Гость
Статьи
Кажется, что нашу …

Кажется, что нашу семью разрушу именно я

Женаты 5 лет, муж замечательный - не пьет, не курит, не бьет, многое позволяет, деньги зарабатывает, в общем, золото. Но мне то ли скучно, то ли что... заметила за собой в последнее время активные …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Рагиб
Хохлушечка

Вы правы автор, вы разрушаете.
Вам больше нравится до замужняя жизнь.

Вам надо откровенно поговорит с мужем, вместе обсудить проблему в вашей отношении и вместе найти оптимальное решение. Иначе это хорошему не приведет. Я думаю у вас все получится. Я буду за вас молиться богу

Александр

Заниматься спортом - не пробовали? Фехтование(сабля или рапира) точно перекроют недостаток адреналина. Про самбо, дзюдо, бокс даже не говорю. Но про настольный теннис с мужем...? На интерес??
Хотя бы в карты (если не шашки и ли шахматы) на слабо?

Гость

Вот у меня что-то подобное. С той лишь разницей, что у меня была девушка, просто золото, красивая, скромная, без вредных привычек, перспективный врач. Но с ней скучно, секс прессный какой то, бесстрастный ( в основном из-за того что она очень стесняется и зажимается). И как то всё на нет сошло на нет и мы расстались. И вот я понимаю в мои 36 лет найти девушку лучше в провинцальном городе практически не реально. Попадаются в основном с прицепом ( пробовал с такой завязать отношения, но не могу, как себя не заставлял, не моё) и как-то совсем на этой почве задепрессировал

Гость

Надо срочно бросить такого никчемного мужа и уйти к алкашу-дебоширу-гуляке-бабнику!
Вот тогда будет все то, что так мило душе автора! ;)

Гость

Как говорится "Что имеем, не храним, а потерявши, плачем". Будье осторожней, не потеряйте свою семью из-за своих хотелок!

Гость

Все что Вы написали - ерунда полная! Родите ребенка, сами удивитесь куда что делось! Семья создаётся для рождения детей, а не для тусовок!

Гость

Не слушайте никого. Позволите, чтобы преобладали ваши спонтанные эмоции, потеряете очень много. Не только мужа, семью, но прежде всего себя. Будете потом жалеть. То, о чем вы пишите, ерунда по сравнению с семьей. А бокал вина с сигаретой, я уверен, вы и так можете себе позволить. Надо просто иначе выстроить отношения. Думаю вас поймут.

Гость
Автор

Мне не нужны в целом люди , тусовки. Мне просто дышать будто нечем. Болото.

Ребенка родите

Гость

Пора уж взрослеть

Гость

Попробуйте пойти работать.

Гость

Купите дачу,и пашите на ней, а спать до обеда и заниматься творчеством,так у любого крыша поедет.Когда сельская жительница узнала о душевных метаниях Анны Карениной-"Эх,корову бы ей ,а лучше двух." Вы ,как ,я понял,домохозяйствуете,т.е .не работаете

Гость
Автор

Я не тусовщица. Вы не правы. Я вообще так то интроверт тихушник. Вы что то не то себе придумали.

интроверт-тихушник не будет скучать по спонтанности, бухлу и тусовке

Гость

У разных бед одно начало, сидела женщина скучала.
А зачем замуж выходила тогда?
В первую очередь не надо себя обманывать, сказки рассказывать про то что " я не любительница клубов, компаний веселых, алкоголя и т.п."

Гость

Да набухайся в хлам в клубе.

Гость

Всё-таки бухло оно приносит и похитив в жизнь, краски появляются. Мой тебе совет, не сиди дома, а в субботу с подружками в клуб и набухайся

Юрий

Просто рано замуж вышли....

Гость
Гость

Вас посадили в клетку, причём муж наложил на Вас максимум запретов. Как вариант, раз не послушайтесь мужа и окунитесь в ту, прошлую вашу жизнь. Какие будут эмоции у вас, у него...

Муж до поры до времени будет слушать жену и будет правильным и золотым, но когда девушка переступит границы установленные мужем он может с высокой долей вероятности и оставить ее с творческой компанией. Девушке просто хочется драйва, шило в заднице вертит.

Владимир

Нахрена было выходить замуж за такого? У вас принципиальная несовместимость

Гость
Автор

Наверное основное наше отличие с мужем в том , что во мне сохранилась вот эта черта присущая многим молодым людям до 20 - когда ты такой весь жизнь не знаешь и уверен, что к 30 годам у тебя все будет. Это не про наивность больше, а про желание многое сделать, многое успеть, реализовать себя. Но многие сходят с дистанции потому что страшно, потому что жизнь боль ( нет) и потому что стремления исчезли и растворились в офисной работе.
Вот и мне идея в голову приходит я ей горю - меня будто током шибает и я понимаю " это оно" и я иду делать . Днями и ночами работаю . Да , оно может отвалится , может застопорится, а может принести прибыль. Это жизнь.
Что делает мой муж ? Вот 4 года назад он захотел рисовать. Несмотря на то , что у него под боком художник ( я тобишь) он решил пойти на курсы... я сначала обиделась , а потом поняла, что на самом деле он не хочет рисовать, а я бы заставила , а так можно вот сходить на бесплатный урок и не ходить еще 4 года ,сейчас вот опять пошел , даже планшет купил, чувствую , что он достанется мне.

жена-худождник - горе в семье! Это впервые услышала от подружек из художки. Смотрю на них теперь, спустя годы, так и есть

Гость

А чего за такого скучного замуж поперлась, если адреналинщица? Ведь он и раньше не отжигал наверняка. 574556

урал федоров

"Что же делать?"
Ребенка родить. Одного - второго - третьего.

Сергей
Владимир

Нахрена было выходить замуж за такого? У вас принципиальная несовместимость

Мое мнение - автор вышла замуж за хорошую партию. Муж у нее хороший человек, правильный мужчина. Общественное мнение говорит, что такой именно и нужен, такого нельзя упустить.
Автор не говорит, что любит мужа и не говорит, что вышла за него, потому, что любила. Вот этот вопрос главный - если любит и понимает, что он ей дорог, без него будет хуже, то в себе ей нужно разобраться и стать такой, которую муж будет и на столе драть и в ванной сзади пристриваться. Когда говорит, что муж бревно - это очень плохо, это значит, что не умеет автор правильно подать себя и не слышет, что муж хочет.
Мужчина который положительный, который пашет и семью обеспечивает, после работы нормальное бревно, которое хочет спать. И сон ему больше нужен, чем секс, потому, что когда он выспался - он сильный и семью и женщину свою защищает и обеспечивает.
Но, стоит выспаться и денег заработать - мужчина нормально хочет секса, потому как это рефлекс победителя - завоевал, можно и расслабиться и насладиться.
Возможно автор пугает мужа своей настойчивостью в сексе - типа давай, еще давай и вот так еще хочу, а возможно надо бы этакой скромницей себя подать, подержать его без секса пару недель и нормально попрет мужика на подвиги. Он - правильный мыжик и ему главным, самым крутым быть надо, а жена ему в постели показывает, что он лох и неумеха - конечно он им и будет. Возможно комплексы какие у него, но опять же - это женщины дело ими заниматься, поправлять их мягко перемолоть, что бы потом удовольствия больше получать.
Если не хочет автор трудится и отношения строить - лучше развестись и не вредить друг другу. Иногда бесполезно учить, если не хочет человек учиться. Да потеряет и жалеть будет, но лучше так, чем боль близкому доставлять изменой недоверием и непониманием.
В общем - это не несовместимость, а пока "педагогическая запущенность" :) можно поправить, если любят оба друг друга.

Гость
Гость

Вы теперь Жена. За статус Жены нужно платить.

Это точно. Семейная жизнь не такая яркая. Я по себе это поняла. До брака было по другому эмоции зашкаливали. Да и насчет секс мне его нужно намного больше чем мужу. Так что в этом делема. Изменять не хочется это уже не семья тогда.

Гость

У всех проблем одно начало,
сидела девочка, скучала...

Гость

Ваша проблема не уникальна, многие люди начинают терять себя со временем. Большинству сначала нравится стабильность, а потом в этой же стабильности начинают закисать. Однозначного рецепта как выйти из этой ситуации нет, как нет и безболезненного. В любом случае придётся жертвовать чем-то, и дело не в том, что нужно пуститься во все тяжкие или променять одно на другое, совсем не обязательно. Попробуйте выделить что именно в той старой жизни Вам нравилось, не вещи(вино, живопись), не действия(прогулки) и не действия, а ощущения, какое ощущение Вам требуется. Скорее всего можно получить это ощущение разными способами, многие из которых вашему браку не помешают. Конечно, обсудите все с мужем. Почему он Вас не пускает - не доверяет? Боится? Или ему так проще-спится спокойнее? Может Вы сами дали ему такой посыл, что Он Вас ограничивает? Проанализируйте это. Вспомните, когда замуж выходили думали ли Вы об ограничениях, связанных с браком именно с этим человеком? Или их тогда не предвиделось. А может в пылу чувств Вы и думать не думали о разных нюансах, связанных с браком. Запомните две вещи-догавариваться лучше на берегу;и мы сами придумываем себе рамки и границы, пишем уставы и устанавливаем правила.

Юла

У меня так же как у вас. Золотой,все в дом. Но скучный. Секс раз в неделю, все по стандарту. Раньше был более активный, но прикольности, типа спонтанной поездки в загородный отель на выходные, это только от меня исходило. Мы вместе уже 16 лет. И вот я уже устала его двигать и развлекать, обидно когда тебя вроде и хотят(по всем признакам) но никогда это не будет бурно или спонтанно. И главное, человек не понимает,что не хватает эмоций в отношениях. Случай решил все. Познакомилась с парнем и эмоционально теперь полное удовлетворение. И нет,мне не стыдно перед мужем. И ему мозг не выношу и я в зоне комфорта.

Искандер
ПрактичнаяРомантичная

Моя знакомая вышла рано замуж. Родила сына. Муж был прекрасным. Ей хотелось тусовок и гулянок. Он работал, и отпускал ее на гулянки, оставался с сыном. Ей показалось мало, развелась, бросила мужа и сына маме и укатила в столицу. Ходила по клубам с подружкой 10 лет. Потом вышла замуж за нерусского, который ей по лицу давал за гулянки. Гулять перестала...
Забрала сына, бывший муж подумал и переехал в ее город, поближе к сыну.
Перебрался в столицу нашел себе вторую жену помоложе, и что важнее - поумнее. Хорошо отлично зарабатывает , купил квартиру большую красивую, жена в шоколаде, нового ребенка обожает. А эту зависть берёт, она бы и хотела вернуть его, да никак. Живет в комуналке с айзером, выхватывает по лицу, сын вырос и ушёл в свободное плавание.
На гулянки и бухло она свою жизнь променяла, чтобы теперь жить с нерусским, дающим в лоб в коммуналке и ходить в любимый магазин Норманн за винишком.
Я исчерпывающе вам ответила, куда вы именно стремитесь??. Имейте ввиду, челоыек получает то, к чему стремится. И вы это обязательно получите.

Вы реально понимаете жизнь, Практичная!
Есть у меня двоюродный брат, а его отец и, по совместительству, мой дядя руководил одним из предприятий в областном центре. В общем, жаловаться было не на что. Совсем.
Брат мой, спокойный от природы, с правильными чертами лица, немаленький, влюбился в смазливую клубную тусовщицу и предложил выйти за себя. Та, поняв, на что может претендовать после ЗАГСа, сразу согласилась. Прожили считанные годы, родилась дочка и тусовщица не выдержала семейной жизни. Исчезла с кем-то более драйвовым, чем мой брат, и вернулась к разгульной жизни. Говорят, и алкоголь снова начала употреблять, и наркотиков не чуралась.
Недолго гуляла - через несколько лет её бурная жизнь закончилась. Расспрашивать родственников неудобно, но, говорят, от наркотиков и алкоголя. И мне пришла на ум фраза из фильма: "Ты будешь жить красиво, не недолго".
Брат поначалу заунывал и даже к бутылке стал прикладываться, но потом взял себя в руки и начал жить. Нашёл себе хорошую девушку, и всё у него хорошо.
Внучку вырастили его родители, которые души в ней не чаяли и сделали для её развития всё возможное.
Просто жизненная история.

Гость

Роди, и будет тебе всё, и разношерстные компании и творчество, а спонтанности будет столько, что продавать сможешь)))

Гость

Да всё хорошо у вас, цените! Не стоит совершать поступков, о которых потом будете жалеть. Возможно, давит позиция жертвы подавления со стороны мужа. Если хватает драйва -найдите его. Если окунётесь в ту жизнь, добрачную...вообщем опасно это для отношений. Вариантов много, как восполнить себя, но с сохранением уважения к мужу. Подумайте, газ в пол, да пребудет с вами сила!

Гость
Автор

И да , и нет.

*Пусть для жены не будет ничего драгоценнее её мужа, а для мужа ничего вожделеннее его жены.

В том состоит крепость жизни всех нас, чтобы жена была единодушна с мужем; этим поддерживается всё в мире.*

святитель Иоанн Златоуст
вот изречение подумайй чашу разбить легко! У меня ситуация очень похожа с небольшими поправками.

Алексей Ч.
Автор

Стабильность важна. И я когда замуж выходила понимала , что муж более стабилен чем я , что он для семьи - ок. Но с каждым годом он все бытовеет и бытовеет . В отличии от меня.

Вам нужно было идти замуж за любителя сексвайф - кукколда. Вы бы тусовались, а вашь муж бы горбатился б на вас... лучше нужно было искать мужа. Тщательнее.

Брайан

Попросите мужа, пусть отпустит. Пообещайте вернуться без ребенка.

Гость

У моей жены был похожий период.после 10 лет замужем ей стало грустно.начала пить курить гулять и так 3 года.я ждал терпел.кончилось всё с рождением сына ( от меня .я проверил) теперь не пьет и не курит.я её простил( очень люблю) она сейчас говорит что была полной дурой и желает меня за то не слушала меня. Сыну сейчас 15 лет.у нас всё хорошо.а вам советую подумать стоит ли разрушать жизнь семейную из за грусти о былом потом пожалеете.

Гость

Цени то что имеешь: второго шанса может не быть.

Гость
Автор

Я не тусовщица. Вы не правы. Я вообще так то интроверт тихушник. Вы что то не то себе придумали.

Ты не тусовщица, нет. Ты просто не пригодна к отношениям

Гость
Гость

Вас посадили в клетку, причём муж наложил на Вас максимум запретов. Как вариант, раз не послушайтесь мужа и окунитесь в ту, прошлую вашу жизнь. Какие будут эмоции у вас, у него...

Всё правильно. Так и нужно сделать. Дай мужу шанс освободится от тебя и найти подходящую женщину. Будет больно но справедливо и эффективно

Гость

Есть такие люди, для которых счастье это вечный стресс и череда недоразумений. Так что будет честно, дёшево и справедливо объясниться с мужем и разорвать эти отношения. Иначе вас ждут невротические отношения и аленизм, что в итоге через какое-то время приведет скорее всего к разрыву

Гость

Роди и будет тебе много спонтанности и ночных прогулок.😊

Гость

Бабочки в животе нужны? Это так в духе россиянских бабенок...
Но да ладно. 1. Идите к психиатру, если вам нужна ваша семья. 2. Если вы темпераментная в постели - возьмите инициативу на себя. В этом нет ничего зазорного, наоборот - вполне хорошо. Не все де вам на попе ровно сидеть: деньги - муж, секс - вы. Все нормально. Укладывается в парадигму, так сказать. 3. Бухать и курить? Ну а кто мешает? Вернее зачем вам это надо? Естественных стимуляторов не хватает? См. П.1.

Ну и последнее. Оставьте мужа для нормальной женщины, которая не будет скучать по скачке по чужим членам, маргиналам и другим экономически бессмысленным и асоциальным личностям.

Гость

Вами описана классическая картина "заскучания" в браке мужчин, когда образцовая жена становится скучной, не хватает экстрима. И женщины также вопрошают - что ему еще надо? борщ варю и далее по списку. Проводите выходные в экстрим-парке, секс там же под деревом), затарьтесь в секс-шопе и вперед на разнообразие, неудовлетворенность - это опасно

Гость

Предлагаю Вам тусовщика в обмен на домашнего. Я ещё и доплачу, если что.

Гость

Ну жизнь людей искусства яркая и веселая , постоянно драйв выпивка иногда ещё чего покрепче , да и секс там это обыденность как стакан воды выпить. Муж правильно настоял что вы порвали с этим гламурным болотом там морали нет , и муж явно знал что останетесь вы там то он будет пленки . Если вы хотите яркой жизни то развод и чешите все что хотите , и это будет честно . А так в вас говорит эгоизм и желание потусить с мужиками . Будите в себе шалаву и живите счастливо с мужем , но если не в магату и душа и пилотка требует драйва то семьи у вас не будет .

Ленар Нурутдинов

С хорошим мужем скучно, найдите плохого, но творческого :) Будете весело

Гость

Надо будет сообщить во все благотворительные фонды чтобы бросили своих больных и занялись тобой. Ахахаха! ну и загоны! А ещё говорят в России плохо живётся

Гость
Автор

С одной стороны - это очень удобно , ведь можно зажигать чем хочешь( не все так просто правда) . Но с другой стороны , а зачем мне живой труп ? Пусть и очень правильный, хороший и любимый ?
На какие то мелкие дела мне легко зажигать - кино выбрать , например. Но на какие то вещи побольше , типа домашнего животного, посложнее, потому что я не могу просто пойти и купить - муж выбирает , выбирает , выбирает...

Ну таа отпустите бедолагу в свободное плавание. Пусть найдёт себе адекватную и заживёт спокойной жизнью.

Вам не хватает именно веры, начните воцерковленную жизнь,
в Православии и увидите разницу между миром и Богом.

Гость

Бабочки в животе нужны? Это так в духе россиянских бабенок...
Но да ладно. 1. Идите к психиатру, если вам нужна ваша семья. 2. Если вы темпераментная в постели - возьмите инициативу на себя. В этом нет ничего зазорного, наоборот - вполне хорошо. Не все де вам на попе ровно сидеть: деньги - муж, секс - вы. Все нормально. Укладывается в парадигму, так сказать. 3. Бухать и курить? Ну а кто мешает? Вернее зачем вам это надо? Естественных стимуляторов не хватает? См. П.1.

Ну и последнее. Оставьте мужа для нормальной женщины, которая не будет скучать по скачке по чужим членам, маргиналам и другим экономически бессмысленным и асоциальным личностям.

К психиатру ходить не надо, главное - позаботиться о душе своей и мужа,
к Богу придти, а не к врачу. Ведь как сказал один святой, блаженный
Августин кажется - "наше сердце неспокойно, пока не найдет покой в Тебе". Удачи Вам и Вашему мужу!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Моя знакомая вышла рано замуж. Родила сына. Муж был прекрасным. Ей хотелось тусовок и гулянок. Он работал, и отпускал ее на гулянки, оставался с сыном. Ей показалось мало, развелась, бросила мужа и сына маме и укатила в столицу. Ходила по клубам с подружкой 10 лет. Потом вышла замуж за нерусского, который ей по лицу давал за гулянки. Гулять перестала...
Забрала сына, бывший муж подумал и переехал в ее город, поближе к сыну.
Перебрался в столицу нашел себе вторую жену помоложе, и что важнее - поумнее. Хорошо отлично зарабатывает , купил квартиру большую красивую, жена в шоколаде, нового ребенка обожает. А эту зависть берёт, она бы и хотела вернуть его, да никак. Живет в комуналке с айзером, выхватывает по лицу, сын вырос и ушёл в свободное плавание.
На гулянки и бухло она свою жизнь променяла, чтобы теперь жить с нерусским, дающим в лоб в коммуналке и ходить в любимый магазин Норманн за винишком.
Я исчерпывающе вам ответила, куда вы именно стремитесь??. Имейте ввиду, челоыек получает то, к чему стремится. И вы это обязательно получите.

А у меня бывшая жена бревно и спать в 23.00 ложилась. Я выбрал эмоции. Прошло 5 лет. Я бегаю за винишком, живу в съемной квартире, гулянки уже не нужны, а у бывшей гормональный фон подрыгнул. По сексу с ума стала сходить. Нашла себе здоровяка со стройки. Он не пьет, не курит. Сама его стесняется. Ни родителям не представляет, ни в дом где ребенок не приводит, с друзьями не знакомит. К чему я - жалко, что природа не дарит одновременно мужчине и женщине пик активности.

Гость
Автор

Стабильность важна. И я когда замуж выходила понимала , что муж более стабилен чем я , что он для семьи - ок. Но с каждым годом он все бытовеет и бытовеет . В отличии от меня.

Чувство что порезали крылья! Есть такое. У меня с женой похоже, я тоже больше любил спонтанность, но с годами привыкаю все больше к размеренности, ну и года идут все тяжелее на подъем. Но я себе отдушину нашёл в рыбалке 😁 И глобальные тусовки с женой типа выезда на фестиваль готовлю теперь за полгода!

Гость

Вы неуравновешанная, думаете только о себе, детей нет.... Что вы хотите? Больше проблем? Это у вас эгоизм заиграл и *** эмоциональное наркотическое помешательство. Детская фантазия капризной девочки.