Здравствуйте.
Такая ситуация возникла: муж говорит, что опаздывает из-за меня на работу, потому что я не мою его контейнер для еды, и ему приходится мыть его самому утром, из-за чего он …
Госсподи, как всегда на вумане...) Тема о будильнике и контейнере, а развели... Работаю ли, содержит ли, есть ли квартира у меня... Эти вопросы к чему?) Чтобы понять, нужно ли мне подтирать за мужем, как за младенцем, или я могу слать его?))
Ох, женщины-женщины!
Особенно поражает гость с номерком 233...70, которая на птичьих правах у свекровки живет и еле ее терпит)) А ведь орет громче всех в моей теме, что я плохая)) хахаха))
Плохая жена и муж недоволен)
Неправда. У него жена и двое детей, младшему меньше 3 лет. Минимум 50% от его зарплаты должно идти на жену и детей. Если она подаст на алименты, ей столько и присудят.
Не должно. В этом и суть! Алименты будет платить 33% на двух детей с официальной зп. Жене только пока она в декрете должен, после декрета ничего он ей не должен. Так что, чем покупать посудомойку, дешевле избавиться от жены и завести другую, которая контейнер моет или не моет, но мужу доставляет удовольствие
Я просто думаю, вдруг ему лет 25 и у него еще привычка к тому, что его мама ему все мыла/готовила и будила утром (!).
Про утреннюю побудку это вообще реальный треш, я даже ничего не стала советовать по этому поводу. Нормальные дети в школу сами встают, а тут взрослый человек на работу встать не может.
Не должно. В этом и суть! Алименты будет платить 33% на двух детей с официальной зп. Жене только пока она в декрете должен, после декрета ничего он ей не должен. Так что, чем покупать посудомойку, дешевле избавиться от жены и завести другую, которая контейнер моет или не моет, но мужу доставляет удовольствие
От жены и детей в любом случае дешевле избавиться и их не содержать. И от родителей старых выгоднее избавиться, чем за ними ухаживать. Вы не знали разве?
Если у вас есть жена/дети/престарелые родители, то избавьтесь от них побыстрее и начните уже получать выгоду.
Я просто думаю, вдруг ему лет 25 и у него еще привычка к тому, что его мама ему все мыла/готовила и будила утром (!).
Про утреннюю побудку это вообще реальный треш, я даже ничего не стала советовать по этому поводу. Нормальные дети в школу сами встают, а тут взрослый человек на работу встать не может.
Устаёт, видимо, работает много или у него депрессия
От жены и детей в любом случае дешевле избавиться и их не содержать. И от родителей старых выгоднее избавиться, чем за ними ухаживать. Вы не знали разве?
Если у вас есть жена/дети/престарелые родители, то избавьтесь от них побыстрее и начните уже получать выгоду.
От родителей и жены может быть удовольствие, такое, какое нигде не найдёшь, поддержка и опора. Не во всех семьях так, как у автора.
Да, поменять автора на другую, такую же, наверное просто, любая может не мыть контейнер и сидеть с детьми
Она дает ему возможность ходить на работу и зарабатывать зарплату. Попадет завтра Автор под машину, глава этого семейства сразу будет вынужден уйти с работы и жить на 5 копееек пособий.
Она ему даёт возможность? Если автор попадёт завтра под машину, муж с работы не уйдёт, вы ерунду пишете
От родителей и жены может быть удовольствие, такое, какое нигде не найдёшь, поддержка и опора. Не во всех семьях так, как у автора.
Да, поменять автора на другую, такую же, наверное просто, любая может не мыть контейнер и сидеть с детьми
Если поменять, то это будет женщина с ЧУЖИМИ детьми. Сомневаюсь я что-то, что молодая девушка без детей польстится на разведенного алиментщика с двумя детьми и крайне скромными доходами.
Возможно, лучше мыть самому свой контейнер, чем терпеть чужих неприятных тебе детей. Имхо, конечно. Я б лучше помыла.
Она ему даёт возможность? Если автор попадёт завтра под машину, муж с работы не уйдёт, вы ерунду пишете
Сдаст детей в детский дом? Он на работу уходит около 6, то есть отводить в сад старшего и сидеть дома с младшим не сможет никак. Плюс больничные на двоих детей. Как он работать собирается?
Недавно в новостях историю публиковали про одного такого папашу. У него трое детей, не очень и маленьких, сад-школа. Жена умерла у него и он сразу с работы уволился.) Не понимает теперь, как работать с детьми, хотя раньше понимал почему-то.
Если поменять, то это будет женщина с ЧУЖИМИ детьми. Сомневаюсь я что-то, что молодая девушка без детей польстится на разведенного алиментщика с двумя детьми и крайне скромными доходами.
Возможно, лучше мыть самому свой контейнер, чем терпеть чужих неприятных тебе детей. Имхо, конечно. Я б лучше помыла.
Пусть с чужими, свои у него уже есть. Если дети взрослые и воспитанные, то могут быть и лучше своих и маленьких.
Сдаст детей в детский дом? Он на работу уходит около 6, то есть отводить в сад старшего и сидеть дома с младшим не сможет никак. Плюс больничные на двоих детей. Как он работать собирается?
Недавно в новостях историю публиковали про одного такого папашу. У него трое детей, не очень и маленьких, сад-школа. Жена умерла у него и он сразу с работы уволился.) Не понимает теперь, как работать с детьми, хотя раньше понимал почему-то.
Да никак! Жёсткий дом или дедушки и бабушки, мужик работу не бросит
У Вас 45 минут до сада идти? Жесть..издевательство какое-то над ребенком))) в 6.45. Поднимать)))
По моему, сейчас у всех сады в шаговой доступности, у нас 5 минут детским шагом))) сад работает с 8, выходить из дома без пяти 8.
Так-то вы правы, комментатор будит даже не 6:45, а в 6:20!!! Бедного ребенка.
Но выходить без 5 минут 8 - тоже не дело, ведь родителям на работу еще надо успеть.
Нет)) ему 35.
Комментатор, вы из-за житья со свекровкой такая злая?) Я тут ни при чем))
Ну как, свекровь уже разрешает вам готовить для мужа или по-прежнему гонит из кухни и сама кашеварит для сынульки?)
А она к его квартире отношения не имеет, тем более, её новый муж. Да и новый муж без квартиры тоже не лучший вариант для женщины)
почему же, если муж по печени и его посадят, жена останется в квартире) И если мужа там убьют, она и дети первые наследники) так что спокойно она может жить хоть одна, хоть с любовниками в его квартире пока он на зоне срок отбывает.
почему же, если муж по печени и его посадят, жена останется в квартире) И если мужа там убьют, она и дети первые наследники) так что спокойно она может жить хоть одна, хоть с любовниками в его квартире пока он на зоне срок отбывает.
Нет, если квартира мужа, то жена не имеет никакого отношения к квартире)
Если у неё новый муж, то ни она, ни он не имеют отношение к квартире первого мужа)
А почему только себе?) А как же доказать мужу свою любовь?) Он же вас содержит - а вы ему ничего, аяйяй, и даже не родили, а уж родить любая-то может, по вашим же словам))
Муж мой не ест, что я готовлю, да и сам он готовит. Я очень редко готовлю мужу, доказывают свою любовь по-другому)
Да, родить любая может, я ему так и сказала, если хочет ребёнка, он может его иметь с другой, он не хочет
Муж мой не ест, что я готовлю, да и сам он готовит. Я очень редко готовлю мужу, доказывают свою любовь по-другому)
Да, родить любая может, я ему так и сказала, если хочет ребёнка, он может его иметь с другой, он не хочет
Да вы что, доказывают свою любовь по-другому, правда что ли?)) И это пишет человек, который сделал вывод, что, если я не мою мужу контейнер, значит, я его не люблю))
Идите на пляж - проветрите мозг))
А почему вы не готовите специально для мужа то, что он будет есть с удовольствием? Вы его НЕ ЛЮБИТЕ, кошмаааар!))
Да вы что, доказывают свою любовь по-другому, правда что ли?)) И это пишет человек, который сделал вывод, что, если я не мою мужу контейнер, значит, я его не люблю))
Идите на пляж - проветрите мозг))
Я желаю вывод по отношению вашего мужа к вам, ему не нужно то, что вы делаете, а вот использовать вас, как посудомойку, он видит смысл и пользу
Многие люди брезгуют общепитом, и домашней едой из контейнеров питаются исключительно потому что знают, какими руками и из каких продуктов приготовлена эта еда.
Я однажды в одном хорошем кафе в туалете пересеклась с поварихой, которая выйдя из кабинки направилась прямиком на кухню. И руками, вытиравшими (как минимум) мочу с потной ма(н)ды готовила нам явства тайской кухни. Я долго потом ела из контейнера, пока психотравма не рассосалась.
Если вы зарабатываете полторы копейки и ходите в такие забегаловки, где персонал и посетители дерутся за один толчок, то вы правильно брезгуете общепитом.
Вот именно потому мой муж и берет из дома.
Плюс вирус еще этот, боялся ходить в столовку.
Но посасывать стереотипы о нищете для вуманш вкуснее))
Естественно, вкуснее!
Бабца сидит дома, не имеет ни посудомойки, не лишних контейнеров.... вот это, действительно, сказочная богатейка! Прямо застыдилась, что перепутала её с нищебродной лодыриной.
Так-то вы правы, комментатор будит даже не 6:45, а в 6:20!!! Бедного ребенка.
Но выходить без 5 минут 8 - тоже не дело, ведь родителям на работу еще надо успеть.
У меня час на дорогу остается, ехать 35 минут максимум. Успеваю. А раньше приходить, еще будет закрыто, придется на улице стоять, а там и дождь и холодно может быть.
Я работаю на заводе по железнодорожнему графику. Придя домой с первой смены, я трачу час своего времени, чтобы перемотать больной маме язвы на ногах. И мне не лень. А контейнеры для еды у нас работники моют сразу на рабочем месте, после того, как поели. Можете ему так посоветовать сделать.
Ой, какая культурная)) и на "ты", и матюки пошли)
Мысль, что муж достает из сумки свой контейнер после того, как посуда помыта, в вашу умную писсеньку не приходит?) Ах да, я ж опять виновата - сама не достала, не попросила его достать))
Возвращайся к нам после развода. Расскажешь еще, какой твой бывший му(д)ак. 🙂