Гость
Статьи
Муж обижается, что не …

Муж обижается, что не мою его контейнер для еды

Здравствуйте.
Такая ситуация возникла: муж говорит, что опаздывает из-за меня на работу, потому что я не мою его контейнер для еды, и ему приходится мыть его самому утром, из-за чего он …

Не важно
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мама маленькой девочки

Это не отменяет того факта, что муж вряд ли содержит Автора и детей полностью (даже и частично - не факт). Она работает наравне с ним, плюс у нее большая нагрузка в виде двух детей и их обслуживания.
Я считаю, что при такой нагрузке у жены он сам мог бы решать вопрос со своими обедами и контейнерами.

Он сам за себя может решить, как ему поступить, мыть самому или жену напрягать. Его жена ему надоела, ничего для него не делает, удовольствия не приносит.
Если бы жена приносила удовольствие, то он, как пишут выше, содержал, работал и кофе в постель носил

Гость
Мама маленькой девочки

Да, пускай тоже напишет.
И в любом случае она имеет полное моральное право попросить его купить посудомойку даже и в его квартиру.

Он имеет полное право сам распоряжаться своими деньгами

Гость
Гость

А причем тут внимание к бытовухе. Внимание, это поинтересоваться как дела, поговорить например. Приготовить ужин. А у ж посуду помыть или свой засаленный контейнер и мужчина может. Женщина тоже вправе претендовать на минимальное внимание и помощь в домашних делах.

Может, но не хочет, жена ему на что? Удовольствия никакого, пусть хоть заботится

Гость
Гость

Помыть лоток, это прислуга? А зачем ему нужна жена, если она не проявляет свою любовь?

Так пусть и жене помоет и постирает ее вещи и детей тоже, проявит свою Любовь ❤️

Гость

Поздравляю! У вас - бытовой инвалид!
Рекомендуем вернуть его маме, пусть моет ему хоть контейнеры, хоть ***.
Терпеть такое - не иметь к себе ни капли уважения.

Гость
Гость

А что ему мешает вечери помыть?

Вы что. Не царская работа - контейнеры мыть.

Гость
Гость

С одной стороны - мужика ставите на место , это здорово . С другой стороны - что будет дальше , кто кого ? Я бы так не смогла , ща мужем мою с вечера все и еду кладу с вечера , мне не сложно , значит все в порядке

А какашки вы тоже смываете за ним? Или хоть этому он обучен?

Гость
Гость

Промойте контейнер, вам всё равно, а ему приятно. Но не будите его, тогда он будет злиться на вас. Сами можете встать раньше и заниматься своими делами, включить телевизор, тогда ему будет легко проснуться

А можно этот грязный контейнер ему на бошку с утра надеть. Очень бодрым проснется.

Гость
Не важно

Не знаю. Лень или принцип.
Было такое, что мы стояли в кухне и контейнер грязный на столе. Я говорю "помой сейчас, утром будет легче", он "помой ты". В итоге мыл сам утром.

Ему просто нравится говниться и опаздывать.
Я бы после такого перестала бы вообще хоть что-то делать. Вот весело было бы.

Гость
Гость

Я утром мужа бужу с чашкой горячего араматного кофе, а ест он в столовой, но почему вы не можете помыть, мне не понятно

Потому что вы служанка, а она - нет?

Гость
Гость

То есть ваш супруг кладет на полдня грязный контейнер в сумку, потом с работы прёт грязный контейнер по этой жаре, который тухнет по дороге а потом тухнет всю ночь?! Простая мысль о том, чтобы после еды зайти в санузел и там его промыть, пока ничего не пресохло и не протухло его не посещает? Свинтус. Купите одноразовые контейнеры, хоть позориться не будет.

Согласна, у нас в офисе все сразу контейнеры моют! Не думаю, что хоть кто-то берет обратно домой немытый.

Воздушная

Купите еще пару комплектов контейнеров для еды, и тогда всегда будут чистые в наличии.

Гость
Не важно

И то, и другое

Тогда он должен и готовить, и убираться, и с детьми своими сидеть, и мыть свой ссаный контейнер.

Гость
Гость

Ну и сиди со своими детьми, а потом спрашивают, почему муж ушел, он тоже человек и внимания хочет

Пусть получает его, нянчась со своими детишками))
А то чо, дети - не люди? Они внимание дать и получить не могут?

Гость
Гость

Если он уйдёт, они тоже будут ваши с ним дети, но вам будет тяжелее

Если мужик ушел от своих детей, то он не человек, а *** господня. Какое счастье, что свалил.
А вы живите дальше в своих средних веках. Домострой в помощь.

Гость
Мама маленькой девочки

Меня тоже это больше всего поразило.) Контейнер же воняет.
Автор, если по теме. У вас явно нет посудомойки? Попробуйте обсудить с мужем ее приобретение. У вас большая семья, двое детей, она вам все равно нужна.
А прямо сейчас можно купить еще четыре контейнера, чтобы было 5 штук: на 5 дней в неделю. В течение недели уж по-любому кто-то из вас должен выбрать время, чтобы их помыть.

Вставать в 5.30 очень тяжело, кто спорит. Но мне, признаться, неясно, почему вы в это время спите с двумя-то маленькими детьми. Вы их в сад ко скольки водите? У меня ребенок когда в сад ходит, я встаю в 5.45, дочку бужу в 6.20, в 6.45 мы выходим из дома, чтобы успеть в сад к 7.30 примерно.

У Вас 45 минут до сада идти? Жесть..издевательство какое-то над ребенком))) в 6.45. Поднимать)))
По моему, сейчас у всех сады в шаговой доступности, у нас 5 минут детским шагом))) сад работает с 8, выходить из дома без пяти 8.

Гость
Гость

Сначала надо узнать, есть ли у автора квартира. Посудомойку куда покупать?))

Да нет разницы, есть или нет. Просто в свою покупаешь сам, в съемную покупает арендодатель либо в счет квартплаты и уж снять то можно было квартиру уже с посудомойкой. Без машинки с двумя детьми жуть какая-то, прошлый век одним словом.

Гость
Гость

Да, ценность, потому что он работает и содержит жену с детьми. Не был бы он ценностью, она бы одна жила. Вы сами одна живёте?

Она тоже работает, и писала об этом. Глазоньки откройте пошире.
Мужик - такая себе вещь. Создает кучу проблем, требует себя обслуживать, жрет, как слон, воняет.
Не рекомендую приобретать. 2/10.

Гость
Гость

Он сам за себя может решить, как ему поступить, мыть самому или жену напрягать. Его жена ему надоела, ничего для него не делает, удовольствия не приносит.
Если бы жена приносила удовольствие, то он, как пишут выше, содержал, работал и кофе в постель носил

Понятно. Женщина - это вещь. Как только надоедает, перестает развлекать, приносить удовольствие хозяину - *** ее. Найду другую дуру, вон как много таких, кто желает царю услужить.
Патриархат головного мозга.

Гость

Не мойте дальше,найдет такую,которая и помоет и разбудит)

🐝
Гость

Он имеет полное право сам распоряжаться своими деньгами

Слушай ты больной? Он ничего не должен, а ему все должны чтобы не остаться одной с детьми? О_о.. Так алиментщик никому не нужен кроме такой же pазве денки с двумя прицепами.

Гость
Гость

Тогда он прислуга, если она в ответ семью не содержит и сумки не носит)
А то она и дома с детьми хочет и чтобы ей ничего это ни стоило, так не бывает.
Вы достойны такого отношения к себе, может вы моложе мужа, красивее, может в постели огонь, а автор не такая и от неё уз удовольствие одни проблемы, ещё и лоток помыть не хочет. Автор ему обуза, от которой мужчина рано или поздно избавляется или садится на шею, бросает работу и пьёт пиво с друзьями.

В посте № 16 на вопрос ''А вы работаете или дома с детьми?'' автор ответила: ''И то, и другое''. Откуда вы взяли, что она дома сидит?

Нет, у меня нет мужа, которого я не люблю.

Не важно

Всего один грязный контейнер с крышкой) запахов нет)

То есть ты после семейного ужина помоешь все за всеми, и лишь контейнер мужа из принципа оставляешь грязным? Тут два варианта. Либо дело далеко не в контейнере и проблемы гораздо более глубокие и серьезные в отношениях... Либо ты ту(п)ая пи(з)да. 🙂

Гость
Моё Имя

То есть ты после семейного ужина помоешь все за всеми, и лишь контейнер мужа из принципа оставляешь грязным? Тут два варианта. Либо дело далеко не в контейнере и проблемы гораздо более глубокие и серьезные в отношениях... Либо ты ту(п)ая пи(з)да. 🙂

мне тоже это кажется странны...ну вот вы покушали вечером, или ты покидаешь кухню...получается, что ты оставляешь гору грязной посуды и все настолько хреново, что у тебя больше нет чистых контейнров. Ну а если ты специально не моешь контейнер мужа, то это клиника.

warlord

Позориться он не будет, когда позволит себе ходить вместе с коллегами в обеденный перерыв в кафе и есть за уютным столом из тарелок на чистой скатерти...
А тут ещё и экономит на еде, чтобы этой принцессе больше денег из зарплаты доставалось.

Многие люди брезгуют общепитом, и домашней едой из контейнеров питаются исключительно потому что знают, какими руками и из каких продуктов приготовлена эта еда.
Я однажды в одном хорошем кафе в туалете пересеклась с поварихой, которая выйдя из кабинки направилась прямиком на кухню. И руками, вытиравшими (как минимум) мочу с потной ма(н)ды готовила нам явства тайской кухни. Я долго потом ела из контейнера, пока психотравма не рассосалась.

Не важно
Гость

Потому что он работает, а она дома

Вас свекровь из квартиры еще не выгнала?) Как вам с ней живется, не очень, наверное?)

Не важно
Мама маленькой девочки

Пусть Автор напишет, точно ли он содержит жену и детей. И занимается ли он своими детьми, которых должен воспитывать точно в такой же степени, что и Автор.

Он содержит, но и я работаю, писала же.
Он помогает с детьми. Дети маленькие, 4 года и 2.

Не важно
Мама маленькой девочки

Меня тоже это больше всего поразило.) Контейнер же воняет.
Автор, если по теме. У вас явно нет посудомойки? Попробуйте обсудить с мужем ее приобретение. У вас большая семья, двое детей, она вам все равно нужна.
А прямо сейчас можно купить еще четыре контейнера, чтобы было 5 штук: на 5 дней в неделю. В течение недели уж по-любому кто-то из вас должен выбрать время, чтобы их помыть.

Вставать в 5.30 очень тяжело, кто спорит. Но мне, признаться, неясно, почему вы в это время спите с двумя-то маленькими детьми. Вы их в сад ко скольки водите? У меня ребенок когда в сад ходит, я встаю в 5.45, дочку бужу в 6.20, в 6.45 мы выходим из дома, чтобы успеть в сад к 7.30 примерно.

Сейчас они в сад не ходят. Когда ходят, встают в 7:30 (точнее, только старший), когда муж уже на работе.

Не важно
Гость

Сначала надо узнать, есть ли у автора квартира. Посудомойку куда покупать?))

Вы так брызгаетесь слюной, а ведь я знаю, что у вас квартиры нет, и вы вынуждены терпеть свекровь))

Не важно
Мама маленькой девочки

Не факт. Когда я сидела в декрете, я содержала семью в очень приличной степени (муж только платил коммуналку за квартиру). У меня всегда были свои доходы, а в декрете даже из трех источников (пособие, зарплата за частичную занятость и деньги от сдачи моей квартиры). Меня так уж точно никто никогда не содержал. А Автор пишет, что она работает, хоть и занимается детьми.
Если б нормально содержал, науя ей работать с двумя малышами, а мужу таскать обед из дома?

А вы почему работали в декрете? Муж плохо содержал?)

Не важно
Вика

На счёт проблемы с контейнером не могу подсказать
Правда уж перебор, не маленький ребенок, руки/ноги есть, может и сам
Он ведь времени на спор и обиду тратит больше, чем на мытьё контейнера можно потратить

Но насчёт будильника есть шикарный вариант. И мне, и моему мужчине помогает. Скачайте будильник Alarmy. Шик вообще. Там есть настройка, чтоб сигнал будильника можно было отключить отсканировав штрихкод. Мы вот поставили штрихкод от ополаскивателя для белья. Хочешь-не хочешь, а все равно встанешь. Заодно уже в ванную зашёл. И начинаем собираться, умываться, гудмонинг и все дела:)

Ой, спасибо))
Вот вы не ныли, семью мою не пилили, косточки не перемывали, а совет дали)
Только чтоб этот будильник не перебудил детей...

Не важно

Госсподи, как всегда на вумане...) Тема о будильнике и контейнере, а развели... Работаю ли, содержит ли, есть ли квартира у меня... Эти вопросы к чему?) Чтобы понять, нужно ли мне подтирать за мужем, как за младенцем, или я могу слать его?))
Ох, женщины-женщины!
Особенно поражает гость с номерком 233...70, которая на птичьих правах у свекровки живет и еле ее терпит)) А ведь орет громче всех в моей теме, что я плохая)) хахаха))

Не важно
Моё Имя

Многие люди брезгуют общепитом, и домашней едой из контейнеров питаются исключительно потому что знают, какими руками и из каких продуктов приготовлена эта еда.
Я однажды в одном хорошем кафе в туалете пересеклась с поварихой, которая выйдя из кабинки направилась прямиком на кухню. И руками, вытиравшими (как минимум) мочу с потной ма(н)ды готовила нам явства тайской кухни. Я долго потом ела из контейнера, пока психотравма не рассосалась.

Вот именно потому мой муж и берет из дома.
Плюс вирус еще этот, боялся ходить в столовку.
Но посасывать стереотипы о нищете для вуманш вкуснее))

Не важно
Моё Имя

Ой, какая культурная)) и на "ты", и матюки пошли)
Мысль, что муж достает из сумки свой контейнер после того, как посуда помыта, в вашу умную писсеньку не приходит?) Ах да, я ж опять виновата - сама не достала, не попросила его достать))

Не важно
Гость

В посте № 16 на вопрос ''А вы работаете или дома с детьми?'' автор ответила: ''И то, и другое''. Откуда вы взяли, что она дома сидит?

Комментатор просто до еп палась до меня - она это дело любит))
Свои проблемы тогда кажутся меньше)

Гость
Не важно

Работаете- в офисе/организации бываете или только из дома работаете?

Гость
Не важно

Ой, спасибо))
Вот вы не ныли, семью мою не пилили, косточки не перемывали, а совет дали)
Только чтоб этот будильник не перебудил детей...

Совет по будильнику: самое простое - будильник на телефоне в беззвучном/ авиарежиме. Или мне нравится, умная лампа -ночник, сейчас это очень распространено, в определенное время, установленное Вами, включается беззвучно матовый цвет лампы, можно настроить разных цветов, и человек просыпается, будит хорошо, у нас еще никто не проспал, при этом дает немного света, не мешающего всем остальным, но достаточным для того, чтобы проснуться самому и тихо выйти из комнаты, не натыкаясь ни на что. Если прислонить руку к лампе, она сама выключается и больше никого ни побеспокоит .

Гость
Не важно

Ой, какая культурная)) и на "ты", и матюки пошли)
Мысль, что муж достает из сумки свой контейнер после того, как посуда помыта, в вашу умную писсеньку не приходит?) Ах да, я ж опять виновата - сама не достала, не попросила его достать))

Ну про мужнин контейнер надо помнить) или ему говорите ему, как приходит, чтобы сразу вытаскивал из сумки и на кухню нес.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, а сколько лет мужу и детям?

а это неважно, это не возрастное, если он уже женился и 2 заделал

Гость
Гость

Так пусть и жене помоет и постирает ее вещи и детей тоже, проявит свою Любовь ❤️

Пусть, но тогда она пусть встаёт на работу в 5:30 утра и содержит семью и мужа))

Гость
Гость

А можно этот грязный контейнер ему на бошку с утра надеть. Очень бодрым проснется.

А он ей мусорное ведро на голову, в 5:30 утра, пусть встаёт, нечего валяться)

Гость
Гость

Если мужик ушел от своих детей, то он не человек, а *** господня. Какое счастье, что свалил.
А вы живите дальше в своих средних веках. Домострой в помощь.

Вот это счастье предстоит автору, я уже в предвкушении)

Гость
Гость

Да нет разницы, есть или нет. Просто в свою покупаешь сам, в съемную покупает арендодатель либо в счет квартплаты и уж снять то можно было квартиру уже с посудомойкой. Без машинки с двумя детьми жуть какая-то, прошлый век одним словом.

Так пусть автор договаривается арендодателем, муж при чем? Пусть ищет новую квартиру, с посудомойкой и договаривается, с кем хочет)

Гость
Гость

Она тоже работает, и писала об этом. Глазоньки откройте пошире.
Мужик - такая себе вещь. Создает кучу проблем, требует себя обслуживать, жрет, как слон, воняет.
Не рекомендую приобретать. 2/10.

Она работает из дома, семью не солержит

Гость
🐝

Слушай ты больной? Он ничего не должен, а ему все должны чтобы не остаться одной с детьми? О_о.. Так алиментщик никому не нужен кроме такой же pазве денки с двумя прицепами.

И хорошо, лучше с чужими детьми и заботливо женой, чем с такой, как автор

Гость
Гость

А он ей мусорное ведро на голову, в 5:30 утра, пусть встаёт, нечего валяться)

а она ему тогда хук слева - Эмбрер Херд в кровать! Накакает в 5-30 утра, сам от запаха проснется))))

Гость
Гость

Как раз из этих слов автора) или можно с детьми и работать, уходя из дома?)

Гость
Не важно

Если он содержит вас, то что вы делаете для него?

Гость
Не важно

Вы так брызгаетесь слюной, а ведь я знаю, что у вас квартиры нет, и вы вынуждены терпеть свекровь))

У меня квартира есть, вы ошибаетесь. Но у меня и с мужем проблем нет и со свекровью, а у вас проблемы