Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Господи,боже ты мой! Какой только ереси не поначитаешься в тырнете!! 60-летний дед,а подле длинноногая блонди,с голубыми глазами,пухлыми губамЕ и вууууумнааааяяя))))))))))))))))

Гость

Анастасия, 165пост, самый адекватный!
Я, даже себе скопировала. Вдруг, завтра, тоже начну задавать вопросы, а ответ универсальный!))

Гость
Гость

Анастасия вам нравится, что тут пишут про вашего мужа и родственников? Вам не обидно за них? Зачем вы поставили под злые и незнакомые для вас всех языки? Вы не порядочный по отношению к своим близким человек, да и себя вы тоже не уважаете, раз допускает ворочить ваши грязные сомнения.
То, что он хорошо отзывается о жене брата, это хорошо. Вам бы было спокойней, если б он её грязью поливал? И даже у него симпатия к ней, ну и что, мы все имеем свои чувства, но это не значит, что мы не порядочным. И нужна ли симпатия вашего мужа, невестки? 291621

Так вумен и создан специально для того, чтобы пообсуждать родственников)))) И что непорядочного сделала автор? Спросила совета у людей анонимно? А как иначе? Кто еще ей подскажет анонимно? Только в интернете.

Гость
Анастасия

Спасибо за совет!

Знаете, совет не очень, что бы очень. Вы можете "развязать" ему руки. Подружитесь с "девушкой". Походы по магазинам, кафе, и т.д. Хвалите её по чаще. И ставьте в пример своего брата. Попробуйте не банально, а от наоборот. Вызвать ревность, когда идёт интерес. На вас то подействовало бы? А вообще то не слушайте ни чьих советов. Куда кривая вывезет. Я лично вообще не ревнивая. Пусть смотрит.

Гость
Жанна

Вот же кобббели проклятые. Сначала льют в уши любовь, семью хочу. А стоит появится юбке помоложе, все забывается.
Устрой ему скандал, чтобы даже голову не поворачивал в ее сторону.
Он тебя унижает, а ты молчишь.

Ну почему коББели??????? В этом слове одна буква "б"! Наш народ в школе русский язык учил?!

Гость

Я бы поговорила с женой брата. Сказала что мне не нравится внимание мужа к ней, которое она тоже замечает наверняка. По этому прошу её серьезно поговорить с моим мужем и дать понять что между ними никогда и ничего быть не может. Наверное так.

Гость

День добрый! Все высказать мужу в открытую!!!

Гость
Жанна

Вот же кобббели проклятые. Сначала льют в уши любовь, семью хочу. А стоит появится юбке помоложе, все забывается.
Устрой ему скандал, чтобы даже голову не поворачивал в ее сторону.
Он тебя унижает, а ты молчишь.

Правильно! Пиздячек ему вломи, как ещё терпения хватает молчать!? Но тут такой вариант возможен, что он ещё больше её захочет. Запретный плод.. Сами понимаете.

Гость
Анастасия

Любовь, дети, общее прошлое, налаженный быт. Ощущение плеча рядом,хорошего отца своим детям.

Так это ваши заслуги)..быт и уют в доме вы налаживали..деток умных и красивых----это ВЫ родили!!...Поднимайте свою ценность, каждый день ему носом в это тыкает...он должен бояться потерять это всё, по своей глупости..А то вечно их *** на старости лет куда то ведёт..Раскажите ему страшных историй, как мужики жен своих теряют...по блуду, по глупости...а потом на старости ходят никому ненужные как собаки облезлые.

Гость

Я бы поговорила с женой брата. Сказала что мне не нравится внимание мужа к ней, которое она тоже замечает наверняка. По этому прошу её серьезно поговорить с моим мужем и дать понять что между ними никогда и ничего быть не может. Наверное так.

Лилия
Анастасия

У нее второй брак, прежний муж был молодой. Расстались они кстати очень цивилизовано( ее родня с ним развела, считали что он не соответствует их уровню образования, доходам и статусу. Он был обычный парень работяга-водил троллейбус.) Он недавно тоже второй раз женился.

Неужели лучше выйти за мужика, который в отцы годится и от которого даже не родить? Ну и ну.

Гость

"Хочу выпить за такую роскошную женщину" сказанное не в адрес жены - вообще не нормально и унизительно. Я б за это вставила. Может он не обдумав ляпнул такую фразу. А вообще что вы можете сделать если человеку нравится другая?? Заставить , чтоб разонравилась?

Лилия
Анастасия

Джарет Летто, Роб Лоу наши Бондарчук и Верник вообще как замороженные. Ирина Безрукова, Оксана Фандера тоже красивые, хоть и очень взрослые дамы.

Тем не менее все вокруг видят и знают, что им не 25.

Гость
Гость

Любой мужик xочет молодую.думаешь ему приятно с тобой с пожилой ??

Сама старой станешь, вот и посмотрим... Молодая, блин

Гость
Гость

Всем в борщ не обязательно кидать, да и что от слабительного будет криминального? А ОК легко сыпануть только ей в стакан, растолочь, а порошок легко растворяется. Зато там такой список побочных реакций, что можно подумать на все что угодно и при этом сделать ее не такой восхитительной.

У Вас видать большой опыт в таких делах)

Гость
Гость

Знаете, совет не очень, что бы очень. Вы можете "развязать" ему руки. Подружитесь с "девушкой". Походы по магазинам, кафе, и т.д. Хвалите её по чаще. И ставьте в пример своего брата. Попробуйте не банально, а от наоборот. Вызвать ревность, когда идёт интерес. На вас то подействовало бы? А вообще то не слушайте ни чьих советов. Куда кривая вывезет. Я лично вообще не ревнивая. Пусть смотрит.

Я, так пробовала, но вышла *опа.
Прежде, чем «развязать ему руки», подружившись с его мечтой, хорошо подумайте, каково будет Вам?

Гость

Жена брата, думаю, тоже это замечает!
Странно только, что она стыдливо помалкивает, хотя должна она его первая, поставить на место. Тем более, как Вы говорите, что брата любит и к Вам хорошо относится!
Себя представьте, если муж подруги или родственницы, будет распускать слюни, в Вашу сторону, то что Вы сделаете?

Гость
Гость

"Хочу выпить за такую роскошную женщину" сказанное не в адрес жены - вообще не нормально и унизительно. Я б за это вставила. Может он не обдумав ляпнул такую фразу. А вообще что вы можете сделать если человеку нравится другая?? Заставить , чтоб разонравилась?

Должен разонравиться, такой мужчина!

Лилия
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Если чувства к мужу у красавицы поостынут, то вряд ли в пользу такого же возрастного мужчины. На ровесника обратит внимание или даже моложе.
С братом у вас какие отношения? Попробуйте намекнуть ему на поведение вашего мужа. Потом мужу намекните, что брат всё видит и недоволен.

Влад
Анастасия

Научите КАК пресечь и подавить эмоции и сексуальное желание? Если бы это было возможно, то любой брак заключался бы один раз и на всю жизнь без измен.( Сразу вспомнила фильм "Формула любви" и Калиостро)

А вы не пробовали ежедневно оставлять яйца своего мужа пустыми? Конечно, он ходит "голодным", от того и бесится! Мужа нужно крепка держать за его сильное место!

Гость
456

Странно. Тосты произносит муж, восхищается и комплименты делает муж, липнет тоже муж. Автор специально подчеркивает, что невестка ведет себя нейтрально. Но нет, надо во что бы то ни стало выгородить зарвавшиеся штаны, а вину переложить на женщину. Вот пока вы так себя ведете, дорогие дамы, ваши мужички будут вас в грязь втаптывать. Им-то все равно не прилетит.

Самый лучший комментарий в этой теме! Браво!!!

Гость
Гость

Переводите тоже свой курсор на молодого красивого) восхищайтесь. ! И больше любите себя. И тогда и свой и чужой муж будет любить вас. Есть такое высказывание. Никогда не следите за мужем,следите за собой ,и тогда муж будет следить за вами. Удачи.! Кстати я в 40 выгляжу на 25. Меня просто засыпают вопросами как мне удается выглядит девушкой сына🤣. А мы с сына девушкой как ровестницы. ) Так что дорогие критики. Да это больше исключение из правил ,но сейчас я себе нравлюсь больше чем в 20. И описание подхожу под автора. И грудь своя 4 как у девочки пью контрацептивы и все везде стоит. И губы свои пухлые и глаза огромные красивые и фигура модели. Так что верю автору. Мне проходу нигде не дают.

40 и 50, это разное!
Только Вы, прямо болезненно озабочены! Прям, неудобно за Вас, что Вы гордитесь, что девушкой сына смотритесь!
Хорошо, если это правда, но плохо, что привели такой пример.

Гость
Влад

А вы не пробовали ежедневно оставлять яйца своего мужа пустыми? Конечно, он ходит "голодным", от того и бесится! Мужа нужно крепка держать за его сильное место!

дурИлка картонная ..иди и соси у себя каждое утро сам...Вынь два ребра, пополам согнись и вперёд

Гость

наверное, нужно поделиться с мужем, ведь если вы близкие люди, то поймет ваши переживания

Гость

Ситуация неприятная. Похоже у Вас одни выход спасти покой в отношениях с мужем-аккуратно заставить брата ревновать жену и прекратить с вами общаться. Как говориться,
с глаз долой-из сердца вон!

Гость
Лилия

Если чувства к мужу у красавицы поостынут, то вряд ли в пользу такого же возрастного мужчины. На ровесника обратит внимание или даже моложе.
С братом у вас какие отношения? Попробуйте намекнуть ему на поведение вашего мужа. Потом мужу намекните, что брат всё видит и недоволен.

Нельзя втягивать брата, в этот бред!
Уже писала
1)Невестка, должна его поставить на место, если ей это неприятно!
2) супруга, тоже должна его отрезвить, если ее это не устраивает!
Ой, написала, посмотрела...
Оказывается, что от женщины, зависит многое!

Гость

А чего автор молчит? Может тема вброс или не так то и нужен совет

Гость
Хохлушечка

Автор, советую пресечь этот интерес.
Скажите ему своё мнение, свои переживания.
Посмотрите на его реакцию.
У вас доверительные отношения, есть понимание?

Очень толковый совет.
Поддерживаю вас полностью. Так будет правильнее всего.

Гость

Бить тревогу

Гость
Гость

Ситуация неприятная. Похоже у Вас одни выход спасти покой в отношениях с мужем-аккуратно заставить брата ревновать жену и прекратить с вами общаться. Как говориться,
с глаз долой-из сердца вон!

Хороший совет!
Добрый!
У меня дома паршиво, пусть и брат, с женой ругается!

Гость

А вы на глазах у мужа, повосхищайтесь каким нибудь молодым , лет на 15, чем он мужчиной, приятели то наверняка какие то есть в окружении, вот мужу то "приятность" будет... Держите "хвост" пистолетом, больше огня и охоты во взгляде и будет к вам интерес и
и не только от мужа...

Гость

А я считаю, что Вам надо откровенно поговорить с мужем. Спокойно рассказать ему о том, что Вы чувствуете. Может быть, Вы действительно придумали себе это. Ну, а если это правда, пусть он узнает о ваших чувствах. И, если он Вас любит и дорожит Вами, обязательно изменит своё поведение. Надо быть откровенными друг с другом в своих чувствах. Это моё мнение.

Гость
Гранатовый браслет

Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴

А че ты хотела?

Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.

Надо заиграть самой всеми красками....мужчины обратят внимание на Вас....выходить без мужа...и меньше ему внимания ...

Гость

Дыма без огня не бывают.женщины такое чувствуют за километр.не думаю что это воэрастной кризис и не знаю что посоветовать.наверное стоит для начала поговорить но не совсем ласково и спокойно.я бы намекнула -как аунется так и откликнится.в конце концов вы не уродина и тоже можете нравиться другим мужчинам.

Гость

Надо заиграть самой всеми красками....мужчины обратят внимание на Вас....выходить без мужа...и меньше ему внимания ...

Гость
Гость

Сама старой станешь, вот и посмотрим... Молодая, блин

Да это мужик написал

Елена
Гость

Если у вашего муда денег не больше, чем у других, то мозете не переживать, а если он по деньгам может завести себе такую женщину, то ваш брак под угрозой и даже не знаю, что можно сделать

Ничего не поделаешь. Да и не стоит обижаться за тост в стиле Боярского. Это правда, всегда будут женщины и куда моложе и красивее. Вы и не должны даже пытаться конкурировать в этом смысле с женщиной, годящейся вам в дочери. Это проигрышная история.Но у Вас есть общее прошлое, и связанное с этим будущее. Общие дети, внуки, имущество наконец. Отношения с двух сторон строятся, одной-самой по-любому не вытянешь семью. Живите своей жизнью и своими интересами. Жизнь слишком коротка, чтобы отравлять ее себе негативом и ревностью. Вот соломки не мешает подостлать на всякий пожарный. Каково состояние Вашего здоровья, при необходимости проведите апгрейд себя любимой. Как устроены Ваши дети? Как у Вас с работой? Есть ли интересы помимо мужа и работы? Водите машину? В каком состоянии домашнее хозяйство и имущество? И вообще кому принадлежит имущество и финансы в Вашей семье? Это очень важные вопросы. Задайте их себе. в любом случае у Вас есть время, чтобы поправить ситуацию и укрепить свой "материальный фундамент". Удачи!

Ирина
Анастасия

Хохлушечка, есть доверие и понимание. Но у меня нет так называемых улик, чтобы я могла ему предъявить. Он покрутит пальцем у виска и все и станет просто осторожнее( я уже писала об этом выше).

Я тоже так думаю, если Вы ему скажете о своих опасениях, он станет осторожнее. Не показывайте вида пока, наблюдайте. А как она себя ведет? Какова ее реакция на комплименты его, на взгляды?

Ольга

Я бы высказала свои переживания. И вообще, сделайте более прозрачным все эти встречи, не молчите. Про роскошную женщину меня бы задело, еще бы! Сократите встречи с вашим братом и его пассией. Уйти от вас, пока вы еще привлекательны, не сможет, но кто их знает... Сейчас тенденция такая у молодых особ - зачем мучиться с ровесниками, начинать с нуля, лучше папиков, дедков и на все готовое, чтобы все и сразу! Случаев таких - пруд пруди. Больше общайтесь, встречайтесь с друзьями, подругами, найдите хобби по душе - сейчас для этого все есть, интернет пестрит, было бы желание! Не переживайте, отвлекайтесь, но и не молчите!

Хуан Карлос Парейро
Гость

дурИлка картонная ..иди и соси у себя каждое утро сам...Вынь два ребра, пополам согнись и вперёд

Подозрительно подробный ответ...
Уж часом не собственным опытом делишся?

Гость

У Вас есть огромное преимущество - дети. Чаще с мужем обсуждайте их потребности, вовлекайте мужа в обсуждение вопросов по их воспитанию и обучению. Больше проводите время с детьми. Поднимайте тему, что вот старость не за горами, хорошо, что есть дети, помогут и т.д. Инстинкт продолжения рода очень сильный.

Ольга
Гость

Так это ваши заслуги)..быт и уют в доме вы налаживали..деток умных и красивых----это ВЫ родили!!...Поднимайте свою ценность, каждый день ему носом в это тыкает...он должен бояться потерять это всё, по своей глупости..А то вечно их *** на старости лет куда то ведёт..Раскажите ему страшных историй, как мужики жен своих теряют...по блуду, по глупости...а потом на старости ходят никому ненужные как собаки облезлые.

Самый лучший коммент - совет! Вы супер!

Гость
Анастасия

Вот в точку! Только на чувства к моему брату и надеюсь и ее нравственную порядочность. Лишь они гарант того, что его влечение останется платоническим и со временем уйдет. Но, как только представлю, что ее чувства к брату поостынут или начнут раздражать его недостатки( а он сложный человек, хоть и добрый) и она посмотрит на него по-другому, становится не по себе и все наши 20 л брака рухнут, как карточный домик. С чем я останусь? Воспоминаниями, обидой, ощущением несправедливости жизни. Не хотелось бы. Пишу-плачу. Поддержите меня в такой сложной ситуации. Я ведь даже поделиться ни с кем не могу.

Автор, мой совет Вам, всеми способами онраничивайте встречи с семьёй брата. А иначе останетесь у разбитого корыта. Читаю вашу историю и вижу себя. Все почти тоже самое: брат с женой (но она на 9 лет моложе моего мужа) и я с мужем. Совместные праздники, отдых. Она, крестная моей младшей дочки. Пока я с младенцем занималась, они мило по родственному общались. Мысли у меня иногда возникали, но я их гнала прочь . Даже стыдно было, что они у меня возникают. Тоже видела как муж вдруг стал стремиться к совместному отдыху, но успокаивала себя тем, что там идеальная семья (мой брат отличный муж и отец), маленький ребенок. Все рухнуло в один день, когда я случайно наткнулась на их переписку. Она просто в ногах у меня валялась, умоляла простить, что сама не знает как все произошло. Доверяйте своей интуиции, если такие мысли у вас возникают. Разборки и скандалы устраивать не стоит, а вот всячески ограничить общение необходимо.

Гость
Гранатовый браслет

Ну..мой свекр тоже дрочил на меня.. бывший свекр🐴

А че ты хотела?

Нефиг приглашать красоток.
Бабка говорила так, нехрен встречатся в компаниях, где бабы есть и мужичье может без тебя им звонить. Однозначно мужик это пес шалудивый.

Купите себе букет цветов,мужу отвечайте задумчиво , чтобы он решил,что это чей-то подарок. Но чей? "Опаздывайте" с работы, приходите взволнованной,задумывайтесь туманно. В сумочке должны оказаться стринги,неведомо,как там оказавшиеся...Но не перестарайтесь. И в компании невестки без напряжения... (всё не буквально...)

Гость

Брат наверное тоже понимает что происходит, но скорее всего проверяет жену на плядство, поэтому молча следит. Или в каких то обидках на сестру и может радуется что ее муженек положил глаз на его жену, посмеиваясь про себя видя реакцию сестры, но это если он конечно уверен и думает что его жена не изменит.

Диана

И сказать все ему, и обидеться , и ограничить.А то и до греха будет недалеко...

Ирина
Гость

Нельзя втягивать брата, в этот бред!
Уже писала
1)Невестка, должна его поставить на место, если ей это неприятно!
2) супруга, тоже должна его отрезвить, если ее это не устраивает!
Ой, написала, посмотрела...
Оказывается, что от женщины, зависит многое!

а если невестке это как раз приятно?

Гость

Не думаю, что что-либо можно запретить. Если супруг способен на предательство, он все равно это сделает. Но вот заставить вспомнить, что Вы тоже привлекательная женщина его стоит, кроме того, стоит заставить вспомнить то, что было между Вами хорошего. У мужа кризис среднего возраста, когда они все думают, что вот можно все начать заново с другой и молодой. А тут еще такой удачный пример. Думаю нужно корректно обратить его внимание на менее удачные примеры. Например расскажите о какой -нибудь подруге, которая спрашивала Вашего совета о том, пускать ли назад супруга, который оказывается бросил ее разделил жилье и деньги от своей части потратил на новую молодую супругу, а теперь застал ее с молодым любовником и просится к бывшей супруге назад, так как жить негде. Выясните у супруга что он думает: Стоит ли его пускать? А если пустить не будет ли эта история с предательством постоянно всплывать между ними? И не будут ли жить тогда вместе два ненавидящих друг друга человека? Да и взрослые дети теперь его ненавидят и категорически против того, чтобы мама мирилась с ним. Пусть задумается. а ведь по большей части так и заканчиваются подобные истории. На старом пепелище - горе мачо снова пытаются, что то выстроить, брошенные новыми молодыми пассиями.

Ирина
Гость

Автор, мой совет Вам, всеми способами онраничивайте встречи с семьёй брата. А иначе останетесь у разбитого корыта. Читаю вашу историю и вижу себя. Все почти тоже самое: брат с женой (но она на 9 лет моложе моего мужа) и я с мужем. Совместные праздники, отдых. Она, крестная моей младшей дочки. Пока я с младенцем занималась, они мило по родственному общались. Мысли у меня иногда возникали, но я их гнала прочь . Даже стыдно было, что они у меня возникают. Тоже видела как муж вдруг стал стремиться к совместному отдыху, но успокаивала себя тем, что там идеальная семья (мой брат отличный муж и отец), маленький ребенок. Все рухнуло в один день, когда я случайно наткнулась на их переписку. Она просто в ногах у меня валялась, умоляла простить, что сама не знает как все произошло. Доверяйте своей интуиции, если такие мысли у вас возникают. Разборки и скандалы устраивать не стоит, а вот всячески ограничить общение необходимо.

и чем закончилось у вас?

Гость
Анастасия

Детей у нее нет, брат уже не в том возрасте, чтобы детьми обзовадиться она это понимает прекрасно, да и сама не горит к детям. Что значит унаследуйте!? Он пока прекрасно себя чувствует и выглядит. Неизвестно еще кто первый из нас. Все под Богом ходим. Но даже, если предположить тот вариант на который Вы намекаете, но у меня совести не хватит претендовать и намекать на ИХ уже общее имущество. она вошла в нашу семью не бесприданницей, со своим авто, они копили на дачу у реки-купили( она зарабатывает как и мой брат, сейчас правда меньше потому что на удаленке), они вместе сделали новый ремонт, обновили мебель. И если он не дай Бог сляжет, будет она ухаживать или на свои деньги сиделку нанимать ей. У меня дети-подростки нам с мужем еще пахать и пахать, чтобы в дальнейшем дать им хороший ВУЗ и старт. Я наоборот рада, что у мужа такая жена. Радость стало обрачать только одно-восхищение моего мужа по отношению к ней.

Если эта молодка ( 38 лет) первый раз вышла замуж за престарелого Дон Жуана, то есть сомнение в ее исключительности. Красива, умна, отлично готовит и т.д. И с приданным. Это Ваш текст. Думаю, что все надумано Вами. Не парьтесь. Если на нее до 38 лет никто не клюнул, то и Вашему мужу она не нужна. Думаю, он хочет разжечь костер ревности в Вашем сердце. Внимательнее присмотритесь к нему. Тем более, есть дети-подростки. Не думаю, что ему эта мадам интересна.

Предыдущая тема