрым и понимающий к чужлюому ребёнку. Не дай Бог не скажи чего лишнего или не сделай. Как по мне так это в жертву себя принести. Должна быть колоссальная отдача от дамы с прицепом, реально чтобы на такое пойти. Причём быть не просто всепонимающим другом, нужно быть и содержащий другом и решающим проблемы другом.

Ха! Для этого просто нужно быть умным, тогда оно само получится. Но тем, кто так не умеет, своих тоже иметь противопоказано.

Гость
Гость

Ха! Для этого просто нужно быть умным, тогда оно само получится. Но тем, кто так не умеет, своих тоже иметь противопоказано.

Ну конечно, вы дама с прицепом самая умная 😂😂 причём без сарказма. Развела мужика на сожительство с прицепом, он им готовит. Внушила ему что её ребёнок, это его ребёнок. Молодец 👍 Лучшая из ***

Гость
Гость

Ну конечно, вы дама с прицепом самая умная 😂😂 причём без сарказма. Развела мужика на сожительство с прицепом, он им готовит. Внушила ему что её ребёнок, это его ребёнок. Молодец 👍 Лучшая из ***

Так и должно быть. А иначе просто нет смысла обременять себя мужчиной. И естественно от этого ребенка ему будет в будущем профит, потому что хорошее отношение не забывается и вызывает чувство благодарности.

Гость
Гость

Иногда - - - ключевое слово. Чаще всего прицепы абсолютно неблагодарные. Но их тоже можно понять. Они абсолютно не обязаны любить и терпеть нового мужика мамы. Это глупое навязывание любви отчиму и прицепу.. Насилие просто..

Прицепы?Ты сам прицеп больной.Ищи бездетную и не гори.Каждый берет по возможности ношу.Хрен за всех говоришь?

Гость
Гость

А никто не говорит что *** плохой человек или плохая женщина. Здесь говорят, что её прицеп чужой новому мужику. Чужой и лишний вот и все.

Лишний некоторым и свой ребенок)Просто людьми нужно быть и не применять эти ***-названия как прицепы,неликвид.Просто уважение многие требуют к ребенку,а не прям целования в попу и полного обеспечения,включая покупку квартиры,машины.

Гость
Гость

Ну так пусть и остаётся семье пусть со своим ребёнком. В чем проблема? А она хочет оленя найти, который её прицепа кормить будет. И включит любой демо режим и растопырится и даст куда угодно, лишь бы олень подписался на содержание её прицепа.

Куда угодно?ты даешь страпонить себя в глотку и зад?только чушка так себя унизит.Господи,вашей дочке пожелать все извраты и оленя и демо.Какой позор...Насрано как.Ищите себе без детей.Не губите психику их и не уродуйте организм женщине,со своими даст куда-угодно

Гость
Гость

Борщ мамаша твоя тебе наварит,борщеварка,как и отсосет и в анус даст.Только тюремщики считают хорошим сексом секс в лицо и кишечник.Вам анатомия отчего оргазм,флора где и какая и последствия.Я даже если и когда нить одна останусь с ребенком,только без минетов,кишечников мужчина,только с куни,только с з пл не менее 300 тр.Со своим жильем и машиной.Маргиналов не нужно и нищих.Благо и сама я не бомжиха.Совсем акуело мудэ.И в жизни всякие есть,и те кто больше получает мужа,и ему не сосут,а там и дети от прошлого,и своих нет.Вы спуститесь с небес на землю.Никому ваш гнилой член не нужен.21 век ,не рабство ,чтобы губить организм и достоинство ради изврата с з пл в 50 тр.Ой,фантазеры.Еще сами в очко будете давать обеспеченной и борщи варить

Гость

"Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что это самая большая глупость будет в моей жизни, я понимаю что слушать кого то это ерунда"
Именно. Слушать кого-то - это ерунда. А вообще нормальные люди в личную жизнь с такими советами не лезут. Может этих советчиков.. нужно послать подальше и самому решить, чего хочешь?

Гость
Гость

Автор, поживите с вашей дамой и её дочкой вместе. Вот тогда поймёте, что ваши гармоны к этой женщине быстро улетучатся, когда вам придётся воспитывать и попу подтирать чужому ребёнку. Потом экс муж на попорне появится. Потом переходной возраст и крики: Ты мне не папа...
Вы никогда не будете на первом месте в жизни вашей женщины. На первом месте у неё её ребёнок. И его желания и потребности привыше всего. Вас будут использовать для обеспечения потребностей этого ребёнка. Поверьте, плавали...

Так их общий биологический ребенок с этой женщиной будет для нее также на первом месте. У меня муж единственный, и наш ребенок на первом месте для меня. К своему собственному ребенку тоже ревновать будет?

Пёс хулиганский

*** со своими ебёнками нафиг не нужны. Только для причлена пока демка играет. Есть риск уехать по ложному обвинению в педофилии

Гость
Гость

Так их общий биологический ребенок с этой женщиной будет для нее также на первом месте. У меня муж единственный, и наш ребенок на первом месте для меня. К своему собственному ребенку тоже ревновать будет?

вот я читаю эту всю ерунду в дискуссии... ну не о том оно все ))) все аргументы детские. кто не может с чужим ребенком отношения наладить и ребенок ему мешает, тот и своим детям будет так себе отец. Это проверено. Но дело не в этом! Вот если бы сын мне сказал, что собирается жениться на женщине с ребенком, я бы спрашивала у него про ее профессию и интересовалась ее профессиональными амбициями прежде всего. При чем, если бы она была без ребенка, то меня бы интересовало тоже самое! Потому что женщина, которая реализовалась профессионально и стремится еще больше реализоваться - это и интересный человек, и надежный партнер. Если амбиций нет, то я бы напряглась.

Гость
Гость

Количество девиантов в популяции не нулевое. Вот и нашелся небрезгливый терпила. Но вместе с тем количество людей с отклонениями невелико, и на всех РСПшек их явно не хватит.

Гость

Придурок , нужно узнавать мужское , а не женское мнение !

Серёга
Гость

Я был с ней знаком до рождения ребёнка, замужем она не была, так как папаня узнав что будет пополнение, свалил со скандалом, а я пропал по своим причинам, потом спустя 4 года мы наладили связь, год уже общаемся встречаемся, не знаю демо режим или нет, но меня все устраивает, ну а если начнётся вся эта борозда по поводу я то должен сё должен, я просто развернусь и уйду.

Серёга
Гость

Придурок , нужно узнавать мужское , а не женское мнение !

Как же я тебя забыл спросить, баклан.

Серёга
Серёга

Как же я тебя забыл спросить, баклан.

Раз сюда написал, значит так мне нужно.

Гость
Серёга

Я был с ней знаком до рождения ребёнка, замужем она не была, так как папаня узнав что будет пополнение, свалил со скандалом, а я пропал по своим причинам, потом спустя 4 года мы наладили связь, год уже общаемся встречаемся, не знаю демо режим или нет, но меня все устраивает, ну а если начнётся вся эта борозда по поводу я то должен сё должен, я просто развернусь и уйду.

О ребенке ее подумай. Каково ей в детстве видеть череду "пап". Для девочек это очень губительно, видеть настолько искаженную ролеполовую модель семьи.

Гость
Гость

Так и должно быть. А иначе просто нет смысла обременять себя мужчиной. И естественно от этого ребенка ему будет в будущем профит, потому что хорошее отношение не забывается и вызывает чувство благодарности.

Какой профит ему в будущем от чужого ребёнка? Тут свои деньги выростают и забывают, а ваш для него чужой, тем более. О какой профит вы говорите и благодарности?? Тем более, что ребёнок ваш этого мужика не выбирал, это ваш выбор, поэтому это вы должны быть благодарны этому мужику, что он взял вас с прицепом, а не ваш ребенок

Гость
Гость

Прицепы?Ты сам прицеп больной.Ищи бездетную и не гори.Каждый берет по возможности ношу.Хрен за всех говоришь?

Прицеп это всеобщий термин. Ребёнок после развода родителей становится прицепом для их новых пар. Чего вас этот термин задел? Это правда жизни.

Гость
Гость

Лишний некоторым и свой ребенок)Просто людьми нужно быть и не применять эти ***-названия как прицепы,неликвид.Просто уважение многие требуют к ребенку,а не прям целования в попу и полного обеспечения,включая покупку квартиры,машины.

Причём здесь свои дети? Не сравнивайте чужих детей и своих. Вы навряд ли полюбите левого ребёнка с детской площадки и будете о нем заботиться. А чужие дети никому не нужны. И новые пассии папы и мамы просто их терпят, если вообще потеряли мозги связаться с прицепными

Гость
Гость

Куда угодно?ты даешь страпонить себя в глотку и зад?только чушка так себя унизит.Господи,вашей дочке пожелать все извраты и оленя и демо.Какой позор...Насрано как.Ищите себе без детей.Не губите психику их и не уродуйте организм женщине,со своими даст куда-угодно

Я не даю, потому что у меня нет прицепа 😂😂 Чего мне давать, я молодая и без обуз. А вот *** должны заинтересовать очень сильно новых мужиков, чтоб те её с прицепом взяли. Так как их прицеп это серьёзный минус для будущих отношений, и совместной жизни.

Гость
Гость

Борщ мамаша твоя тебе наварит,борщеварка,как и отсосет и в анус даст.Только тюремщики считают хорошим сексом секс в лицо и кишечник.Вам анатомия отчего оргазм,флора где и какая и последствия.Я даже если и когда нить одна останусь с ребенком,только без минетов,кишечников мужчина,только с куни,только с з пл не менее 300 тр.Со своим жильем и машиной.Маргиналов не нужно и нищих.Благо и сама я не бомжиха.Совсем акуело мудэ.И в жизни всякие есть,и те кто больше получает мужа,и ему не сосут,а там и дети от прошлого,и своих нет.Вы спуститесь с небес на землю.Никому ваш гнилой член не нужен.21 век ,не рабство ,чтобы губить организм и достоинство ради изврата с з пл в 50 тр.Ой,фантазеры.Еще сами в очко будете давать обеспеченной и борщи варить

Дааа на вумене *** гордые такие, сама да сама, а как найдут оленя, так готовы на все ради него и прицепов своих бабушкам отдают и отправляют куда-угодно чтобы не мешал прицеп новому дятьке. Это вы на этом сайте такие гордые, а хватает любого мужика, который вас возьмёт и о прицепе своём забываете

Гость
Гость

"Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что это самая большая глупость будет в моей жизни, я понимаю что слушать кого то это ерунда"
Именно. Слушать кого-то - это ерунда. А вообще нормальные люди в личную жизнь с такими советами не лезут. Может этих советчиков.. нужно послать подальше и самому решить, чего хочешь?

Так не спрашивайте совета, а потом не нойте, что не ужидись с прицепом и что вечно себя чувствуете на десятом месте в семье женщины. Кстати да это семья женщины, она и её ребёнок, а по попадёте ли вы туда это большой вопрос.

Автор неликвидам тоже нужны пары, заберайте свою *** и тяните этот крест. В чем дело? Кстати заранее предупреждаю, что мужик с прицепом тоже не ликвид, так что поживите вместе и не рржайте в ближайшие 3 года. Потому, что потом с прицепом уже вас никто не захочет.

Гость
Гость

К собственному не будет ревновать. Не сравнивайте пипиську с пальцем. Видите разницу между своим ребёнком и чужим или нет? Тупой вопрос вообще.

Серёга
Гость

О ребенке ее подумай. Каково ей в детстве видеть череду "пап". Для девочек это очень губительно, видеть настолько искаженную ролеполовую модель семьи.

Она отца своего 2 раза видела в жизни)))

Гость
Серёга

Она отца своего 2 раза видела в жизни)))

Теперь ты "папа". Поживешь с ними, свинтишь, следующего "папу" приведут. И так до выхода дамы в тираж. Кстати, сколько лет тебе и твоей даме сердца?

Гость
Гость

вот я читаю эту всю ерунду в дискуссии... ну не о том оно все ))) все аргументы детские. кто не может с чужим ребенком отношения наладить и ребенок ему мешает, тот и своим детям будет так себе отец. Это проверено. Но дело не в этом! Вот если бы сын мне сказал, что собирается жениться на женщине с ребенком, я бы спрашивала у него про ее профессию и интересовалась ее профессиональными амбициями прежде всего. При чем, если бы она была без ребенка, то меня бы интересовало тоже самое! Потому что женщина, которая реализовалась профессионально и стремится еще больше реализоваться - это и интересный человек, и надежный партнер. Если амбиций нет, то я бы напряглась.

Че за бред сравнивать чужих детей и своих?? Я чужих не люблю и они меня даже бесят. С какого хрена мне они должны вообще нравятся? А своих большенство любят, это естественно. *** защищают таких же ***. И понятно, почему вы так говорите. Очень сомневаюсь, что вы были рады, взять мужика с ребёнком и стать его полноценной мачехой.а мужикам это навязывает и говорите а что здесь такого

Гость
Серёга

Автор, конечно начнётся эта борода. А вы что, думали получать только ништячки и все от отношений с ней? 😂😂 Да она хочет найти отца своему ребёнку в первую очередь. Мужика который финансово и морально будет тянуть её ребёнка. Вы что не видите очевидное???

И вы реально думаете, что папка прицепа через года не на рисуется и прицеп ему все простит и вы станете не удел? 😂😂 Да вы наивный ей Богу. Думаете просто так мужики десятой дорогой обходят баб с прицепами???

Гость
Гость

А чего ему думать о левом ребенке? Вы видите, что фразой развернуть и уйду он подтвердил, что *** хотел на её прицепа

Гость

Автор, почему Ваша дама разошлась с мужем?

Наталия
Гость

Автор, ответь на три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Тогда ответьте Вы на вопрос: Зачем мужчине, у которого в голове такие мысли вообще отношения и семья????

Гость
Наталия

Тогда ответьте Вы на вопрос: Зачем мужчине, у которого в голове такие мысли вообще отношения и семья????

Ви таки одной со мной крови?! Отвечать вопросом на вопрос удел богоизбранного народа)))

Гость
Гость

Какой профит ему в будущем от чужого ребёнка? Тут свои деньги выростают и забывают, а ваш для него чужой, тем более. О какой профит вы говорите и благодарности?? Тем более, что ребёнок ваш этого мужика не выбирал, это ваш выбор, поэтому это вы должны быть благодарны этому мужику, что он взял вас с прицепом, а не ваш ребенок

Значит плохо воспитываете своих. Не вызываете уважения у детей. Хорошего дети не забывают. Это проверенный факт. Ребенок не думает о том " а должен ли я быть благодарен?", он просто любит значимого взрослого и прислушивается к его мнению. Ребенок, кстати, и биопапу не выбирает, так что тут никакой разницы. Ну и, знаете, вот все что угодно можно испытывать к мужу - уважение, любовь, нежность, но только не благодарность. Отношения со мной - это то, что прежде всего нужно было ему. За что тут благодарить?

Гость
Гость

Че за бред сравнивать чужих детей и своих?? Я чужих не люблю и они меня даже бесят. С какого хрена мне они должны вообще нравятся? А своих большенство любят, это естественно. *** защищают таких же ***. И понятно, почему вы так говорите. Очень сомневаюсь, что вы были рады, взять мужика с ребёнком и стать его полноценной мачехой.а мужикам это навязывает и говорите а что здесь такого

Я скажу вам коротко. Это зависит от мужика, ребенка, их отношений. Если мужик классный, то не вижу проблемы.
А свои дети вас будут раздражать так же как и чужие, вот посмотрите. Вас еще ждет много неожиданного в самом себе.

Гость
Гость

А чего ему думать о левом ребенке? Вы видите, что фразой развернуть и уйду он подтвердил, что *** хотел на её прицепа

Так это очевидно же. Многие мои друзья, свободные мужчины, имеют в своем телефоне список подруг категории - если хочешь, приезжай, ребенок у бабушки. Они совершенно точно знают, что во время визита их вкусно накормят, интимно обслужат и будут петь о неземной любви. Эти мужчины не спешат или не желают вообще знакомиться с ребенком дамы, им это не нужно.
Автор же похоже слишком молод, чтоб поддерживать такой формат отношений с двумя-тремя подругами одновременно. Ему уже презентовали готовую дочь и перспективу неземного семейного счастья.