Гость
Статьи
Рано выйти замуж и …

Рано выйти замуж и родить

Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я не работаю, детей нет, написала же, муж уехал по работе, времени навалом. Представьте, могу хоть 10 суток тут сидеть и писать. Вот в чем и отличие, детных и бездетных, у них никогда столько времени нет.

Пишите книгу или мемуары......зачем 10 суток подряд на форуме писать?

Гость
Гость

И что? Все что ли с погонами и все должны в 40 на пенсию идти? Если нету у вас карьерных амбиций, то ни у кого их нету что ли?

Не смешите, амбициозные карьеристки...... Это как у балерин, есть возраст когда негоже подпрыгивать на сцене.....

Гость
42 года

Представила 40-летнюю молочную сисю, действительно-брррр)

Молочная сися в любом возрасте это бррр...

Гость
Гость

Рожают не задумываясь.

Да, я так и родила в 21 год. Для меня аборт был чем-то ужасным.
Сейчас мне 31. Я б не стала рожать вообще, потому что научилась думать.

42 года
Гость

Молочная сися в любом возрасте это бррр...

Да, но молодая она хоть бы выглядит естественно....

42 года
Гость

Да пусть пишет, что вам, жалко что-ли, да и не хочет человек детей, зачем его уговаривать. Главное, потом старой мамкой становиться не надо.

Гость
Гость

Не смешите, амбициозные карьеристки...... Это как у балерин, есть возраст когда негоже подпрыгивать на сцене.....

Ну например Плисецкая выходила на сцену в свои 60+.
Лопаткина танцевала первые партии в 40 спокойно.
А ещё, как много главных врачей, главных инженеров и Т. П. В возрасте до 40 вы видели? Во многих профессиях только к 40 и получается добиться карьерных высот.
Учитесь мыслить шире

Гость

Какие там мемуары?))) Кто их читать будет? )Для этого надо быть выдающейся личностью с интересной судьбой.

Гость

Я не работаю, детей нет, написала же, муж уехал по работе, времени навалом. Представьте, могу хоть 10 суток тут сидеть и писать. Вот в чем и отличие, детных и бездетных, у них никогда столько времени нет.

Не удивляетесь, если рано или поздно муж вернётся из очередной командировки и поставит Вас перед фактом, что у него молодая, энергичная работающая девушка, ждущая его ребёнка. Такие случаи не редкость. А вы так и будете сидеть на сайте прожигая свою жизнь, но на тот момент уже у разбитого корыта.)

А рано - это во сколько? Я вот в 25 родила, это рано? Вопрос не ясен. Рада, что не затянула. Сейчас уже самостоятельный ребенок, 8 лет и я живу для себя. Да и при наличии хороших бабушек и дедушек, ребенок вообще никак жить для себя не мешает.

Гость
Гость

А ещё, как много главных врачей, главных инженеров и Т. П. В возрасте до 40 вы видели? Во многих профессиях только к 40 и получается добиться карьерных высот.
Учитесь мыслить шире

Исключения только подтверждают правило

Гость
Гость

Учитесь мыслить шире

Плисецкая- талантище, представляю, Волочкову в 60+, как она по сцене нарезает.

Гость
Гость

Живите, кто не дает? А у некоторых смысл жизни это дети

А некоторые вообще по тюрьмам сидят. И что?

Гость
Гость

Жесть. То есть сами по себе вы ноль без палочки?

Именно. Они такие и не понимают как может быть иначе.

Гость
Гость

А надо рожать чтобы потом дети твои проблемы решали?

А для чего ещё их заводят? Как по-вашему?

Гость
Гость

Это вы впустую тратите свою жизнь, хоть и доказываете обратное. Ваша жизнь никчемна

Ваша тем более.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Это только «Яжемать» на протяжении 22 лет себе гемор на голову придумывают. Нормальные женщины живут полноценной жизнью.

Судя по комментариям, не живут, иначе бы на г..вно не исходили

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Так ребёнок тоже для себя, а не для чужого дяди.)

Нет, для общества, чтобы иппанашки, как в этой теме, отвязались.

Гость
Гость

Плисецкая- талантище, представляю, Волочкову в 60+, как она по сцене нарезает.

Волочкова и в 20 плохо по сцене нарезала

Гость
Гость

Исключения только подтверждают правило

Какое правило?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Не удивляетесь, если рано или поздно муж вернётся из очередной командировки и поставит Вас перед фактом, что у него молодая, энергичная работающая девушка, ждущая его ребёнка. Такие случаи не редкость. А вы так и будете сидеть на сайте прожигая свою жизнь, но на тот момент уже у разбитого корыта.)

Да как бы не редки случаи когда муж к своеим детям и жёнам из командировки вообще не возвращается.
Вы думаете ребёнком мужа удержать? Ну ну

Гость
🧚🏻ГостьЯ

)) У нас муж боится чтоб я не ушла, переживает, названивает, где я есть и почему трубку не брала, чем занималась. Дело в том, что от одного мужа я ушла уже, нынешний знает. У меня в отношениях мужчины всегда боятся, чтоб я их не бросила. Потому что в итоге на самом деле так и происходило.

Гость
Гость

А для чего ещё их заводят? Как по-вашему?

Для счастья. Чтоб они жили и радовались. А не престарелых родителей обслуживали.

Гость
Гость

Что ж вы так все буквально понимаете? Тут написал пару постов и все. Какая книга, вот ещё.

Гость

Абсолютное большинство женщин, считают, что они хорошие матери.
Абсолютное большинство людей считает своих матерей токсичными.
Мамаша: Гордится, что гуляет с ребенком по парку
Ребенок: Плачет, что его опять тащат на прогулку с мамкой, а он предпочел бы посидеть за компом или погулять с друзьями
Я ещё не встречала НИ ОДНОГО человека, который бы хорошо отзывался о своей матери, зато каждая тетка считает, что она молодец. А сами и жены плохие и матери ещё хуже. И мужья и дети мечтают послать вас куда подальше

Гость

"Счастливые" мамки не представляют как такое может быть, что муж любит и боится потерять) про первого мужа мне также тут плели, только он до последнего меня отпускать не хотел, не верил в развод.

Гость
Гость

Для счастья. Чтоб они жили и радовались. А не престарелых родителей обслуживали.

А, понятно. Для своего счастья, чтобы рабы-клоуны развлекали. ясно.

Гость

90% постояльцев домов престарелых - детные и внучатые.

Гость

Несколько лет назад ещё мне тут писали (когда я была в первом браке), не вздумай от мужа уйти, останешься у разбитого корыта, ну впрочем что могут ещё желать детные женщины) как оказалось в итоге у меня то все отлично и у разбитого корыта бывший муж ( никого не завел, живёт один)

42 года
Гость

Несколько лет назад ещё мне тут писали (когда я была в первом браке), не вздумай от мужа уйти, останешься у разбитого корыта, ну впрочем что могут ещё желать детные женщины) как оказалось в итоге у меня то все отлично и у разбитого корыта бывший муж ( никого не завел, живёт один)

От самодостаточных Женщин редко уходят.

Гость
Гость

лучше вот как раз жить для себя после 40 лет, и детей лучше воспитать пока молодой и полон сил и енергии, а не родить в 40 лет а потом мучатся так как хочется спокойствия, да и детям не сильно прикольно когда в 15-20 лет у тебя пожилые родители за которыми нужен уход

Так мы и рассудили с мужем и не жалеем

Гость

Да как бы не редки случаи когда муж к своеим детям и жёнам из командировки вообще не возвращается.
Вы думаете ребёнком мужа удержать? Ну ну

Так когда есть ребёнок, муж уже не особо-то и нужен. После рождения детей женщина становится свободной!

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Так когда есть ребёнок, муж уже не особо-то и нужен. После рождения детей женщина становится свободной!

Бедные мужчины....

Гость
Гость

"Счастливые" мамки не представляют как такое может быть, что муж любит и боится потерять) про первого мужа мне также тут плели, только он до последнего меня отпускать не хотел, не верил в развод.

Понимаете, судя по комментариям от женщин, им НЕВАЖНО из-за чего с ними живут. И дети и мужья ВЫНУЖДЕНЫ с ними жить, но женщин это устраивает. Ведь им на всех кроме себя плевать. Вот в чём суть.

Гость

90% постояльцев домов престарелых - детные и внучатые.

И что? В Европейских странах и в США это нормальное явление, т.к. многим пенсионерам необходим профессиональный медицинский уход. Кстати, в России просто так вы в дом пенсионеров не попадёте, нахождение там от 30000₽ в месяц, осмотры врачей, анализы-это всё за отдельную плату.
Одинокие же дома умирают в гов.не и нищите, а иногда их просто выкидывают на улицу расторопные риелторы, либо помогают уйти в мир иной сиделки, ухаживающие за жилплощадь.

42 года
Гость

Так мы и рассудили с мужем и не жалеем

Правильно рассудили.

Гость
42 года

Правильно рассудили.

Не хочу быть старой мамой младенца для младенца и бабушкой для подростка

Гость
🧚🏻ГостьЯ

И что? В Европейских странах и в США это нормальное явление, т.к. многим пенсионерам необходим профессиональный медицинский уход. Кстати, в России просто так вы в дом пенсионеров не попадёте, нахождение там от 30000₽ в месяц, осмотры врачей, анализы-это всё за отдельную плату.
Одинокие же дома умирают в гов.не и нищите, а иногда их просто выкидывают на улицу расторопные риелторы, либо помогают уйти в мир иной сиделки, ухаживающие за жилплощадь.

Вы криминальные хроники почитайте внимательнее.
Вот это вот всё не редко происходит у детных.
Старики вынуждены терпеть побои от собственных отпрысков и отдавать им свою пенсию.
Дети вообще ни разу не гарантия качественной старости

Гость
🧚🏻ГостьЯ

-даааааа... 🙄

42 года
Гость

Не хочу быть старой мамой младенца для младенца и бабушкой для подростка

И я не хочу. Сын взрослый, кайф.

42 года
Гость

Старики вынуждены терпеть побои от собственных отпрысков и отдавать им свою пенсию.

Это так.

Гость
Гость

Вы знаете, а я всю жизнь вальяжная кошка. И у меня сейчас сил и азарта не меньше, если не больше, чем в 20. Я в 20 была более осторожная)

Да, только прожить без мужа никак)

Гость
Гость

Вот насколько все таки мироощущение отличается. Детные к 40 ощущают себя болезненными, обесиленными, им все тяжело. Бездетные к 40 сохранили задор, силы, энергию.

О! Это только начало. К 70 и 90 бездетные будут олимпийские горизонты покорять)

Гость
Гость

Гарантия!

Гость
Гость

Я все это время читаю и о****ваю от глупости.
Ощущение что пишет подросток)) какие дети тебе, мать? Ты протрезвей сначала. После твой "бурной жизни для себя" поди ни денег ни останется, ни здоровья. Что-то доказываешь тут. Кому? Таким как вы детей даже подержать не дал бы

++++++++++

Гость
Гость

Гарантия!

А вот и нет.
Всё может повернуться очень по разному.
Дети могут просто не дожить до старости родителей.

Гость
Гость

А вот и нет.
Всё может повернуться очень по разному.
Дети могут просто не дожить до старости родителей.

Злопыхательствуете?

Гость

Среди моих многочисленных знакомых нет типов избивающих своих родителей. Но я не в маргинальном обществе вращаюсь.
У осинки, как говорится, не родятся апельсинки. Детьми надо заниматься, любить и воспитывать, относиться как к друзьям, поддерживать и уважать их мнение, тогда в старости они ответят вам любовью и уважением.

🧚🏻ГостьЯ

Среди моих многочисленных знакомых нет типов избивающих своих родителей. Но я не в маргинальном обществе вращаюсь.
У осинки, как говорится, не родятся апельсинки. Детьми надо заниматься, любить и воспитывать, относиться как к друзьям, поддерживать и уважать их мнение, тогда в старости они ответят вам любовью и уважением.

И конечно же заботой.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

А вы будете у чего старость коротать? Или в вашей семье все такие нищие, что живете табором и дети вынуждены вас терпеть?

Предыдущая тема