Гость
Статьи
Избил жену за измену, …
Обсуждение закрыто

Избил жену за измену, буду готовить развод

Здравствуйте, вот рассудите. Застал жену после рейса (я моряк, был в рейсе 4 месяца, вернулся в Петроград 20 мая). Застаю анекдот - жена голая, с кким-то гандошей. Я ей сломал руку и нос, в ментовку …

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама генералу соответствуешь?

Нам уже лет за 40. Понятное дело что соответствую. Москвичка без жил.проблем, с хорошим образованием и работой. Дети выросли, учатся заграницей. В разводе... Бывший муж кобель... Отсюда и ненависть к изменяющим обоих полов.

Автор
Гость

Я о том и говорю, что нужно уметь контролировать свои эмоции/инстинкты, а не становиться их заложником и после разгребать весьма грустные последствия.

я сам не одобряю избиение, просто давайте не будем клясться, что на месте топикастертера контролировали свои эмоции. я его не оправдываю, просто не стоит напирать на человека.может он искренне верил своей жене, а она такую свинью подложила

Гость
Гость

так автор женщину и не трогал, он шлюxу избил

Он кто такой, чтоб судить? Не нравится шлюза, пусть валит на зхуйй, нечего руки распускать.

Гость
Автор

я сам не одобряю избиение, просто давайте не будем клясться, что на месте топикастертера контролировали свои эмоции. я его не оправдываю, просто не стоит напирать на человека.может он искренне верил своей жене, а она такую свинью подложила

Можно понять, оплеуху отвесил на эмоциях, но ломать руки и избивать - последнее дело.

Гость

Бывают такие мужья, хранить верность которым - себя не уважать! И дело не в долгом отсутствии мужа, бедности или ещё каких-то объективных обстоятельствах, но в скотском отношении мужчины к своей жене! Жаль поняла это поздно, уже после развода. Знала бы прикуп - изменяла бы при любой возможности, и это было бы не предательство, но возмездие!

Гость
Гость

Бывают такие мужья, хранить верность которым - себя не уважать! И дело не в долгом отсутствии мужа, бедности или ещё каких-то объективных обстоятельствах, но в скотском отношении мужчины к своей жене! Жаль поняла это поздно, уже после развода. Знала бы прикуп - изменяла бы при любой возможности, и это было бы не предательство, но возмездие!

Измена - это всегда предательство.

Гость
Гость

Измена - это всегда предательство.

Да ну?)) А скотское отношение - не предательство? Одним словом: каждый мстит тем оружием, что ему доступно!

Гость
Гость

Не правильно ты сделал. Надо было просто выставить за дверь молча и подать на развод. Всё

Причем, в голом виде обоих)

Гость
Гость

Да ну?)) А скотское отношение - не предательство? Одним словом: каждый мстит тем оружием, что ему доступно!

Что мешает уйти от скота?

Гость
Гость

Если баба хоть как-то оправдывает ***, и шлюшье поведение, то значит сама от неё не далеко ушла.

Мозгов у нее точно нет. К себе в дом привести мужика просто надо мозгов совсем не иметь. Зачесалось в одном месте, сходи на СТОРОНУ, аккуратно. Я даже мужскую измену оправдываю, если жена бревно, но зачем семью рушить, если дети есть

Гость

Вот что ты автор точно правильно сделал, так это на вуман сходил получить наше одобрение. Праильна, так и нада. Жену избить, развестись, скарб поделить, это дело пустячное и житейское, тут ты и без нас разберёшься. А вот задним числом узнать, что мы об этом думаем, это очень мудрый шаг. Без этого тебе в свободную и самостоятельную жизнь ну никак.

Гость
kamilli

Нууу..автор я в такой ситуации тоже была.Но у меня было похуже.Я пришла из роддома.Родила второго ребенка.А муж загулял с любовницей.Итог я выгнала его из квартиры.Выслала вещи с курьером к его маме.Детей изолировала от него.После этого он ни разу их больше не видел..Вот уже 7 лет.Совместное имущество..не имела.И знаете не жалею о своем решении.

Дети-то в чем виноваты?

Гость

Смените ник. Вы не Автор этой темы!

Гость
Гость

Что мешает уйти от скота?

На определённом этапе жизни многое может мешать, хотя бы то обстоятельство, что уходить некуда из собственного дома, тем более с ребёнком.

Гость
Гость

На определённом этапе жизни многое может мешать, хотя бы то обстоятельство, что уходить некуда из собственного дома, тем более с ребёнком.

Из собственного или из общего? Родители живы, если ты не сирота

Гость
Гость

Мозгов у нее точно нет. К себе в дом привести мужика просто надо мозгов совсем не иметь. Зачесалось в одном месте, сходи на СТОРОНУ, аккуратно. Я даже мужскую измену оправдываю, если жена бревно, но зачем семью рушить, если дети есть

Изменять родному мужу - последнее дело, и с этой точки зрения абсолютно неважно где именно грязь разводить, точно так же принцип работает и в обратную сторону: если решила отомстить казлу, то какая разница в чьём стойле? Впрочем, на своей правоте не настаиваю, всё-таки между гипотетическими допущениями и реальной ситуацией разница огромная, и я не знаю, какими соображениями руководствовалась бы, решись я на подобное тогда, когда это следовало сделать.

Гость
Гость

Поэтому надо самой становиться скотом

Гость
Гость

Изменять родному мужу - последнее дело, и с этой точки зрения абсолютно неважно где именно грязь разводить, точно так же принцип работает и в обратную сторону: если решила отомстить казлу, то какая разница в чьём стойле? Впрочем, на своей правоте не настаиваю, всё-таки между гипотетическими допущениями и реальной ситуацией разница огромная, и я не знаю, какими соображениями руководствовалась бы, решись я на подобное тогда, когда это следовало сделать.

Всяко бывает в жизни. Физическую измену проще простить, чем моральную но лучше все же не изменять так нагло

Гость
Гость

Я смотрю вы очень правильная и безгрешная. Но жизнь долгая, не зарекайтесь

Гость
Гость

С волками жить - по волчьи выть! Не согласны? Тогда попробуйте подставить вторую щеку, и остаться честным, благородным человеком в ответ на скотское отношение! Я попыталась. Рассказать, какой был результат, или сами догадаетесь?

Гость
Гость

С волками жить - по волчьи выть! Не согласны? Тогда попробуйте подставить вторую щеку, и остаться честным, благородным человеком в ответ на скотское отношение! Я попыталась. Рассказать, какой был результат, или сами догадаетесь?

НЕ СОГЛАСНА! Не все люди волки. Не живите с такими, е становитесь такими, как они, если вам это не нравится!

Гость
Гость

Я смотрю вы очень правильная и безгрешная. Но жизнь долгая, не зарекайтесь

Я вообще-то мужчина. И да, я не изменяю, но если застукаю за изменой свою женщину - выставлю на мороз

Гость
Гость

Я так делать не буду. Со скотами прощаюсь сразу и без сожалению

Гость
Гость

НЕ СОГЛАСНА! Не все люди волки. Не живите с такими, е становитесь такими, как они, если вам это не нравится!

А кто говорил, что ВСЕ такие?

Гость
Гость

Я вообще-то мужчина. И да, я не изменяю, но если застукаю за изменой свою женщину - выставлю на мороз

А если будет лето? Ладно, я согласна с Автором, но надо в голом виде сразу за дверь выставлять, а не ломать руки)

Гость
Гость

А если будет лето? Ладно, я согласна с Автором, но надо в голом виде сразу за дверь выставлять, а не ломать руки)

Значит ей повезло

Гость
Гость

А кто говорил, что ВСЕ такие?

Вести себя также по -волчьи это уподобляться волкам. Не хочу, лучше не буду с ними связываться

Гость
Гость

Значит ей повезло

Предупреждайте ваших женщин об этом) Тема разводка, Автора нет, можно расходиться

Гость
Гость

Я так делать не буду. Со скотами прощаюсь сразу и без сожалению

Ну-ну... ) Впрочем, настрой у вас правильный, и я от всей души вам желаю никогда не попасть в безвыходную ситуацию!

где же ваши мысли?

Гость
Гость

Вас рассудит суд. А лично мне всегда были противны люди, считающие других своей собственностью. Не нравится поведение жены - разводитесь! Кто дал Вам право калечить?! Жена же Вам руки не ломала!
Очень надеюсь, что Вы ответите по всей строгости закона.

очень надеюсь что вам всегда будут изменять. вы этого заслужили.

Гость

Надеюсь, она одумается и посадит вас за избиение.

Гость

Молоток!

Гость

Избил зря,себе проблем можешь нажить из за бабы на то и расчет у них,в остально морально уничтож,все что можешь сделай,но не ыизически или не своими руками

Гость

Вас рассудит суд. А лично мне всегда были противны люди, считающие других своей собственностью. Не нравится поведение жены - разводитесь! Кто дал Вам право калечить?! Жена же Вам руки не ломала!
Очень надеюсь, что Вы ответите по всей строгости закона.

надейся, надежда хорошее дело. а я в рейс

крыса лабораторная

Он за это уже заплатил минимум отсутствием нормальной работы. Будет судимость, может и условно дадут, но на работу с судимостью устроиться проблематично, моряком точно не возьмут.

мечтай, падаль)

Нет не правильно. Ваше состояние можно понять. Предательство и измена. Но! Физическое насилие, это уже совсем другое дело. И в любом случае и при любых обстоятельствах, вам никто не давал права калечить человека. Понятно, что она виновата, но ломать руку и нос, это уже слишком!

Гость

А почему Вы не избили любовника? Побоялись, что даст сдачи? Трусоваты.

Гость

А Вы сами-то ей верны были? Если нет, то какое имеете право осуждать жену?

Гость

И почему Вы считаете, что калечить человека норма? Жена же Вам сдачи дать не может. Не может ответить так как Вы ей. Почему считаете, что измена и физические увечья равноценны? Учитывая Вашу агрессию, ее измена понятна.

Гость

А Вам не приходило в голову, что если женщина изменяет, то дело в мужчине? Может быть, Вы плохой муж? Может быть, Вы ее мало любили? Не удовлетворяли как мужчина? Женщины часто хотят поговорить с мужчиной, что он плохой любовник, не удовлетворяет, а мужчина слышать это не хочет, обижается. А что обижаться? Вот и идут налево, потому что муж не в состоянии исполнить супружеский долг как следует. Это минус мужу, а не жене.

Гость

Разводитесь. Жена найдет мужчину получше Вас и будет ему верна, потому что он будет ее устраивать как мужчина. А Вы ищите ту, что поумнее, и не будет с любовником на дому встречаться.

Гость

Автор, все сделал правильно.

Гость
Автор

Его чувства можно понять, но физической расправой никак не исправить сложившуюся ситуацию. Смысл тогда бить? Выместить злость? Так можно и до смерти забить или инвалидом сделать человека. И безусловно, измена - свинский поступок ,автору просто не надо было отвечать жене по сути тем же свинством, нужно быть выше этого для своего же блага.

Гость

надеюсь тебя посадят. Наносить увечья людям вам никто прав не давал. Изменила - разводись, брось ее. Нанес увечья - садись в тюрьму там тебе место.

Гость

а уж сколько ты ей изменял, могу представить.... тебе тогда все переломать надо, если твоими методами действовать, тебе надо колясочником овощем быть уже

Длинноволосая блондинкаинка
Сумрак

На 4 месяца оставил, и так поди не один год. Вот вам и результат.

Это повод трахаться с другим мужиком?

Гость

Это повод трахаться с другим мужиком?

Ну муж же трахается на стороне

Гость

От куда вам знать?

Длинноволосая блондинка.
Гость

Автор не писал про то что он трахается на стороне.