Гость
Статьи
Женщина с ребёнком.

Женщина с ребёнком.

Здравствуйте, вот хочу жениться на девушке с ребёнком (девочка 5 лет) дочька вообще у нее классная, ко мне достаточно хорошо относится,.
Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что …

Серёга
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Блесна

Тут все зависит от того, насколько в паре складываются отношения. Это должно быть сильное желание мужчины и женщины быть вместе. Проблемы при желании любые можно решить.

Проблемы надо избегать и не создавать. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Важно на берегу честно проставить все точки над ё - и по режиму отношения к ребенку и по его содержанию. Терпеть и накапливать внутренний конфликт - ранний путь в могилу. А сгладить и даже почти полностью купировать этот конфликт возможно только с использованием механизма компенсации. Увы, ничто не возникает просто так.

Блесна
Гость

Жить с чужим ребёнком и иногда видится разные вещи. Обеспечивать ребёнка полностью или раз в неделю для него что-то приготовить разные вещи

Как все у вас печально. Вы прямо жертву какую то из мужчин делаете! Повторю еще раз, а жена не работает, не имеет дохода, дома сидит, задравши ноги? Почему полностью обеспечивать? Жены делают для мужчин не меньше в совместной жизни.

Гость
Блесна

Как все у вас печально. Вы прямо жертву какую то из мужчин делаете! Повторю еще раз, а жена не работает, не имеет дохода, дома сидит, задравши ноги? Почему полностью обеспечивать? Жены делают для мужчин не меньше в совместной жизни.

А мне потихоньку становится жаль твоего мужа.

Гость
Гость

А зачем ему добиваться уважение от ребёнка женщины ещё, если он может найти женщину без ребёнка и добиваться только её расположения? Понимаете что это двойная нагрузка, на которую мужики идут просто потому что не знают и не представляют что это такое

Он (автор) может найти без ребёнка, но хочет именно эту, с ребёнком. Видимо, возраст и опыт уже позволяет определить, что с этой женщиной ему будет хорошо.

Блесна
Гость

Ну вы же не знаете сколько сил и терпения ушло вашему отчиму на терпение вашего присутствия и затрат на вас? Вы же не знаете сколько он успокоительных пил и подовлял раздражение вас не видеть? Не потому что вы были плохим ребёнком, потому что вы были не его ребёнком, а от чужого мужика.

Сил и терпения ушло, не спорю. Но он получил в благодарность мою любовь к нему. И моя мать - хорошая жена уже 40 лет. Я думаю, что хорошая и любящая семья приносит радость и это главное, а не сидеть и трястись, сколько я денег потратил, вам не понять.

Блесна
Гость

А мне потихоньку становится жаль твоего мужа.

Интересно почему? Наверно мне муж врет, что говорит "мне повезло, что тебя встретил" и во всем врет, а на самом деле его жалеть нужно...

Блесна
Гость

Проблемы надо избегать и не создавать. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Важно на берегу честно проставить все точки над ё - и по режиму отношения к ребенку и по его содержанию. Терпеть и накапливать внутренний конфликт - ранний путь в могилу. А сгладить и даже почти полностью купировать этот конфликт возможно только с использованием механизма компенсации. Увы, ничто не возникает просто так.

Стопятьсотый раз повторяю, если кто не хочет себе женщину с ребенком - идите мимо, раз такие нежные и чувствительные. Ищите без детей и стройте свое счастье.

Гость
Гость

Он (автор) может найти без ребёнка, но хочет именно эту, с ребёнком. Видимо, возраст и опыт уже позволяет определить, что с этой женщиной ему будет хорошо.

Какой чудный образчик лицемерия)))
А всего то пропущена "не". Не позволяет - далее по тексту.

Гость
Блесна

Сил и терпения ушло, не спорю. Но он получил в благодарность мою любовь к нему. И моя мать - хорошая жена уже 40 лет. Я думаю, что хорошая и любящая семья приносит радость и это главное, а не сидеть и трястись, сколько я денег потратил, вам не понять.

Что женщина может дать мужчине, если серьезно задуматься? Ответ очевиден: почти ничего. Не считая писечки, разумеется. Причем часто не первой свежести. Мужчина Должен обеспечивать себя и жену, а также ее детей от других мужиков. А что она может дать? Только не надо писать про любовь! Это понятие нематериальное. При этом сами бабы материалистки и эгоистки, думающие только о себе. Какой дурак согласится на эту авантюру? Бабе с ребенком нужен не муж, а обеспечун. Она в ответ будет дарить ему свою любовь))

Блесна
Гость

Что женщина может дать мужчине, если серьезно задуматься? Ответ очевиден: почти ничего. Не считая писечки, разумеется. Причем часто не первой свежести. Мужчина Должен обеспечивать себя и жену, а также ее детей от других мужиков. А что она может дать? Только не надо писать про любовь! Это понятие нематериальное. При этом сами бабы материалистки и эгоистки, думающие только о себе. Какой дурак согласится на эту авантюру? Бабе с ребенком нужен не муж, а обеспечун. Она в ответ будет дарить ему свою любовь))

Мне жаль вас, ваша мать видимо отцу кроме своего переднего места тоже не давала ничего. Короче, желаю всем счастья, мы на 3 дня уезжаем на рыбалку. Ура!!!

Серёга
Гость

Прям в болячку, пальцем)))))
Звучит печально, но правда сука та ещё))))

Гость
Блесна

Мне жаль вас, ваша мать видимо отцу кроме своего переднего места тоже не давала ничего. Короче, желаю всем счастья, мы на 3 дня уезжаем на рыбалку. Ура!!!

Счастливо оставаться)) Но твое хамство показывает, что крыть нечем. Так сложилось, что баба ничего не может дать мужчине. А баба с ребенком будет высасывать все соки из мужа, то есть использовать обеспечуна по полной. На такое пойдет либо алень, либо клинический идиот.

Гость
Блесна

Это херовое сравнение... Есть все же разница - ребенок любимого человека или на улице отдали. Хотя, если бы своих не было, я могла бы из детдома ребенка взять.

Даже если сравнивать ребёнка из детдома и ребёнка любимого мужчины от другой дамы это вещи не сравнимые!!! Родителей ребёнка из детдома вы не знаете и не узнаете. Они не будут регулярно появляться в вашей жизни и иметь прямое влияние на ваши планы и на вашу жизнь! Ребёнку из детдома вы будете единственной любимой мамой! Ребёнок же вашего любимого от другой женщины это плод секса и любви вашего мужчины с другой женщиной! И этот плод будет постоянно напоминать об этом, как только вы его будете видеть! И его мать, тобишь любимая в прошлом женщина вашего мужа всю жизнь будет рядом с вашей семьёй и с вашим мужчиной!

Так что вы сравнили х с пальцем

Гость
Блесна

Стопятьсотый раз повторяю, если кто не хочет себе женщину с ребенком - идите мимо, раз такие нежные и чувствительные. Ищите без детей и стройте свое счастье.

А почему Вы столь агрессивно реагируете на здравое обсуждение совершенно очевидной проблематики в союзах с чужими детьми? Они же есть.

Гость
Гость

Договариваться на берегу вы можете о чем угодно, но со временем многие забывают про уговор. Причём забывают, когда вы уже становитесь зависимы и не можете так просто взять и убежать. Говорю с собственной практики.
Мы договорились с моим мужем, что его ребёнок не будет приходит с ночевками. Как поженились, так хобааа и все договорённости улетачелись и щкнячий глаза моего мужа со словами : этожемой ребёнок. Так что в зад договорённости на берегу, они не работают

Гость
Блесна

Окей. Обеспечивать наполовину чужого ребёнка, а в декрете полностью. Так лучше?

Гость
Гость

Думаю, что возраст уже не позволяет найти лучше. Вот в чем секрет
Ну и собственно опыта не было жизни с ***. Был бы опыт, в жизни б не ввязалчя второй раз.

Гость
Гость

Думаю, что возраст уже не позволяет найти лучше. Вот в чем секрет
Ну и собственно опыта не было жизни с ***. Был бы опыт, в жизни б не ввязалчя второй раз.

Судя по современной риторике, а именно употреблению фразы "девушка с ребенком", действующим лицам этого фарса нет ещё и 30.

Гость
Гость

А почему Вы столь агрессивно реагируете на здравое обсуждение совершенно очевидной проблематики в союзах с чужими детьми? Они же есть.

Потому что она ***. Что ей ещё остаётся?

Гость
Гость

Судя по современной риторике, а именно употреблению фразы "девушка с ребенком", действующим лицам этого фарса нет ещё и 30.

Если так то это вообще печально. Значит Автор настолько не востребованный, что берет ***

Гость
Гость

Если так то это вообще печально. Значит Автор настолько не востребованный, что берет ***

Многие мои ровесники, будучи молодыми юношами признавались, что иметь секс с разведенной женщиной с ребенком очень просто и необременительно. Но автор все таки норовит станцевать на граблях и заменить череду необременительных случек невзгодами и тяжестями жизни с чужим ребенком и его папкой.

Гость
Гость

То есть все женщины, которые воспитывают детей сами, не работают, без образования, безмозглые? Знаю очень много разведенных женщин с детьми. Все работают, машины свои водят, за границу ездят с детьми. И далеко не каждая из них ищет себе мужа. Но у всех так или иначе есть мужчины. Которые хотят от этих женщин детей, а женщины не хотят рожать, так как жизнь у них прекрасно устроена. Что за допотопное мышление, я должен обеспечивать чужого. Да он обычно нормально обеспечен. Я не говорю о тех девушках, которые на сайтах знакомств регистрируются с фото с ребёнком и ником :дружная семья ищет доброго и богатого папу.

Гость
Гость

Многие мои ровесники, будучи молодыми юношами признавались, что иметь секс с разведенной женщиной с ребенком очень просто и необременительно. Но автор все таки норовит станцевать на граблях и заменить череду необременительных случек невзгодами и тяжестями жизни с чужим ребенком и его папкой.

Он просто не понимает куда ввязываться и не считает чужого ребёнка проблемой 😂😂 Больше всего хочется блевать,, когда он говорит, что полюбил эту женщину и наверно примет её ребёнка 😂😂 ключевое слово:скорее всего, Автор. И скорее всего этот ребёнок будет вам ком в горле..... ха ха наивный дурачок. Ну ничего, жизнь научит.

Гость
Серёга

Прям в болячку, пальцем)))))
Звучит печально, но правда сука та ещё))))

Серёга, ну ты че. Любишь ведь её. Мой брат встречался с девушкой с ребёнком, 5 лет девочке. Мои дядя с тётей устраивали ему истерики каждый день. Он стушевался, слился. 3 года прошло, много у него девушек было, а ту Марину никак забыть не может. Пытался с ней помириться, она уже не захотела. Так до сих пор один. А дядя с тётей теперь про внуков ноют. Не слушай никого, если ошибёшься, это будет лично твоя ошибка и твой опыт, а не коллективная ошибка форума.

Гость
Гость

Серёга, ну ты че. Любишь ведь её. Мой брат встречался с девушкой с ребёнком, 5 лет девочке. Мои дядя с тётей устраивали ему истерики каждый день. Он стушевался, слился. 3 года прошло, много у него девушек было, а ту Марину никак забыть не может. Пытался с ней помириться, она уже не захотела. Так до сих пор один. А дядя с тётей теперь про внуков ноют. Не слушай никого, если ошибёшься, это будет лично твоя ошибка и твой опыт, а не коллективная ошибка форума.

Ой не смешите. Мужику бабу найти не сложно
Если он нормальный. И дядя ваш прицепных куча баб мог ещё найти.

Связываться с дамой с прицепом это 85 % проигрыша. Смысл играть?

Гость
Гость

То есть все женщины, которые воспитывают детей сами, не работают, без образования, безмозглые? Знаю очень много разведенных женщин с детьми. Все работают, машины свои водят, за границу ездят с детьми. И далеко не каждая из них ищет себе мужа. Но у всех так или иначе есть мужчины. Которые хотят от этих женщин детей, а женщины не хотят рожать, так как жизнь у них прекрасно устроена. Что за допотопное мышление, я должен обеспечивать чужого. Да он обычно нормально обеспечен. Я не говорю о тех девушках, которые на сайтах знакомств регистрируются с фото с ребёнком и ником :дружная семья ищет доброго и богатого папу.

Смотрите как правильно Вы написали. Мужей нет, но "есть мужчины"))) Этого не нужно стесняться, современному обществу нужны современные общественные женщины. Но кого они воспитают? Яблоко от яблони...

Гость
Гость

Уповать на русский авось.... Вдруг это не какашка а шоколадка.... Пусть...

Гость

Автор, у меня друг связался с дамой с прицепом. Начали он жить вместе. Прицеп утром рано, без стука завалилювал к ним в кровать и валялся между ними. Вечером не спал до глубокой ночи, их секс сошёл до минимума, потому что ребёнок очень любознательный и активный и все слышал. Этого ребёнка было слишком много в жизни моего друга. Он хотел больше с женщиной своей быть наедине, а хрен там, этот ребёнок как её сиамский близнец был!!

Они разошлись, потому, что ему стало казаться, что он живёт в чужой семье, чужой жизнью, а своей семьи у него не было.

Гость
Гость

Он просто не понимает куда ввязываться и не считает чужого ребёнка проблемой 😂😂 Больше всего хочется блевать,, когда он говорит, что полюбил эту женщину и наверно примет её ребёнка 😂😂 ключевое слово:скорее всего, Автор. И скорее всего этот ребёнок будет вам ком в горле..... ха ха наивный дурачок. Ну ничего, жизнь научит.

Бинго. Ключевое - первое предложение.
Если оба партнёра здраво отдают себе отчёт что чужой ребенок влечет ряд проблем, если они оба понимают как свести влияние этих проблем на устойчивость союза к минимуму - шансы на крепкий союз весьма велики.

Серёга
Гость

Ооооо, вот это в точку, ошибка моя что я вообще написал сюда))))
Ну теперь машина запущена, мне на 80% комментариев по х ую, много кто сам обжёгся и думают что все тоже самое со мной произойдет, ну как не крути, баба бабе рознь, даже если и жёстко обожгусь, то ничего страшного, опыт берет дорого, за то объясняет доступно)) да и долго я ждать не буду, и если она барракуда, и расчёт на деньги, то она раскроет себя быстро, т.к цели то надо достичь, а время не в ее пользу, есть здесь хорошие действительно комментарии, то что я олень и т.д, пусть грубо, но за то правда, она всегда неприятная, по этому, некие аспекты я учёл в комментариях, так как это мой первый опыт с таким видом женщины. Но русская рулетка меня заводит))))

Гость
Серёга

Ну теперь машина запущена, мне на 80% комментариев по х ую, много кто сам обжёгся и думают что все тоже самое со мной произойдет, ну как не крути, баба бабе рознь, даже если и жёстко обожгусь, то ничего страшного, опыт берет дорого, за то объясняет доступно)) да и долго я ждать не буду, и если она барракуда, и расчёт на деньги, то она раскроет себя быстро, т.к цели то надо достичь, а время не в ее пользу, есть здесь хорошие действительно комментарии, то что я олень и т.д, пусть грубо, но за то правда, она всегда неприятная, по этому, некие аспекты я учёл в комментариях, так как это мой первый опыт с таким видом женщины. Но русская рулетка меня заводит))))

В русской рулетке шансы много выше. Самый неприятный для тебя сценарий - если дама мигом от тебя забеременеет. Тогда ты и на алименты попадешь и жизнь ещё одного ребенка изгадишь.
Что мешает иметь с ней приятный досуг и пресекать попытки совместного ведения хозяйства и проживания?

Гость
Серёга

Удачи вам Автор, пусть в этой русской рулетке, не коснётся вас пуля. Но шансов у вас даже не 50/50🐏

Гость
Серёга

Автор а на что она рассчитывает по вашему? Конечно в том числе и на ваши деньги. И это нормальное материнской чувство! Ещё раз повторяю, что она мать, и ребёнок у неё на первом и втором месте!! И естественно от вас она будет хотеть помощи по ребёнку и моральной и материальной. Вы, что думали иначе?? 😂😂 Любить то она вас будет, не вопрос, но после своего ребёнка и требовать обеспечения ребёнка тоже будет.

Короче поздравляю Вас!! Не учасвствуя в процессе зачатия, Вы теперь папа!! 😂😂🐏

Гость

Кстати, автор, а с отцом ребенка ты уже познакомился? Он рассказал тебе в какой позе и за сколько подходов сделал этого чудесного ребёночка?
Привыкай, теперь он твоя родня.

Гость
Гость

В русской рулетке шансы много выше. Самый неприятный для тебя сценарий - если дама мигом от тебя забеременеет. Тогда ты и на алименты попадешь и жизнь ещё одного ребенка изгадишь.
Что мешает иметь с ней приятный досуг и пресекать попытки совместного ведения хозяйства и проживания?

А ей это зачем? С чего вы взяли что она на это согласится?? Она хочет мужика в доме, добытчика, защитника и отца прицепу своему. Зачем ей просто потрахушки? Да *** быстро дают, но только потому что рассчитывают на большее, чем просто потрахаться в ближайшем будущем

Гость
Гость

Автор а на что она рассчитывает по вашему? Конечно в том числе и на ваши деньги. И это нормальное материнской чувство! Ещё раз повторяю, что она мать, и ребёнок у неё на первом и втором месте!! И естественно от вас она будет хотеть помощи по ребёнку и моральной и материальной. Вы, что думали иначе?? 😂😂 Любить то она вас будет, не вопрос, но после своего ребёнка и требовать обеспечения ребёнка тоже будет.

Короче поздравляю Вас!! Не учасвствуя в процессе зачатия, Вы теперь папа!! 😂😂🐏

Весь вопрос - какой он по счету папа для этого несчастного дитя. Лично у меня меньше брезгливости вызывают честные ***, чем *** в поисках взамужа.

Гость
Гость

А ей это зачем? С чего вы взяли что она на это согласится?? Она хочет мужика в доме, добытчика, защитника и отца прицепу своему. Зачем ей просто потрахушки? Да *** быстро дают, но только потому что рассчитывают на большее, чем просто потрахаться в ближайшем будущем

Поиск надёжного мужа с помощью механизма "быстро потрахаться" как правило не даёт искомого результата.

Гость
Гость

Поиск надёжного мужа с помощью механизма "быстро потрахаться" как правило не даёт искомого результата.

*** быстрее соглашаются на секс с мужиком, чем девушки без прицепов. И естественно *** надеется на семью. Зачем ей потрахушки без обязательств?

Гость
Гость

*** быстрее соглашаются на секс с мужиком, чем девушки без прицепов. И естественно *** надеется на семью. Зачем ей потрахушки без обязательств?

А какие обязательства она ожидает вменить мужику через потрахушки?

Не слушайте своих знакомых. Если девушка с ребенком это не значит, что она не достойна любви. Столько всяких случаев бывает из-за которых девушка растит ребенка одна: муж погибает от несчастного случая или любимый вдруг поступает подло и после долгих лет совместной жизни бросает девушку. Знаю истории и про то как незамужние девушки после затянувшегося одиночества и постоянного отчаяния брали ребенка из детдома. С девочкой вы нашли контакт и это хорошо.Далеко не каждая женщина будет знакомить своего ребенка с новым мужчиной. Вы вызываете у нее доверие. А как долго оно продлится зависит только от вас.

Гость
Гость

Ну вот СЕДАКОВА в очередной раз выходит замуж. А у самой вагон детей.
Парень именно её выбрал

Она самая богатая,известная и секси.Еще не знаю кому повезло.Тем более парень не олигарх.

Гость
Гость

Она самая богатая,известная и секси.Еще не знаю кому повезло.Тем более парень не олигарх.

сама богатая*

Гость
Кэти

Не слушайте своих знакомых. Если девушка с ребенком это не значит, что она не достойна любви. Столько всяких случаев бывает из-за которых девушка растит ребенка одна: муж погибает от несчастного случая или любимый вдруг поступает подло и после долгих лет совместной жизни бросает девушку. Знаю истории и про то как незамужние девушки после затянувшегося одиночества и постоянного отчаяния брали ребенка из детдома. С девочкой вы нашли контакт и это хорошо.Далеко не каждая женщина будет знакомить своего ребенка с новым мужчиной. Вы вызываете у нее доверие. А как долго оно продлится зависит только от вас.

Конечно достойна! Знаете скольких любовников они через себя пропускают до выхода в тираж?

Гость
Кэти

А никто не говорит что *** плохой человек или плохая женщина. Здесь говорят, что её прицеп чужой новому мужику. Чужой и лишний вот и все.

Гость
Гость

Автор, поживите с вашей дамой и её дочкой вместе. Вот тогда поймёте, что ваши гармоны к этой женщине быстро улетучатся, когда вам придётся воспитывать и попу подтирать чужому ребёнку. Потом экс муж на попорне появится. Потом переходной возраст и крики: Ты мне не папа...
Вы никогда не будете на первом месте в жизни вашей женщины. На первом месте у неё её ребёнок. И его желания и потребности привыше всего. Вас будут использовать для обеспечения потребностей этого ребёнка. Поверьте, плавали...

Прикинь,но для женщины на первом месте ВСЕГДА ее ребенок,от тебя или нет.И да,МУЖЧИНА ТАК И ТАК БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В РЕБЕНКА,Свои дети ТАКЖЕ МОГУТ ПОСЛАТЬ,а иногда чужие БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЙ И ЛУЧШЕ ОБХОДЯТСЯ.

Гость
Гость

А никто не говорит что *** плохой человек или плохая женщина. Здесь говорят, что её прицеп чужой новому мужику. Чужой и лишний вот и все.

Но это не означает и обратного. Статус *** не является гарантией того что она хороший человек или хорошая женщина.

Гость
Гость

Прикинь,но для женщины на первом месте ВСЕГДА ее ребенок,от тебя или нет.И да,МУЖЧИНА ТАК И ТАК БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЕ В РЕБЕНКА,Свои дети ТАКЖЕ МОГУТ ПОСЛАТЬ,а иногда чужие БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЙ И ЛУЧШЕ ОБХОДЯТСЯ.

Иногда можно и в карты у шулера выиграть, но как часто такое бывает?

Гость
Гость

Автор, вы спрашиваете совета на женском форуме, у ***? 😂😂 НЕ ГЛУПО ЛИ.? Естественно они скажут, что полет нормальный и их новый мужик полюбил её прицепа как своего и он называет его папой. Они правды не напишут тут вам.

Зайдите на мужской форум и у мужиков спросите, которые через это все прошли или проходят. Вот там правду прочитаете и их настоящие чувства. А то что скажут тут вам *** не правда. Сопли розовые слюни и мечты их. На самом деле новый мужик просто терпит их прицепа, терпит и крестики ставит на календаре, когда уже прицеп выростет и свалит из его семьи.

Скорее ты ***.Тут вам правду пишут,эгоисты.На мудэ форумах вы хотите чтоб жена и в пищевод и очко,и втроем,а дочам и мямям своим тупым такого не пожелаете,как и себе.Иди в МУДЭ паблики,чушка.Семья ребенка всегда будет мама,а никак не его.

Гость
Гость

Ну вот. Первое место она сама, второе её ребёнок, а мужик где-то там, за облаками

Иди к маменьке под подол,там ты будешь для нее на первом месте)

Гость
Гость

Иногда - - - ключевое слово. Чаще всего прицепы абсолютно неблагодарные. Но их тоже можно понять. Они абсолютно не обязаны любить и терпеть нового мужика мамы. Это глупое навязывание любви отчиму и прицепу.. Насилие просто..