Женаты 5 лет, муж замечательный - не пьет, не курит, не бьет, многое позволяет, деньги зарабатывает, в общем, золото. Но мне то ли скучно, то ли что... заметила за собой в последнее время активные …
Я сам творческий человек. Правда, мне удалось монетизировать свое творчество, и теперь, когда хочешь - работаешь, а когда не хочешь - тоже работаешь.
И жена, уже бывшая, тоже такая - все не сиделось на месте, все эмоций не хватало. Умчалась.
Теперь у нее все это есть: спонтанность, перемены и прочее, от недостатка чего истерики закатывала.
Счастлива? Уже не особо, судя по слухам, которые до меня долетают, хоть я и не прошу.
Жаль ее? Нет. Вообще пофиг. Я предупреждал и несколько раз просил осмыслить то, что есть.
Но такие люди - как Украина, уверовавшая в Эуропэйское будущЭе. Если человек уверовал в сказку, лучше его послать и не давать задний ход.
А решать, конечно же, вам, что важнее, как сказали выше.
Тут, конечно, больше от мужа зависит, чем от вас, ему нужно понять вас на уровне вашей атмосферы, в которой вы находитесь, и сделать поправки в плане своего спокойствия, перебороть, представить, что перед ним не завоеванная и стабильно готовая ко всему жена, а требующий эмоционального и интеллектуального развития организм. Ну начать хотя бы со снятия запретов нахождения с огромной компанией мужчин, на самом деле в этом нет ничего страшного, вы сами решите, что в этой кампании вы будете делать, и даже если дойдет до измены, расскажите ему об этом честно. Не нужно искусственных ограничений, чтобы не терпеть друг друг ради того, что "положено так".
Все нормально, вы типичная замужняя ***, потрахайтесь на стороне и все будет ок.
У меня такое же ощущение. Даже путешествовать расхотелось. Потому что скандалы. И выходые дома. И друзей нельзя. И как это я одна танцевать пойду, а он на работе устал, надо обоим дома сидеть, и это по его мнению выражение уважения. Самые мои счастливые моменты, когда его не послушала и куда то пошла. А для него это мрачные моменты. Как будто перекрыли кмслород
1. Вот все тоже самое надо говорить мужу, а не левым людям на сайте + ситуация индивидуальна у каждого даже если они похожи, т.е то что помогло другому не факт что поможет вам.
2. Записаться на приём к психотерапевту(семейному) , если в городе нет то записаться на онлайн(это дешевле)
Автор, я Вас очень понимаю.
Муж у меня золотой, но вот тоже емоциональное бревно. Он постоянно говорит, что больше всего хочет спокойствия.
А мне хочется емоций. Спонтанного секса на кухонном столе, прогулок по ночному городу до утра, романтического уикенда на море и т.д.
Я выхожу из ситуаци так: делаю то, что приносит мне волну емоций
- танцую, бегаю по утрам, гуляю в любимых местах с громкой музикой в наушникам, читаю с выражением любимые стихи.
Все это помогает мне получить емоции. Да, эти емоции не идентичны с теми, что можна получить от мужа. Но все равно сильная емоциональная разрядка.
А муж то знает что вы хотите разнообразие в сексе, сомневаюсь что он откажется на кухне от этого))?
Это не муж такой,а сама жизнь такая.Ваш муж просто лучше к ней приспособлен.
протестируйтесь на стиль привязанности, может вы вовсе не способны жить в браке.
И вроде все понятно, но я думаю, что ваш уж все не потянет, ну не сможет он быть абсолютно золотым, нам тоже нужно что-то свое - стабильность, спокойствие. Ищите сами, предлагайте варианты мужу. Лучше самой найти выход, чем искать потом нового золотого среди забулдыг, лентяев и женатиков.
Причем я сама за зож - мне в целом нравится не пить, не курить и правильно питаться. Это все внешние аспекты вообще. Гулять по клубам , повторюсь , я тоже не хочу , вообще клубы ненавижу - там слишком громко. Вписки и шумные компании тоже не люблю.
Я говорю про эмоции , про энергию , а не про внешнюю шелуху
По моему вы с жиру беситесь
Делом вам надо каким- нибудь заняться. Которое нравилось бы вам. И заняться им по самое не хочу. Тогда все изменится. И отношение к мужу тоже. А в авантюры не пускайтесь. Потом сильно пожалеете.
Будушая ***?
Это называется зажралась. В семейной жизни не бывает фейерверков, рано или поздно начинается бытовуха. Вам надо или смириться с этим, или пускаться во все тяжкие. Конечно, хочется как в молодости бабочек в животе, но бабочки улетают, а человек рядом остается.
Не любая , я уверена. Я ему очень благодарна , правда. Он очень хороший человек и очень мне помог в реально темный период моей жизни.
Может он проснётся, а может нет, я не знаю как ему помочь , сведуща в психологии, но не на столько. Свою голову не приставить , хотя я бы очень хотела ему помочь , но не знаю как - он ведь и сам не особо хочет себе помогать , а еще одного ментального инвалида растить мне не выгодна - я сердобольная и тяну таких до конца , пока не кокнусь .
По поводу воспитания вот, кстати , странно - у него адекватные родители, чудесные люди( по сравнению с моими так точно , у меня семья психов 🤦♀️) от чего так, почему, не знаю. Причем он сильная личность , по характеру, у него положительных качеств море, ведомый немного, но не во всем. Но внутреннего огня нет. Вот если бы это была машина - цены б не было , надежный , красивый , работающий, все потребности удовлетворяющий . Но он же человек ))
Вот видите, он - не омёба, а "сильный человек", который "вам помог". Вы просто напомните себе, за что вы его цените, и поймите, что таким он и должен быть, таким он вам и нужен! У вас прекрасный симбиоз, два разных характера, дополняющих друг друга. Вы - его зажигалка, он - ваша поддержка и опора. Зажигайте его, вы ему для этого и нужны. Как раз таки пока вы вместе, у вас есть возможность рисковать, т.к. под боком стабильный муж. А если вы его сделаете таким, как вы, тогда вам самой придётся стать той скучной опорой. Только для этого мало быть весёлым человеком, стремящимся к новому, нужно быть сильным и надёжным.
У всех))))) В той или иной степени..... Это Стандартная ситуация. Что делать.... Да перестать ныть, что грудь обвисла и в компаниях больше не е...берут, у них то же на 5-30)))). Есть куча курсов, спорт, путешествия, языки и еще много много чего в этой жизни, активность зависит не от компании, а от жизненной позиции и коммуникаций между людьми.
Зачем замуж выходила, жила б, зарабатывала сама и трахалась.
У меня вот была похожая ситуация, только с другой стороны.
Отвечу так - уходите, вашему мужу тоже нелегко видеть как вы страдаете. Мы не какие-то чудовища, которые хотят вас ограничить, и если вы не чувствуете себя счастливой - делайте себя счастливой.
Бывает)
Ну я да , наверное романтик авантюрист ))
Причём я вижу , что я его зажигаю. У него глаза прямо :" вспых" а потом так медленно снова угасают... из за этого очень многое , кстати , до конца не делается. Из за его амебности мы все пять лет не можем завести домашнее животное, не можем поехать в отпуск вдвоем , не можем определиться с планами потому что муж не знает что хочет. Он так и говорит собственно и ноет , что не может захотеть. Причем у него нет депрессии. Ему просто много не надо, он никогда не о чем не мечтал.
Не смотря на написанное Вами, есть ощущение, что у него именно депрессия. Спокойный человек искал любимую женщину, такую же спокойную и уравновешенную. Мечтал о счастливой совместной жизни, ради этого работал и зарабатывал. Наверняка мечтал стать отцом будущих детей.
А теперь посмотрите, что он получил в итоге. Было бы странно не впасть от такого в депрессию.
Так как у Вас зашкаливает направление на клубы и т.п, а это история явно не про семью. Для того что бы сохранить какое-то подобие семьи, ему просто приходится, заниматься тем от чего Вы отказались, а именно – концентрацией на доме. В тот момент, когда он тоже решит жить веселее – Вашей семьи не станет. Но зато на форумах и сайтах знакомств появится еще одна женщина, удивленная тому, что жизнь не сложилась и еще один мужчина, обиженный на женщин и искренне непонимающий и не верящий в необходимость семьи.
Вы довольно разные люди с мужем и это, возможно, не ваш "мужчина". Судя по этой информации, вы изменили собственный образ жизни, а он нет. Попробуйте переделать его, скажите ему прямо, что вас не устраивает. Пусть попытается сделать выводы.
А вы кто по прфессии?
Походу никто
Детей роди, смысл жизни появится.
Твой муж - хороший парень.
А женщин инстинктивно тянет к хищнику.
Выйди замуж за мудака, который будет тебя мучить, и станешь счастлива)
Обычно такая фигня с мужиками происходит. Потому что родился ребенок - жена обабилась, ушла в ребенка , на мужа забила. Все.
У нас детей нет и не будет. Но я с каждым годом все больше вижу , что муж просто ни рыба , ни мясо. Да , я его люблю и у него много прекрасных качеств( даже слишком), но это не отнимает того факта , что он тюфяк. И иногда я думаю, что конец близок.
Создаётся впечатление что на фоне прекрасного мужа вы не знаете как самореализоватся. Вас что муж весь такой положительный, аж противно... Попробуйте поработать над собой,. И его к этому привлеките
В жизни всегда нужно чем то жертвовать. Не бывает по принципу "я хочу". Тебя же ни кто насильно не держит. Хочешь изменить свою жизнь, изменилась. Но что бы потом не было мучительно больно по упущенных возможностях
Вот и приближается КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ!!! Возьму в работу на ПРИРОДНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, вызывающий нежную привязанность и страсть (через силу воды). Есть всего 2 (два) места!!! Заявки, вопросы и подробности - по 1 июля в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Вы цепляетесь за мелкие отличия в сценария, то есть вам говорят сценарий где женщина уходит от нормального мужа и шастает по клубам. И что в итоге она несчастна и не смогла найти себе не то что лучше, а хотябы такого же, как был. И вы видите в этой истории только клубы и бухло. Но Игнорит основной посыл, что если нашли того с кем в принципе хорошо, нужно улучшать это. Начнёте искать новое и через какое то время, поймёте насколько сильно вы ошиблись. Что все кто по началу казались новыми, удивительным и волшебным, в действительности, просто пустота. А утерянное уже не вернуть, и разбитое доверие уже не восстановить. Цените тех кто был с вами долго и кого вы знаете и принимаете со всеми загонами, и кто так же принимает и вас.
Это все ваши эмоциональные порывы по прошлой жизни. Попробуйте полюбить эту новую жизнь, она стабильна и надёжна. Что вам даст этот бокал вина и сигарета? Отнимет только здоровье и время. Раз у вас материально все хорошо, найдите увлечение себе: цветоводство, займитесь ремонтом и многим другим полезным для семьи и дома. Кстати вы ничего не написали про детей, родите и тогда вам не захочется никаких ночных прогулок и все такого прочего. Брак это быт на 95%. Поверьте, с возрастом это у вас пройдёт. Ну что вам даст это ночная прогулка? Лишние приключения и всего лишь, непонятно чем они могут закончиться. Вы вероятно ещё молоды. Родите одного , второго, начнутся заботы и вся ваша прежняя богемная жизнь покажется пустой тратой времени. На пенсии порисуете для души. Брак это ещё и союз, который позволяет выжить в этой непростой современной жизни. А в вашей статье описан лишь какой то эмоциональный порыв и не более. Он у многих бывает и проходит, радуйтесь, что ваш муж избавил от этого мусора в вашей жизни. Социальные сети это от внутреннего одиночества, от комплексов полученных когда то. Это время зря потраченное. У вас создаётся иллюзия того, что люди интересуются вашей жизнью и им типа очень интересно что же у вас там такого. Да многим поверьте начхать. У всех своих забот, хлопот по горло.
Так было у Евы, когда она, поддавшись на соблазн, была изгнана с мужем Адамом из рая.
Повешайся
Я вас понимаю, у меня тоже такое было. Задыхалась дома. В какой то момент, пересмотрела своё отношение и жизнь наладилась. Поверьте, даже в быту можно проявлять себя. Сделайте ремонт или перестановку. Придумайте себе хобби. Творите свои шедевры на кухне. Можете завести собаку, дрессировка и частые прогулки развеют вашу тоску, да и помогут завести новых друзей.
На своем примере скажу , оставайтесь с ним . Это все пройдёт .
так с чего вы решили что он вас не бьет, если вы его слушаетесь, вот придите в 5 утра домой тогда делайте выводы бьет он или нет, может он псих неуравновеншенный
Сходи в больницу на пару дней, где люди от рака умирают. Сразу будет экшен тебе и мозги на место встанут
Доброе утро! Я знаю, что делать ,У меня тоже самое сейчас в жизни. 10 лет не могла найти выхода из этих страданий и метаний. А 3 месяца назад нашла))) и сейчас уже в шаге на пути от своего счастья.
Обязательно, напишите мне.. Давайте на почту и обменяемся телефонами mashusya@bk.ru
Не любая , я уверена. Я ему очень благодарна , правда. Он очень хороший человек и очень мне помог в реально темный период моей жизни.
Может он проснётся, а может нет, я не знаю как ему помочь , сведуща в психологии, но не на столько. Свою голову не приставить , хотя я бы очень хотела ему помочь , но не знаю как - он ведь и сам не особо хочет себе помогать , а еще одного ментального инвалида растить мне не выгодна - я сердобольная и тяну таких до конца , пока не кокнусь .
По поводу воспитания вот, кстати , странно - у него адекватные родители, чудесные люди( по сравнению с моими так точно , у меня семья психов 🤦♀️) от чего так, почему, не знаю. Причем он сильная личность , по характеру, у него положительных качеств море, ведомый немного, но не во всем. Но внутреннего огня нет. Вот если бы это была машина - цены б не было , надежный , красивый , работающий, все потребности удовлетворяющий . Но он же человек ))
Если честно, не понимаю ваших метаний))) Семья изначально предназначена для единственной цели - родить и воспитать детей. Если у вас нет этой мотивации, для чего мучиться рядом с хорошим, но неподходящим вам человеком? Для чего??? Вы столько можете сделать, столько всего попробовать, вы можете менять мужей ежегодно))) Если надоест, можете пожить и без мужа))) Женщины, которые пишут про недопустимость "потери золотого мужа", скорей всего связаны по рукам и ногам детьми, ипотеками и многим чем еще, и просто не могут расстаться с надоевшими мужьями((( Мужчин - комментаторов бесит, что вы вообще думаете о каких то эмоциях в браке, а должны варить борщи и благодарить Бога, что вас замуж взяли))) Все притворяются....У меня тоже все как у вас... Бурная жизнь до замужества, муж - тот самый золотой, но абсолютное эмоциональное бревно(( С**с - просто исполнение долга для меня. Но у нас дети, которых он обожает, за ним мы как за каменной стеной. И я засунула свои хотелки глубоко и далеко, и ращу своих детей в полной семье с любящим их отцом. Но вы то??? Вам это прозябание зачем?
Детей вам надо, штук 5. Прочная семья хотя бы с одним темпераментным супругом без как минимум 3 детей - утопия. Иначе расстанетесь по-любому. А потом ещё и пожалеете.
Бабы дуры не потому что дуры а потому что...
У меня было примерно так же, но я родила ребенка! Первый год был невыносим, ужасная клетка! Наступил второй год и я уехала к маме, которая в тот момент отдыхала, учиться жить как все! Прошло уже 11 лет, стала привыкать к такой болотной жизни, стараюсь реализовывать себя через различные занятия и таскаю детей в различные секции! Не работаю, но свободного времени нет, чтобы не грустить о прошлой жизни! Вы ничего не разрушаете, кроме себя самой! Живите сейчас, полной жизнью, потом уже ничего не будет, останутся воспоминания и грусть! Просто ЖИВИТЕ! Вы не должны подстраиваться под мужа эта ваша жизнь и она не вся посвящена мужу, есть личные увлечения и друзья
А вы работаете?
Читать Новый завет и выполнять все, что там сказано. Иначе будете кусать локти, если еще, конечно, сможете.
Попросите мужа, чтобы выебал вас как-нибудь, спонтанно и непредсказуемо.) Именно выебал, жёстко, в доминирующей манере. Тогда, я уверен, отношение к нему начнёт меняться.
Ура! Спасибо вам! Ну хоть кто то понял , что я имею ввиду.
Да , да эмоциональное бревно. Как старик , которому скучно жить!
Я тоже так начала делать - пересмотрела свой личный график , стала опять совой , катаюсь без мужа. Но е мое... когда остаюсь одна вот ночью прям от воспоминаний , что были до мужа пухну.
Заведите себе мальчика, помладше. И секс, и ваше обучение, и юношеские эмоции вам в помощь
Вы финансово зависимы от мужа? Тогда создайте себе отдушину и делайте то, что нравится. Если нет детей и независимы, то я бы ушла, потому что лучше не будет. Была в подобной ситуации, долго терпела, искала компромиссы и тп, а теперь сожалею, что не ушла раньше. Жизнь одна и она - Ваша.
Обычно такая фигня с мужиками происходит. Потому что родился ребенок - жена обабилась, ушла в ребенка , на мужа забила. Все.
У нас детей нет и не будет. Но я с каждым годом все больше вижу , что муж просто ни рыба , ни мясо. Да , я его люблю и у него много прекрасных качеств( даже слишком), но это не отнимает того факта , что он тюфяк. И иногда я думаю, что конец близок.
Вы явно с жиру беситесь, наверное больше заняться нечем т.к. муж у вас совершенно нормальный, не мучайте мужа, дайте ему шанс встретить хорошую женщину, которая по достоинству оценит его качества. А вы гуляете, ищите вдохновение, главное потом не пожалеть...
Лупить тебя надо, как сидорову козу. Тогда жизнь пресной не будет.
Разводись скорее, бухай, кури травку, пежься с такими же долбонавтами на вписках! Дай возможность мужу найти нормальную любящую жену, не порть парню жизнь.
Нормальная жена - это та, которая не имеет своего мнения?должна подстраиваться под хотелки мужа, его настроение, варить супчик и пахнуть котлетами??? Ну класс!!!
Считаю, что жизнь одна и прлжить её нужно, так как нравится. Что б оглчнувшись назад, не сожалеть о том, что не сделал когда то.