Гость
Статьи
Женщина с ребёнком.

Женщина с ребёнком.

Здравствуйте, вот хочу жениться на девушке с ребёнком (девочка 5 лет) дочька вообще у нее классная, ко мне достаточно хорошо относится,.
Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что …

Серёга
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Серёга
Гость

Теперь ты "папа". Поживешь с ними, свинтишь, следующего "папу" приведут. И так до выхода дамы в тираж. Кстати, сколько лет тебе и твоей даме сердца?

Мне 28 ей 30
А что такое тираж, никак не пойму.

Гость
Гость

Значит плохо воспитываете своих. Не вызываете уважения у детей. Хорошего дети не забывают. Это проверенный факт. Ребенок не думает о том " а должен ли я быть благодарен?", он просто любит значимого взрослого и прислушивается к его мнению. Ребенок, кстати, и биопапу не выбирает, так что тут никакой разницы. Ну и, знаете, вот все что угодно можно испытывать к мужу - уважение, любовь, нежность, но только не благодарность. Отношения со мной - это то, что прежде всего нужно было ему. За что тут благодарить?

Знаете, какой бы ни был ребенок, но он свой. Плоть и кровь. Недаром же в криминальной субкультуре особый пиетет к матерям и культу матерей.
А про воспитание чужих детей, особенно когда его воспитывают и родной отец и отчим (а в большинстве случаев так и есть) Вам лучше расскажут спецы из опеки, ИДН, детские омбудсмены. Результаты плачевны если коротко.

Гость
Серёга

Я был с ней знаком до рождения ребёнка, замужем она не была, так как папаня узнав что будет пополнение, свалил со скандалом, а я пропал по своим причинам, потом спустя 4 года мы наладили связь, год уже общаемся встречаемся, не знаю демо режим или нет, но меня все устраивает, ну а если начнётся вся эта борозда по поводу я то должен сё должен, я просто развернусь и уйду.

Ну дальше я бы спросила кто она по профессии, где работает, насколько хорошо себя обеспечивает. Бывает что действиетльно у женщины чисто финансовый интерес. А бывает, что и нет. Опять таки, скажу о себе. Мне мужчина для содержания меня нафиг не нужен был. Мне нужен был интересный собеседник, человек со сходными интересами, с которым можно в театр ходить, в поход в горы, просто киношку вместе смотреть и потом нить кофе и болтать до полуночи - потому что вместе прикольно и интересно. Ясно, что у такого человека обязательно есть профессия и какое-то важное дело в жизни (он же интересным стал не сам по себе, а потому что много читал и много чего делал), но это скорее бонус был. Если бы он вдруг исчез из моей жизни, то я бы от этого никак материально не пострадала. Хотя, конечно, приятно и спокойно, что есть надежный партнер, который поддержит с ситуации форс-мажора

Гость
Серёга

Мне 28 ей 30

Возраст потери дамой сексуальной привлекательности. Начинается как правило после рождения ребенка или по достижении 30 лет и заканчивается у 75% к 35-ти годам. Остальные 25% дотягивают до 40, но итог неизбежен.
Ваша дама сердца это прекрасно понимает и будет исполнять Вам такие минеты, что простынь в попу втягиваться будет. С одной целью, взамуж, нахлобучить своего ребенка на Вашу шею.

Гость
Гость

К собственному не будет ревновать. Не сравнивайте пипиську с пальцем. Видите разницу между своим ребёнком и чужим или нет? Тупой вопрос вообще.

Почти все разводы, которые случаются до 3 лет ребенку, происходят именно потому, что мужчины начинают ревновать жену к ребенку и устраивают детские капризы: она занята ребенком и не обращает на меня внимания. Это вам любой психолог скажет

Гость
Серёга

Мне 28 ей 30

Зачем Вам в таком возрасте ненужные проблемы в лице чужого ребенка?
Определенные сложности в поиске бездетной партнёрши могут возникнуть ближе к сорока годам, но никак не в Вашем возрасте.
Бездетных молодых женщин 23-26 лет не просто много, а очень много.

Серёга
Гость

А чего ему думать о левом ребенке? Вы видите, что фразой развернуть и уйду он подтвердил, что *** хотел на её прицепа

Ну не прям х .у.й но машенку точно))))) много тут пишут всего, что *** это *** какой то, чужие дети и т.д, мое финансовое состояние лучше чем у неё, у меня с жильем дела лучше, и к своему сундуку заработанных сокровищ я никого не подпущу, что я олень типа, реакция того человека понятна, я щас опишу свое отношение к ребёнку, она забавная, маленькая, в чудеса верит и т.д, но просто в порядке бреда, если она скажет что я не хочу ее больше растить а отдам кому нибудь, то я с силяив ВК на диване просто кивну и всё, мне нравится именно она, а скем она была до меня мне если честно плевать, я тоже много где и в ком был, ну а ребёнок у неё, что б мне жизнь мёдом не казалась)))))
Я вообще не парюсь о судьбе малой этой, я живу один, у меня из родни нет никого, и я никого и никогда не подпущу к моим сбережениям и квадратным метрам, даже жену, только ребенка, и только тест ДНК, и она это прекрасно знает и понимает.

Гость
Гость

Значит плохо воспитываете своих. Не вызываете уважения у детей. Хорошего дети не забывают. Это проверенный факт. Ребенок не думает о том " а должен ли я быть благодарен?", он просто любит значимого взрослого и прислушивается к его мнению. Ребенок, кстати, и биопапу не выбирает, так что тут никакой разницы. Ну и, знаете, вот все что угодно можно испытывать к мужу - уважение, любовь, нежность, но только не благодарность. Отношения со мной - это то, что прежде всего нужно было ему. За что тут благодарить?

А зачем мне вызывать уважение у чужих детей? Чужие мне вообще до лампочки. А вызвать уважение и симпатию у ребёнка можно - подарками. Только с возрастом подарки все дороже становятся и ребёнок уже считает что ты ему должен дарить эти подарки. Всегда ж дарил. Хочешь быть с моей мамкой, откупайся 🤪😂

Мастер Компромисса

Хочу жениться на женщине с 3-мя детьми ...

Отговаривает ...

Говорит, не хочу замуж ...

Предлагает быть хорошим другом, который по первому требованию подставляет финансовое плечо ...

А разве друзья поступают иначе? ...

Гость
Гость

Благодарить за то, что он взял вас с впшим прицепом. И терпит вашего ребёнка от другого мужика. Даа даа терпит. Он может говорит вам все что угодно, что ваш прицеп не помеха, что он его любит как своего и тд, но против природы не пойдёшь и не обманывайте себя!! Он терпит вашего прицепа из-за вас. Вот за это и благодарны ему будьте

Гость
Гость

Я скажу вам коротко. Это зависит от мужика, ребенка, их отношений. Если мужик классный, то не вижу проблемы.
А свои дети вас будут раздражать так же как и чужие, вот посмотрите. Вас еще ждет много неожиданного в самом себе.

Своего ребёнка, которого выношу и рожу я буду любить. Потому что это моя кровинушка. И раздражать его крики будут, ноя это буду терпеть потому что это моя кровинушка. А терпеть крики и капризы левых детей я не буду точно. Зачем не это?

Серёга
Гость

Благодарить за то, что он взял вас с впшим прицепом. И терпит вашего ребёнка от другого мужика. Даа даа терпит. Он может говорит вам все что угодно, что ваш прицеп не помеха, что он его любит как своего и тд, но против природы не пойдёшь и не обманывайте себя!! Он терпит вашего прицепа из-за вас. Вот за это и благодарны ему будьте

Абсолютно в дырочку)))))

Гость
Серёга

Мне 28 ей 30

Автор, вы ещё так молоды и берете 28 летнюю ***? Вы реально на столько неликвиды?? 😂😂

Вы не понимаете, что такое чужой ребёнок!! От вас будут требовать стать ему полноценным отцом!! Вы готовы стать полноценным отцом, а именно и в финансовом плане? А вы знаете, что когда ребёнок станет подростком часто будет вас нах посылать?? Вы готовы к этому??

Гость
Серёга

Ну не прям х .у.й но машенку точно))))) много тут пишут всего, что *** это *** какой то, чужие дети и т.д, мое финансовое состояние лучше чем у неё, у меня с жильем дела лучше, и к своему сундуку заработанных сокровищ я никого не подпущу, что я олень типа, реакция того человека понятна, я щас опишу свое отношение к ребёнку, она забавная, маленькая, в чудеса верит и т.д, но просто в порядке бреда, если она скажет что я не хочу ее больше растить а отдам кому нибудь, то я с силяив ВК на диване просто кивну и всё, мне нравится именно она, а скем она была до меня мне если честно плевать, я тоже много где и в ком был, ну а ребёнок у неё, что б мне жизнь мёдом не казалась)))))
Я вообще не парюсь о судьбе малой этой, я живу один, у меня из родни нет никого, и я никого и никогда не подпущу к моим сбережениям и квадратным метрам, даже жену, только ребенка, и только тест ДНК, и она это прекрасно знает и понимает.

Видите ли в чем дело, ребенок это не прикольный говорящий хомячок или попугайчик. Приоритетность нужд и желаний ребенка Вам придется принять. Грубый пример - Вам хочется провести отпуск в Европе, но нет, по медицинским показаниям падчерице предписано море. И так во всем. А больничные с ребенком? Да, плохо когда детки хворают, но Вы то тут причем? Это на первый взгляд кажется, что ничего такого нет от наличия в Вашей жизни чужого ребенка. А погужбанить с друганами в своей берлоге? Просто жена это примет, а вот с ребенком - нет. Вы перестанете быть хозяином своих желаний - они должны будут совпадать с желаниями ребенка. Готовы к этому?

Гость
Гость

Ну дальше я бы спросила кто она по профессии, где работает, насколько хорошо себя обеспечивает. Бывает что действиетльно у женщины чисто финансовый интерес. А бывает, что и нет. Опять таки, скажу о себе. Мне мужчина для содержания меня нафиг не нужен был. Мне нужен был интересный собеседник, человек со сходными интересами, с которым можно в театр ходить, в поход в горы, просто киношку вместе смотреть и потом нить кофе и болтать до полуночи - потому что вместе прикольно и интересно. Ясно, что у такого человека обязательно есть профессия и какое-то важное дело в жизни (он же интересным стал не сам по себе, а потому что много читал и много чего делал), но это скорее бонус был. Если бы он вдруг исчез из моей жизни, то я бы от этого никак материально не пострадала. Хотя, конечно, приятно и спокойно, что есть надежный партнер, который поддержит с ситуации форс-мажора

И ребёнка б везде своего брали. Так обычно и бывает, когда есть отношения с ***. Везде тоскается ещё и ребёнок.

Автор, кстати вот и перспектива тоже жизни с ***, мать часто будет с собой брать ребёнка, в кино, театр, в поход. Не сидеть же ребёнку дома! И ваша романтика вдвоём накроет я медным тазом

Гость
Гость

Возраст потери дамой сексуальной привлекательности. Начинается как правило после рождения ребенка или по достижении 30 лет и заканчивается у 75% к 35-ти годам. Остальные 25% дотягивают до 40, но итог неизбежен.
Ваша дама сердца это прекрасно понимает и будет исполнять Вам такие минеты, что простынь в попу втягиваться будет. С одной целью, взамуж, нахлобучить своего ребенка на Вашу шею.

Оленям не дано это понять. Они очарованы демо режимом *** и абсолютно уверены, что дама независимая и не переложить ответственность за своего ребёнка на его плечи... Наивный пиз.. Ц

Гость
Гость

Почти все разводы, которые случаются до 3 лет ребенку, происходят именно потому, что мужчины начинают ревновать жену к ребенку и устраивают детские капризы: она занята ребенком и не обращает на меня внимания. Это вам любой психолог скажет

Так а представьте что мужик будет вытворять, если ребёнок ещё и не от него? А от другого мужика. Если даже к своей крови ревнует.

Серёга
Гость

Автор, вы ещё так молоды и берете 28 летнюю ***? Вы реально на столько неликвиды?? 😂😂

Вы не понимаете, что такое чужой ребёнок!! От вас будут требовать стать ему полноценным отцом!! Вы готовы стать полноценным отцом, а именно и в финансовом плане? А вы знаете, что когда ребёнок станет подростком часто будет вас нах посылать?? Вы готовы к этому??

Да ты меня даже не видел, а говоришь про неликвид, вот нравиться она мне и всё, не по моей же нужде ее обрюхатили, просто нравиться и всё, у всех разные вкусы на женщин, и в мой вкус не входил ребенок, но он есть и никуда не деться, а то что он есть она не перестала мне нравиться.

Серёга
Гость

Видите ли в чем дело, ребенок это не прикольный говорящий хомячок или попугайчик. Приоритетность нужд и желаний ребенка Вам придется принять. Грубый пример - Вам хочется провести отпуск в Европе, но нет, по медицинским показаниям падчерице предписано море. И так во всем. А больничные с ребенком? Да, плохо когда детки хворают, но Вы то тут причем? Это на первый взгляд кажется, что ничего такого нет от наличия в Вашей жизни чужого ребенка. А погужбанить с друганами в своей берлоге? Просто жена это примет, а вот с ребенком - нет. Вы перестанете быть хозяином своих желаний - они должны будут совпадать с желаниями ребенка. Готовы к этому?

Я не пью вообще, и не гужбаню по хатам, в студенчестве отгужбанил, по этому эта мысль меня вообще не беспокоит, у меня есть масса других досугов))))

Серёга
Гость

И ребёнка б везде своего брали. Так обычно и бывает, когда есть отношения с ***. Везде тоскается ещё и ребёнок.

Автор, кстати вот и перспектива тоже жизни с ***, мать часто будет с собой брать ребёнка, в кино, театр, в поход. Не сидеть же ребёнку дома! И ваша романтика вдвоём накроет я медным тазом

Ну что есть то есть, ну из всего есть выход, просто он не сразу виден.

Гость
Гость

Оленям не дано это понять. Они очарованы демо режимом *** и абсолютно уверены, что дама независимая и не переложить ответственность за своего ребёнка на его плечи... Наивный пиз.. Ц

Насчёт независимых дам это отдельная история. В моём круге общения их довольно много. И что интересно, дамы из советского прошлого как правило семейные, а вот начиная с потерянного поколения 1985 гр и далее - как пишут "сложно все". Иногда бываю на групповых профильных занятиях с такими дамами - главбухи, начфины и прочие того же сорта. Зачастую происходит дальнейшее общение в индивидуальном порядке, естественно затрагиваются не только рабочие вопросы, но и о жизни в целом. Где то половина из них "в поиске личного счастья, есть ребенок". Так они реально мыслят штампами из вумана. Когда беседа разбавляется алкоголем - тут то и вылезает все интересное. Мне искренне жаль их детей. Да, у них есть достаток, но нет полноценной семьи. Что из них вырастет - совершенно очевидно что ничего хорошего.

Гость
Серёга

Я не пью вообще, и не гужбаню по хатам, в студенчестве отгужбанил, по этому эта мысль меня вообще не беспокоит, у меня есть масса других досугов))))

Попробуйте для начала просто сожительство с ней. В первый же год Вы все сами увидите и прочувствуете. Год жизни не такая уж и большая цена за бесценный СОБСТВЕННЫЙ опыт.

Гость
Пёс хулиганский

*** со своими ебёнками нафиг не нужны. Только для причлена пока демка играет. Есть риск уехать по ложному обвинению в педофилии

Мамке привет передавай,обиженный сын ***

Гость
Серёга

Этими фразами вы показали что вам нах не нужен её прицеп и вы искренне уверены, что она его на шею вам не посадит.

Автор, это её первоочередная цель. Найти папу ребёнку. Она мать!! Найти себе мужа это второстепенно. И если вы не готовы стать полноценным папой. А это и финансовые затраты, так о чем тогда речь сходится с этой дамой???

Вот теперь все ясно Автор, почему вы согласились сойтись с дамой с прицепом. Вы реально верите что к прицепу не будете отношения никакого иметь. Типа его нет 😂😂

Гость
Гость

Я не даю, потому что у меня нет прицепа 😂😂 Чего мне давать, я молодая и без обуз. А вот *** должны заинтересовать очень сильно новых мужиков, чтоб те её с прицепом взяли. Так как их прицеп это серьёзный минус для будущих отношений, и совместной жизни.

Вы молодая и без обуз,а что вам то от них нужно?*** отбирают мужиков?Вы тоже можете остаться вдовой,разведенной.

Гость
Гость

Я не даю, потому что у меня нет прицепа 😂😂 Чего мне давать, я молодая и без обуз. А вот *** должны заинтересовать очень сильно новых мужиков, чтоб те её с прицепом взяли. Так как их прицеп это серьёзный минус для будущих отношений, и совместной жизни.

А вот и нет.Когда есть у мужчины деньги и он вменяемый,не минус.Там лояльно относятся.Да и дети разные,бывает и свой достанет *** как,а бывает чужие послушные

Гость
Гость

Дааа на вумене *** гордые такие, сама да сама, а как найдут оленя, так готовы на все ради него и прицепов своих бабушкам отдают и отправляют куда-угодно чтобы не мешал прицеп новому дятьке. Это вы на этом сайте такие гордые, а хватает любого мужика, который вас возьмёт и о прицепе своём забываете

*** разные есть.Слышала и знаю таких дырявых тряпок,но так же знаю и девушек,которые даже не пососут,зарабатывающих,умных,которые мужчин годами не подпускают к телу.Первый вариант дам-это шлак.У них и дети то потом кукухой едут.

Гость
Серёга

Да ты меня даже не видел, а говоришь про неликвид, вот нравиться она мне и всё, не по моей же нужде ее обрюхатили, просто нравиться и всё, у всех разные вкусы на женщин, и в мой вкус не входил ребенок, но он есть и никуда не деться, а то что он есть она не перестала мне нравиться.

Ну и *** может нравится. Вы просто настойчиво закрывает глаза на её прицепа. А это реально серьёзный аргумент!!! Это не хомячок, не котик!! Это полноценный человек, с душой характером и потребностями. А вы как мужчина и отчим будете должны удовлетворять потребности не только своей женщины но и ее ребёнка

Гость
Серёга

Это как пример Автор. Вот массу других досугов будете планировать с ребёнка вашей дамы

Гость
Гость

Вы молодая и без обуз,а что вам то от них нужно?*** отбирают мужиков?Вы тоже можете остаться вдовой,разведенной.

Мне от *** ничего не нужно. Мы здесь высказывает свое мнение разве не так?

Гость
Гость

Дааа на вумене *** гордые такие, сама да сама, а как найдут оленя, так готовы на все ради него и прицепов своих бабушкам отдают и отправляют куда-угодно чтобы не мешал прицеп новому дятьке. Это вы на этом сайте такие гордые, а хватает любого мужика, который вас возьмёт и о прицепе своём забываете

я не отношусь к этому.Но у меня был один знакомый,который на протяжении 5 лет почти дарил подарки,звал замуж просто так БЕЗ СЕКСА,с ребенком,несмотря на наличие мужа.Вы пишите про тряпок,ну и наплодят по отсосу и пьянке,а потом "денегнетновыдержитесь" и ищут любые штаны,чтобы подкинул пятихатку на гречку для ребенка.У таких ребенка точно отбирать.Психику поломать как нечего делать.Нет бы искать им заработок,а они дырами торгуют.А сколько случаев насилия от таких отчимов?

Гость
Гость

Так не спрашивайте совета, а потом не нойте, что не ужидись с прицепом и что вечно себя чувствуете на десятом месте в семье женщины. Кстати да это семья женщины, она и её ребёнок, а по попадёте ли вы туда это большой вопрос.

Автор неликвидам тоже нужны пары, заберайте свою *** и тяните этот крест. В чем дело? Кстати заранее предупреждаю, что мужик с прицепом тоже не ликвид, так что поживите вместе и не рржайте в ближайшие 3 года. Потому, что потом с прицепом уже вас никто не захочет.

У вас есть знакомые с детьми?они неликвиды?вы если с ребенком будете,то тоже неликвид?

Гость
Гость

К собственному не будет ревновать. Не сравнивайте пипиську с пальцем. Видите разницу между своим ребёнком и чужим или нет? Тупой вопрос вообще.

А те кто из детдомов берет?У вас одна гребенка

Гость
Гость

Теперь ты "папа". Поживешь с ними, свинтишь, следующего "папу" приведут. И так до выхода дамы в тираж. Кстати, сколько лет тебе и твоей даме сердца?

Зачем следующий?Нах вообще *** нужно,если хоть в чем то не устраивает?Типа она себе для секса не найдет?)

Гость
Гость

Че за бред сравнивать чужих детей и своих?? Я чужих не люблю и они меня даже бесят. С какого хрена мне они должны вообще нравятся? А своих большенство любят, это естественно. *** защищают таких же ***. И понятно, почему вы так говорите. Очень сомневаюсь, что вы были рады, взять мужика с ребёнком и стать его полноценной мачехой.а мужикам это навязывает и говорите а что здесь такого

Смотря какой мужик и ребенок.Если все устраивает-вэлком.Че нет то?)

Гость
Гость

У вас есть знакомые с детьми?они неликвиды?вы если с ребенком будете,то тоже неликвид?

У меня их довольно много. Удачных устойчивых вторичных брачных союзов среди них - процентов десять, не больше. Остальные либо потихоньку меняют мужиков либо просто никому не нужны. Причем объективная оценка себя появляется только в стадии "никомуненуженка", но даже это их уже не спасает.

Гость
Гость

Зачем следующий?Нах вообще *** нужно,если хоть в чем то не устраивает?Типа она себе для секса не найдет?)

Вам бы психику подлечить, с такой то ненавистью к мужчине.

Гость
Гость

А почему она должна исполнять минеты?Вам нравится рот вместо вагины,у вас все в норме?Не знаю кому было бы без внушения приятно толкать в рот сардель,который создан для ***.Эффект унижения и доминирования?Нах такого мужла.Нормальные оч мало будут толкать *** ,тем более из-за чего-то.Он там ей что лям в мес дает?

Гость
Гость

с вашей мамы тоже из-за мерзости живут?Ну там может место для дерьма лижет,в кишку дает,втроем разрешает.Наверно уже старуха за 40,неликвид и полное ***

Гость
Гость

А вот и нет.Когда есть у мужчины деньги и он вменяемый,не минус.Там лояльно относятся.Да и дети разные,бывает и свой достанет *** как,а бывает чужие послушные

Даже если у мужчины есть деньги, что, то навряд ли он возьмёт даму с прицепом, так как у него есть выбор получше и даже если возьмёт, это не значит, что он захочет тратить эти свои деньги на чужого прицепа

Гость
Гость

Да. Если человек с ребёнком от чужого дядьки/тетьки это неликвиды на рынке невест/женихов. Их тоже разбирают, но в основном такие же неликвиды из-за того что лучше вариантов нет.

Гость
Гость

А те кто из детдомов берет?У вас одна гребенка

Из детдомов вы многих людей знаете что детей берут? Ну и ребёнок из детдома вообще без родителей и вы даже не знать будете кто они. А вот папаня прицепа всегда будет на глазах у вас и он трахал вашу женщину и доказательство в этом прицеп.

Гость
Гость

Зачем Вам в таком возрасте ненужные проблемы в лице чужого ребенка?
Определенные сложности в поиске бездетной партнёрши могут возникнуть ближе к сорока годам, но никак не в Вашем возрасте.
Бездетных молодых женщин 23-26 лет не просто много, а очень много.

Никому вы не нужны.Мне лично 29 и если разведусь ,то нах мне то кому нужно в очко и рот толкать?без квартиры и норм дохода?Вот зачем ?*** сейчас обесценилось

Гость
Гость

Смотря какой мужик и ребенок.Если все устраивает-вэлком.Че нет то?)

Вы так говорите потому, что не жили с мужиком с прицепом. Со стороны конечно проще судить. Типа дети чужие не помеха и блаа блаа

Гость
Гость

Мне от *** ничего не нужно. Мы здесь высказывает свое мнение разве не так?

да пусть пробует жить,вам то не пох?А так пишете ,как будто мужчина и прошли годы жизни с "***"

Гость
Гость

У меня их довольно много. Удачных устойчивых вторичных брачных союзов среди них - процентов десять, не больше. Остальные либо потихоньку меняют мужиков либо просто никому не нужны. Причем объективная оценка себя появляется только в стадии "никомуненуженка", но даже это их уже не спасает.

вообще все брака,как правило,неудачливые.Один и тот же надоест,хочется большего.Люди сейчас одни извраты ценят и деньги.Раньше хоть не было такого.Так что *** ни *** без разницы.

Гость
Гость

Да никто не нужен никому))Нужен только когда устраивает.Мне вот если родители не устроят или ребенок-нах они нужны?Человек должен подходить по мировоззрению и духу.Остальное вода.

Гость
Гость

Вам бы психику подлечить, с такой то ненавистью к мужчине.

причем психика и ненависть?)90 проц мужла дети свиней,которые ни за что держат баб,в глотку,на рожу накончать,в зад,втроем,без прицепа,зад провиснет-другую найдут,нищие и убогие.Этот *** должен вымереть.А 10 проц НОРМАЛЬНЫХ жить и плодиться)*** испортили бабье и порно.Они теперь даже заработать не могут,только ныть и сисю просить.

Гость
Гость

Вы так говорите потому, что не жили с мужиком с прицепом. Со стороны конечно проще судить. Типа дети чужие не помеха и блаа блаа

если прицеп норм и бабки есть,ну и *** норм,что мне этот ребенок?))

Гость
Гость

Лучше чужие дети,чем извраты,измены,гадкие люди и нищее существование.Таким образом у всех есть помехи)