Гость
Статьи
Стало казаться, что …

Стало казаться, что муж неровно дышит к нашей невестке...

Мне 50 лет, мужу 55. Мы без вредных привычек, спортивные, активные, подтянутые. Конечно, мы следим за образом жизни, но помогает хорошая генетика, выглядим еще и моложе лет на пять. Да, конечно, не …

Анастасия
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
456

От одного раза подсыпанных таблеток ничего не будет, а живут они не вместе, так что делать это регулярно не получится. С кетчупом и слабительным еще глупее. При общении компанией это не так легко организовать, да и вычислят такую горе-злодейку за два-три раза, сама же останется старой злобной дурой. Оно надо, так в глазах близких упасть? Собственный муж же пальцем у виска крутить начнет, если вообще не сбежит, потому что с неадекватом жить не каждый захочет.

Смотря в каком количестве - пол пачки за раз может хватить на долгое время, вы плохо знаете людей, они и не на такое способны.
А муж дожил до седых волос, а чувство такта так и не поимел.

456
Гость

Смотря в каком количестве - пол пачки за раз может хватить на долгое время, вы плохо знаете людей, они и не на такое способны.
А муж дожил до седых волос, а чувство такта так и не поимел.

Пол-пачки за раз будут ощутимы во вкусе. Людей я знаю достаточно. Не понимаю только, зачем вы продвигаете откровенную уголовку. Причем по отношению даже не к мужу, который слегка берега попутал, а к посторонней даме, которая вообще никак автора не обидела.

456
maas

Модет Ваша невестка не такая невинность... Хвостом втихомолку виляет, вроде спортивного интереса... А сама над Вашим мужем смеется в душе, видя как он бесится... Ведь у вас дети, а у них ноль в остатке, и поверьте мне, для женщины это ох какая больная тема... Вот она и хочет уровнять шансы, попортив вашей семье кровь... Так что может не в муже дела то...

Странно. Тосты произносит муж, восхищается и комплименты делает муж, липнет тоже муж. Автор специально подчеркивает, что невестка ведет себя нейтрально. Но нет, надо во что бы то ни стало выгородить зарвавшиеся штаны, а вину переложить на женщину. Вот пока вы так себя ведете, дорогие дамы, ваши мужички будут вас в грязь втаптывать. Им-то все равно не прилетит.

2853Гость

Скорее всего муж автора сексит уже невестку. Я в свое время сексил обоих жен братьев моей жены. Они оба развелись потом с этими бл.ядями. но развелись не из-за меня.

Гость
456

Пол-пачки за раз будут ощутимы во вкусе. Людей я знаю достаточно. Не понимаю только, зачем вы продвигаете откровенную уголовку. Причем по отношению даже не к мужу, который слегка берега попутал, а к посторонней даме, которая вообще никак автора не обидела.

Своим присутствием мужика с толку сбила, вроде и не при чем, но ей нравится это восхищение и не только от него, а вообще от мужиков. Но мужу что-то предъявлять это вообще не вариант, даже при том, что он обидел в большей степени.

Гость

В ваших интересах избавиться от мужа, на хрен он вам нужен, старый хрен,скоро песок посыпиться,а вы в ревность или материально зависите.

Гость
2853Гость

Скорее всего муж автора сексит уже невестку. Я в свое время сексил обоих жен братьев моей жены. Они оба развелись потом с этими бл.ядями. но развелись не из-за меня.

Таким как ты вообще надо члены обрубать

Бермуды
Анастасия

Брат-мой.

И что? Тем более,если брат ваш,то он вас лучше поймет и поможет в деле.

2853Гость
Гость

Зачем его отрубать?

2853Гость
Гость

А женам братьев жены ,что нужно отрубать?

Гость
Гость

Спокойно, без обвинений и излишних эмоций поговорите с мужем о своих страхах. Акцент обязательно сделайте на себе, а не на "ты козел, и все мужики козлы". Продумайте обязательно, о чем хотели бы сказать, не бросайтесь в разговор на эмоциях. Без разговора Вы себе всякой фигни можете напридумывать. Если он порядочный человек и дорожит Вами, то поумерит свое восхищение, боясь обидеть Вас. Кстати, велика вероятность, что Вы преувеличиваете и видите то, чего нет.

Вот уж этого точно делать не стоит. НИКОГДА

Гость
2853Гость

Зачем его отрубать?

Чтобы не сексил брачных дам)))

Гость
2853Гость

А женам братьев жены ,что нужно отрубать?

Так заложено природой, что им нечего. Это же женщины, у них гормоны, значит им можно ВСЕ

Темная ночь
maas

Модет Ваша невестка не такая невинность... Хвостом втихомолку виляет, вроде спортивного интереса... А сама над Вашим мужем смеется в душе, видя как он бесится... Ведь у вас дети, а у них ноль в остатке, и поверьте мне, для женщины это ох какая больная тема... Вот она и хочет уровнять шансы, попортив вашей семье кровь... Так что может не в муже дела то...

Кхе-кхе, с чего это отсутствие детей - это обязательно больная тема? Несогласна, в наше время это скорее плюс, чем минус. А так да, я думаю там не простая овечка

2853Гость
Гость

Я же их не насиловал,они сами мне с радостью дают.

Темная ночь

Короче говоря, мужику нечего терять.
Дети взрослые
Брат оказался жены
Зарабатывает в 1,5 раза больше
Новая дамочка с удовольствие поддерживает с ним беседы, а потом под Duru косит и спрашивает не обиделась ли автор.
Автор, ищите себе любовника реально

456
Гость

Своим присутствием мужика с толку сбила, вроде и не при чем, но ей нравится это восхищение и не только от него, а вообще от мужиков. Но мужу что-то предъявлять это вообще не вариант, даже при том, что он обидел в большей степени.

Если кому-то предъявлять, то только мужу.

Гость

Автор, у Вас козырь есть в том, что ее муж - Ваш брат. Поэтому Вы можете поговорить с ним откровенно. Так и так, скажиие, что видите, что Ваш муж положил глаз на его жену. Поэтому общегие пока нужно ограничить. Брату это все вряд ли понравится. И он Вас послушается. Надо Вашему муженьку малину обрубать. Трудно с братом поговорить, но наберитесь воздуха - и сд елайте это.

Гость

Молодая красивая естественная небесная хозяйственная да ещё и облизывает престарелого мужа с ног до головы😂автор, сочините сказочку получше.

Гость

найди себе молодого любовника и все будут довольны

Гость

Вам нужно срочно поговорить с мужем. И все как есть сказать. Спокойно, без повышения голоса. Высказать все , что вы видите, его отношение к вашей невестке. Что он вам ответит? Но жить с таким грузом в душе, это невыносимо. Вот только, если он все это воспримет в штыки, то скорее всего , он не равнодушен к вашей невестке. И конечно скажите брату, как вы видите эту ситуацию. Но однозначно в ближайшее время вам надо выяснить отношение с мужем.

Гвость
2853Гость

Ваш муж -мой ровесник. Я тоже ежедневно тренируюсь много лет уже,веду здоровый образ жизни,два раза в год укрепляю здововье на водах и грязях. Тоже выгляжу моложе своих лет,фигура идеальная,на лице есть неглубокие морщинки,седины почти нет. Но здесь ,тетки,имеют дело только с обвисшими алкашами,поэтому,никто не верит,что в 55 мужик может зачётно выглядеть.

Сама себе веришь-то? Здесь собрались сплошные фотоманделли, ага, только возраст 55+.
Да в зеркало хоть непредвзято гляньте и будьте хоть с собой откровенные.

Гвость
Анастасия

Джарет Летто, Роб Лоу наши Бондарчук и Верник вообще как замороженные. Ирина Безрукова, Оксана Фандера тоже красивые, хоть и очень взрослые дамы.

О М Г. Как можно быть настолько наивной?! Или всё-таки тупой???

Гвость
2853Гость

Хоть и не прав, но одобрямс: урвал свой кусок пирога ;)

Гость
Гость

Смотрит с восхищением говорите? Значит нужно сделать, так, чтобы это восхищение пропало. Приготовила вкусно - подсыпьте слабительное в ее харчи, чтобы всех пронесло. Платье шик - неосторожно бокал вина на него или на стул ей под зад кетчуп капните, ноги длинные - случайно стукните чем-то, чтобы синячище вылез, ну так далее в зависимости от ситуации и возможности нашкодить. На счет внешности гормональные таблетки ей подпихивайте в еду - там и прыщи будут и линька и нервные колебания.

Каких же дур только земля носит.... и ведь не поленилась написать, думает этот примитивный бред сработает. Про моральную сторону вообще молчу. Почему женщине то невестке синяки ставить, Она в чем виновата?

Сигизмунд
Гость

Если она млядина, только так с ней и поступать.

Гвость
Гость

Молодая красивая естественная небесная хозяйственная да ещё и облизывает престарелого мужа с ног до головы😂автор, сочините сказочку получше.

Стопудово!!!
Аффтырь сказочная придумщица.

Хуан Карлос Парейро

Афтарь, что ты там себе напридумывал и сама себе поверила?! Посмотри правде в глаза: ты престарелая, муж практически старикан, а брат уже старикан. И какая-то любовь-морковь. Ага... Рабынь Изаур и Богатых, которые тоже плачут обсмотрелась в своё время.
И вообще - перекрестить, если кажется.

Легче ветра
Гость

Вам нужно срочно поговорить с мужем. И все как есть сказать. Спокойно, без повышения голоса. Высказать все , что вы видите, его отношение к вашей невестке. Что он вам ответит? Но жить с таким грузом в душе, это невыносимо. Вот только, если он все это воспримет в штыки, то скорее всего , он не равнодушен к вашей невестке. И конечно скажите брату, как вы видите эту ситуацию. Но однозначно в ближайшее время вам надо выяснить отношение с мужем.

А как это должно сработать, в положительном ключе для автора? Вот скажет мужу, он отшутится иль скажет, да нравится, рад за твоего брата, что такая дама с ним, далее будет стараться себя контролировать, эт будет получаться с переменным успехом, нравиться она ему не перестанет, а вот негатив, т.к. жена ограничивает появится, да и "запретный плод сладок". Поговорит с братом, он жене расскажет, опять негатив в сторону автора+возможно, брат отдалится, я так поняла, что отношения близкие, зачем их терять. Т.е., если раньше проблемы были в семье у автора, то теперь проблемы будут и в семье у брата. Я чтот упускаю?

Гость
Легче ветра

А как это должно сработать, в положительном ключе для автора? Вот скажет мужу, он отшутится иль скажет, да нравится, рад за твоего брата, что такая дама с ним, далее будет стараться себя контролировать, эт будет получаться с переменным успехом, нравиться она ему не перестанет, а вот негатив, т.к. жена ограничивает появится, да и "запретный плод сладок". Поговорит с братом, он жене расскажет, опять негатив в сторону автора+возможно, брат отдалится, я так поняла, что отношения близкие, зачем их терять. Т.е., если раньше проблемы были в семье у автора, то теперь проблемы будут и в семье у брата. Я чтот упускаю?

С какой стати брат отдалится от сестры? Она ему честно скажет, что ее муж на его жену заглядывается. Наоборот, брат с сестрой сплотятся, и вместе свои интересы будут отстаивать. А вот мужу ничего говорит не надо. Просто ограничить общение с семьей брата и все. Одна к брату в гости ходите, говорите, что у мужа мол много дел, а брат Вам подыгрывать будет. А мужу скажете - ну, я неналго к брату заскочу, у них там дела сейчас, не буду их утруждать особо. И брат опять же подыгрывать всвоих интересах сестре будет.

2853Гость
Гвость

Сама себе веришь-то? Здесь собрались сплошные фотоманделли, ага, только возраст 55+.

Да,в зеркало смотрел я себя: фигура даже для 30 летнего,причем ,спортивного парня,подойдет.

Гость
Гвость

Несчатный вы человек. А когда вам 95 лет стукнет, что делать будете? А ведь от 55 лет до 95 лет - еще 65 лет, 75 лет и 85 лет.. Как жить-то дальше будете, такой страшненький (такая страшненькая) уже?

Гость
Анастасия

Ну что же всех собак на нее валить? Она мне всегда нравилась и относилась ко мне хорошо и в данной ситуации она мужу моему не подыгрывает, не флиртует, глазки не строит, не ищет специальных поводов остаться с ним наедине. Какая тут стервозность? И потом поймите я может быть больше переживаю не столько за его физическое влечение, как за эмоциональное. Она знает 2 языка: английский и китайский. 2 года жила в Гонконге. Вот она и говорит с мужем о этой культуре, традициях и проч. Потом ему нравятся китайские блюда приготовленные ей. Они филосоствуют о жизни и у нее пока еще сохранилась некая легкость в характере, смешливость, которой у меня с годами поубавилось. Это ее преимущества, которые притягивают его как магнит.

Боитесь что то сказать или сделать и выглядеть в невыгодном свете, не хотите ограничивать общение с семьей брата, тогда молчите. А какие ещё варианты ? Жена брата совершенно точно вызывает у вашего мужа восхищение , интерес. Какой это интерес (только в общении или ещё интимного характера) это пока не известно. На мой взгляд даже если он хочет ее, то не осмелится реализовать это... ну это совсем будет низко и похоже самой жене брата это приключение то не нужно. Я понимаю вас, прекрасно понимаю как вам не приятно. А как ваш брат относится к данной ситуации? Он замечает , что муж ваш много внимания уделяет его жене? Муж ваш конечно не красиво себя ведёт и по отношению к вам и по отношению к вашему брату. Брату может быть тоже не приятно такое поведение, но он из приличия и уважения к вам тоже молчит. Все таки взрослые люди и надо вести себя соотвественно и не ставить никого в неловкое положение. Терпения вам! Но мне кажется невестке скоро самой надоест это излишнее внимание

Гость

ВАм нужно самой перестать «быть влюблённой» и очарованной женой брата. Из письма видно ,уж какая она разтакая вся. Так не бывает,у неё есть отрицательные стороны и во внешности и в характере. Вот на этом акцентируйте своё внимание. Она обычная женщина, а Вы соглашаетесь с мужем,когда он восхищается и описывает ее как такую неповторимую! Ну поест он ее еду, научитесь также или лучше готовить, ну поглядит как на картинку , а Вы собой его заинтересовывайте. Тут среди советов есть прекрасный совет. Это Вы влюблены в эту женщину, обзавидоавалась,не замечаете ее недостатков и сами привлекаете к ней своего мужа!

Гость
Гвость

О М Г. Как можно быть настолько наивной?! Или всё-таки тупой???

Это вы наивная. Люди как люди, еще четверть века на земле жить - или больше. Немного хотя бы за собой следить-то надо, что правил ухода за собой вообще что ли не знаете?

Хвость
2853Гость

Да,в зеркало смотрел я себя: фигура даже для 30 летнего,причем ,спортивного парня,подойдет.

Ну прямо швальцнехр. Бугагашенька. ПРОСНИИИИИСЬ, ты в реальном мире.

2853Гость
Хвость

Ну прямо швальцнехр. Бугагашенька. ПРОСНИИИИИСЬ, ты в реальном мире.

Неее,шрарц это урод,а у меня аполлоновская фигура.

Гвость
2853Гость

Ну да, ну да... Тридцатилетний парень и 55+ лет юнец. Это кагбэ хрен с пальцем ровнять. Мажь суставчики диклофенаком, пей кифирчик и в люлю. Совет тебе от ровесника.

2853Гость
Гвость

Ну да, ну да... Тридцатилетний парень и 55+ лет юнец. Это кагбэ хрен с пальцем ровнять. Мажь суставчики диклофенаком, пей кифирчик и в люлю. Совет тебе от ровесника.

У меня с суставчиками полный порядок,так как много лет поправляю здоровье на водно-грязевых курортах. Диклофенак не требуется.

Адрей Малахов

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
И свами я, ваш всеми любимый Адрей Малахов с телепередачей Пусть говорят!
Сегодня мы свами поговорим об одной невероятной, и неповторимой особе, у которой муж неровно дышит к невестке брата жены.
Итак, давайте сначала с вами посмотрим на кадры с одного из дня рождения виновницы торжества, где муж сестры брата без зазрения совести, произносит наудивительнеший, прикраснейший тост имениннице "Хочу выпить за такую роскошную женщину".
Видео на экран пожалуйста.

Игорян

Судя по статье и коментам, собрались здесь две курки: авторесса и тёмная ночка.
Бабки у подъезда, какую-то дичь несут

Гость

Такая просто так на лево не пойдет если она любит мужа очень грамотная ,зачем это ей и при том в одной семье.ну а на симпатичных любой мужик будет задерживать взгляд.

Гость

Брату расскажите, потихоньку, поделикатней. Он станет вашим союзником и без педалирования ситуации поможет уменьшить количество встреч.

Гость

ПОМЕНЬШЕ ТЕПЕРЬ ОБЩАЙТЕСЬ С БРАТОМ

Легче ветра
Гость

С какой стати брат отдалится от сестры? Она ему честно скажет, что ее муж на его жену заглядывается. Наоборот, брат с сестрой сплотятся, и вместе свои интересы будут отстаивать. А вот мужу ничего говорит не надо. Просто ограничить общение с семьей брата и все. Одна к брату в гости ходите, говорите, что у мужа мол много дел, а брат Вам подыгрывать будет. А мужу скажете - ну, я неналго к брату заскочу, у них там дела сейчас, не буду их утруждать особо. И брат опять же подыгрывать всвоих интересах сестре будет.

Ну хз, а с чего сплотятся? У брата своя семья, там все хорошо, жена молодая-красивая-верная, а то что другим нравится, так эт и понятно и даж может ему приятно, ну т.е. брат может и проблемы не видеть, а за столом мужу автора, не со зла, намекнуть, дескать сестра ревнует и хочет общение сократить. А если и подыграет, то как объяснить, что сама с ними общается, а он нет, не думаю, что мужчина глуп. Как бы муж автора с этого не психанул и не начал на зло делать, только вот уже не на виду, с женой брата, а за спиной, с другой дамой. Тут нет никакого действия, он смотрит и восхищается, брак-этож не ослепнуть и перестать эмоции испытывать к другим людям. Брак, на мой взгляд, это про выбор и вот тут муж выбирает автора.

Легче ветра
2853Гость

Не, не то качество кожи, теряется упругость, свежесть, появляются морщины и нет, совсем не мимические. В 50, можно выглядеть на ухоженые 50, а на 30 и даж 40, увы, нет. Выж даму в 30, от 50 отличите, даж если она спортом занимается?

Хуан Карлос Парейро
2853Гость

Здаётся мне, что гомосятиной здесь как-то повеяло

Гвость
Гость

Несчатный вы человек. А когда вам 95 лет стукнет, что делать будете? А ведь от 55 лет до 95 лет - еще 65 лет, 75 лет и 85 лет.. Как жить-то дальше будете, такой страшненький (такая страшненькая) уже?

Ну ты меня не видел(-ла, -ло). Так что... сори в тряпочку.

Гвость
Гость

Это вы наивная. Люди как люди, еще четверть века на земле жить - или больше. Немного хотя бы за собой следить-то надо, что правил ухода за собой вообще что ли не знаете?

Да уж... Как примитивны ваши измышления. Назови жабу рыбкой, так она жабой и останется. Ну это тупо и смешно в 50-55-60 называть человека молодым. Та ну бред это. Физиология она такая... пальцем не смотреть, корректором не заштрихуешь. Разве что вывеску фотошопом поправить можно.

Гость
Легче ветра

Ну хз, а с чего сплотятся? У брата своя семья, там все хорошо, жена молодая-красивая-верная, а то что другим нравится, так эт и понятно и даж может ему приятно, ну т.е. брат может и проблемы не видеть, а за столом мужу автора, не со зла, намекнуть, дескать сестра ревнует и хочет общение сократить. А если и подыграет, то как объяснить, что сама с ними общается, а он нет, не думаю, что мужчина глуп. Как бы муж автора с этого не психанул и не начал на зло делать, только вот уже не на виду, с женой брата, а за спиной, с другой дамой. Тут нет никакого действия, он смотрит и восхищается, брак-этож не ослепнуть и перестать эмоции испытывать к другим людям. Брак, на мой взгляд, это про выбор и вот тут муж выбирает автора.

Сплотятся, потому что муж автора делает шикарные комплименты жене брата и оказывает знаки внимания. Зачем де брату конкурент прямо в семье (мужчина чуть помоложе, тоже неплохо выглядит, небеден)? Он что - вран самому себе (и вран родной сестре)?! В его интересах - ровно так же, как и в интересах его сестры - просто ограничить общение семьями. Брат с сестрой могут просто договориться, что придумают причины, почему дескать сейчас неудобно общаться семьями и обьяснят то своим половинам. Брат,в принципе, жене даже может и про истинную причину в форме полушутки сказать. Адекватная женщина нормально к этому отнесется. Да и сдалась жене сродня брата?! Не ходят - ну и ладно, если брат считает, что им приходить не нужно, то жене-то какой резон и интререс рыпаться? А муж автора с какой стати должен в ту семью рваться, если жена с родней не подлерживает общение? Ао идее, ему как бы фиолетово это должно быть. Так что у Пытопа несомненный козырь и сила, что она модет обо всем родному брату рассказать. А брату соперник уж точно не нужен, оленем быть как бы неинтересно (пусть даже эта вероятность и мала, но есть)

Предыдущая тема