Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Переводите тоже свой курсор на молодого красивого) восхищайтесь. ! И больше любите себя. И тогда и свой и чужой муж будет любить вас. Есть такое высказывание. Никогда не следите за мужем,следите за собой ,и тогда муж будет следить за вами. Удачи.! Кстати я в 40 выгляжу на 25. Меня просто засыпают вопросами как мне удается выглядит девушкой сына🤣. А мы с сына девушкой как ровестницы. ) Так что дорогие критики. Да это больше исключение из правил ,но сейчас я себе нравлюсь больше чем в 20. И описание подхожу под автора. И грудь своя 4 как у девочки пью контрацептивы и все везде стоит. И губы свои пухлые и глаза огромные красивые и фигура модели. Так что верю автору. Мне проходу нигде не дают.

Игорян
Гость

Переводите тоже свой курсор на молодого красивого) восхищайтесь. ! И больше любите себя. И тогда и свой и чужой муж будет любить вас. Есть такое высказывание. Никогда не следите за мужем,следите за собой ,и тогда муж будет следить за вами. Удачи.! Кстати я в 40 выгляжу на 25. Меня просто засыпают вопросами как мне удается выглядит девушкой сына🤣. А мы с сына девушкой как ровестницы. ) Так что дорогие критики. Да это больше исключение из правил ,но сейчас я себе нравлюсь больше чем в 20. И описание подхожу под автора. И грудь своя 4 как у девочки пью контрацептивы и все везде стоит. И губы свои пухлые и глаза огромные красивые и фигура модели. Так что верю автору. Мне проходу нигде не дают.

Фантазёрка...
Поставят перед выбором 40-ка летняя или 25-ти, выберу 40, потому что практически ровесница. С малолетками водиться - не айс. Естественно, был бы моложе, сорокалетняя и дальше бы пошла морщины маскировать, а мутить тогда уже с двадцатипятилетней.
Читайте выше: в свои 40 можешь выглядеть на ухоженные 40, но не на 25.

Легче ветра
Гость

Сплотятся, потому что муж автора делает шикарные комплименты жене брата и оказывает знаки внимания. Зачем де брату конкурент прямо в семье (мужчина чуть помоложе, тоже неплохо выглядит, небеден)? Он что - вран самому себе (и вран родной сестре)?! В его интересах - ровно так же, как и в интересах его сестры - просто ограничить общение семьями. Брат с сестрой могут просто договориться, что придумают причины, почему дескать сейчас неудобно общаться семьями и обьяснят то своим половинам. Брат,в принципе, жене даже может и про истинную причину в форме полушутки сказать. Адекватная женщина нормально к этому отнесется. Да и сдалась жене сродня брата?! Не ходят - ну и ладно, если брат считает, что им приходить не нужно, то жене-то какой резон и интререс рыпаться? А муж автора с какой стати должен в ту семью рваться, если жена с родней не подлерживает общение? Ао идее, ему как бы фиолетово это должно быть. Так что у Пытопа несомненный козырь и сила, что она модет обо всем родному брату рассказать. А брату соперник уж точно не нужен, оленем быть как бы неинтересно (пусть даже эта вероятность и мала, но есть)

Допустим, а что с нереализованным желанием делать? Онож уже возникло, знач должно получить выход, т.е. не с этой, так с другой и вот в последнем варианте, союзников у автора не будет. Получается, что показали, увлекся и в самый интересный момент отняли. Риски велики, не находите?. Вот вариант с посмешищем выставить, он как бы более безопасен, правд, самооценка мужа пострадает, но тут можно попытаться развлечь и утешить, но тож могут быть варианты. Вот эти манипуляции, они хороши, когда за ними, чтот следует, например, муж на автора посмотрел с другой стороны, осознал как она ему дорога и любима , ну иль смирился, что ему ниче уже другого не светит и т.д.

Гость
Гость

Всем в борщ не обязательно кидать, да и что от слабительного будет криминального? А ОК легко сыпануть только ей в стакан, растолочь, а порошок легко растворяется. Зато там такой список побочных реакций, что можно подумать на все что угодно и при этом сделать ее не такой восхитительной.

Совсем крыша поехала с такими советами?! За что над девушкой-то издеваться? Если уж полсыпАть слабительное, то только этому кобелю, чтоб обоср**ся принародно). Пусть обложается. А если серьезно, то надо поговорить с мужем о том, как вам плохо от его такого поведения, хоть задумается, может.. А если притворяться слепоглухонемой, то он, сразу "не пойманный" , далее войдет во вкус и тогда уже ничем не удержите от леваков. Так что поговорите, заодним узнаете много нового.

Гость

Анастасия ! Вам можно чаще где то бывать без супруга , при этом выглядеть сногсшибательно !!! Я не говорю про измену или встречи с мужчинами . Просто выходы, с подругой например . На вставки , кино , просто проулки . Потом, можно посетить курсы иностранных языков . Не китайский , будет наглядно , какой-нибудь - Греческий ,Итальянский , Французский. Изучите интересные факты об этой стране , жителях, кухне, истории . И при общей встрече , вступите в беседу покажите ваш ум и эрудицию. Не навязчиво, аккуратно . Будьте на высоте ! Будьте милой и любезной ! Но будьте на три головы выше этой женщины. Слелайте это не для мужа , для себя. Помните фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Полюбите себя ! Сильно полюбите ! Вы самая лучшая, красивая, умная! Вам нет равных!

Гость
Гость

Анастасия ! Вам можно чаще где то бывать без супруга , при этом выглядеть сногсшибательно !!! Я не говорю про измену или встречи с мужчинами . Просто выходы, с подругой например . На вставки , кино , просто проулки . Потом, можно посетить курсы иностранных языков . Не китайский , будет наглядно , какой-нибудь - Греческий ,Итальянский , Французский. Изучите интересные факты об этой стране , жителях, кухне, истории . И при общей встрече , вступите в беседу покажите ваш ум и эрудицию. Не навязчиво, аккуратно . Будьте на высоте ! Будьте милой и любезной ! Но будьте на три головы выше этой женщины. Слелайте это не для мужа , для себя. Помните фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Полюбите себя ! Сильно полюбите ! Вы самая лучшая, красивая, умная! Вам нет равных!

Извините за ошибки! Мысли бежали впереди 😍

Гость
2853Гость

А сколько должно быть денег?

Не меньше, чем у брата

Гость
Гость

Всем в борщ не обязательно кидать, да и что от слабительного будет криминального? А ОК легко сыпануть только ей в стакан, растолочь, а порошок легко растворяется. Зато там такой список побочных реакций, что можно подумать на все что угодно и при этом сделать ее не такой восхитительной.

Вы какая-то больная, хорошо, что таких в жизни не встречаю близко)

Гость

Я бы не позволила,своему мужу восхищала другой,вмиг бы мозги прочистила.

Гость
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

А вас молодые хотят?Так думаете приятно смотреть на старика ?

Гость

Невестка не при чем. А у вас с мужем, значит, свои проблемы, раз его понесло. Их и решайте

Гость
Гость

Да уж, в 38 выйти замуж за 59 летнего, еще типа без корыстных мотивов, извращенка может. Берегите своё "сокровище", она походу любит старперов, вдруг увидет вашего мальчика?😥😯😥😣

Есть такой тип женщин, предпочитающих постарше и ест такой тип мужчин, предпочитающих более взрослых женщин.
Если посмотреть на мир, все мы в какой то степени извращенцы

Гость

Не верю в то,что все мужчины (возраста вашего супруга) хотят молодую. Думаю если в вас поселились сомнения, так оно и есть. Судя по вашему описанию, муж действительно "положил глаз" на нее. Имейте уважение к самой себе и достоинство. Ясное дело, вы столько лет вместе, и возможно чувства охладели. Отдалитесь от мужа как можно дальше..и займитесь собой. И не важно сколько вам лет, в душе все мы 20летние . Дайте драйва мужу !!

Гость

Автор, у вас просто комплекс на фоне более молодой и привлекательной родственницы. И не нужно высказывать ничего мужу. Займитесь собой и своей внешностью. Сходите к стилисту, обновите гардероб, купите себе шикарное белье, халатик, платье, туфельки на каблучке. Посетите СПА салон. Перестаньте быть обслуживающим персоналом, станьте женщиной. И тогда уже на вас будут обращены взгляды мужчин, уйдет неуверенность. Вы же сами уже поняли, что взгляды людей всегда задерживаются на ухоженных людях. Так станьте такой.

Гость

Автор, вам столько лет, а вы удивляетесь, что мужчина 55 лет пускает слюни по красивой бабе моложе его. Чему вы удивляетесь? Или вы жили на облаке до этого? Ничего не видели?
Такой возраст, бес в ребро. Вряд ли умной красивой жене брата он нужен. Она ему даст от ворот поворот. Но надутся другие, которые не дадут. Ну а какие ваши варианты?
1) Закрыть глаза и молчать, занимайтесь собой, детьми.
2) Скандалить, тогда быстрее налево муж пойдет.
3) Лезть из кожи вон, молодиться, ботоксы-шмотоксы, приставать к молодым парням, очень смешны такие женщины.
4) Мужу объяснить, что вас не устраивают его взгляды на молодаек, смотреть он не перестанет, зато совесть будет у вас чиста.
5) Наплевать на все, жить своей жизнью, материально подготовиться к разводу (активы вывести), морально сепарироваться от мужа.
Я выбрала сначала 1 вариант. потом 3 (глупая), кончилось все разводом. Моя подруга сразу выбрала 5 вариант и она в шоколаде.

Гость
Игорян

Фантазёрка...
Поставят перед выбором 40-ка летняя или 25-ти, выберу 40, потому что практически ровесница. С малолетками водиться - не айс. Естественно, был бы моложе, сорокалетняя и дальше бы пошла морщины маскировать, а мутить тогда уже с двадцатипятилетней.
Читайте выше: в свои 40 можешь выглядеть на ухоженные 40, но не на 25.

Согласна. Такие женщины смешны. Особенно они смешны для молодых парней. Я тоже доказывала всем, что в 50 на 29 выгляжу. Вовремя мозги вернулись. Эта моложавость на самом деле отчаяние от неприятия себя и старости, которая почти пришла. Когда принимаешь, то резко становится хорошо. Да и интересы выходят за рамки верчения пятой точкой перед мужчинами.

Гость

Если это не разводка, то сочувствую... Да и вообще, очень жалко тех женщин, кто в попадает в ситуации "предательство лайт". Это еще не нож в спину, конечно, но иголкой уже ткнули - вот что это такое.
Автор, вам нужно здраво проанализировать ваши отношения с мужем. Если раньше таких подкатов к дамам не было, то, возможно это мужской климакс - надо пока просто понаблюдать, в течение года должно устаканиться. Если и через год он будет также ходить в восхищении - пинок под зад. Так что, в любом случае дайте себе срок - год, многое за это время станет очевидным без слов - как для вас, так и для окружающих, потому осуждения в вашу сторону будет меньше.
А вот если и раньше у вас были такие реверансы в сторону симпатичных женщин со стороны вашего мужа, то надо расставаться. На все вопросы так и отвечайте - его флирт стал всего лишь очередной соломинкой, которая, однако, сломала хребет верблюду.
Так что, однозначного решения на форуме вы не получите, ведь все зависит от ваших отношений с мужем до этого происшествия.

Гость
Анастасия

Джарет Летто, Роб Лоу наши Бондарчук и Верник вообще как замороженные. Ирина Безрукова, Оксана Фандера тоже красивые, хоть и очень взрослые дамы.

Я бы стала тоже подчёркивать какие-то преимущества невестки в присутствии мужа, т.е. поддерживать его восхищение ею. И даю гарантию, это скоро пройдет.

Гость
Гость

Все хотят молодых, бабы (ну если не извращенки по старым, есть такое извращение, забыла название), тоже. Ей 50, ему вообще 55, 5 -6лет для меня вообще предельная разница. А в возрасте за 50, каждый год разницы уже заметен. 55 летний мужик тоже уже пожилой, еще то зрелище, седые яйца🤢

А седая *** у 40- летней - это как !? Мне такие встречались.

Гость
Гость

Так муж ничего не делает, что порвало бы отношение с братом, наоборот, брату приятно, что его жена всем нравится и он с молодой деной, а младший брат со старой

вообще-то брат автора, а не ее мужа...

Гость
Гость

Грубо

Гость

Мне трудно представить как обеспеченная женщина в 38 лет может влюбиться в мужчину на 21 год старше, который в отцы годится, без расчета. Что-то не договариваете, автор. Конечно, к брату адекватны быть не можете. Наверняка он богаче, влиятельнее ее. Красивая обеспеченная женщина такого старого мужчину не выберет, она выберет ровесника или мужчину помоложе. А то, что старое мужичье на женщин помоложе слюни пускает, так это всем известно. Начните других мужчин помоложе в присутствии мужа расхваливать. Пусть его это заденет и тогда может обратит внимание на Вас. Вашу невестку не понимаю. Мне вот неприятно, когда мужчины старше на меня зарятся, а ей норм. 38 лет еще не старая, а живет с почти пенсионером и другой старый хрыч облизывается.

Гость
Гость

Мужик то тоже пожилой! Думаешь ей охота с пожилым???

Гость

Найдите себе воздыхателя!Если всё при Вас, проблема не составит труда))

Гость
Гость

Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.

Вы,что?!Это унизительно и так очивидно! Все сразу же сделают вывод-недостойная женщина,жена брата в их глазах только поднимется,-как незаслуженно пострадавшая...Тут ясно,что Автор уже,как мы жены все,после долгих лет брака приелась мужу,новизну потеряла.Надо придумать какой то неожиданный "информационный" бунт,"зрительный" новый образ,-в общем,только не замыкаться,действовать и побольше интима !

Мис Икс
Анастасия

А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.

Может все таки пореже видеться с этой невесткой, меньше соблазна ему будет. А вы ходите тоже в спортзал, форму держите. Тягаттся с молодой бесполезно, но вы родная жена, а она кто. Скандал тут не поможет, еще в истерички припишет. Козлы они все эти мужики. Наблюдайте и держите руку на пульсе.

Гость

уменьшить контакты, изменить образ, стать разной, непредсказуемой. И главное любить себя с ним или без него.

Гость
Гость

Вы просто дурак

Гость

Ничего не поделаешь...Молчите лучше, если не хотите развалить семью.Глаза вашему мужу не закроешь.Совета вам никто толкового не даст.Если даже с ним поговорите, она не перестанет ему нравиться.

Гость

Найдите хорошего психолога.Ситуация непростая, можете сами не справиться.Мой сын психолог.Если решите, в контакте Дмитрий Моисеев Ставрополь. Это не реклама, просто я женщина и понимаю ее и хочу помочь. Советы не всегда могут помочь, все люди разные.

Гость
Темная ночь

Слушайте, а «молодка» ваша походу тоже просекла, звонит спрашивает не обиделись ли вы, вот же стерва

По себе людей не судят

Гость
Анастасия

Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.

Вы такая добрая, судя по всему и адекватная, от таких женщин редко уходят, практически никогда, любуется он на девушку, это нормально, естественно, переживите это, полюбуйтесь на парней!

Гость
Гость

Автор, вы очень хорошая женщина) мало кто может без негатива и ненависти признать лучшие качества другой женщины и не начать осуждать и унижать ее

Да, вот Темная ночь не может. У таких мужа уводить в радость. Чисто из вредности

Гость
maas

Модет Ваша невестка не такая невинность... Хвостом втихомолку виляет, вроде спортивного интереса... А сама над Вашим мужем смеется в душе, видя как он бесится... Ведь у вас дети, а у них ноль в остатке, и поверьте мне, для женщины это ох какая больная тема... Вот она и хочет уровнять шансы, попортив вашей семье кровь... Так что может не в муже дела то...

Это для тебя больная тем, не все женщины *** на голову

Гость
Темная ночь

Короче говоря, мужику нечего терять.
Дети взрослые
Брат оказался жены
Зарабатывает в 1,5 раза больше
Новая дамочка с удовольствие поддерживает с ним беседы, а потом под Duru косит и спрашивает не обиделась ли автор.
Автор, ищите себе любовника реально

Научись читать

Гость

Здесь только один совет:преобразить себя, не ради, чтобы мужа удержать, а для себя. Муж обязательно проявит к вам интерес!

Гость

Советы сказать брату убоги. Он же не умственно-отсталый, сам все видит и ему приятно, что по его бабе текут

Гость
Анастасия

А что существенного я ему предъявлю? Не в постели же я их застала, не смс мулыкающие прочитала. Он во всем обвинит меня и станет просто более осторожно посматривать на нее. Но влечение это не уберет, наоборот запретный плод-всегда сладок. Тут тоньше, мудрее нужен подход, но пока никак не подберу его.

Надо сразу пресекать, что вы увидели и поняли...тонко намекать и подбирать ключик, значит обрекать себя на не очень приятные часы, недели и месяцы. Уверяю Вас, не большой скандал..очень отрезвляет...В нем может разгораться огонь, Вам не видный...Вам будет не приятно, когда поймете потом....
А что тут такого, он облизывается, думает ни кто не понимает..время будет идти, вы мучиться, надо прям в лоб. Да, не нравится все это! Наоборот делать нужно неожиданно, вечером все хорошо, а встали с утра и сказать, что всем все видно, с истерикой, нужен эффект неожиданности и что он пойман в своих мыслях. Как электронный ошейник для собак.
Незнаю что приятного зависать на годы в непонятках и не приятном, а это будет так все равно...вы всегда будете старше ее. Действуйте!

Гость

Таких историй, видела множество!
У знакомой, супруг, восхищался браком 20летней племянницы, которая вышла замуж за его одногодку, 45лет!
Аж, взахлёб рассказывал, как это прекрасно!
Потом, его сын женился, так он, начал перья распушать перед невесткой. Не знаю насколько, но то, что он сделался таким галантным, обходительным, было видно.
Потом, знакомая уехала, а когда вернулась, то почувствовала, что она лишняя в собственном доме.
Муж с сыном ухаживают за невесткой, та довольная. Открыли вино, которое привезла, а ей, даже забыли налить. Хозяйка сходила в ванну после дороги и осталась одна на кухне. Супруг, так к ней и не подошёл.
Пока ее не было, сын с невесткой и папаней, ходили втроём в рестораны, ездили загорать и т.д.
Сын, папу, не хотел внимания лишать, пока тот один был. А невестке, похоже, тоже приятно, что аж два мужика, за ней ухаживают!
Знакомая, тоже ничего не сказала, т.к., не хотелось быть перед всей семьёй «старой маразматичкой».
Толко после, в продолжение истории, когда мужику этому, было 55, он завёл молодуху. Бегал, врал, но из семьи, не уходил.
В итоге: лишился работы(был начальником), молодуха его послала, а он впал в депрессию.
Потом, было продолжение, ещё хуже!
Думаю, лучше сразу расставлять все, на свои места, пусть со скандалом. А не ждать, когда весь этот ком, вырастет.
И ещё, почему Вам советуют не общаться с братом? Это глупо! Брат один.
Проблему решайте с мужем, пока не рассорились с братом.
А мужик Ваш, старый, хоть и гладкий, но мозги и инстинкты у него, работают, согласно возраста.

Гость

Анастасия вам нравится, что тут пишут про вашего мужа и родственников? Вам не обидно за них? Зачем вы поставили под злые и незнакомые для вас всех языки? Вы не порядочный по отношению к своим близким человек, да и себя вы тоже не уважаете, раз допускает ворочить ваши грязные сомнения.
То, что он хорошо отзывается о жене брата, это хорошо. Вам бы было спокойней, если б он её грязью поливал? И даже у него симпатия к ней, ну и что, мы все имеем свои чувства, но это не значит, что мы не порядочным. И нужна ли симпатия вашего мужа, невестки? 291621

Гуля

Поговорите со своим мужем с глазу на глаз. Чем сидеть в интернете и ждать сочувствие незнакомых вам людей, лучше поговорить с мужем и выяснить всю подноготную.

Гость
Бермуды

ТОже так подумала. Автор,бабе почти 40 лет,какая она девушка? И видать не так она прекрасна,раз вышла замуж за старпера. А за молодого выйти ей не помогла ни ее внешность,ни ее деньги. Автор,что-то у вас со зрением не так.

А еще меня рассмешило, как они расстрогались по поводу ее смышлености не "по годам"...😂

Гость

Вы не волнуйтесь,любая красивая и видная женщина ,всегда притягивает взгляд мужчин.Может у вашего мужа и в мыслях нет сближаться с ней,просто приятно находиться рядом , вспомнить молодость, пофлиртовать.А вы лучше за ней наблюдайте,как она реагирует,как смотрит на него,по ее взгляду многое можно понять.Вот тогда уже будете исходить от увиденного,но истерик не стоит мужу закатывать-это точно.Вы прожили много лет,оба мудрые,не стоит портить свое отношение друг к другу подозрениями.Лучше устройте романтический ужин с мужем,они это любят.

Гость

Это естественно как воздух и вода ,инстинкт не имеет табу ;любая красивая, умная ,культурная, здоровая женщина вызовет к себе влечение .

Гость

Тупой вопрос у автора.Автор,вы сами видите и мужа и невесту.При этом совет просите у тех,кто о вашем существовании ни сном,ни духом.Дурдом отдыхает.

Гость
Гость

Здесь только один совет:преобразить себя, не ради, чтобы мужа удержать, а для себя. Муж обязательно проявит к вам интерес!

Не смешите!
С чего, Вы решили, если мужик начал заглядывать на других, то его женщина не ухожена?!
Самый дурацкий совет: преображайся! Борись за своего мужчину! Получишь приз: мужика с простатитом и тараканами в бошке!
Боюсь, что преображений, они не замечают. А борьба, только повышает значимость.
Самое лучшее лекарство, как ледяная вода, послать.
Если мозги есть, то сделает выводы, если нет, то жена, долго пребывать в депрессии не будет.

2853Гость
Гость

Таких историй, видела множество!
У знакомой, супруг, восхищался браком 20летней племянницы, которая вышла замуж за его одногодку, 45лет!
Аж, взахлёб рассказывал, как это прекрасно!
Потом, его сын женился, так он, начал перья распушать перед невесткой. Не знаю насколько, но то, что он сделался таким галантным, обходительным, было видно.
Потом, знакомая уехала, а когда вернулась, то почувствовала, что она лишняя в собственном доме.
Муж с сыном ухаживают за невесткой, та довольная. Открыли вино, которое привезла, а ей, даже забыли налить. Хозяйка сходила в ванну после дороги и осталась одна на кухне. Супруг, так к ней и не подошёл.
Пока ее не было, сын с невесткой и папаней, ходили втроём в рестораны, ездили загорать и т.д.
Сын, папу, не хотел внимания лишать, пока тот один был. А невестке, похоже, тоже приятно, что аж два мужика, за ней ухаживают!
Знакомая, тоже ничего не сказала, т.к., не хотелось быть перед всей семьёй «старой маразматичкой».
Толко после, в продолжение истории, когда мужику этому, было 55, он завёл молодуху. Бегал, врал, но из семьи, не уходил.
В итоге: лишился работы(был начальником), молодуха его послала, а он впал в депрессию.
Потом, было продолжение, ещё хуже!
Думаю, лучше сразу расставлять все, на свои места, пусть со скандалом. А не ждать, когда весь этот ком, вырастет.
И ещё, почему Вам советуют не общаться с братом? Это глупо! Брат один.
Проблему решайте с мужем, пока не рассорились с братом.
А мужик Ваш, старый, хоть и гладкий, но мозги и инстинкты у него, работают, согласно возраста.

Это очень противно выглядит,когда мужик делается весь галантным,обходительным и внимательным перед бабенками. Мне так поступать не позволяет гордость,всегда оставался собой и бабы всё равно давали.

Гость

Не переживайте, хотя, я понимаю, как это не приятно, когда муж восхищается другой. Если она порядочная, умная женщина, она не будет отвечать на его повышенное внимание, со временем он успокоится.Главное не устраивать истерик и сцен ревности, наоборот поддакивайте ему, какая она красивая и хорошая и как повезло его брату

Гость
Гость

Найдите хорошего психолога.Ситуация непростая, можете сами не справиться.Мой сын психолог.Если решите, в контакте Дмитрий Моисеев Ставрополь. Это не реклама, просто я женщина и понимаю ее и хочу помочь. Советы не всегда могут помочь, все люди разные.

Это что, поговорить с мужем откровенно, нужно только через психолога?!

Гость
Гость

Не переживайте, хотя, я понимаю, как это не приятно, когда муж восхищается другой. Если она порядочная, умная женщина, она не будет отвечать на его повышенное внимание, со временем он успокоится.Главное не устраивать истерик и сцен ревности, наоборот поддакивайте ему, какая она красивая и хорошая и как повезло его брату

Ага, хороший совет!
Сама дуру изображай, мужа хвали, что к жене брата подкатывает и из брата родного, дурака, все вместе делайте!
Ещё молодой понравятся ухаживания, так вообще, дружная семейка будет.

Предыдущая тема