Здравствуйте.
Такая ситуация возникла: муж говорит, что опаздывает из-за меня на работу, потому что я не мою его контейнер для еды, и ему приходится мыть его самому утром, из-за чего он …
Это не отменяет того факта, что муж вряд ли содержит Автора и детей полностью (даже и частично - не факт). Она работает наравне с ним, плюс у нее большая нагрузка в виде двух детей и их обслуживания.
Я считаю, что при такой нагрузке у жены он сам мог бы решать вопрос со своими обедами и контейнерами.
Он сам за себя может решить, как ему поступить, мыть самому или жену напрягать. Его жена ему надоела, ничего для него не делает, удовольствия не приносит.
Если бы жена приносила удовольствие, то он, как пишут выше, содержал, работал и кофе в постель носил
А причем тут внимание к бытовухе. Внимание, это поинтересоваться как дела, поговорить например. Приготовить ужин. А у ж посуду помыть или свой засаленный контейнер и мужчина может. Женщина тоже вправе претендовать на минимальное внимание и помощь в домашних делах.
Может, но не хочет, жена ему на что? Удовольствия никакого, пусть хоть заботится
Поздравляю! У вас - бытовой инвалид!
Рекомендуем вернуть его маме, пусть моет ему хоть контейнеры, хоть ***.
Терпеть такое - не иметь к себе ни капли уважения.
Не знаю. Лень или принцип.
Было такое, что мы стояли в кухне и контейнер грязный на столе. Я говорю "помой сейчас, утром будет легче", он "помой ты". В итоге мыл сам утром.
Ему просто нравится говниться и опаздывать.
Я бы после такого перестала бы вообще хоть что-то делать. Вот весело было бы.
То есть ваш супруг кладет на полдня грязный контейнер в сумку, потом с работы прёт грязный контейнер по этой жаре, который тухнет по дороге а потом тухнет всю ночь?! Простая мысль о том, чтобы после еды зайти в санузел и там его промыть, пока ничего не пресохло и не протухло его не посещает? Свинтус. Купите одноразовые контейнеры, хоть позориться не будет.
Согласна, у нас в офисе все сразу контейнеры моют! Не думаю, что хоть кто-то берет обратно домой немытый.
Купите еще пару комплектов контейнеров для еды, и тогда всегда будут чистые в наличии.
Меня тоже это больше всего поразило.) Контейнер же воняет.
Автор, если по теме. У вас явно нет посудомойки? Попробуйте обсудить с мужем ее приобретение. У вас большая семья, двое детей, она вам все равно нужна.
А прямо сейчас можно купить еще четыре контейнера, чтобы было 5 штук: на 5 дней в неделю. В течение недели уж по-любому кто-то из вас должен выбрать время, чтобы их помыть.
Вставать в 5.30 очень тяжело, кто спорит. Но мне, признаться, неясно, почему вы в это время спите с двумя-то маленькими детьми. Вы их в сад ко скольки водите? У меня ребенок когда в сад ходит, я встаю в 5.45, дочку бужу в 6.20, в 6.45 мы выходим из дома, чтобы успеть в сад к 7.30 примерно.
У Вас 45 минут до сада идти? Жесть..издевательство какое-то над ребенком))) в 6.45. Поднимать)))
По моему, сейчас у всех сады в шаговой доступности, у нас 5 минут детским шагом))) сад работает с 8, выходить из дома без пяти 8.
Да нет разницы, есть или нет. Просто в свою покупаешь сам, в съемную покупает арендодатель либо в счет квартплаты и уж снять то можно было квартиру уже с посудомойкой. Без машинки с двумя детьми жуть какая-то, прошлый век одним словом.
Да, ценность, потому что он работает и содержит жену с детьми. Не был бы он ценностью, она бы одна жила. Вы сами одна живёте?
Она тоже работает, и писала об этом. Глазоньки откройте пошире.
Мужик - такая себе вещь. Создает кучу проблем, требует себя обслуживать, жрет, как слон, воняет.
Не рекомендую приобретать. 2/10.
Он сам за себя может решить, как ему поступить, мыть самому или жену напрягать. Его жена ему надоела, ничего для него не делает, удовольствия не приносит.
Если бы жена приносила удовольствие, то он, как пишут выше, содержал, работал и кофе в постель носил
Понятно. Женщина - это вещь. Как только надоедает, перестает развлекать, приносить удовольствие хозяину - *** ее. Найду другую дуру, вон как много таких, кто желает царю услужить.
Патриархат головного мозга.
Не мойте дальше,найдет такую,которая и помоет и разбудит)
Тогда он прислуга, если она в ответ семью не содержит и сумки не носит)
А то она и дома с детьми хочет и чтобы ей ничего это ни стоило, так не бывает.
Вы достойны такого отношения к себе, может вы моложе мужа, красивее, может в постели огонь, а автор не такая и от неё уз удовольствие одни проблемы, ещё и лоток помыть не хочет. Автор ему обуза, от которой мужчина рано или поздно избавляется или садится на шею, бросает работу и пьёт пиво с друзьями.
В посте № 16 на вопрос ''А вы работаете или дома с детьми?'' автор ответила: ''И то, и другое''. Откуда вы взяли, что она дома сидит?
Нет, у меня нет мужа, которого я не люблю.
То есть ты после семейного ужина помоешь все за всеми, и лишь контейнер мужа из принципа оставляешь грязным? Тут два варианта. Либо дело далеко не в контейнере и проблемы гораздо более глубокие и серьезные в отношениях... Либо ты ту(п)ая пи(з)да. 🙂
То есть ты после семейного ужина помоешь все за всеми, и лишь контейнер мужа из принципа оставляешь грязным? Тут два варианта. Либо дело далеко не в контейнере и проблемы гораздо более глубокие и серьезные в отношениях... Либо ты ту(п)ая пи(з)да. 🙂
мне тоже это кажется странны...ну вот вы покушали вечером, или ты покидаешь кухню...получается, что ты оставляешь гору грязной посуды и все настолько хреново, что у тебя больше нет чистых контейнров. Ну а если ты специально не моешь контейнер мужа, то это клиника.
Позориться он не будет, когда позволит себе ходить вместе с коллегами в обеденный перерыв в кафе и есть за уютным столом из тарелок на чистой скатерти...
А тут ещё и экономит на еде, чтобы этой принцессе больше денег из зарплаты доставалось.
Многие люди брезгуют общепитом, и домашней едой из контейнеров питаются исключительно потому что знают, какими руками и из каких продуктов приготовлена эта еда.
Я однажды в одном хорошем кафе в туалете пересеклась с поварихой, которая выйдя из кабинки направилась прямиком на кухню. И руками, вытиравшими (как минимум) мочу с потной ма(н)ды готовила нам явства тайской кухни. Я долго потом ела из контейнера, пока психотравма не рассосалась.
Меня тоже это больше всего поразило.) Контейнер же воняет.
Автор, если по теме. У вас явно нет посудомойки? Попробуйте обсудить с мужем ее приобретение. У вас большая семья, двое детей, она вам все равно нужна.
А прямо сейчас можно купить еще четыре контейнера, чтобы было 5 штук: на 5 дней в неделю. В течение недели уж по-любому кто-то из вас должен выбрать время, чтобы их помыть.
Вставать в 5.30 очень тяжело, кто спорит. Но мне, признаться, неясно, почему вы в это время спите с двумя-то маленькими детьми. Вы их в сад ко скольки водите? У меня ребенок когда в сад ходит, я встаю в 5.45, дочку бужу в 6.20, в 6.45 мы выходим из дома, чтобы успеть в сад к 7.30 примерно.
Сейчас они в сад не ходят. Когда ходят, встают в 7:30 (точнее, только старший), когда муж уже на работе.
Не факт. Когда я сидела в декрете, я содержала семью в очень приличной степени (муж только платил коммуналку за квартиру). У меня всегда были свои доходы, а в декрете даже из трех источников (пособие, зарплата за частичную занятость и деньги от сдачи моей квартиры). Меня так уж точно никто никогда не содержал. А Автор пишет, что она работает, хоть и занимается детьми.
Если б нормально содержал, науя ей работать с двумя малышами, а мужу таскать обед из дома?
А вы почему работали в декрете? Муж плохо содержал?)
На счёт проблемы с контейнером не могу подсказать
Правда уж перебор, не маленький ребенок, руки/ноги есть, может и сам
Он ведь времени на спор и обиду тратит больше, чем на мытьё контейнера можно потратить
Но насчёт будильника есть шикарный вариант. И мне, и моему мужчине помогает. Скачайте будильник Alarmy. Шик вообще. Там есть настройка, чтоб сигнал будильника можно было отключить отсканировав штрихкод. Мы вот поставили штрихкод от ополаскивателя для белья. Хочешь-не хочешь, а все равно встанешь. Заодно уже в ванную зашёл. И начинаем собираться, умываться, гудмонинг и все дела:)
Ой, спасибо))
Вот вы не ныли, семью мою не пилили, косточки не перемывали, а совет дали)
Только чтоб этот будильник не перебудил детей...
Госсподи, как всегда на вумане...) Тема о будильнике и контейнере, а развели... Работаю ли, содержит ли, есть ли квартира у меня... Эти вопросы к чему?) Чтобы понять, нужно ли мне подтирать за мужем, как за младенцем, или я могу слать его?))
Ох, женщины-женщины!
Особенно поражает гость с номерком 233...70, которая на птичьих правах у свекровки живет и еле ее терпит)) А ведь орет громче всех в моей теме, что я плохая)) хахаха))
Многие люди брезгуют общепитом, и домашней едой из контейнеров питаются исключительно потому что знают, какими руками и из каких продуктов приготовлена эта еда.
Я однажды в одном хорошем кафе в туалете пересеклась с поварихой, которая выйдя из кабинки направилась прямиком на кухню. И руками, вытиравшими (как минимум) мочу с потной ма(н)ды готовила нам явства тайской кухни. Я долго потом ела из контейнера, пока психотравма не рассосалась.
Вот именно потому мой муж и берет из дома.
Плюс вирус еще этот, боялся ходить в столовку.
Но посасывать стереотипы о нищете для вуманш вкуснее))
Ой, какая культурная)) и на "ты", и матюки пошли)
Мысль, что муж достает из сумки свой контейнер после того, как посуда помыта, в вашу умную писсеньку не приходит?) Ах да, я ж опять виновата - сама не достала, не попросила его достать))
Ой, спасибо))
Вот вы не ныли, семью мою не пилили, косточки не перемывали, а совет дали)
Только чтоб этот будильник не перебудил детей...
Совет по будильнику: самое простое - будильник на телефоне в беззвучном/ авиарежиме. Или мне нравится, умная лампа -ночник, сейчас это очень распространено, в определенное время, установленное Вами, включается беззвучно матовый цвет лампы, можно настроить разных цветов, и человек просыпается, будит хорошо, у нас еще никто не проспал, при этом дает немного света, не мешающего всем остальным, но достаточным для того, чтобы проснуться самому и тихо выйти из комнаты, не натыкаясь ни на что. Если прислонить руку к лампе, она сама выключается и больше никого ни побеспокоит .
Ой, какая культурная)) и на "ты", и матюки пошли)
Мысль, что муж достает из сумки свой контейнер после того, как посуда помыта, в вашу умную писсеньку не приходит?) Ах да, я ж опять виновата - сама не достала, не попросила его достать))
Ну про мужнин контейнер надо помнить) или ему говорите ему, как приходит, чтобы сразу вытаскивал из сумки и на кухню нес.
Да нет разницы, есть или нет. Просто в свою покупаешь сам, в съемную покупает арендодатель либо в счет квартплаты и уж снять то можно было квартиру уже с посудомойкой. Без машинки с двумя детьми жуть какая-то, прошлый век одним словом.
Так пусть автор договаривается арендодателем, муж при чем? Пусть ищет новую квартиру, с посудомойкой и договаривается, с кем хочет)