Гость
Статьи
Кажется, что нашу …

Кажется, что нашу семью разрушу именно я

Женаты 5 лет, муж замечательный - не пьет, не курит, не бьет, многое позволяет, деньги зарабатывает, в общем, золото. Но мне то ли скучно, то ли что... заметила за собой в последнее время активные …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мой муж не тюфяк, как ваш. Но мы тоже никогда почти не развлекаемся вместе и секс редко, потому что известный хирург и работает 24/7. Мой выход: живу своей отдельной жизнью, по вечерам после работы рестораны - выставки- спорт. Выходные от слова «выход»: всегда театры, тусьня с подругами и прочее. Секс освежается в гостиницах типа «Подушкин» , муж забирает с какого-нить мероприятия и вперёд, с бутылочкой вина и секс позабористее. И выезжаем на отдых при первой же возможности и без детей( ну или они в другом номере). Живем так почти 20 лет. Все в наших руках, не бывает во всем идеальных людей, с чем-то приходится мириться!!

Вы, наверно, не очень ревнивая женщина. Прекрасно знаю как работают хирурги. И почему чаще всего не бывают дома. И где проводят ночи.

Гость
Я танцую

Автор, я Вас очень понимаю.

Муж у меня золотой, но вот тоже емоциональное бревно. Он постоянно говорит, что больше всего хочет спокойствия.

А мне хочется емоций. Спонтанного секса на кухонном столе, прогулок по ночному городу до утра, романтического уикенда на море и т.д.

Я выхожу из ситуаци так: делаю то, что приносит мне волну емоций
- танцую, бегаю по утрам, гуляю в любимых местах с громкой музикой в наушникам, читаю с выражением любимые стихи.

Все это помогает мне получить емоции. Да, эти емоции не идентичны с теми, что можна получить от мужа. Но все равно сильная емоциональная разрядка.

Прошу прощения, а почему Емоции? Всегда были Эмоции...

Гость

Обычная шл..за))) разведитесь с мужем,ведь ему такая шал...Ава не нужна.

Гость

Хотите спонтанную жизнь и с***с родите детей, чем больше тем насыщенней будет жизнь.

Гость
Автор

Обычно такая фигня с мужиками происходит. Потому что родился ребенок - жена обабилась, ушла в ребенка , на мужа забила. Все.
У нас детей нет и не будет. Но я с каждым годом все больше вижу , что муж просто ни рыба , ни мясо. Да , я его люблю и у него много прекрасных качеств( даже слишком), но это не отнимает того факта , что он тюфяк. И иногда я думаю, что конец близок.

1. Чем отличается молодость от зрелости? Молодой - это тот, кто считает, что может изменить мир (хочет изменить мир). Зрелый - это тот, кого мир уже изменил (c). Дальше желают - ну, что бы переход был наименее болезненным (или как можно позже, или вообще оставайся таким всегда, но - не бывает по природе вещей). К Вам придёт зрелость, это неминуемо, а болезненность во многом будет зависеть от тех, кто будет рядом.
2. Многие считают (я в их числе), что семью скрепляют дети - обоюдные привязанности, обязанности, общие интересы (у супругов). Не вдохновляет? Вы не пробовали. Счастье женщины - в детях (от природы). И «полигон для творчества» (извините все, если что)) в воспитании - обширнее и глубже, чем мольберт (но мольберт нужен, сам играю на гитаре на кухне по вечерам один - ндравится))
3. А Вы не задумывались - зачем ему Вы и, вообще, жена? Может быть для полноценной семьи - с детьми, бабушками и дедушками? Может и он в Вас разочарован? Я думаю, его обязательно «зажгут» дети. И он будет «золотым» папой, ему наверное это важно.
Счастья вам и всем!
Отец 3 детей, во втором браке 20 лет, «всё бывает», умеем находить точки соприкосновения и компромиссы.

Гость
Гость

Вас посадили в клетку, причём муж наложил на Вас максимум запретов. Как вариант, раз не послушайтесь мужа и окунитесь в ту, прошлую вашу жизнь. Какие будут эмоции у вас, у него...

Развод будет. Потом будет скучать по стабильности и замужеству.

Гость

Как и все бабы - тупая п...а, которая сама не знает что хочет. И так не то, и эдак не то.... Нужно уметь расставлять приоритеты. Если нужен драйв, то нужно понимать что постоянно будут проблемы, не будет денег, не будет спокойных выходных и через 1-2 месяца потянет обратно к спокойной жизни. А уже все...поезд под названием "тихие денечки" укатился к другой, которая будет чуть адекватнее. но это не точно..

Гость

этот текст очередной раз доказывает, что бабы есть *** создания в основной массе. сами не знают чего хотят дуры.

Гость

Вот и у меня жена типа такая .Не хватает эмоций,нет драйва,чего хочет сама не знает ,.А через 38 лет брака как то заявила мне ,что все разводится. Такое было часто,а взял и первый раз сказал да согласен и повез в МФЦ. Подали заявку,с ней психоз , и уже я лучший,жить без меня не может тп и ТД. Не развелся! Живём и стала другой. А вы, автор, решайте сами ,что вам надо - ночные посиделки,а потом психоз и нервоз;бокальчик вина,а потом бутылка; секс по пьяни а потом отвращение от секса,и перестаньте мужа сравнивать с идеалом,который вы нарисовали себе и ищете недостатки в нем . А так удачи вам в непростом ввыборе

Гость

Прочитал ваши ответы к комментариям и вот что 1.через несколько лет поход к врачу психотерапевту обеспечен - накроет депрессия и муж не причем это вы такая 2. Недовольство мужем будет расти и он не причем 3тначнете вынос мозга ему и займитесь своим состоянием серьезно

Гость

Дело в том, что любой эксперимент (я имею в виду измену) может напрочь перечеркнуть сегодняшнюю "пресную" жизнь. А когда надоест, муж обратно уже не возьмет. По крайней мере я бы не принял. Нужно выбрать, чего больше хочется и принимать решение.

Гость

Не вы первая, не вы последняя, когда муж порядочный и правильный жена начнет искать ловеласа, чтоб было весело а там хоть трава не расти, если женщина замужем за ловеласом ей со временем надоест это веселье, захочет найти надежного и правильного мужчину чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. В обоих случаях муж виноват.

Гость

Особенно понравилась фраза: С мужем я перестала курить и пить (совсем)

Гость

Особенна понравилась фраза: С мужем я перестала курить и пить (совсем)
Да от Вас бежать надо.....

Гость

Мне кажется, что вас может спасти творческая реализация. Ведь вам не хватает то эмоций, а не тех конкретных действий, которые вы совершали до замужества. Я не знаю, каким видом творчества вы занимались до замужества, но видимо пришла пора двигаться дальше в этом направлении. Это даст вам недостающие эмоции и с мужем все наладится...

Гость

Не указали возраст свой. Возможно, ваша жизнь и без супруга изменилась бы. Например, в 25 лет еще много веселых друзей, компаний, а в 30 все с детьми по домам сидят... Мы вот вместо поездок за рубеж теперь ходим в зоопарки/парки с ребёнком. Поездки тоже с большими ограничениями, но это неизбежность. Кроме того, досуг же можно разнообразить и без привлечения супруга. Другое дело, если он запрещает.

Гость
Автор

Я не тусовщица. Вы не правы. Я вообще так то интроверт тихушник. Вы что то не то себе придумали.

В чем проблема трахнуть его, соблазни, дай понять ментально, что тебе нужен огонь? К психологу сходи. Развалить всегда успеешь, а попробовать нужно раздраконить его. Если сходишь налево, будет противно, чаще хуже становиться, хотя игра интересная - финал обычно ***.

Гость

А я, даже завидую автору. Хочу стабильность. Т. к спонтанность, ночные клубы мужа без жены, выпивка, враньё, агрессивность, просто невыносимо. Ежедневно посещает мысль уйти. Даже на развод подала, умолял, что жить будем по другому... Увы, поверила

Гость

Ударься головой в бордюр

Гость
Автор

Причем я сама за зож - мне в целом нравится не пить, не курить и правильно питаться. Это все внешние аспекты вообще. Гулять по клубам , повторюсь , я тоже не хочу , вообще клубы ненавижу - там слишком громко. Вписки и шумные компании тоже не люблю.
Я говорю про эмоции , про энергию , а не про внешнюю шелуху

Ну точно. Сама превратилась в унылое *** с нехваткой энергии, а виноват конечно муж. У мужа такой проблемы нет, он семью обеспечивает. Тупая ты пи*да

Ох как знакомо. Секс только после вопроса- ну может сексом займёмся?тогда иди в душ, потом я. Никакой спонтанности, страсти. А этого так не хватает.

Гость

А найти себе занятие с адреналином не пробовали? Как пример некоторые женщины любят охоту с оружием или рыбалку. Короче где можно выложиться, устать. Хоть раз, два в месяц. Я думаю что вас отпустит. Ну а мужа на секс завести, может он сильно устаёт? Поговорите.

Вячеслав Структурный

Автору статьи не хватает драйва? и виноват в этом обязательно муж?
Я так понимаю что он у вас не тиран, на цепь не сажает, в клетке не держит, на контакт идет. Проблема получается в вас?
В любом случае у вас три варианта развитие:
1)Развод. Но что-то мне подсказывает что через Н-ое количество лет, вы будете рады и дурному и косому, но даже их на горизонте не будет. Научитесь ценить что ваш мужчина рядом, не вон с той, не с этой, не с мамой любимой, а с вами!
2)Наладить комфортный для вас быт, гулять в компании мужиков, до утра, с алкоголем это конечно перебор, ну вы же творческая личность, мильён идей в вашей головушке летают. Муж либо примет новые правила, может кстати и сам немного измениться, либо найдет ту, которая больше подходит по темпераменту.
3)Ничего не делать, страдать, чахнуть и тухнуть, но это тоже не надолго, кому нужна протухшая жена)
Здоровья, счастья вам и улыбок почаще.

Гость

Ну да, секс очень важен а его как такового нет. Нужен страстный жесткий секс. Я такое тоже люблю хоть целыми днями. А то что не пьешь не куришь это прекрасно

Гость

Обычно самки нагуливаются с альфа самцом типа меня и после сотней оргазмов возвращаются домой счастливые и удовлетворенные. А жесткий драйвовый секс не все могут дать 😗

Гость

одно слово - зажралась.

Гость

Вот так и начинаются поиски приключений на стороне....

Гость

Гость

У меня с моей женой также проблема как у Вас,когда читал думал моя написала,но что-то не сходится мы живём 19 лет,так продолжаю ,у нас все что вы описали вплоть доходит что гуляет теперь она до 1-4 ночи,все ищет приключения.Так вот нашла женщина позвонила не давно и сказала заберите свою жену она моего мужа уводит из семьи,а у нас дети.И результате я в тупике догадалась или нет доверял и результат бурная с другим.Только это временно ,а меня и сына уже потеряла.Результат потеря семьи,за то приключения.Знаете я скажу только одно вы просто не нагулялись,вам не нужно ничего это просто вы хотите этого,я тоже гулял отрывался ,но смог остановиться,а не которые не могут свое место или просто вам удобно,он работает деньги приносит,а вы сами не знаете что с этим делать,а результат один вы измените и он уйдет.Пока детей нет лучше расстаться хоть ребенку травму не нанесёте.С моей будет также я ее отпущу хотя я ее ооочень люблю.Но предательства не потерплю.Она хотела бурную жизнь и секс не в одной позе пускай ищет.Может и повезет .

Гость
Автор

Я не тусовщица. Вы не правы. Я вообще так то интроверт тихушник. Вы что то не то себе придумали.

Это не мы придумали, это вы так о себе рассказали. А так как здесь все анонимно, то не верить вам причины у нас нет

Гость

К психотерапевту, лучше с мужем. Но для начала и вы можете. Ответьте для себя, чего хотите? Если написали о проблеме, то есть надежда, что можете изменить свое отношение и к мужу и к себе. Насторожило, то что ключ к творчеству находился через спиртное и т.п. Возможно, элементы обвинения мужа в том, в чем он точно не виноват (если только в том что был рядом с вами в это время). У вас творческий кризис, а муж здесь не причем, но его очень удобно обвинять.
Для решения сексуальных вопросов надо разобраться, что думает по этому поводу муж. Говорили ли вы с ним, что он ответил, ну и т.п. Вообщем, хотите сохранить брак, к специалисту, а не спрашивать совета у гугла

Гость

Классическая ситуация. Обычно принявшие решение разрушить семью потом сильно жалеют и ощутив пустоту разгульной жизни (это уже совсем не то что в молодости), хотят назад в стабильность и бытовуху, только вот дороги назад уже нет. Хорошо подумайте. Лучше проработать текущий вариант и попробовать разнообразить досуг, секс, творчество, проговорить с мужем и постараться внести в свою жизнь то что Вы хотите - инициативы от него не ждите, главное чтобы поддерживал и не мешал.

Гость

Думаю так у большинства, найдите хобби, лучше совместное, семейная жизнь пресна

Гость

Исповедь ***)))

Гость

Сочувствую Вашим метаниям и переживаниям, но это жизнь. Бросать мужа не стоит, ибо в наше время тяжело найти по настоящему близкого человека. Но и не стоит закисать, стоит найти экстремальное хобби - катайтесь на велосипеде, поезжайте в поход на байдарках, сходите на шибари вечеринку - дайте себя связать. Короче говоря что то делайте! Ваш муж - олень! Он не понимает что таким образом душит вашу свободу. Со временем возраст успокоит Вас, но пока нужно жить, нужно творить, нужно мечтать!

Гость

Вот дура зажравшаяся.

Гость
Автор

Ну не максимум. Сейчас у меня куда больше возможностей чем раньше. Но он этого бытового болота плакать хочется.

Родить ребенка слабо? Или Голиков десять для себя ещё пожить надо? Хотя мужа Вашего не оправдываю. Женщину надо периодически удивлять. Во всем) Например напиться , придти с шикарным букетом и задать жару. В хорошем смысле слова.

Гость
Гость

Если не готова к семейной жизни , замуж то зачем нужно было выходить? Эмоций не хватает? Если так будете продолжать , скоро у Вас их будет в преизбытке....,только без бытовой рутины , мужа , и какой то непонятной проблемной кучи , называемой семья...Да...Что имеем - не храним , а потерявши плачем .

А разве можно что-то предвидеть, выходя замуж? Человек искренне поделился своим состоянием, а вы тут же гнобить. У неё серьёзная проблема. Надо советовать

Гость

Откровенно говоря, вы вышли замуж не за "своего" человека. Он хороший, вы хорошая, а жить вдвоём скучно. Похожая ситуация и у меня. Я постоянно "вытаскивала" отношения. За 12 лет брака никогда не изменила, будучи уверенной, что семья - это святое. Растим ребёнка, оба по-своему несчастны, так как любви между нами нет. Тут каждый выбирает для себя одно: или всё бросить на фиг и зажить, как хочется, или дальше тянуть лямку, периодически "подкрашивая" серую жизнь. Удачи вам

Гость
Гость

У меня с моей женой также проблема как у Вас,когда читал думал моя написала,но что-то не сходится мы живём 19 лет,так продолжаю ,у нас все что вы описали вплоть доходит что гуляет теперь она до 1-4 ночи,все ищет приключения.Так вот нашла женщина позвонила не давно и сказала заберите свою жену она моего мужа уводит из семьи,а у нас дети.И результате я в тупике догадалась или нет доверял и результат бурная с другим.Только это временно ,а меня и сына уже потеряла.Результат потеря семьи,за то приключения.Знаете я скажу только одно вы просто не нагулялись,вам не нужно ничего это просто вы хотите этого,я тоже гулял отрывался ,но смог остановиться,а не которые не могут свое место или просто вам удобно,он работает деньги приносит,а вы сами не знаете что с этим делать,а результат один вы измените и он уйдет.Пока детей нет лучше расстаться хоть ребенку травму не нанесёте.С моей будет также я ее отпущу хотя я ее ооочень люблю.Но предательства не потерплю.Она хотела бурную жизнь и секс не в одной позе пускай ищет.Может и повезет .

А сколько лет вам и вашей жене?

Гость
Гость

У меня такое же ощущение. Даже путешествовать расхотелось. Потому что скандалы. И выходые дома. И друзей нельзя. И как это я одна танцевать пойду, а он на работе устал, надо обоим дома сидеть, и это по его мнению выражение уважения. Самые мои счастливые моменты, когда его не послушала и куда то пошла. А для него это мрачные моменты. Как будто перекрыли кмслород

А я стала выходить с подругами. Были скандалы, я на них "забила", а муж потом привык. Страха здесь нет. Главное, доверять друг другу

Гость
Автор

Обычно такая фигня с мужиками происходит. Потому что родился ребенок - жена обабилась, ушла в ребенка , на мужа забила. Все.
У нас детей нет и не будет. Но я с каждым годом все больше вижу , что муж просто ни рыба , ни мясо. Да , я его люблю и у него много прекрасных качеств( даже слишком), но это не отнимает того факта , что он тюфяк. И иногда я думаю, что конец близок.

Детей нет и не будет, конечно конец блиЗок. Так будет с каждым мужчиной, пока не станете любовницей у женатого, у которого есть дети.

Гость

Пословица будет работать вечно (. Все баба б...и И солнце ё.....й. Фонарь ).

Гость
Гость

Вас посадили в клетку, причём муж наложил на Вас максимум запретов. Как вариант, раз не послушайтесь мужа и окунитесь в ту, прошлую вашу жизнь. Какие будут эмоции у вас, у него...

И разрушите брак, потом восстановить будет сложно

Гость
Автор

Извините, все он правильно "придумал" т.к. Вы 2 раза затронули тему секса и спонтанности/бурности.
Я уверяю что 99% пойдете тусить, пить винишко в компаниях и возникнет роман с мужчиной, который Вам покажется подходящим партнером и будет "спонтанный" секс, которого Вам нехватает.

Гость
Автор

Нет , конечно. Я все еще занимаюсь творчеством. Я не знаю как объяснить. Но мой муж он будто аморфный по жизни. Его ничего не торкает , он ничего не хочет. Вот он до меня жил с родителями, ничего его не интересовало, если бы не я - так бы и жил дальше. В нем очень мало энергии. Мы оба интроверты , но в отличии от него у меня постоянно идеи , постоянно желание что- то делать, жить в конце концов. И муж такой - отбой в 23 :00 , поспать 8 часов , посидеть в соц сетях , поработать , спортом дома позаниматься , отбой в 23:00... на выходных парк и кино. И то в лучшем случае. Он мне казался сначала драйвовым , например он купил борд , думала вместе будем кататься , но ему просто оказалось важно , что он у него есть и он с прикольным рисунком! Какой там кататься! Я себя чувствую просто старушенцией какой то. Иногда это прикольно , но не 24/7 365 дней в году

К сожалению не бывает так, на **й сеть , рыбку съесть и костями не подавится, уж так мир устроен...
Вон те кто выбрали драй в соседних топиках рыдают, что муж творит что хочет и внимания на бедную жену с детьми не обращает, а то и того хуже все пропивает и прогуливает с другими женщинами. Мне вот понятен стиль вашего мужа, сам такой. Тока вот обидно что вы его аморфным называете, хотя тот комфорт который он вам создает (не только материальный), не цените. Хотя склоняюсь к тому, что женщинам нужны просто эмоции, а их качество вопрос второстепенный. Смею предположить, что если б муж вас поколачивал, периодически налево ходил, устраивали ему скандалы и чувствовали бы себя не в болоте. Всем добра!

Гость
Автор

Мне не нужны в целом люди , тусовки. Мне просто дышать будто нечем. Болото.

Ну если муж пассивен, то что мешает ВАМ брать дело в свои руки?
Он лёг в 23:00 а вам хочется интима и вы не можете зажечь в нём похоть по вам? Серьёзно?
Для справки - мужчины заводятся с пол-оборота если перед ними сексуально выглядящая женщина. Вспомните от чего он раньше заводился, всё до мелочей...
Если у вас жизненная позиция "это мужчина должен заводить меня, а не я его" - ну ждите у моря погоды и дальше.
Да даже простой страстный минет когда он заснул, а у вас загорелось ниже пояса - даст свои плоды.

Поэтому вопрос к ваш - что ВЫ сделали чтобы пламя страсти снова разгорелось?

Гость
Rozalina

Ох как знакомо. Секс только после вопроса- ну может сексом займёмся?тогда иди в душ, потом я. Никакой спонтанности, страсти. А этого так не хватает.

А что, без терки грязными телами никак? В чем проблема с душем?

Гость

Инфантильность - несоответствие взглядов и уровня социального развития своему текущему возрасту

Гость

Вы не цените то что имеете, вы мало ответственны и я так понимаю держитесь из последних сил а сами желаете пустится во все тяжкие....ребенка родите и у вас сразу вся дурь уйдет и вас с мужем сблизит а если это не поможет тогда вы просто б...ь