Гость
Статьи
Рано выйти замуж и …

Рано выйти замуж и родить

Почему многие девушки и парни так делают ? Ведь по идее ,надо по жить для себя ,а потом уже задумываться о детях

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну вот я так живу все время)
А вы только начали

Меня все абсолютно устраивает.
Вас, как я понимаю тоже.
О чем базар тогда?
Обсуждать по сути нечего))
Я прожила и живу свою жизнь абсолютно полноценно. Все, что было намечено, сделано. Все ок.
Но на предложение родить в 40 я не могла не отреагировать.
Это дичь дикая. Лучше уж вообще не рожать тогда.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Так ребёнок тоже для себя, а не для чужого дяди.)

Да это понятно. Ну вот кто то отдыхает, фильмы смотрит ночи напролет, а кто то сидит пытается температуру у ребенка сбить или учит азбуке. Для меня это все тоска смертная в 25-35 лет. Вот после когда уже нажилась можно и задуматься о такой рутине.

Гость
Гость

Меня все абсолютно устраивает.
Вас, как я понимаю тоже.
О чем базар тогда?
Обсуждать по сути нечего))
Я прожила и живу свою жизнь абсолютно полноценно. Все, что было намечено, сделано. Все ок.
Но на предложение родить в 40 я не могла не отреагировать.
Это дичь дикая. Лучше уж вообще не рожать тогда.

А знаете почему дичь? Потому что родившие рано чувствуют себя к 40 усталыми от жизни, без сил и азарта. Вот в чем наше отличие. А бездетные к тем же годам - бодрые, крепкие и энергичные.

Гость
Гость

Да это понятно. Ну вот кто то отдыхает, фильмы смотрит ночи напролет, а кто то сидит пытается температуру у ребенка сбить или учит азбуке. Для меня это все тоска смертная в 25-35 лет. Вот после когда уже нажилась можно и задуматься о такой рутине.

"уже нажилась" ????
Ахах хаааааа
Пен дец
всё понятно
😂😂😂😂😂😂
Детский сад, мозги в песочнице.
Не. Нифига. Лично я не нажилась. Я планирую жить ещё долго, свободно и счастливо. А не в соплях-пеленках возиться. Это все где - то далекоооо в прошлом. И слава богу!

Гость

Вот насколько все таки мироощущение отличается. Детные к 40 ощущают себя болезненными, обесиленными, им все тяжело. Бездетные к 40 сохранили задор, силы, энергию.

Гость
Гость

"уже нажилась" ????
Ахах хаааааа
Пен дец
всё понятно
😂😂😂😂😂😂
Не. Нифига. Лично я не нажилась. Я планирую жить ещё долго, свободно и счастливо. А не в соплях-пеленках возиться. Это все где - то далекоооо в прошлом. И слава богу!

Нажилась для себя, то есть без всякой ответственности, без обязанностей, без хлопот.

Гость
Гость

А знаете почему дичь? Потому что родившие рано чувствуют себя к 40 усталыми от жизни, без сил и азарта. Вот в чем наше отличие. А бездетные к тем же годам - бодрые, крепкие и энергичные.

Откуда инфа?
Мне 43. Я прекрасно себя чувствую. Жизнь - кайф, свобода, красота)))
А вот вы в свои 40.... Родите...обоже...
Да ну. Тьфу. Кошмар полный. Это угробить просто свою жизнь.
Ещё раз повторю. Лучше сдохнуть в тот же день. В 40...в пеленки... Это песец.
Ни за что.

Гость
Гость

"уже нажилась" ????
Ахах хаааааа
Пен дец
всё понятно
😂😂😂😂😂😂

Еще раз, если уж рожать, хоть в каком возрасте то нанимать помощниц, нянь, а не самой одной в пеленках возиться, это тьфу.

Гость
Гость

Откуда инфа?
Ни за что.

По вашим же постам. И постам других детных. Для меня угробить жизнь это родить до 35). А в 40 можно и подумать.

Гость
Гость

Нажилась для себя, то есть без всякой ответственности, без обязанностей, без хлопот.

Ненене.
Я для себя не нажилась. Живу и буду жить дальше. Только для себя.
Не. Ну если кто ...дико желает в 40 лет и уже получается до конца дней своих уйти в становление дитачки на ноги...
Жесть конечно.
Просто представила. Родить, садик, школа, гроб.
Вот и сказочке конец. Не ребята.
Это без меня)))

Гость
Гость

Откуда инфа?
Ни за что.

Я не собираюсь рожать, только раздумываю ещё. Честно говоря до сих пор никакого желания нет. Хотя лет мне ( по вашим меркам) прилично) по моим я молодая и юная.

Гость
Гость

Ненене.
Я для себя не нажилась. Живу и буду жить дальше. Только для себя.
Не. Ну если кто ...дико желает в 40 лет и уже получается до конца дней своих уйти в становление дитачки на ноги...
Жесть конечно.
Просто представила. Родить, садик, школа, гроб.
Вот и сказочке конец. Не ребята.
Это без меня)))

Вы в 60 собрались помирать?) Мои все бабушки и их сестры крайних детей рожали в районе 40 лет. И прожили свыше 80-90 лет. Что значит садик, школа, гроб?! Ничего что люди после 40 ещё по 40-50 лет живут?

Гость
Гость

По вашим же постам. И постам других детных. Для меня угробить жизнь это родить до 35). А в 40 можно и подумать.

Не надо в 40 думать. Не на до.
Когда будет 40, надеюсь поймёте. Если есть мозг, образование,карьера.
Ну а если не поймёте, то в путь, к молочной сисе! Фу. Гадость какая....брр
Спокойной ночи.
(Как бы мне кошмар не приснился теперь)

Гость

А с чего вы решили, что после 35 лет жизнь заканчивается?))) здоровье и нервная система для рождения детей уже не та, а вот для наслаждения жизнью-самое оно!) у меня перед глазами подруги, которые родили в двадцать с лишним и двое, родивших в сорок. Так это небо и земля. Те, кто в молодости отстрелялся и карьеру успели построить и детей вырастить , гуляли и развлекались не меньше бездетных подруг. А сейчас у них вторая молодость, кто-то даже молодых любовников завёл. ) а сорокалетние на больничных с детьми сидят, себе бесконечно сопли лечат, к тому же без работы остались, правда одна удачно замуж вышла., Но самое главное, как они воспитывают своих детей. После сорка уже сказывается возраст, они как бабушки со своими детьми носятся.

Гость
Гость

Спокойной ночи.

Мне между 35 и 40)
Карьеры нет, я вообще не работаю.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

А с чего вы решили, что после 35 лет жизнь заканчивается?))) здоровье и нервная система для рождения детей уже не та, а вот для наслаждения жизнью-самое оно!) у меня перед глазами подруги, которые родили в двадцать с лишним и двое, родивших в сорок. Так это небо и земля. Те, кто в молодости отстрелялся и карьеру успели построить и детей вырастить , гуляли и развлекались не меньше бездетных подруг. А сейчас у них вторая молодость, кто-то даже молодых любовников завёл. ) а сорокалетние на больничных с детьми сидят, себе бесконечно сопли лечат, к тому же без работы остались, правда одна удачно замуж вышла., Но самое главное, как они воспитывают своих детей. После сорка уже сказывается возраст, они как бабушки со своими детьми носятся.

Не решила так. Вы что? Мне самой больше 35)

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Вы знаете даже мою маму, когда она с внучкой и то принимают не за бабушку, а за маму, представьте?) Ей больше 60.

Гость
Гость

Я не собираюсь рожать, только раздумываю ещё. Честно говоря до сих пор никакого желания нет. Хотя лет мне ( по вашим меркам) прилично) по моим я молодая и юная.

Я все это время читаю и о****ваю от глупости.
Ощущение что пишет подросток)) какие дети тебе, мать? Ты протрезвей сначала. После твой "бурной жизни для себя" поди ни денег ни останется, ни здоровья. Что-то доказываешь тут. Кому? Таким как вы детей даже подержать не дал бы

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Я и так не работаю практически всю жизнь.

Гость
Гость

Ощущение что пишет подросток)) какие дети тебе, мать? Ты протрезвей сначала. После твой "бурной жизни для себя" поди ни денег ни останется, ни здоровья. Что-то доказываешь тут. Кому? Таким как вы детей даже подержать не дал бы

Какая бурная жизнь, але?) Живу с мужем, алкоголь не пью, веду ЗОЖ. Здоровье отличное. Мы с мужем вообще алкоголь не переносим. Не курим.

Гость
Гость

Подростку больше 35 лет)

Гость

Протрезвей)) сказать человеку, который может вдвоем с мужем бутылку вина цедить неделями, настолько мало пьем.

Гость
Гость

Протрезвей)) сказать человеку, который может вдвоем с мужем бутылку вина цедить неделями, настолько мало пьем.

Да всё, заглохла тема))
Идите к мужу под бочок))
Если смена на вумане уже закончилась😂

Гость
Гость

Да всё, заглохла тема))
Идите к мужу под бочок))
Если смена на вумане уже закончилась😂

Муж в командировке!

Гость
Гость

ну 20 рано, 23-25 норма, я знаю людей таких и им родители не помогают и не покупают квартиры, а вот те кто привыкли к тому что родители покупают все так на шеи и висят всю жизнь, но там родители даже решают когда им внуков нужно сделать ))

Бред. Лично а моем окружении родители давали детям и жильё и деньги поначалу. Так все эти молодые семьи поднялись и заработали себе столько, что их внуки могут не работать. Люди, привыкшие хорошо жить стремятся зарабатывать.

Гость
Гость

Какая бурная жизнь, але?) Живу с мужем, алкоголь не пью, веду ЗОЖ. Здоровье отличное. Мы с мужем вообще алкоголь не переносим. Не курим.

И как же при таком здоровье непереносимость алкоголя? Для здоровых людей таких проблем не существует

Гость
Гость

И как же при таком здоровье непереносимость алкоголя? Для здоровых людей таких проблем не существует

Не знаю, не приучены, не привыкли.

Гость
Гость

Здоровые пьют по паре бутылок за вечер?) Я просто не люблю состояние опьянения, не очень это.

Гость
Гость

Вы в 60 собрались помирать?) Мои все бабушки и их сестры крайних детей рожали в районе 40 лет. И прожили свыше 80-90 лет. Что значит садик, школа, гроб?! Ничего что люди после 40 ещё по 40-50 лет живут?

Дай Бог всем долго пожить. Но вы же понимаете, что никто ни от чего не застрахован.

42 года
Гость

35 самый рассвет, самый лучший возраст женщины, возраст элегантности, шарма, стиля....утопить его в памперсах???
А потом только ребенок ЕГЭ отстреляет, начинать ухаживать за родителями? Жить когда?
Мне сейчас 43. Поверьте, я знаю о чем говорю. Это у меня бы сейчас был ребенок садовец???? Свят-свят-свят...спаси и сохрани. По собраниям- утренникам ползать, уроки по ночам учить???
Нет.
Если родить в 35 40, то реально лучше сдохнуть в тот же день.
Лучше уж тогда вообще не рожать.

Жму Вашу руку)

42 года
Гость

Спокойной ночи.

Представила 40-летнюю молочную сисю, действительно-брррр)

Гость
Гость

Дети это обязанности и ответственность. Неужели не хотели пожить для себя? Без забот и хлопот. А после 40 у вас внуки пойдут. Да и взрослые дети тоже часто требуют внимания или нервируют. И получается для себя родившие рано не пожили вообще.

Никакие внуки у нас после 40 не пошли, а вот дети, после 40 нас балуют и на руках носят.

Гость

Наоборот хорошо семья дети верный и хороший муж кто об этом не мечтает?Все делить по полам! Все делать вместе! Не допускать в семью любовниц и любовников просто хорошая созревшая семья это ж так здорово! От завести никто не трескается не допускайте злых завистливых и противных в семью а вообще лучше не делитесь ни с кем о своей семье преданному и верному человеку это маме! Это прекрасно рожжайте детей и радуйтесь жизни!

Гость
Гость

Не хоооочу. Не люблю вообще долго с кем то жить вместе на одной территории. Меня все утомляют. Плюс не люблю всю эту физиологию, токсикоз, роды. Плюс боюсь перемен фигуры, от гормонов женщины порой толстеют на 30 кг. А худеть и голодать я не люблю. Не интересна возня с младенцем. Ни со школьниками.

А зачем бояться перемен? В гробу все равно фигура перемениться, да еще как

Гость
Гость

у меня благодаря детям появилось куча увлечений, куча спорта, путешествия, мотивация работать, но я изначально был не любитель тусовок, буханий и прочей дичи, и да я провожу 99% времени с женой и у меня нету проблем что мы надоели друг другу и прочей дичи

Вот я тоже так считаю. У меня после рождения ребенка стало намного больше мотивации. Я вообще ради себя так не выкладывалась бы, ни в плане работы, ни домашнего хозяйства, ни саморазвития) Понятное дело, семейный человек вот да, не может заниматься "безответственными" "увлечениями" - бухать, тусить, на какие-нибудь тусовки по нескольку дней ездить. Но и многие несемейные не ведут такой образ жизни. И с детьми можно и спортом заниматься, и на выставки ходить. Когда дети подрастают, с ними можно путешествовать.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Да, на сто процентов согласна. Тоже считаю, что рожать намного лучше пораньше, все-таки молодой организм есть молодой организм. И я тоже знаю разные примеры. Если хочется детей, надо стремиться заводить их пораньше. Но, конечно, тут надо понимать, что "жить для себя" у всех людей понимается по-разному. Если женщина в-принципе привыкла к очень свободному образу жизни, без каких-либо семейных обязательств, то, конечно, это, наверное ад - дети и т.д. А так с детьми можно прекрасно и работать (понятное дело, не с новорожденными, я образно), и собой заниматься. Я сама родила до 25, меня мама родила в 43, и, конечно, она мне рассказывала, что ей было очень тяжело. Забеременеть уже ближе к 40 было тяжело, да и само восстановление после родов тяжелое. И, хотя моя мама выглядела всегда правда хорошо, но я хорошо помню, как в детском саду даже мою маму как-то назвали бабушкой. Да, я заткнула того, кто так сказал, и никогда не комплексовала, но было неприятно. И мне, например, никогда не хотелось быть немолодой мамой.

Гость
Гость

В 40 вешать на себя обязанности ???
Данах. Не. Я сейчас живу для себя. Исключительно. Возраст эгоизма 100%-ного.
Мне даже жутко представить, что я сейчас вместо того, чтобы спать вволю, утром перлась бы с дитем в садик
Ааааа. Караул! Нет. Нет нет и нет.

Сотрудница родила в 37, надо было видеть когда эта тетя на четвереньках перлась с работы за ребенком в детсад, а потом ничком лежала возле песочницы, когда после садика он еще гулять хотел. Мало того что после 40 лет ты в принципе не должен работать, а делать все что хочешь, так еще на себе и детсадовца тащить? Это как себя надо ненавидеть.....

Гость
Гость

Весело было все. Легко, просто. Молодость. Полно сил и азарта.
Сейчас я уже просто вальяжная кошка. Носиться с дитачкой на руках??? Сейчас??? Вы серьезно???
Да упаси бог))
Я лучше с подружками в кафе посижу)) Или с мужем съезжу куда-нибудь.
Сын - взрослый самостоятельный мужчина.
Дела сделаны - время жить для себя.

Классно как про вальяжную кошку!!!!! Да, все для себя- шмотки, салоны, поездки и дети твои лучшие друзья, которые не знают чем тебя задарить и какую приятность тебе еще сделать....

Гость
Гость

Значит на учете в ПНД состоите, здоровый человек не будет темы на 2 суток разводить как ему з//а//*** живется без детей. С проблемами вы, плохо все у вас, что то вас сгрызает, причем заживо

Гость

Значит на учете в ПНД состоите, здоровый человек не будет темы на 2 суток разводить как ему з//а//*** живется без детей. С проблемами вы, плохо все у вас, что то вас сгрызает, причем заживо

Тоже не понимаю людей, которые вообще не пьют. Сразу возникает мысль- у человека не все в порядке, в прошлом существовали проблемы с алкоголем, либо отягощенная наследственность).

Потому, что поздно замуж никто не возьмёт, да и рожать как-то стрёмно ...

Гость
Гость

Сотрудница родила в 37, надо было видеть когда эта тетя на четвереньках перлась с работы за ребенком в детсад, а потом ничком лежала возле песочницы, когда после садика он еще гулять хотел. Мало того что после 40 лет ты в принципе не должен работать, а делать все что хочешь, так еще на себе и детсадовца тащить? Это как себя надо ненавидеть.....

Да что у вас за окружение то такое что вы в 37 домой с работы ползклм ползете? Вы в шахте работаете что ли?
Ну мне почти 40, у меня сейчас карьера в зените, какой блин не работать после 40?

Гость
Гость

Да что у вас за окружение то такое что вы в 37 домой с работы ползклм ползете? Вы в шахте работаете что ли?
Ну мне почти 40, у меня сейчас карьера в зените, какой блин не работать после 40?

А зачем? Мы с погонами в 40 на пенсию уходим, причем погоны не маленькие, была сотрудница в 35 ушла. Какая карьера? Карьера одна- наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

Я тему не заводила, на учёте не стою. Ничего не сгрызает) а из вас противная какая то агрессия полезла, фу, не надо так. Придержите свои эмоции при себе.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Тоже не понимаю людей, которые вообще не пьют. Сразу возникает мысль- у человека не все в порядке, в прошлом существовали проблемы с алкоголем, либо отягощенная наследственность).

Что значит вообще не пьют? Бокал вина, два, все, напиваться зачем? Смотрю женщины с детьми то те ещё выпивохи) Проблем с алкоголем не было, всю жизнь так, с наследственностью все отлично.

Гость
Гость

Да уж, в 37 ползти, мрак

Гость
Гость

Я не работаю, детей нет, написала же, муж уехал по работе, времени навалом. Представьте, могу хоть 10 суток тут сидеть и писать. Вот в чем и отличие, детных и бездетных, у них никогда столько времени нет.

Гость
Мастер Компромисса

Потому, что поздно замуж никто не возьмёт, да и рожать как-то стрёмно ...

Замуж не берут, замуж выходят. И после 30 и после 35 спокойно.

Гость

Злобненькие детные женщины все таки скатились до оскорблений, что и следовало ожидать)

Гость
Гость

А зачем? Мы с погонами в 40 на пенсию уходим, причем погоны не маленькие, была сотрудница в 35 ушла. Какая карьера? Карьера одна- наслаждаться жизнью.

И что? Все что ли с погонами и все должны в 40 на пенсию идти? Если нету у вас карьерных амбиций, то ни у кого их нету что ли?

Предыдущая тема